Волшебная расческа
Детско-семейная студия красоты
4.3
4.3
Зина Новичкова
Переживала, как дочка себя будет чувствовать, но зря. Мастера просто замечательные, ребёнок чувствовал себя комфортно и уверенно.👍
Жанна Быструшкина
Маникюр, причёска и уход всё аккуратно, нежно и по-детски. Дочка почувствовала себя настоящей принцессой.❤️😍
Светлана Пестрева
Программа спа превзошла ожидания. Ребёнок был занят всё время, ни минуты скуки. Обязательно придём ещё.
Александра Морозова
Волшебная расческа просто идеальное место для праздника! Спа вечеринка получилась просто шедевр, девочки ушли с улыбками от ушей до ушей. Атмосфера уютная, персонал внимательный и очень дружелюбный
Нина Назарова
Моя дочка и ее подруги просто в восторге! В студии .Провели день рождения в этом формате.Им провели настоящие мастер-классы по красоте, прически и макияж делали с любовью и профессионализмом.девчонки счастливы . Уже хотят снова к вам прийти!
Елена Бондаренко
Устроили Спа-вечеринка для девочек ! Маски для лица, маникюр и красивые прически сделали девчачью встречу незабываемой.Они очень довольны. Фотографии получились яркие, как из журнала. Обязательно придём ещё!
Анна Белова
Отмечали день рождения дочери, и это была настоящая сказка! Прически сделали просто волшебные, визажисты постарались на максимум, а джакузи и караоке вызвали у детей море радости. Спасибо команде за такую атмосферу
Лидия Зацепина
Для первой стрижки выбрали эту парикмахерскую, девочки очень вежливые, приятные и общительные ) Малышке во время стрижки включили мультики, разговаривали, играли ) одни положительные эмоции остались 😁
Ekaterina Makarova
Организовали праздник в формате «Спа и мастер-класс по созданию блеска для губ». Каждая девочка сделала свой блеск, получила маникюр, причёску и маленький подарок. А в джакузи дети плескались и веселились без конца! Незабываемый день, который надолго останется в памяти, однозначно будем повторять!
Анжелика Петрова
Спасибо за праздник.Девочки чувствовали себя настоящими звездочками, смеялись, радовались каждой процедуре. Дочка сказала, что это был лучший день рождения в её жизни! Огромное спасибо студии за такую сказку, мы обязательно придём ещё раз.
Илана Александровна
Сегодня впервые были на стрижке. Сыну 11 месяцев, очень опасались, что не усидит(он у нас непоседа). Но стрижка прошла прекрасно. Парикмахер очень добрая и приветливая девушка, видно, что ладит с детьми. Учла все пожелания, наладила контакт с ребенком. Даже первую прядь нам аккуратно сложила в зип-пакетик. Стрижка получилась замечательная, обязательно придем снова.
Диана Коновалова
Прекрасное место для детских праздников! Девочки чувствовали себя настоящими принцессами им сделали красивые ноготки, яркие тату и устроили весёлую программу. Особенно понравилось, что финалом всего стало купание в джакузи море радости и смеха! Всё безопасно, чисто и продумано до мелочей. Спасибо за незабываемые впечатления!
Елена Шатырко
Мы отмечали день рождения дочки в этом детском спа эмоции просто зашкаливали! Девочкам сделали аккуратные мини-маникюры, нанесли яркие татуировки, и все это сопровождалось играми и весельем. Завершение вечера в джакузи стало настоящим праздником дети просто были в восторге! Дочка уже просит повторить!
Кира Осипова
Прекрасное место для малышей! Делали сыну первую стрижку, и я переживала больше, чем он 😊. Но мастера знают подход к детям: играли, отвлекали, всё прошло весело и спокойно. Ребёнок ушёл довольный, и с красивой стрижкой.
Карина Лаврова
У меня нет слов одни эмоции 🤤🤟🏻😎 это было вау, спасибо огромное за вашу работу и то что вы делаете!💥💥Вы дарите такие впечатления , которые останутся до конца жизни в памяти у детей и взрослых ! ! Главное профессионально , позитивно, веяло такой невероятной атмосферой лучезарной, вот и как после такого не поверить что в мире больше добра чем зла !!! Низкий вам поклон 🙏🏻 обязательно продолжайте дальше в том же духе , хоть на пару часов отключиться от мира и оказаться в самой настоящей сказке.
