Калипсо
Центр косметологии
Лечение акне, розацеа, рубцы постакне, демодекоза
ООО Медитокс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Медитокс
Вакансии
Мария Каирова
Выбран компанией
Замечательный салон! Замечательная атмосфера! Замечательные люди! Это всё про Calypso! Что я себе только не колола, что-то даже по второму разу 👌🏼 Пирсинги прекрасно заживали и шикарно смотрятся! Все безболезненно ♥️ Спасибо мастеру Юлии за такой ответственный подход к своей работе!
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Машенька!!!! Спасибо Вам огромное, за отзыв, за теплые слова. Мы рады работать для Вас…
Ольга Украинская
Отличное место 🔥 Девчонки молодцы. Не первый раз обращаюсь на пирсинг, все быстро, качественно♥️
Анастасия Б.
Данный салон рекомендовало 3 человека, тоже прокалывали ушки дочкам. Были 08.10.2025 для прокола ушек ребенку(2 года 9 месяцев) врач все подсказал и рассказал как ухаживать и памятку дали. Дочка немного испугался и после прокола расплакалась, но легко к ней нашли подход и уходили с улыбкой)
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Ниночка Апанасенко
Очень хороший салон,персонал , все быстро и без слез ,очень рекомендую )
29 сентября 2025, официальный ответ
Ниночка, добрый день! Спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Nadya S.
Прокалывали доче ушки, все хорошо и консультацию дали
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
салон очень хороший,была 15 июля на проколе языка змеиные глаза мастера просто душки очень милы с гостями и очень вежливы,перейду к минусам кололи язык катетером разодрали язык до сих пор зажить не может обрабатывать сказали раствором из перекиси хотя перекисью лучше вообще не чего не обрабатывать тк очень плохо относиться к слизистым лучше обрабатывать физраствором или же самым обычным миромистином ,а так приду ещё не один раз если только не котетр а игла, так же хочу сказать про серьгу поставили мне не ту что должна была быть да и ещё поставили по размеру хотя в первичном проколе обязательно должна стоять серьга больше предпологаемого размера
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку! Мы действительно рекомендуем обраба…
Nadezhda Golubeva
Сегодня прокалывали ушки дочери. Спасибо большое косметологу и администратору. Чудесные девушки. Отношение прекрасное, что к маме, что к ребенку.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о наших сотрудниках и работе 🔥. Будем рады вам всегда 💛
о
олеся
Добрый день. Хочу оставить отзыв, ребенку прокололи пупок, первые 2 месяца все было хорошо, потом начал гноится. Пошли на консультацию к другому мастеру, выяснили , что прокололи нам не пупок, а живот , да еще криво. Серьгу вставили китайскую , не из натурального материала. Ни ногой больше в этот чудо салон, как о нем пишут
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Для установления истины и разрешения конфликтной ситуации, необходимо ответить н…
КГ
Кира Гапоник
Очень много насмотрелась видео в тик токе, о том как же больно и страшно прокалывать пупок. Пришла в Калипсо была очень удивлена результатом, процедура была без болезненной просто с неприятным ощущением. Все инструменты были обработаны, стерильные. Врач ответил на все интересующие вопросы, что интересно меньше недели прошло пупок, как будто полностью уже зажил, не болел от слова совсем, выписали правильный уход. Большое спасибо 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Ксения Ляскина
Прокалывали ушки доченьке в 4 месяца, приятная женщина сделала всё аккуратно, быстро, всё обработала, всё рассказала, дала грамоту и памятку по уходу за ушками, рекомендую 👍 спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
огурец 🥒
крутаааа! мне здесь прокалывали носик) ровно и аккуратно получилось! украшение хорошее, не окисляется. думаю это мой не последний прокол тут) спасибки 💞
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лидия Ч.
