Милан
3.3
3.3
ef
egor fanov
был в милане, добрая женщина проконсультировала по струнам, взял бронзовые с фосфором, и не пожалел. звук стал как будто бы держу гитару за пол миллиона, звук огонь, стоит не дорого. спасибо! зайду еще:)
И
Илья
При покупке женщина продавец очень добрая и помогает выбрать гитару но когда через месяц заметил дефекты продавец отказался чинить или возварачивать деньги за гитару , он просто отказывался типо всё нормально это не дефект и надо настраивать гитару я отнёс гитару мастеру он сказал что это заводские дефекты но вернуть гитару уже не смогу
Алексей Твардовский
Продавец - сладкая булочка, очень доброжелательная и всегда рада помочь 🥰🥰
Анастасия Пискун
Приобрела гитару в августе за 12 тысяч рублей, консультанты помогли выбрать, девушка очень отзывчивая, все понравилось. Но в январе обнаружилось, что гитара бракованная. Условия эксплуатации соблюдались: инструмент эксплуатировался дома, на улице не был, хранился вдали от нагревательных приборов. Вердикт мастера: удаление ладов и выравнивание накладки, 5700, гарантий не дают и предлагают подумать о приобритении новой гитары. В магазине открещиваются от возврата или ремонта за их счет. Покупать здесь или нет, выбор за вами, продавец познается в беде😂
ДЗ
Дарья Зубрилова
Прекрасный консультант. помогла выбрать первую в жизни человека гитару , все подробно рассказала :про хранение , нюансы . Очень многое узнала сегодня . Всем советую ❤️ девушке консультанту огромное спасибо и удачи 🍀
Иван Полынцев
Отличный магазин. Девушка продавец-консультант очень грамотно все рассказала и помогла с покупкой. Большой выбор инструментов и ценник норм. Всем советую!
ШР
Шура Р
Консультанты хорошие! Помогли выбрать гитару. Разбираются, приветливые, доброжелательные. Рекомендую
к
крутышка
Купил гитару, за 6400 рублей ( дёшево, но искал что-то недорогое и более менее звучало). Женщина полностью подсказала и посоветовала что взять лучше. Магазин - шикарный. Дали протестировать, предложили настроить, в общем и целом всё как надо. Если надо будет - буду заходить ещё.
Владимир Коковкин
Нужны были новые струны.Сразу поехал в этот музыкальный магазин.Девушка продавец, вежливо рассказала всё подробно о видах струн( бронза, лутунь и т.д).После 10 минутной консультации сошлись на российском производителе за 450 р.Поставил струны.Гитара (полуакустика) звучит на 5+. Читал отрицательные отзывы на счет гитар!Все возможно. Но на счет струн 100% рекомендую данный магазие.👍
Кирилл Мамиконян
Хороший магазин.
Имя Фамилия
Купили гитару за 24 тысячи. Дома выявился дефект. Покупали у девушки помоложе, к ней претензий нет. Пришли менять, было два других продавца. Поменяли без проблем но забыли чек в магазине. Вернулись за чеком. К тому времени осталась одна из них (маленькая женщина лет 50 в очках) сказала нести ей не понятно зачем новый чехол. Гитара идет с чехлом в комплекте. Что купили-то и поменяли. Предварительно звонили предупредить что придём за чеком. На вопрос "для каких целей нести точно такой же чехол" внятно данная дама ответить не смогла, начала нервничать и хамить. Наговорила много несуразного, разве что матов не было. В итоге выхватила чек и сунула покупателю, сказав "с праздником, свободны!" выпроваживая при этом практически под локоть. Ни в чем не преувеличил. В данный магазин больше не пойду дабы не видеть данную физиономию. Да и в целом гитары конкретный непригодный для игры мусор. Тысяч за 15 вам вручат то, что соображающий в гитарах человек не купит и за 3. Если гитара бракованная и вы этого не понимаете-вам ее продадут. Такая же ситуация с магазином в универмаге. Посмотреть можно только крафтер или сигму. Все остальное-дрова.
