NaturaKosmetika.ru
Магазин натуральной косметики
По промокоду «2ГИС» -5%. Натуральная декоративная и уходовая косметика
ИП Новик О. В., ОГРНИП 310280132300018.
Подробнее о нас
Оксана Никитина
Замечательный и любимый магазин косметики. Открыла для себя фирму Бустер бар это восторг для моей кожи 40+ Купила по рекомендации Олеси 🥰 Результат заметила моя дочь , сказала что кожа прям сияет и увлажненная )) Средства для волос от Alga Spa отдельная 😻 маска от отеков всегда спасает перед мероприятиями ))
ЯГ
Яна Городнова
Пользуюсь продукцией магазина несколько лет, пробовала другие бренды, но всегда возвращаюсь сюда. В городе бываю редко, но на постоянной основе пользуюсь услугами почты, товар всегда хорошо упакован. Олеся и консультан всегда помогут подобрать что именно нужно тебе,так же есть чат где можно увидеть новинки,узнать отзывы. Покупаю не только себе ну и дочке подростку. Реально действующие средства. Оставлю подборку за год моих покупок для себя и ребёнка. Спасибо вам большое, процветания❤️
АО
Анастасия Овчаренко
Здравствуйте! Обратилась в этот магазин за консультацией, нужно было подобрать уход для волос и шампунь от перхоти, девчонки грамотно проконсультировали, подобрали уход, который идеально подошёл для моих волос. Успехов вам и процветания!!!
К
Ксения
10 звезд из 5! Очень классное место, куда всегда хочется возвращаться. Здесь заинтересованы не продать, а правильно подобрать нужный продукт именно для меня. Ну а руководитель Олеся всегда очень деликатна, приветлива и щедра на акции, бонусы и подарки. Самый любимый магазин для души и тела)
Елена Кравченко
Магазин для себя открыла наверное с год назад, нравится что девочки консультанты всегда подскажут, расскажут и помогут с выбором. Есть чат, где можно подробно узнать о продукции дома на диване 😁 и сразу сделать онлайн заказ. Руководить Олеся всегда на связи, всегда отвечает в личные сообщения, проконсультирует и поможет определиться с продуктом нужным именно для тебя. Ещё магазин стал для меня находкой, в плане выбора подарков - красивые полезные штуки можно подобрать по приемлемой цене. Для меня это магазин, которому доверяю ❤️
🍒А
🍒 АннА 🍒
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, с тех пор, когда он был ещё в соседнем здании. Обожаю средства для волос. Из многих средств люблю шампунь /бальзам Суено. Мои кудри всегда рады несмывашкам. Так-же Олеся даёт много советов по подбору средств для разного типа кожи. Я ваша навеки 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв,для меня очень ценно получать такие отзывы. Рада, что наш магазин и наши сред…
ОВ
Ольга Владунская
Добрый вечер, получила косметику, спасибо за пробники очень приятно, кремушки понравились кожа стала более ухоженной, тепепь я ваша заложница🤗 сделала заказ и для мамочки
Кристина Кристина
С Олесей и её «Натуральной косметикой» я знакома с 2017 года. И по сей день с ней, а это, господа, уже действительно о многом говорит 👍🤗 У неё есть всё и даже больше 🤫
ИС
Ирина Сулима
Отличный магазин, перешла на натуральную косметику год назад, нравится все!!! Спасибо девочкам-консультантам за помощь в выборе продукции.
MG
Marina Gorbatko
Прекрасный магазин с натуральными составами, а главное рабочими, это очень важно!
ТП
Татьяна Проскурина
Замечательный магазин! Качественный товар. Спасибо Олесе за мобильность, подбор продукции, советы по уходу!
Антонина Велян
Очень нравятся товары, много чего перепробовала уже. На что-то плотно «подсела», потому что натуральное и потому что моим волосам, коже, телу очень приятно))) в магазине всегда подскажут, помогут, сориентируют, подберут, улыбнутся и ещё наложат пробников)
НЧ
Наталья Чернева
В этот магазине продаётся РАБОЧАЯ косметика, а самое главное натуральный состав. Сын ( подросток) жаловался на появление перхоти, этот шампунь нам помог! после двух применений от перхоти не следа.
GP
Galina Polyanskaya
Недавно узнала о таком прекрасном магазине. Не раз брала крем для лица , век. Эмульсия для ресниц, это вообще отдельная история восторга. Девочки в магазине приветливые, всегда все расскажут и помогут выбрать.Спасибо большое вам!
Сергей Кузнецов
Качественная косметика и все что с ней связано, класное и быстрое обслуживание, скидки, пробники дают, рекомендую всем однозначно,пользуюсь уже год , дарила подарки все в восторге от качества продукции.
ЕЛ
Елена Лопухова
Отличный магазин! Здесь великолепно все: огромный ассортимент с изумительный составом, прекрасный интерьер и замечательные продавцы, которые всегда помогут и подскажут!