Сегодня прокалывали ушки. Доча, конечно, расстроилась, но быстро забыла. Дома первым делом побежала хвастаться сёстрам, но и пожаловалась тоже) Клиника понравилась. Персонал приветливый. Процедура прошла быстро. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жулия ✮
!Делала пирсинг! Мастер просто чудесная! Только поняла, что не узнала, как её зовут, к сожалению. Не думаю, что мастеров много, но я в любом случае хочу сказать, что работа выполнена отлично, причем дважды. Колола в мае 2023 года септум – прижился, было не больно, идеально ровно сделали. Сегодня буквально полчаса назад прокола язык, все быстро, брызнули ледокаином, так что ещё и не больно практически. Красивая штанга, ровненько все, инструкции точные даны по уходу. Спасибочки!! Вернусь ещё раз, думаю)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ой, как приятно получать от пациентов обратную связь. Спасибо!!!!! Вашего мастера зовут…
Rina .
Это то самое место, где всё грамотно расскажут и сделают пирсинг, делала не один раз, спасибо😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Rina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ирина Нехомяж
Хотелось бы поблагодарить замечательного косметолога Юлию Николаевну. Профессионал своего дела! Вежливая и добрая. Прокалывали ушки дочери. Всё очень быстро и аккуратно. Спасибо❤️ Хотелось бы добавить, очень жаль что такой прекрасный косметолог как Юлия Николаевна закончила свою работу в этом салоне, подскажите, где ее можно найти?
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мед/сестра по косметологии Юлия, действительно в нашем центре не работает. Мы м…
ОО
Олеся Олеся
Хороший салон. Очень приветливый админ. Прокол пупка, дочери понравилось, а главное не больно...
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🌸
Алина Вишня
Записывалась на удаление новообразований, все прошло отлично! Юлия Николаевна сделала все очень аккуратно, быстро, все понятно объяснила и очень приятная в общении. Если думаете, куда лучше обратиться, то определённо в "Калипсо"
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
zb
zzzz banny
девочки, посетила косметологию ,, Калипсо,, была у Валерии Гончаровой, делала у неё губки и подбирала уход за лицом, ну что могу сказать, губы она мне сделала настолько естественно, что по приезду в мой город, ни кто из знакомых, даже не понял, что я что-то себе увеличила, комков не было. По поводу ухода, у меня весь подросковый период была ,,Розацеа,, к кому я только не ходила, что я только не мазала, не помогло, потом Валерия подобрала мне уход и буквально через месяц всё ушло почти на спад
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 нашего труда. Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Хожу в этот центр очень много лет. Все очень нравится. Рекомендую всем👍👍👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что высоко оценили наш труд. 😌 Ждём вас вновь!
Ю
Юлия
Являюсь постоянным клиентом данного салона, и, несмотря на большие количество конкурентов, изменять Калипсо не планирую). Салон предлагает огромный выбор процедур, начиная от чистки лица и заканчивая аппаратными методиками, направленными на устранение различных проблем. Ботокс, пилинг, лечение акне, смас-лифтинг- в общем, все что душе угодно. Очень хочется отметить порядочность мастеров, которые не будут "впаривать" ненужные вам процедуры, чтобы побольше заработать. Салон развивается постоянно, мастера проходят обучение. Калипсо, я ваша на веке! Безграничная благодарность и любовь❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ЕД
Елена Д
Юлия Николаевна отличный специалист. Уже 4 года обращаюсь за ее помощью. Так же кололи ушки дочери, все прошло легко и быстро🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова и снова. Ваш Калипсо
Викуля ❤️
Хожу уже 3 года примерно , у меня были проблемы с акне живого места на лице не было и помог мне только прекрасный косметолог Юлия Николаевна . Все очень комфортно ,вежливо ,чисто , стерильно . Со мной всегда на связи ,не каких конфликтных ситуаций .спасибо что вы есть 🫶🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏. Рады были вам помочь ❤. До новых встреч…
ЛО
Ляшок Олеся
Хочу выразить огромную благодарность Малюк Екатерине Алексеевне и всему коллективу Калипсо. Молодцы, многие годы уровень держите на высоте. Идёте в ногу со временем, постоянно ездите на обучение и привозите новые методики. Аппараты современные, постоянно обновляются ( тот же аппарат для смаф лифтинга последнего поколения, от которого результат ошеломительный.) Делала много разных процедур и всегда результат потрясающий. Екатерина Алексеевна всё грамотно и понятно объясняет, чувствуется профессионализм и любовь человека к своему делу. Я трусиха жуткая, но с ней мне спокойно и даже уколы здесь не болючие.)) А за избавление от ненавистной холки отдельное спасибо, у меня даже осанка лучше стала и голова редко теперь болит. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене всегда в хорошем настроении и приветливые. Любимый Калипсо - однозначно лучший в городе!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤. До новых вст…
ТС
Татьяна Сычёва
Была на процедуре карбокситерапия, очень понравилось, кожа заметно посвежела, посветлела, прошли шелушения на лице. Очень понравился подход специалиста, грамотно все рассказал и ответил на все мои вопросы . спасибо большое за вашу компетентность , обязательно буду посещать ваш салон !