СБ
Сергей Бутузов
Отличный магазин! Купил себе гитару по приемлемой цене 🔥
ЛЛ
Лира Ляпина
Ужасный магазин!!! Не советую для приобретения музыкальных инструментов, конкретно гитар. Гитары у них бракованные и если во время не заметил то всё , считайте вы остались ни с чем. Не советую этот магазин.
W
WatchmaN
Купил гитару, она оказалась с заводским браком. Отказались менять товар, или возвращать деньги..... Директор считает, что после продажи не несёт ответственности за товар!
Makoto G
Покупала год назад в этом магазине электрогитару и губную гармошку, девушка продавец подробно рассказала о условиях хранения и «болячках» этой модели, все отлично. Понравилось обслуживание и выбор
София М
Магазин классный-рай для музыканта!) Продавец Анна - вежливый консультант, который разбирается в своем деле и грамотно консультирует. Покупала здесь чехлы для гитары и укулеле, качественный товар и доступная цена! Помимо этого интересовалась и другими товарами, девушка все подробно рассказала и показала. Думаю вернуться сюда за музыкальным инструментом. Советую магазин!)
mdm2881
Купил ребенку гитару, YAMAHA C40 за 10 тысяч, оказался кривой гриф! Решил вернуть по гарантии, отказали, сказали, что на гитаре сколы, царапины, не правильное хранение. Директор так и не вышел, на разговор. Жалко, что нет экспертизы у нас в городе. Не советую этот магазин!!!
Макар Ковтунов
Продавец - отстой полный. Выбирайте, кого посадить в магазин, а то элементарного не знают....
Алина Абрамова
Самый ужасный магазин!!!! Инструменты бракованные продают! Не советую
Vadim Stepovoy
Почитал отзывы. Действительно, все зависит от того кто за стойкой. Помогала с выбором, Милая девушка, хорошо разбирающаяся в инструментах. Нареканий нет. Всё объяснила, рассказала, показала, подсказала. Всё очень понравилось. Рекомендую этот магазин. Твёрдая пятёрка.
Сергей Курамшин
Девушка не посоветовавшись сама пошла покупать себе гитару. Ей насоветовали Starsun а-ля Gibson Les Paul. Выписали гарантию. Либо все старсаны такие либо ей какой то брак дали. Дребезжит вдоль всего грифа, как ни отстраивай, при подключении к комбику звукачи оочень странно снимают звук, как будто половина из них не работает. Пришли на 5й день после покупки сдавать сие чудо. Её забрали "на осмотр профессионалу". Через пару дней позвонили со словами всё с ней нормально, хорошая гитара. Полумал ну может я дурак. Отнес знакомым музыкантам. Те с зелеными лицами извлекли из нее пару аккордов и вернули, назвав ее непечатным словом. И самое главное, цена гитары 13 тысяч рублей. За 13 тысяч рублей девочке которая не разбирается впарили кусок китайской фанеры и отказались ее принимать по гарантии. Никому никогда не советую покупать ничего в этом магазине.
ИП
Илья Пашкин
Был в МИЛАНЕ год назад... сам магазин мне понравился, хоть и небольшой, но выбор разного добра огромен. Однако обслуживание... продавец явно была недовольна клиентам).... недавно забрёл снова в этот магазинчик, и не застал той злобной женщины) новый продавец, очень милая и вежливая девушка. Помогла с выбором нужного мне товара, в своём деле разбирается. В общем впечатления от этого магазина теперь сугубо положительные!
Ilya Utochkin
Отношение к покупателю на уровне ниже плинтуса. - Здравствуйте, меня интересуют медиаторы? - Ой, Господи... (со вздохом сказала продавец, достала бокс с медиаторами, который был на прилавке под стопкой газет сверху и небрежно мне двинула). На вопрос о стоимости - ещё раз вздохнула и сказала, мол там всё написано. Хотя на ЗАКРЫТОМ боксе нихрена написано не было. Сделал замечание об отношению к клиентам - "Ой всё, до свидания". Не стал даже товар смотреть, ушёл...