Восток Блок Строй
Производственно-строительная компания
Производство и продажа железобетонных колец, изделия из бетона
Позвонить
Александр Бобков
Отличная продукция! Отличные компетентные сотрудники! Все быстро, без лишней суеты!
Оксана Гаврилеева
Надежная компания, качественная продукция 👍
Александр Кожемяко
Очень долго ждал погрузку.
Восток Блок Строй, производственно-строительная компания
27 декабря 2023, официальный ответ
В нашей организации отгрузки происходят согласно предварительно согласованного времени. Клиенты не в…
Анатолий Гетман
Хорошая фирма, вежливо встретили, всё грамотно и понятно объяснили по поводу работы. Спасибо за тёплый приём. 👍
VK
Vladimir Kuzmenko
Сравнительно не высокие цены
Сергей Крылов
Хочу поблагодарить компанию Востокблокстрой за работу! А особенно хочу отметить менеджера из офиса, за ее внимательное отношение к нам, клиентам, и ребятам - бригаде сборщиков которым пришлось ехать в ночь и спать в машине чтоб рано утром выполнить заказ... Всем спасибо! Желаю процветания Вашей компании! В этом году Ваши беседки очень актуальны. Всем советую!
Екатерина Бондарева
Хотели выразить всей семьёй благодарность за строительство дома, строительства дом начали 5 июня, 2019г. Дом строился из теплоблока, по началу боялись и сомневались из какого блока строить дом, остановили свой выбор на облицовочном теплоблоке, в доме был установлен септик на 7 кубов, установка отопления, монтаж котла, боялись наступления зимы, но дом получился даже теплее чем мы ожидали, вообще очень боялись что будет холодно, в результате дети ходят по дому босиком, ноги не мерзнут, при этом у нас не теплый пол. До строительства дома жили в квартире, в среднем за квартплату выходило 7 тысяч рублей в месяц, сейчас прошел год как мы заехали в дом, теперь мы живем в 80 квадратных метрах и платим 4 тысячи рублей за обслуживание дома. Еще раз спасибо за строительство дома мечты.
Arc; inc.
Здравствуйте, хотели выразить огромную благодарность компании Восток Блок Строй за строительство дома, построили дом за один месяц с учетом погреба, дом получился теплый и уютный, очень ответственные ребята, рекомендуем!
Алексей Закоморный
Решил построить дом! Посоветовали обратиться в Восток блок строй. Данная компания возвела мне дом площадью 200 м2! Квалификация рабочих на высшем уровне, тут же подобрал материал из которого мне возвели стены! Чему очень благодарен данной компании.