Sofiya Tihonova
Стрижем мальчика только в студии.Волшебная расческа ! Ребенку нравится сидеть в машинке, смотреть мультики) Прекрасный мастера! Чуткие, добрые, понимает, что нужно, стригут аккуратно, всегда сделают идеальную стрижку! Теперь только сюда ходим. Спасибо!
Мария Мамаева
Мы ходили на первую стрижку , сыну два года и он с характером 😄 Было страшно, что стрижка не удастся из за капризов ребёнка , но все опасения были напрасными . Малыша так здорово подстригли , модная и стильная прическа теперь у нас ! Мастер просто золотые руки , забыли в суматохе спросить имя ,Спасибо большое мастеру.
Ангелина Аристова
Делали ребенку первую стрижку Быстро, качественно, ребенок не успевал хныкать, сразу же отвлекали Подарили шарик 😍🌸 Клиентоориентированность 1000/10 Очень понравилось, рекомендую
Элина Коновалова
Стригу сына 3 год в этой чудесной парикмахерской первая стрижка была нашего сына в год в этом месте все нравится 👍 отличный сервис для детей 👌рекомендую стрижки стильные стоит того чтобы посетить Волшебную расческу.
Софья Беспалова
Стрижемся в Волшебной расческе постоянно. Ребенок соглашается стричься только здесь. Персонал приветливый, терпеливый, учитывает все пожелания. Мастеру огромная благодарность за работу.
КМ
Ксения М
3 дня дозваниваюсь в данную парикмахерскую чтобы записать ребенка , один раз все же соизволили взять трубку, но ни назвать время ни записать не смогли . Свободное время прислали в вотсап через 5 часов после звонка . Но все равно никуда не записали и далее просто игнор . Не советую тратить время на эту компанию
Яна Быкова
Проводили праздник для детей. Великолепно! Работают профессионалы! В восторге были все девчонки. Довольны дети , довольны родители. Все получилось просто замечательно. Рекомендуем всем!
Виктория Сафарова
Отзывы обычно не пишу , но тут пригорело 🙂 Завтра у ребёнка первый день рождения , праздничная фотосессия . Зашла в 2ГИС , помню , что в Островах видела детскую парикмахерскую. Нашла контакт. Написала в ватсап. Записалась на стрижку за несколько дней. Минут за 10 звоню и уточняю как их найти и ждут ли нас. Мне назвали этаж и сбросили трубку 👍🏼 Ладно , думаю , много работы . Но на нас даже никакого внимания никто не обратил , когда мы пришли . Кто мы ? Куда мы ? Всем плевать ) Сели на лавочку , ждём 5 минут … 10…15…20. Мы развернулись и ушли в другую семейную парикмахерскую и ни капли не пожалели . Там мой малыш получил столько внимания , а мы с мужем эмоций от приятного сервиса 👍🏼 Теперь только туда !!! Там кстати и дешевле в 2 раза , хоть для нас это и не главное . Ну а с волшебной расчески нам даже никто не перезвонил , и не написал )) СЕРВИС😂
Вр
Волшебная расческа, детско-семейная студия красоты
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите дату и время вашего обращения, а также ваше Ф.И.О. в ответном сообщении. По н…
Светлана Арсенькина
Добрый день! У наших девчонок-близнецов сегодня было первое посвящение парикмахерской. Всё прошло на высшем уровне!!! К детям был найден индивидуальный подход. Место располагает детей. Очень добрые и приветливые мастера, которые знают своё дело. Всё разъяснили, подсказали. Мы остались очень довольны. Обслуживание на высоте! 👍Советуем!!! А ещё здесь милым модницам устраивают праздники, но это уже следующий отзыв!!!!
Амелия Харитонова
Классная, любимая и уже такая родная детская парикмахерская💛 Стригу детей тут с годика и по сей день.. Довольна всем: подходом, отношением, качеством стрижки👌 Рекомендую🥰
Ирен Дубровина
Хочу выразить огромную благодарность Волшебной расческа.Она сделала всем такой праздник, что словами не описать. Все было на высшем уровне! Дети были в восторге, эмоции самые положительные! Фото супер!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо Вам огромное!