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Шапилова-Югай
Хочу выразить огромную благодарность центру " Калипсо". Уже много лет являюсь клиентом, а точнее даже пациент этого центра. Потрясающая атмосфера, но самое главное, это конечно косметологи. Девочки высочайшего уровня. Пишу так, потому что есть с чем сравнить, множество центров было пройдено (имеются большие проблемы со здоровьем, а именно с лицом). Делали множество процедур, терпели мои истерики, т к во многое уже не верила, что возможно что-то исправить и помочь. И как говориться результат на лицо. Перечислю несколько процедур , которые приблизительно могу правильно назвать: Контурная пластика, ботулотоксин, нити, .... И отдельное спасибо Лидии , потрясающая, добрая и очень душевая💓. Всему коллективу центра огромное спасибо, все потрясающие, отзывчивые и неравнодушные. Процветания вам💞💞💞
30 сентября 2024, официальный ответ
Катюша! спасибо за теплые слова, за оставленный отзыв. Очень приятно. Рады вас видеть снова и снова.
НА
Нелли Артемина
Прокалывали ребенку уши у Юлии. Все прошло хорошо и быстро. Малышка почти не плакала. Спасибо вам за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
tu
turn upup
Прекрасный салон, всегда раньше до этого ходила в Музу, но тут решила попробовать что то новое, в итоге за любой процедурой теперь только сюда. Девушка на ресепшене прекрасна, улыбчива. Мастер тоже лучшая! прокалывали губу, получилось быстро, очень красиво, и не дорого. Никакого напряжения, чистый релакс - это Калипсо!❤️🥺
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Анна Анечка
Все понравилось. Спасибочки. Советуем🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ВГ
Виталий Гаврилов
Отзывчивый, доброжелательный и квалифицированный персонал. Приятные цены. Спасибо вам за то, что вы есть.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
ЛВ
Лидия Власова
В марте сделала смас-лифтинг, результат виден был сразу, но максимальный эффект явно увидела спустя три месяца. Муж сказал, что помолодела. На деях эту процедуру сделали мужу. Ждём результата. Очень благодарны специалистам!! . Я Рекомендую!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!!! Приятно получать отзывы от постоянных пациентов... Будьте…
леркау сталкер
отличный салон! прокалывала сегодня пупок, все просто замечательно! мастер очень приятная девушка , все рассказала и объяснила как ухаживать, спасибо большое❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана Баранова
Не знаю, как другие услуги) делала пирсинг, всем довольна, приятная администратор встречает. Мастер очень располагающая, сделала быстро и аккуратно)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Ольга
Сегодня посетили салон прокололи ушки нам 2 года, хочу выразить благодарность мастеру очень окуратно и быстро. Девочки молодцы вежливо поприветствовали так же всë объяснили по уходу. Спасибо вам огромное.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ян Русакевич
Очень милые девушки, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Прокол сделали очень быстро.
