АмурТеплоМонтаж
Монтажная компания
А8
Артем 8
Делали отопление и воду в бане. Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую 👌
Александр Кван
Однозначно, рекомендую! Делали теплый пол и сантехнику в коттедже. Спроектировали и реализовали, предложили и сделали некоторые улучшения, а которых я не думал, но скорее всего они будут полезными в дальнейшем. Работают парни быстро и аккуратно. Что понравилось прислушиваются к пожеланиям, но в то же время предупреждают и объясняют если эти пожелания повлияют на работоспособность системы - это большой плюс. Посмотрим как покажет себя система в работе , пока все отлично. Более того парни приезжали после запуска проконтролировать как все работает и немного поднастроить ( то есть не просто смонтировали и до свидания) - за это шестая звезда! Евгению отдельное спасибо, за оперативное решение срочных вопросов, даже в выходные!
Виктория
Ребята профессионалы своего дела, в трёх-этажным коттедж провели все коммуникации, тёплый пол. Сделано всё по высшему разряду, предусмотрели все тонкости, для нашего удобства. Однозначно рекомендуем!
Оксана Дзюба
Мы обращаемся второй раз уже с новым заказом в эту компанию. Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Очень довольны мы результатом . Руководителю Евгению особое спасибо за грамотный подход к поставленной задаче.
Ольга Гусева
Работы выполнены качественно и в срок, грамотные специалисты знающие свое дело. Не жалею, что выбрал эту компанию и при необходимости обращусь повторно. Спасибо Вам ребята за проделанную работу!
et
evgeniy tretyakov
Все работы сделали четко и в срок! Молодцы!)
АФ
Андрей Федик
Пока строил дом, имел дело с многими строительными, монтажным и ремонтными бригадами. Могу посоветовать максимум три. Из таких АмурТеплоМонтаж. Сделали монтаж тёплого пола и электрики. Ребята используют только современные технологии и проверенные материалы. Работу сделали очень быстро и четко. Не требовалось мое присутствие. В дальнейшем так же были проделаны аналогичные работы в бане из оцилиндрованного бруса (скрытая электрика) и отопление. Отдельное спасибо Евгению 🤝.
АЗ
Алексей Зимен
Порекомендовал сосед по частному сектору(котеджу) приехали парни,посчитали,назвали сумму в 2ва раза меньшую, чем приезжали до того другие. Договорились.поставили на очередь, сделали. Второй сезон всё работает нормально на 4 с +. Некоторые вещи в отоплении не доразобрался как пользоваться... Но всё исправно работает... И это главное!
ВП
Василий Пу
Выполнили все работы по монтажу тёплого пола, электрики. Быстро и качественно. Профессионалы своего дела!!!
VV
Valentina Vlasyuk
Быстро, качественно и надёжно. Ребят, спасибо!
Дмитрий В
Выражаю огромную благодарность ребятам. Заказывали монтаж теплых полов, всё супер. Грамотные специалисты, все подскажут, всё расскажут и в дальнейшем проконсультируют. В дальнейшем заказали монтаж электропроводки, учли всех наших "тараканов", которые выползали в процессе работы. Большое вам спасибо.))
А. М
Нашла эту компанию по рекомендации знакомых..и хочу сказать,ребята, вы молодцы! Все выполненно в срок, а главное аккуратно и качественно!!!И Работы ваши на высоте. Была рада знакомству, успехов и процветания вам!!!!
ПЖ
Павел Живодеров
Очень доволен, что попал к настоящим профессионалам, все сделано под ключ, цены не завышены, все прозрачно, качественно, быстро. А главное в срок! Очень рекомендую!
Мария Корозова
Очень грамотные ребята,долго определялись с фирмой которая будет делать нам отопление , в итоге по рекомендации остановились на АмурТеплоМонтаж, очень довольны с мужем остались , быстро , качественно и недорого .Спасибо большое ! Рекомендую всем
деним титаев
Все отлично! Посчитали на порядок меньше остальных, сделали быстро и качественно.
Зоя Koвалева
Делали теплый пол, все хорошо, спасибо за погоду в доме.
Алексей Осадчук
Пишет что работает по Амурской области, но ехать за 160км отказались, видишь ли 54 квадратных метра укладки полов это того не стоит.
Наталья Ивановна МАШКО
Отличная компания, все делает оперативно, недорого, прям благодарю от имени родителей!!