Колибри
Цветочный салон
4.4
4.4
Елена Сабанова
Выбор хороший, удобные часы работы, вежливый флорист.
Елена Мордасова
Огромное спасибо!Советую всем.
Арина Селина
Прекрасный цветочный! 👍
ЭО
Э О
вчера вечером приобретали букет, сегодня утром он уже почти весь завявший у обычных роз бутон опустился и листья совсем мягкие, все поотваливается кустовые распустились уже все по краям лепестков видно что розы увяли руководство проблему решать не собирается?для вашего ознакомления- и возврату и обмену цветы ПОДЛЕЖАТ если они ненадлежащего качества фотографии прикрепляю если в течение дня вопрос не будет решен буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, общество защиты прав потребителей, будет написано заявление в прокуратуру и отправлена досудебная претензия и обращаюсь я не через неделю, а через пол дня от их покупки! так цветы выглядеть не должны букет за 5.000₽ умер за полдня
Свой
Беру омлет с сосисками постоянно Вкусно как дома и по денькам нормально
Ю
Ю
Лучший цветочный! Девушка флорист помогла с выбором, также прекрасно оформила букет. Цены приятные, плюс обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам еще раз!
М🦅
Мадина 🦅
Заходил вчера , очень большой выбор букетов собранных, все свежее, приятная девушка, не пожалел что зашел❤️спасибо
Юлия Савицкая
Замечательные цветы и очень приятная девушка флорист!)
Влад Карпенко
Цена оказалась приятной — не высокой и не низкой. Продавец был очень вежлив. Не знаю, как насчёт букетов, но я выбрал одну кустовую розу. Единственное, что меня смутило — это то, что меня не предупредили о том, что жёлтый цвет к разлуке. Но это не так важно.
Кц
Колибри, цветочный салон
13 июля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Стребнев
уже давно пора перейти на новый уровень букетов, а не старомодные букеты делать
АО
Анастасия Осетрова
Очень приятная девушка
Наталья Скрипник
Ужасный магазин! Ребёнок уже не первый раз покупает цветы, чтобы порадовать маму,в букет заворачивают гнилые,стары цветы,снимаю упаковку все разваливается.Имейте совесть в конце концов,ребёнок из карманных денег хочет порадовать,а приносит веник.Если можно было бы,поставила бы МИНУС 5 ЗВЕЗД.Смотрите хоть кому г...о втюхиваете.
Иван Куба
Большой выбор готовых букетов,приемлемые цены. Рассказали об уходе за выбранным букетом и подготовили к транспортировке.👍
ДГ
Данил Григоровский
Покупал девушке букет в подарок на день рождения, цветы понравились, простояли долго, отличный салон
Даниил Яричев
Замечательное место, покупаю букеты только здесь. Всегда приветливый персонал помогает в любом вопросе. Всем рекомендую брать цветы только тут
Олег Романов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Daria Konstantinovna
Флористы знают своё дело. Прекрасные букеты, цветы. Радуют глаз
LL
Li Lorel’
Огромное Спасибо за прекрасный букет. Качество цветов и оформление на высоте. Работа персонала просто отличная. Цены доступные. Сервис продвинутый. Выражаю вам свою искреннюю благодарность за профессионализм.
ДП
Дарья Праскова
Замечательный салон,цветок всегда свежий,обслуживание на высоте,с радостью помогут,подскажут,спасибо вам за работу,цветы беру только здесь 🥰
Кц
Колибри, цветочный салон
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валерия Овчинникова
Покупали цветы из этого магазина и только дома обнаружили что букет с плесенью.
Виталий
Салон нравится тем,что работают флористы профессионалы.Приемлемые цены,10%скидки.Всё это вместе остановило меня на выборе этого салона.Покупаю только здесь.
Рита Боброва
Проконсультировали по телефону, подсказали где найти нужный мне товар, спасибо милая девушка!
Славян КПП
Великолепно обслужили рассказали про букет который интересовал, и помогли сделать красивый подарок девушке. Побольше таких сотрудников.
Наталья Флорова
Ужасное обслуживание. Цветок старый,купили хризантему она осыпалась сразу же.Флористы не умеют складывать в спираль букет(собирала сама в машине), посоветовать вообще нечего не могут.Думаю до руководства дойдут жалобы и он сменит персонал!!!!
Елена Савалык
Ужасный салон,больше с ними иметь дело не охото...приобрели 3 розы 31 августа вечером, Как положено приехав домой обрезали стебли поставили в чистую воду в прохладное место, на утро 1 сентября 2 из них завяли,полностью потеряли свой вид так как бутоны прям развалились, Хотелось приехать к ним вернуть обратно их гербарий но на это просто уже не было времени.Пришлось ехать за новыми цветами в другой салон.. Отсюда хочется сделать вывод что цветы там некачественные или очень долго хранились, и продавцы не добросовестные...