Татьяна G
Отвратительная парикмахерская. Мастер не знает, что такое клиентоориентированность. Были пару раз, приходила снова и снова лишь потому, что мой ребенок не сидит спокойно от слова совсем, а тут все было быстро и более менее нормально. В очередной раз хотела записать детей на стрижку. Назначили время, в день записи мастер ее отменил. Предложили другой день и скидку – на этом спасибо. И всё! Мастер пропал. Идти или нет, решать вам. Я больше не приду
Инна Гущина
У нас была первая стрижка у сына. Спасибо огромное мастеру ! Все чётко, быстро, профессионально. Теперь будем ходить стричься только здесь! Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд! Вы лучшие!
АФ
Алина Ф
Ох, девочки, сколько нас еще поведется на это Спа. Давайте я вам расскажу как все будет на самом деле, а не так, как вам расскажут по телефону. Сберегу ваше время и сразу напишу - НЕ ХОДИТЕ!!! ОНО ВАМ НЕ НАДО!!! Если вы читаете отзывы, то все вот эти красивые розовые фото - НЕПРАВДА!!! Там есть отзывы свежие марта 2025 г., ну так вот люди либо настаивали эти фото годами с другого интерьера, либо просто заказные (и к этому варианту я склоняюсь больше). Это фейк или, может, ранее в островах был такой интерьер, но сейчас это темный душный подвал. У вас таких фото не будет, примите это сразу. Не знаю, есть ли в этом заведении окна, но если они есть, то, видимо, редко используются по назначению. Если вашим девочкам повезет, то, может, выдадут красивые халаты. Моим выдали потрепанные фиолетовые с ободранной надписью на спине. Короны у именинницы не будет. Плюшевых масок на глаза не будет. Веры в хорошее празднование тоже не будет. Если вы спуститесь вниз и посмотрите на место проведение, вы увидите надувной бассейн, который немного внушает отвращение. Осторожно - в бассейне на какой-то фиг песок! Амплуа бассейну добавляют вокруг валяющиеся тряпки. В прямом смысле тряпки. Вода там или что, но выглядит это неприятно. Стены - это боль для глаз. Уголок со складом вещей - та же боль. Просто свалка. И фото на фоне этого уголка. Я же предупредила вас забыть, про хорошее фото, да? Вот напоминаю. Свет почему-то в помещение приглушенный. Хотя с таким интерьером было бы еще больнее смотреть на все это при ярком свете. Из обещанного и оплаченного у нас не было масок для лица, для глаз, у нас не было тату, почему-то маникюр сделали не всем девочкам, прически - это жесть. Моя дочь лучше кукол заплетает. Да и никого там не заплетали.сделали два хвоста без пробора, наобум. Канеколон виды видавший. Макияж - боевой раскрас одной рукой. Хаотично одним цветом по глазам всем поводили и все. В принципе с маникюром и педикюром так же, но это я легче как-то перенесла. Глиттер макияж-
Карина Рублева
Откуда такие отзывы, не понимаю мы Не в первый раз здесь с дочкой. Очень приятное, красивое, прям сказочное место! В этот раз были нужны косы - всё получилось отлично. Мастер очень красиво, аккуратно заплела - всё, понравилось 🧡 Записались на спа во второй раз будем праздновать
Елена Кропоткина
Отмечали день рождение ребенка 8 лет! Будьте бдительны просто обман! Единственное что сделано отлично это фотографии! Дети были голодные хотя все было проплачено! Девочки решили на пять человек ограничиться одной маленькой пиццей и 1 коробочкой картишки фри- уд не знаю куда делось остальное( сами съели или сэкономили). Программу не отработали от слова совсем( отсутствиенескольких пунктов заявленных в программе! Отсутствие обещанного подарка! Джакузи был холодный- дети замерзли! Нам родителям сказали что девочки большие присутствие родителей будет смущать - идите погуляйте!- теперь мы понимаем почему. Макияж - если его можно назвать таковым выполнен безобразно и это работали мастера салона! Вернувшись на пол часа раньше окончания программы мы услышали вместо проводимой программы и работы с детьми обсуждение своих личных проблем в присутствии детей. Деньги так и не вернули- на звонки не отвечают. Вот такая волшебная расческа!!!!
