АвтоБот
3.7
3.7
БГ
Богдан Гордеев
Договорились с продавцом на проверку запчасти (неизвестно,подошла бы или нет) с возможностью возврата. Продавец слово сдержал
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам
Елена Баланёва
Большой выбор оптики, нашла то, что искала! Помогли с выбором, спасибо!)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🌸
Антон Третьяков
Хороший магазин !
Васко До гама
Купили автозапчасти не подошла хотя продавец сообщил действительна на наш кузов отказался принимать запчасть чеки о покупки имеются продавец ушел в отказ вернуть деньги или поменять запчасти
Дмитрий .
Думать о том чего хочешь нужно не более 5 секунд, иначе услышите "Чего хотели? Давайте быстрее!". А на вопрос какие лампочки на такое-то авто в габариты услышите: "без понятия!". Вот и весь отзыв) P.S. через стенку за минуту все нашли и продали)
Владимир Петраченко
Отличный магазин нашёл мелочь в виде клипс! Ассортимент хороший и Игорь Анатольевич всегда подскажет!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Я рад что смог вам помочь. В ближайшее время ассортимент на клипсы будет увеличен .