Флагман амур
Транспортно-экспедиционная компания
ООО Флагман амур
Очень доволен сотрудничеством — самая быстрая доставка по ДВ. Связь с менеджерами отличная.
ЕВ
Евгения Волкова
Быстрая доставка, оперативная выдача посылок
Семен Комаров
Пользовался услугами перевозки по Благовещенску — всё доставили быстро и без повреждений. Вежливый водитель и аккуратные грузчики.
Аня
Хороший сервис, удобный расчёт доставки онлайн. С грузчиками было небольшое недопонимание, но в целом все вопросы решили.
СР
Софья Рыжкова
Отправляли товар из Благовещенска в Ванино, помогли с выгрузкой, быстро оформили.
Мишаня Судаков
Пользовался услугами по перевозке груза.все отлично. Вся работа была выполнена профессионально. Доставка пришла без задержек, вещи доставлены в полном порядке. Буду рекомендовать!
Лилия Рассохина
Хороший сервис ,Склад работает оперативно, сотрудники вежливые. Груз был аккуратно упакован и доставили все в срок. Спасибо за работу!
Юра Воронин
Обращался,остался доволен. Приняли груз и докумеиы очень быстро оформили.Все понравилось , буду пользоваться снова!
Мария Орлова
Пользовался услугами курьера,все хорошо
Юра Кр
Отправлял груз в Москву — цена адекватная и сроки обрадовали,первый раз пользуюсь,все прошло нормально
Михаил Богданов
Заказывал доставку груза до Владивостока — упаковали - сделали обрешетку и отправили Рекомендую!
Viktor Avgustin
Цена-качество Быстро привезли и самое главное все целое очень доволен Все знают свою работу и делают здраво Упаковали закрыли опечатали и отправили Респект 👍
Алексей Михайлов
На мой взгляд, лучшая транспортная компания. Много с кем работал и есть с чем сравнить. Именно с этой компанией работаю достаточно давно. Любые условия, любые услуги. Кажется, что они могут все 😁 Девочки, что на терминале, что в хабаровсе всегда очень дружелюбные, клиентоорентированные. На погрузке тоже всегда помогут и подскажут Цена-качество полностью соответствуют. Не пишу обычно отзывы, но вот захотелось высказать хорошее, не смотря на негативные реакции людей
Владимир С.
С этой транспортной компанией, явно что-то произошло ужасное. Как обычно заказал доставку листового материала. Когда приехали забирать, я даже не сразу понял что передо мной моя доставка, сначала подумал что это куча мусора и подкладки в кузов, а нет, это был мой новый материал. Листы грязные, поломаны, в царапинах , с вмятинами от камней, стоят-лежат, (даже не знаю как назвать это положение) в луже вязкой жидкости. Менеджеры приняли притензию, сделали опись, тут все максимально лояльно. Сначала забирать не стал, на тот момент я думал что вопрос будет решен быстро и с компенсацией испорченного матера, но поговорив с менеджерами в Хабаровске понял, что это будет долго. Узнал у отправителя , что никакого положительного результата для меня не будет. 30 дней юристы будут отвечать, затем суд, в итоге все будет бесполезно. К этому всему потерянное время и бонусом оплата за хранение на складе ТК. Взвесив все за и против , решил забрать кучу своего мусора. Купил новый материал и заказал доставку уже другой ТК. Я надеюсь Флагман Амур , проведут работу с сотрудниками и сделают правильные выводы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,работа с сотрудниками проведена.Ждем вас снова.
