Мастер и Маргарита
Строительный магазин
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
Юрий Ковтун
Заказывали букет на день матери. Заказ делала онлайн, так как нахожусь в другом городе. Помогли с выбором, отправляли фото, учли все пожелания. Огромное спасибо вам за вашу работу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Ирина Кузьмина
Самый лучший цветочный, цветы свежие собранные букеты вообще заглядение , девочки флористки всегда помогут и расскажут что лучше подобрать под любое мероприятие и быстренько все оформят, спасибо вам огромное 🥹❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Панявин
Отличный строительный магазин у дома! Девочки продавцы умницы!!!! Всегда вежливые, всë подскажут, порекомендуют что лучше!!!! Практически всë для ремонта и строительства можно в этом магазине купить! Цены к стати одекватные.
Николай Сибиряков
Не работают до 20-00
Ульяна Петрова
Любимый цветочный♥️ есть всё для праздника! большой выбор горшечных цветов,статуэтки,гелевые шары Различные подарочные коробочки. Собрала шикарный подарок, Спасибо девочкам флористами за помощь в выборе🙏🏻
Андрей
Отличный строительный! В шаговой доступности все что есть - пришел и быстро купил все необходимое у дома
Дарья К
Продали не тот размер дюбель гвоздей, с первого раза не получилось сделать возврат. Итого 3 поездки из-за какой то мелочи.
Евгений 28
Рекомендую
MM
MAHMAD MIRZO
Весьма хороший магазин с приемлемыми ценами
Валентина Сиволонская
Хороший магазин, вежливый продавец, оплата по карте есть. Покупали дверные ручки. Единственный магазин по-близости, который работает после 18-00.
Виталий Кондратенко
Хозяин данного магазина хорошо бы вписался в 90 года прошлого века. Но сейчас другое время . Если у вас розничная торговля то и торгуйте в розницу, а не пытайтесь к одной штуке товара еще девять штук добавить.
Максим Бредихин
В 7:49 сообщают в хамоватой форме что уже закрыты и ничего не продают, на вывеске указано что магазин работает до 8. После замечания что нарушают график работы сказали что даже если что и продадут то только за наличку. Спасибо за сервис и хамство.
Вероника Сергеевна
Треш, купили 5 баночек колера и каждая из них засохшая, судя данным на упаковке просрочен на 13 лет, шок с:
ЮА
Юля Анищенко
Ужасный не квалифицированный персонал , продали 22.10 не те детали сантехники а при попытке возврата просят заполнить заявление которое будут рассматривать 10 дней, вы чтт прикалываетесь , во всех нормальных магазинах возврат тут же осуществляют . Задумайтесь над изменения правил. Из за 450 рублей мне сюда ещё ездить надо несколько раз .??? Вы в адеквате вообще хозяева данного магазина ? Тем самым все меньше будет клиентов у вас . Никому это не понравится .
23 октября 2023, официальный ответ
У нас работают люди знающие свою работу. Вы пришли приобрести товар не зная что вам нужно, наш сотру…
К K
Хорошие цветы. Тем более сейчас расширились, выбора стало большое. Цветочки всегда свежие!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЧК
Честный Коментатор
Позвонила с расспросами про переходник, рассказали, помогли подобрать, были на связи всегда и еще очень удобно, что у компании есть воцап, можно написать и тебе ответят так же быстро как и по звонку. И самый жернючий плюс, что работают дольше всех строительных магазинов. Девушка продавец вообще умничка, подсказала что нужно взять и сэкономила много времени. Так бы из-за незнания пришлось бы ездить не один раз покупать
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Мы стараемся для вас!
П
Паштет
Заходил за болтами для крепления госномера, девушка помогла выбрать подходящие. Всё вежливо и культурно) Хороший магазин
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады благодарным покупателям. Спасибо за отзыв, ждём Вам снова!
ЮС
Юрий Савкин
Смотрите срок годности Ротбанд, не более 6 месяцев, в этом магазине он весь 21 года, застывает за 5 минут даже если сильно развести.
Александр Любарский
Недорого! Молодцы так держать!
ОХ
Олеся Хлыбова
Хороший магазин с правильным ассортиментом товара! В нём всегда есть та мелочь, которая нужна, когда все магазины уже закрыты! Выручает не первый раз, отличное обслуживание!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для вас.)
Сергей Ревуцкий
Большой выбор товара
MaXtreme 28blg
Здравствуйте, подскажите пожалуйста до скольки вы сегодня работаете?
AL
Aleksey Lebed
Рядом с домом Удобно
Михаил Баштырев
Привет! Там продают щетка для дреля?
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приходите есть в наличии.
ВШ
Вадим Шевченко
Хороший магазин, работает до 20.00 в нашем городе один такой.
Роман М.
Отказались делать возврат без чека. Хотя оплата была картой и есть электронный чек. Что же завтра буду писать заявление в Роспотребнадзор. Законов РФ, к сожалению, в этом магазине не знают. Жаль, что сюда обратился. Нужно было довериться остальным негативным отзывам и низкому рейтингу.
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине мы всегда идем на встречу покупателям, а возвраты делаются всегда при…
Слава Чичиян
Продавец не компетентна в своей работе,не может отличить замок для межкомнатной двери и замок для входной двери, ей бы носки дома вязать (всё таки дама в возрасте). Я говорю как вы так работаете в строительном магазине, она говорит -Да мне пофигу))
Mura
Срочно нужна была розетка в 19.00 вечера😁 начала искать магазины по близости с домом, это был единственный магазин, который работает до 20.00! Почитала отзывы, что у продавцов хамское отношение😐 думаю ну ладно, выбора у меня нет, пришла, девушка продавец поздоровалась и помогла мне с выбором. Незнаю или мне повезло или не так уж у них всё плохо🙂 в общем розетка на месте, спасибо 😉
Матвей Менеджер
Не ходите в этот магазин если не хотите чтобы вам испортили настроение. Ужасное отношение к клиенту!
Людмила Герасёва
обслуживание на минус 1000% испортили настроение за 3секунды, ещё и обвинили нас, в том что мы тут хамим, и сказали всё закончили разговор!!! спасибо хоть без матов 😑
Анна Иванова
Ужасный магазин! Такого отношения к покупателям я нигде не встречала! Настоящий магазин- ''кидалово" из девяностых))) Оплатила товар, товар крупногабаритный (стройматериалы), понадобилась доставка. Мне было важно, чтобы товар доставили завтра, так как мастера-ремонтники не могли продолжить процесс без этих стройматериалов. В этом магазине как раз была свободная доставка на этот день. Сначала думала, что повезло. Но не тут то было. В результате я прокляла тот день, когда моя нога ступила на порог этого магазина. Мастера сидели и ждали доставку стройматериалов с 8-00 утра, ничего не дождались. На вопросы по телефону, когда же будет доставка, сказали доставят вечером. А вечером, когда магазин ещё работал, на мои звонки отвечала продавщица из цветочного, и обманывала, что продавца стройматериалов нет на месте!!! В итоге я умаляла продавца стройматериалов осуществить все таки доставку моего купленного материала или хотя бы вернуть уплаченные деньги. Продавец сказала, что деньги они не возвращают, у них так не положено:) и товар доставлять тоже не собираются. В общем никогда не связывайтесь с этим магазином. Останетесь без денег, без товара и с потраченными нервами.