17 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Anastasiya Shukina
21.06 кололи ушки ребенку(2года),быстро, без слез практически. 2 дня назад ребёнок потерял серёжку, серьгу нашли, но сами дома не смогли вставить в прокол. Обратились снова к мастеру, нам помогли, сразу пригласили в любое время. Серьгу поставили супер быстро, несмотря на то что ребёнок вырвался и плакал. Спасибо за помощь и терпение!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Светлана
Прокололи ушки малышке 6 мес. Мастер молодец,всё аккуратно и внимательно. Дали время успокоить ребенка,всё объяснили и сделали не спеша. Спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Добрыйдень, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Ситкова
Сегодня прокололи ушки дочке 10 месяцев. Отличный подход к детям, все аккуратно и профессионально. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно! Будем рады видеть вновь в нашем салоне!
xx
xxgdkxxk xxgk
прекрасное место с прекрасным персоналом, все быстро и качественно, лучший салон из всех в городе на мой взгляд, если к косметологу, то только туда
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Евочка мяу
замечательное место, очень хорошая мастерша по пирсингу, работу выполнила идеально! цены не кусаются и в целом, работники очень приятные. спасибо!! колола губы сверху 06.06.24
10 июня 2024, официальный ответ
Евочка, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ксения Тищенко
Посетили сегодня ваш чудесный салон, услуга - прокол ушей. Остались в восторге от всего) сервис, обстановка, красивый и приветливый персонал. Спасибо большое ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Амелина
В понедельник прокалывали дочке ушки. Все прошло замечательно, девушка косметолог большая молодец, сделала все быстро и аккуратно и безболезненно. Большое спасибо девушкам администраторам, угостили малышку конфеткой и вручили грамоту. Единственное вышло немножко дороже, так как системы которую обговаривали изначально не было в наличии. Но разница в сумме не критичная, всего 500 рублей. Спасибо данному салону за моего довольного ребенка.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амелина! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Марина Маслий
По записи сумму по системе 75 озвучили 2700, после прокола при рассчете взяли ,на секундочку,3950 объяснив это тем что по той цене якобы закончились, так ещё и выбора в сережках не было от слова совсем. О таких вещах предупреждать нужно заранее, я очень злая вышла и расстроена, явно ОБМАН
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Отвечаем на ваш отзыв. Вы пишите о высокой стоимости «системы 75» и отсутствии…
ВБ
Виктория Богданова
Отвратительная шарашка. Записала ребёнка на прокол ушей, сумму озвучили 3700, приехали немного раньше, сидели ждали ждали, вроде и наше уже время а мастер все занят. И тут выходит девушка, приглашает выбрать серёжки, начинаем выбирать, и тут я слышу что сума выросла с 3700 до 4200, это как? На вопрос была другая сумма? Закончились те комплекты, вопрос А почему не предупредили Ответ убил Вам никто ничего не обязан , и колоть вам никто не будет. Ужасное отношение , общение. Цена завышена. Не советую с ними связываться
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Отвечаем на ваш отзыв. В мае каждого года создается ажиотаж на услугу "прокол…
Ольга Кочемасова
Крутой салон ! Начиная с дверей приятная и уютная атмосфера, как только зашла в салон, меня уже встречали, приятный и вежливый персонал😊. Юлия Николаевна профессионал своего дела, с этим человеком быстро ушёл весь страх перед процедурой, большая умничка❤️. Цените такой персонал. Всем буду советовать именно вас🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮТ
Юлия Твердохлебова
Помогли снять гвоздик с носа ребенка за копейки. Спасибо
30 апреля 2024, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
Наталья Коротаева
18.04 прокалывали доче ушки, нам 2,3 г., все прошло быстро,мы даже не успели поплакать «как следует 😊», аккуратно сделали разметку и прокол, подарили открытку как самой смелой, все добродушные и приветливые . Рекомендую 👍!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением, руков…
Артур Малоков
❤️ все хорошо, персонал отличный!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, успехов вам!
From Sky
Прекрасная косметология .Пришла удалять лазером новообразования сделали всё быстро качественно и не дорого . Общение на высшем уровне .Огромное спасибо ❤️❤️❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку.
미라이 하이타니
пришла на прокол губы с двух сторон. всё быстренько подписали и начали делать, осторожно всё обработали, хоть и вышло немного болезненно, но это уже у меня болевой порог совсем низкий :) само качество обслуживания и итог прокола мне понравились, работники очень приятные люди.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
ВА
Виктория Антонова
Прекрасный персонал. Быстро, комфортно, очень приемлемо по цене 👍
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!