Oleg Mikhaylov
Не хотелось писать жалобу..., но сегодняшняя ситуация просто вывела из себя. Работаю с этой компанией больше 10 лет и то что происходит сейчас - это ужас!!!!! Бегите от сюда. Начнем с менеджеров в Хабаровске: отвечать не могут, говорят заученные фразы. Сами проблемы решить не могут, просишь соединить с руководством, начинают вежливо врать и вранье явное, одну поймал на вранье, вторую поймал на вранье и главное менеджеру говоришь вы врете, вас родители этому научили? - все равно продолжают врать. Был удивлен и возмущен, когда по телефону просто вежливо посылали, а потом так и не поняли почему с ними перешли на повышенные тона и бросили трубку. Жалобы оставляешь, но они до руководства не доходят. Груз приходит в ужаснейшем состоянии. Всегда снисходительно относился к повреждениям со стороны транспортной. Но сегодняшнее отношение к постоянному клиенту взорвало меня. Вот один из последних грузов, фотографии прикрепляю, никакой компенсации и никакого понимания. В квитанции выданной транспортной написано ХРУПКИЙ ГРУЗ!!!! Пишу на ватсап - По правилам хранения груз должен лежать на поддонах - нет о таких правилах они не знают. Ответа нет Но зато менеджеры в Хабаровске точно знают, как послать вежливо клиента, почти туда куда вы подумали: обращайтесь с жалобами к бывшим сотрудникам. Этого отрицательного отзыва не должно было быть. Я позвонил в офис в Хабаровск для разрешения сложившуюся ситуацию, но ваши менеджеры пошли на принцип, решили, что отрицательный отзыв лучше, чем заниматься с клиентом решением спорных ситуаций. Очень неприятно, когда из тебя делают дурака. Бегите от сюда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату обращения и номер для обратной связи,решим ваш вопрос.
ОленьКа Якунина (Романова)
Отвратительное отношение, заказала доставку оплатила, привезли товар посреди улицы выкинули изорванную в хлам коробку, товар внутри испорчен плёнки все изорваны.
12 февраля 2025, официальный ответ
ОленьКа, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Пффф Пффф
Позвонил объяснил что товар находится в Хабаровске, решили мою проблему быстро, привезли в целости и сохранности , рекомендую
Игорь Соколовский
Отличная ТК, возят быстро и не дорого 👍
Alex S
30.04.2025. Нет ничего глупее, чем попытка выяснять отношения с клиентом, который позвонил чтобы сообщить о нарушении сроков доставки и разобраться в ситуации, особенно когда грузополучатель юридическое лицо. Непрофессионализм, хамство и нулевая клиентоориентированность. Последний раз мы воспользовались вашими услугами. Транспортную компанию не рекомендую! Поблагодарите хабаровский офис, который смог разрешить патовую для вас ситуацию. Номера ТН 22062-0204251101, 26783-1804251043
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,сотрудников сменили,больше такого не повторится.
И
Игорь
Хочу поделиться своим положительным опытом с «ФЛАГМАН АМУР». Это настоящие профессионалы в своем деле! Заказывал доставку крупногабаритного груза, и меня приятно удивило, как оперативно все организовали. Водитель приехал вовремя, вещи были аккуратно упакованы и не повредились в пути. Отдельно отмечу дружелюбное отношение сотрудников. Спасибо за качественную работу!👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Каринаа
Хорошая компания попросила перевести мебель в Белогорск справились, всё аккуратно перевезли и цены не дорогие мне всё понравилось
ГК
Геннадий Крокодилов
Доставка качественная и быстрая 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите, будем рады Вас видеть!
А.
Анонимус .
Воспользовалась услугой данной компании. Все очень понравилось. Очень удобные онлайн сервисы. Очень быстро получилось рассчитать стоимость перевозки. Доставили все без повреждений в идеальном состоянии. Очень понравилась хорошая помощь в оформлении документации.
НО
Наталья Оськина
Воспользовалась услугами данной компании при переезде. Очень порадовали адекватные цены. Заявку оформила онлайн, что очень удобно и быстро.
Илья Гуликов
Доставка лучшая быстро и качественно доставили бытовую технику гарантированно без повреждения .