Злата Макеева
Любимый салон в городе! Устраивали день рождения! Дочери создали супер образ! Сына привозим на стрижки. Много места, много воздуха. Волшебный дизайн и комфортное размещение ребёнка в процессе процедур. Опытный и вежливый персонал! Благодарим и желаем успехов!
Любаша Скворцова
Мы провели день рождения нашей дочери в формате спа-вечеринки, брали вип пакет в котором есть все, плюс мастер класс по созданию Овершейка, получилось просто нереально! Девочки наслаждались процедурами: маникюр, прически и маски для лица каждая из них чувствовала себя настоящей звездой. Все были в восторге от праздника, а дочка сказала, что это был лучший день рождения в её жизни. Спасибо за чудесную организацию! От всего сердца рекомендую
Елена Сосновская
Не советую проводить здесь дни рождения и вообще не дай Бог доверить этому заведению ваши важные даты и праздники. Не прочитала отзывы и оплатила проведение дня рождения дочери здесь. Уже позже узнала что я не могу присутствовать на дне рождении своего ребёнка 😳😳😳. Это как вообще?! Ей всего 8 а не 16.. Да и как оценить и увидеть как исполнено то, за что я плачу? А вот это нарочно чтоб не увидели 🤦♀️. Мне на обещали что онлайн все фото и видео всего праздника пришлют мне на телефон. Согласилась. Нас встретили болтающиеся на ветру наличники и больше никого.. Как догадаться где раздеваться куда вещи..и куда идти и что делать мне и всём приглашённым.. Разделись сто раз падала вешалка, не закреплённая, на всех присутствующих.. Методом поиска нашли, спустились.. Детей отдала а что вообще от меня нужно? Когда нести детям торт а когда еду? Когда дарить подарок - приглашение? Никто ничего не говорит. Одна девушка была. Вотсап молчит. Заранее спрашивала - у вас всё готово? Ответ был что всё ок. Увидела это серое джакузи.. Оно вздулось с одной стороны и поэтому на всех фото, вы и здесь в отзывах увидете, его фотают только с одной стороны, обратите внимание. Коробочка с сюрпризом сказали не пришла и обещали другую но ничего не сделали. Тк инфы не было принесла сразу торт пиццу и фрукты. Была заказала горячая еда в этой "расческе" И бургеры розовые были так расхвалены и надеялась что там уже всё подадут как обещали. Праздник три часа. Договорилась что я приеду на вынос торта и сама по снимаю свою именинницу и поздравим и свечу фантан привезла и украшения на торт. Я сделала мейк и причёску согласно образу дня рождения, и ехала к ребёнку на праздник поздравлять и делать совместные фото. Приехала за час. Двери закрыты. Никто не отвечает по тел. Прислали фото ребёнка с тортом с 2мя какими то старыми свечами😳🤦♀️.. Никаких фото и видео онлайн мне никто не прислал. Одно видео было потом прислано где всего несколько секунд а потом тёмный экран. Продолжение в комент
N M
Записывались почти за месяц на прическу, в итоге приехав, всё закрыто! Со словами мастер через 10 минут будет, прождали 20 минут практически!
СО
Серафима Оруджова
Как до вас дозвониться?
Анюта Манович
Не хотела писать отзыв, но походу придется! Праздновали день рождения 24 января, уже 4 марта а фото до сих пор не 🤦🏻♀️писала , звонила, бесполезно, полный игнор, фотограф был оплачен!!!!! Только для какой цели не понятно, по самому празднику вопросов нет, все прошло отлично, дети довольны, но если бы я знала что так будет, осталась бы и сама пофотографиловала детей, вообщем осадок канечно остался…
Olga S
Место в которое невозможно записаться, потому что не отвечают на звонки и сообщения. Даже одной звёзды много!
Наина Лаврентьева
С самого момента входа в студию я поняла что я в нужном для меня месте.В студии дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен в ярких и веселых тонах, что сразу создает позитивное настроение. Мастера очень профессиональны и любят свою работу. Они умеют находить общий язык с детьми.Наша первая стрижка прошла на ура.