Кристина Пустарнакова
Приятное обслуживание)
ДГ
Дина Гассан
Самый мой любимый магазин!!! Вся моя полочка с косметикой из вашего магазина. Несколько лет назад благодаря Олесе перешла на натуральную косметику с космецевтики. Результаты только радуют.
СП
София Пустынникова
Очень нравится магазин, есть возможность выбрать товар на сайте и приехать уже за готовым заказом, что очень удобно, когда живешь в другом городе. Девочки-консультанты всегда вежливые, отвечают на все вопросы по продукции и помогают выбрать подходящий уход.
ТР
Татьяна Руденко
One love ❤️
c
chuprakova-g
Уютный магазин, где всегда встретят, все доступно расскажут. Вежливые и доброжелательные.Замечательная натуральная косметика, качество отличное. Спасибо.
А Е
Магазин очень классный. Пользуюсь многими товарами. Начиная от резинок , заканчивая живым коллагеном 👍🏻 Девочки в магазине очень приветливые , всегда помогут с выбором 🫶🏻
ЛМ
Лина М
Олесю (хозяйку и идейную вдохновительницу) и ее магазин знаю очень давно, больше 11 лет, с истоков так сказать. Она всегда выбирала только качественную продукцию для своих покупателей. Пользуюсь некоторыми средствами на постоянной основе, и доча тоже просит покупать только эти средства. Практически все средства подсказала Олеся, дотошно (в хорошем смысле) распросит вас, в потом только что-то порекомендует. И никакого навязывания, просто даст совет и всё. Огромный выбор брендов и продукции, делают скидки и распродажи. В магазине очень приятно находится, пахнет разными ароматами, маслами, светло и красиво. За доставку отдельное спасибо мужу Олеси, в период пандемии и декрета это было спасение. Заранее напишут по времени доставки и ещё и пробники подарят. Желаю вам развития и успехов!
Екатерина К
Классный магазин! Почти всю косметику от волос до пяток покупаю здесь, консультанты всегда готовы помочь подобрать, но при этом не навязчивы, сам магазин уютный и красивый
Екатерина Безрукова
Пользуюсь продукцией данного магазина уже больше года не нарадуюсь находкой такого магазина! Из продукции много выделила фаворитов для себя. И немного о хозяйке магазина это очень душевный и любящий свое дело человек!
Алёна
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом и доброжелательный и отзывчивый руководитель 🫶🏼Всё расскажут,посоветуют,помогут определиться с выбором )Спасибо 🫶🏼
СЖ
Светлана Жердева
Очень рекомендую этот магазин, замечательное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличная продукция.
ЕЕ
Евгения Ешерова
Магазин, в который хочется прийти ещё и ещё. Отличные, натуральные средства в таком разнообразии, что сначала теряешься. Но Олеся и девочки всегда помогут, посоветуют - в итоге уходишь в отличном настроении, с полным пакетом и уверенностью, что скоро снова сюда вернешься🙂
ЕЧ
Евгения Чопей
Хочу выразить благодарность магазину, и конечно же Олесе, приятно посещать этот магазин, атмосфера такая, хочется возвращаться. Ассортимент очень хороший, уже многие средства использую сама и беру своему ребенку, некоторые прям в душу запали! Еще хочу отметить, что можно всегда обратиться напрямую к Олесе, всегда поможет, посоветует, подробно расскажет, не бойтесь, она очень приветливая и отзывчивая! Спасибо вам!
Милана
Любимый магазин косметики! Посоветовала его мама, очень понравился представленный ассортимент. Косметика качественная и действенная. Ещё не раз заглянем к вам, спасибо за такой замечательный магазин!✨
ღღღ Любовь ღღღ
Посещаю этот салон уже много лет)) Олеся руководитель очень приятная девушка, поможет выбрать то что нужно и не навязывает! Пользуюсь их косметикой и средством для волос постоянно. Спасибо что вы есть)
Анна Волосатова
Люблю этот магазин. Если не ошибаюсь, уже несколько лет пользуюсь этой косметикой. Первые у меня появились расческа и полотенце их этого магазина. А потом и шампуни, и сыворотки, и коллаген.
дп
диана попова
Мой самый любимый магазин уже больше 10лет. Всю уходовую косметику для лица,волос и тела только здесь приобретаю. Косметика с хорошими составами, на любой кошелёк. Девочки всегда помогут с выбором. Это рай для нас женщин!!!
