Vosq
Мультибрендовая одежда из Европы: Medicine, Baon, Solid, Ichi
Посмотреть ассортимент
Лиза Овчинникова
Выбран компанией
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал. Всегда помогу в выборе одежды и подскажут размер.
CД
Cергей Дацук
Отличный магазин, долго выбирали что-то подходящее что бы взять вещи и мне и супруге, в 2ГИС нашли этот магазин приехали посмотреть и нашли подходящие для нас обоих вещи, да вещи не дешёвые но цена=качество сразу понятно за что отдаешь такие деньги. Девушка консультант вежливо и не навязчиво порекомендовала вещи приносила нужные размеры в примерочную, обслуживание на высоте, поэтому вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать этот магазин знакомым, спасибо вам
СД
Серёжа Десятов
Богатый ассортимент товаров,хорошее качество и цены отличные
Афанасий Славин
Отличный выбор одежды, хорошего качества и по приемлемым ценам, рекомендую)
Игорь Дельфинчик
Самый лучший шмот. Часто с супругой покупали в Томске одежду в этом отделе и порадовало, что в Благовещенске есть ТЦ с этим отделом. Но вот одно, это продавцы, женщины хамки. Общаются дерзко и неуважительно. Короче с персоналом надо поработать. А так этот отдел самый лучший!)
Евгений К.
Цены высоковаты, но эксклюзивные шмотки того стоят. И качество супер. Персонал вежливый и грамотный. Предыдущие отзывы про персонал от обиженных жизнью людей, вечно чем-то недовольных.
Александр Валуев
Качество одежды отличное
LG
Lydia Garshina
Здравствуйте. Подскажите, где можно заказать вещи этого бренда?
ОА
Оксана А
похожа владельцу магазина всё равно на сервис своего магазина, точнее его отсутствие, ужасный консультант, желтоволосая коротко стриженая женщина, на вопросы отвечала резко и не предложила альтернативу, просто отвратительно даже терпеть туда заходить, консультант ведет себя так, будто вторглись в её личное пространство, в продаже не заинтересована, в ответ не попрощалась, мы не стали портить себе настроение, и до последнего были вежливы.
MS
Miss S
Очень классный магазин и вещи, но всё-таки хотелось чтобы вещь которую покупаешь была отглажена и нитки убраны. Купила вчера пиджак и прежде чем его одеть пол часа отпаривала и убирала нитки. Фото прилагаю
プレミオ 🤷♂️
Вещи классные.Молодая продавщица хорошая.А вот не молодая-это капец.Хотите испортить настроение,загляните к ней.Особенно при возврате Товара почувствуете негатив в свою сторону
ПИ
Полина Иванова
Попался ужасный консультант, смотрит свысока, задает глупые вопросы(хотя ее не просили об этом) ходит по пятам, при ответах огрызается. Имя не увидела, но женщина была в Возрасте. Ее смена была сегодня.
Natalia Reshetnikova
Отличный магазин, всегда захожу сюда когда бываю в Островах. Не всегда совершаю покупку, часто просто смотрю, применяю, при этом продавцы всегда приветливы, стараются помочь, подсказать, никогда не показывают негативных эмоций, если не покупаешь, это очень важно! К новому году покупала подарки себе и ребенку, спасибо большое!