МЧ
Марина Чипизубова
Ужасная парикмахерская, записалась заранее на стрижку малышу 1 год, приехала с Белогорска, в назначенное время, а мастера нет,мастер по плетению кос предложила подстричь(((, сказав что она не стрижёт, как вообще так? Не советую с малышами к ним
Юлия Тарасова
Это вошло в привычку записывать клиентов и не приходить!Если вам дорого свое время не обращайтесь сюда ни в коем случае!Причем когда та ситуация произошла со знакомыми,я подумала что случайность.Когда моего ребенка записали и мастер Наталья решила не приехать к назначенному времени,а написать что записала случайно на другое время и день .Слово "здравствуйте" в обиходе у сотрудников данного места совершенно нет.Отвратительное место,даже салоном или парикмахерской не позволительно называться.
Зина Зимина
От всего сердца рекомендую эту студию. Нужен был макияж для торжественного события.ходили с дочерью.Получили удовольствие на каждом этапе.Макияжа получился естественным. Я была удивлена тем, как мастер умело подбирал оттенки и текстуры, чтобы подчеркнуть мои достоинства и скрыть недостатки. Весь вечер с дочерью чувствовали себя королевами! Подарок коктейль для дочери.
Амелия Минаева
Недавно мы организовали день рожденья в формате Мастер класса Создай свою помаду и это было лучшее что мы видели! Все дети были в восторге от мастер класса каждая девочка ушла со своей помадой , им сделали маникюр, прически, педикюр ,выбрали 3 пакет сразу включен МК и еще подарок доска пончиков . . Джакузи нас порадовало и это было настоящей изюминкой вечеринки дети веселились, плескались и не хотели выходить! Это был незабываемый день, и мы обязательно повторим такое мероприятие!
Ирен Масленикова
На днях мы устроили Спа вечеринку для нашей дочери, и она превзошла все ожидания! Прически, которые сделали девочкам, были просто потрясающими —они чувствовали себя настоящими принцессами! Маникюр просто хит .Делали маски девчонкам очень понравилось. Джакузи было шикарное! Все девчонки остались в восторге, и мы получили кучу положительных отзывов от родителей. Рекомендуем всем организовать подобное событие!
Вера Горбунова
Мы провели замечательную вечеринку для нашей дочки, и это было просто волшебно! Прически, сделанные профессиональными мастерами, были супер. Девочки были в восторге от мини-маникюра —каждая выбрала свой уникальный дизайн. Праздник был особенным. Завершением вечера стало веселье в джакузи! Мы все получили массу положительных эмоций, и дочка была на седьмом небе от счастья!
УА
Усова Антонина
Такого макияжа мне ещё не делали! Я в восторге. Девчонки профессионалы своего дела. За короткий промежуток времени преобразили меня до неузнаваемости. Хотите что бы Вам весь вечер говорили: "Ты ох@енная, мы тебя не узнали!" Тогда Вам в Волшебную расчёску!!!❤❤❤
Зара Серебрякова
Это был лучший подарок для дочери на ее день рождения и ее подруг! Замечательные мастера и очень позитивные визажисты создали невероятно теплую и душевную атмосферу, рассказали девочкам как правильно ухаживать за лицом и делать макияж, сделали прически и подарили нам настоящий праздник! Мы в полном восторге - спасибо большое за спа вечеринку, вы лучшие!!!
Василиса Наумова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий макияж для моей доченьки! Она была в восторге от результата и чувствовала себя настоящей принцессой. Мастера учли все наши пожелания и сделали образ, который идеально подошел к ее наряду. Теперь у нас есть замечательные фотографии на память! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своего ребенка!
Анастасия Руденко
Большое спасибо за великолепный макияж и прическу перед фотосессией! Я чувствовала себя невероятно уверенно и красиво. Мастера профессионально подобрали стиль, который идеально подчеркнул мои черты лица. Фотографии получились просто шикарные! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Стася Милованова
Наш сын впервые постригся в этом салоне, и это был замечательный опыт! Мастера очень аккуратные и внимательные, а атмосфера помогла малышу расслабиться. Плюс приятным сюрприз шарик! Ребенок очень доволен.