ЯП
Яна Паймуратова
Отличный магазин, с очень богатым ассортиментом! Каждый раз заходя за чем-то одним, ухожу с полными пакетами😍
Елена Сабирова
Спасибо большое за шикарную уходовую косметику, по приемлемым ценам - нравятся маски Матцеста, крема и сыворотки Леврана, патчи и маски Йодометикс, шикарные шампуни Суено, такой магазин- это эксклюзив для Благовещенска, спасибо за ваши старания и постоянное развитие 👏👏👏
Елена Дзюба
Доброго времени суток! Магазин HaturaKosmetika спас мои волосы после сложного окрашивания. Было желание обрезать волосы, но девочки мне посоветовали волшебные средства для восстановления волос, даже после первого применения, волосы стали лучше по качеству. Средствами пользуюсь месяц результат превзошёл всё мои ожидания. Я счастлива, что спасла свои волосы. Огромное спасибо🙏💕, что в нашем городе есть такой магазин. Это просто палочка выручалочка для нас, для девочек. 😇
НБ
Ника Блага
Любимый мой магазин. Увидела сторис у Жени "витрина маркет". Приехала год назад купила много всего тогда. Есть любимые продукты. Подсадила подруг, дарила сертификаты на день рождения. Особенно люблю маску для волос syena-16 масел , волосы, как после салона. Приходишь, Олеся проконсультирует, если не знаешь, что взять из всего изобилия.
Дарья П
Являюсь клиентом магазина с 2017 года.Выбор огромен,цены разные,можно подобрать весьма бюджетный уход.Здесь всегда хорошая атмосфера,приятный и что для меня очень важно,ненавязчивый консультант.Девушка по запросу ответит на все интересующие вопросы,при этом занимается своими обязанностями по магазину,а не ходит за тобой тенью
МИ
Мария Иванова
Вчера забежал купить тоник, руководитель очень грамотно посоветовала, рассказав о преимуществах, с первого раза применения могу сказать- великолепный Alga Spa, кожа гладенькая, спасибо за вашу рекомендацию!
НЗ
Наталья Заводскова
Олеся, спасибо за такую возможность пользоваться натуральной и качественной косметикой! 🌸Благодарю за то, что всегда готовы проконсультировать, уделить внимание каждой мелочи🙏🏼
Татьяна !
Красивый и уютный магазин ! Очень хороший ассортимент 👍🏼!
Алёнка Е
Отличный магазин. Выбор большой и на разный бюджет, консультанты приветливые и всегда помогут. Неудобно добираться, конечно, так как живу в микрорайоне, а в остальном все хорошо
ZD
Zoja Degterenko
Любимый магазин косметики в г. Благовещенск. Продукция самого лучшего качества, прекрасный подход персонала к клиентам. Рекомендую всем кто любит натуральный уход за собой. Последняя серия косметики просто огонь. Эффект суперррр.
Yanina Noys
Мой самый любимый магазин. Покупаю лет 10 только в этом магазине. Радуют скидки и акции. Отличный вежливый персонал. Желаю удачи и процветания. Рекомендую всем и каждому. Спасибо большое.
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и пожелание. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
ЮК
Юлия Куликова
Классный магазин, качественные косметические продукты, натуральные составы, отличный сервис!
29 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего магазина.
Светлана Захарова
Забегаю периодически, хороший ассортимент, приятные цены, постоянно какие-то скидки, акции, вежливые консультанты, которые всегда проконсультируют! Рекомендую 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и за выбор нашего магазина. Передадим Ваши добрые слова нашим конс…
ЛХ
Лилия Храмова
Классный магазин,купила крем уход Коллаген от booster bar.Это что то не вероятно он действительно работает, это заметно стало особенно на коже вокруг глаз.Это ещё один огромный +что его можно использовать на все лицо.Покупаю уже в 4 раз.Всем советую,каждый найдёт что то для себя. Без покупки уйти не возможно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв) Плотностью с Вами согласна Booster Bar очень работающий бренд.
К.
Ксения .
Являюсь клиенткой этого чудесного магазина 8 лет. В это место хочется возвращаться снова и снова, в нём очень хорошая энергетика )) прекрасный ассортимент и приятное обслуживание. Девочки всегда расскажут и правильно подберут уход.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв) Мы рады ,что выбираете наш магазин.
Елизавета Пельменева
Самый любимый магазин! Все средства для волос и лица покупаю именно здесь на протяжении 6 лет. Давно не пользуюсь масс-маркетами. Для меня преимущество данного магазина перед другими магазинами, продающими натуральные косметические средства, в том, что я уверена в качестве продаваемой продукции! Хозяйка магазина - Олеся, очень приятная девушка, ради одних её знаний, стоит туда прийти. Всегда помогут подобрать подходящие средства.
3 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за отзыв и за выбор нашего магазина. Нам приятно получать такие сообщения о…
Татьяна Надысова
Заходила в этот магазин за кремом в первый раз,очень понравилось,чистый приятно пахнет.Продавец Анна очень хорошо проконсультировала по вопросам которые меня интересовали,на высшем уровне,и сама очень приятная,по больше бы таких продавцов знающих толк в своем деле)Обязательно приду еще)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна.Благодарю Вас за отзыв) Передадим Анне Ваши приятные слова.