AvtoBox
Станция замены масел
Mark 110
Ребята молодцы помогают в решении проблем помогают с доставкой!
Алексей
Все отлично
Алекс Вылегжанин
Да всё понравилось
янка ф.
Уже много лет меняем сдесь масло.качествено,быстро и не дорого.вы лучшие в городе💥
Татьяна Сила
Не первый год меняю здесь масло! Ребята молодцы👍 быстро, качественно, всегда помогут дельным советом!
Ольга Гайдай
Все наши машины обслуживаются только в этом месте, из года в год и по сей день. От качественного масла ( никогда не подвело), до замены любых запчастей при поломке. Так же не болит голова и в поиске тех же запчастей, приехал - оставил машину - в назначенное ( недолго) время - приехал машину забрал. Не долго, без проволочек, доступно и понятно даже автоледи) рекомендую всем, и не разу не краснела за мастеров. 💪
Михаил Печеревин
Отремонтировали ходовку, запчасти дешевле чем в магазине. Всё отлично. Кузовщиной не занимаются.
22 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Краунов
Честный центр
22 мая 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова
ВП
Василий Петров
Обращался в данный автосервис с проблемами по ходовой части. Сделали все быстро, а главное не дорого, никакого лишнего ремонта и запчастей не навязывали. Хочу поблагодарить мастера Михаила, профессионал своего дела.
Василий. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно
Андрей Кравцов
Отличный сервис👍🏽
Кристина Стрибежева
Эмоциям нет придела девушка покупала машину заехали в это место надеясь что мастер даст оценку нормальную оценку авто. В итоги сказали что все прекрасно брать можно. Машину оформили деньги отдали. Как положено поехали менять масло новой машине в другой автосервис где мастер показал что машина по днищу вся гнилая каким кротом надо было быть что бы этого не увидеть!!! В итоги девушка по своей доброте и незнанию подарила кому-то 300 к. Этот автосервис явно имеет подвязки с перекупами. Либо там работаю люди со зрением -100. Аферисты!!! Совести у вас сука нет. Карма вас настигнет.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее по данной ситуации: в какое время вы приезжали, какую работу мы в…
Сергей Твой
Хороший не дорогой сервис, не дорогая замена масел
Евгений Евсеев
Володя огромное тебе спасибо за высокий профессионализм. Мастер своего дела. Да еще и охотник, было о чем поговорить.
SI
Slava Ivanov
Отличный центр по замене масла. Постоянно меняю только тут. Отличный и опытный мастер Владимир, делает свою работу профессионально и быстро. Можно записаться на удобное время. Масла разные на выбор, свечи тоже поменять можно. Скоростью работы очень удивили. на другой я по несколько часов ждал, а тут вообще дело другое. Спасибо создателю такой станции, потому что мой вопрос решен и от общения с сотрудниками остаются приятные впечатления. Всем советую!)))
Андрей
Быстро, качественно, приемлимые цены. Красавчики
РБ
Роби Бобе
Все понравилось ! Обращаюсь уже не первый раз. Приемлемые цены , ребята молодцы, делают хорошо и быстро.
РР
Роман Рооз
Давно обслуживаю тут машину . Самые демократичные цены в городе. Знают своё дело
Сергей Хохолков
Давно обслуживаю автомобиль в этом сервисе.молодцы
L
Liza_top
Отличный автосервис, парни разбираются во всём от мелкого ремонта до замены агрегатов
Александр Макаренко
Добрый день, отзыв о данном автосервисе не очень положительный. Загнали машину на осмотр ходовой, автослесарь выявил износ передних стоек с заменой чашек( ниссан тида) все посчитали озвучили сумму 8000 рублей, при этом конкретно были озвучены марка стоек и чашек, чашки при этом посоветовали от другого автомобиля, аргументируя тем , что они надежнее, все ок, это меня устроило, так как чашки ниссановские не очень надежные. После замены обнаружил, первое, стойки стоят разных марок, а не те которые обговаривали, второе, зазор крепления чешек, так как они не родные их нужно было подтачивать, на вопрос почему, глупый ответ они же не стучат. Нет не стучат, но когда пойдет из- за этого разрушение чашек хз. И вишенка , в процессе осмотра не заметили , что колодки уже пора заменить и салентблок на рычаге надорван. Так что думайте сами, о профессионализме мастеров в данном автосервисе, у меня оценка ноль .
Андрей Щеголев
Всё супер! уже как 8 лет обслуживают машину
Саня Сашка Александр
На мой взгляд лучшее масло и салон!!!
Елена
Несколько лет меняю масло и фильтры только здесь. Муж тоже пользуется услугами данной станции. Грамотные специалисты. Низкие цены. Спасибо!
Михаил Уткин
Сам давно меняю масло здесь, дельные ребята. Помогают в решении проблем с машиной делом и словом.
NS
Nikolai Shatalov
Всегда меняю здесь масло, отличное и быстрое качество обслуживания.