МП
Матвей Пискун
Очень хорошая компания заказал доставку вещей, все пришло вовремя , я очень доволен 👍
Вероника Красова
Очень итересная компания,все приветливые и поиятные люди Я хочу поделиться своим опытом работы с транспортно-экспедиционной компанией. Сначала меня приятно удивило, как быстро они ответили на мой запрос. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало положительное первое впечатление. Процесс оформления документов прошел без задержек, а также подробно объяснили все этапы доставки. Доставка груза была выполнена в срок, и я получил его в отличном состоянии. Особенно хочу отметить, что сотрудник, который занимался перевозкой, регулярно информировал меня о статусе отправления, что очень помогло снизить стресс. Единственный минус — иногда цена за услуги может показаться высокой, но качество и надежность оправдывают расходы. В целом, я остался доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера в сфере грузоперевозок.
IG
Ilya Gulikov
Заказывал доставку перевозки стол и стулья в комплекте комплекте довезли аккуратно без трещин и царапки доволен удобно и быстро.
ИГ
Илья Гулик
Нужно было перевести мебель и Благовещенск в Белогорск очень помогли доставить всё целое
Ст
Семён телюх
Отличная компания! Перевезли мне вещи при переезде. Все доставили в целости и сохранности. Все понравилось перевезли быстро и недорого! Ставлю 5 звёзд! Все понравилось спасибо за оказанную услугу!
AO
Alina Opostol
Недавно пользовался услугами "Флагман Амур" для доставки довольно хрупкого груза из Хабаровска во Владивосток. Требовался температурный режим, поэтому переживал. Но всё прошло отлично! Груз доставили в срок, в целости и сохранности, температурный режим поддерживался идеально. Менеджер всё подробно объяснил, помог с оформлением документов. Цена, конечно, выше, чем у некоторых других компаний, но учитывая качество и надежность, стоимость полностью оправдана. Рекомендую "Флагман Амур" всем, кому нужна надежная доставка, особенно если груз требует специальных условий.
Егор
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с транспортно-экспедиционной компанией "Флагман Амур". Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области грузоперевозок, и я остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Описание деятельности и конкурентные способности: "Флагман Амур" предлагает широкий спектр услуг по организации доставки грузов с гибкими условиями и быстрой обработкой заказов. Они осуществляют отправку товаров между городами, а также предлагают доставку до конечного покупателя. Особенно впечатляет наличие собственного автопарка и складов, что позволяет им эффективно управлять логистическими процессами и обеспечивать высокое качество обслуживания. Компания имеет опыт работы с различными типами грузов, включая специфические, требующие особого обращения. Это особенно важно для клиентов, которым необходимо перевозить деликатные или ценные товары. В дополнение к этому, "Флагман Амур" предоставляет услуги хранения и страхования грузов, что дает дополнительную уверенность в безопасности перевозимого имущества. Дополнительные услуги: Я также оценил возможность воспользоваться услугами грузового такси и курьерской доставки. Это очень удобно для организации переездов и транспортировки личных вещей или офисного оборудования. Особенно хочу отметить их профессионализм в перевозках с температурным режимом — они используют специализированные автомобили-рефрижераторы, что позволяет перевозить продукты и медикаменты в надлежащих условиях. Для интернет-магазинов компания предлагает комплексные решения, включая прием, упаковку и оперативную доставку товаров конечным покупателям. Это значительно упрощает процесс логистики для онлайн-бизнеса. Индивидуальный подход и онлайн-сервисы: Что мне особенно понравилось, так это индивидуальный подход к каждому клиенту. Все услуги и расценки рассчитываются с учетом специфики заказа, что делает сотрудничество максимально комфортным. Также стоит отмет
ЛС
Людмила Свиргун
Отличная компания👍 перевозили вещи из Хабаровска при моем переезде, все было доставлено в срок, по сайту все отслеживалось. Видно, что фирма очень клиентоориентирована
ОГ
Олег Гаркушев
Не удобно стали расположены, раньше были ближе
СЛ
Сергей Л
Компания клиентоориентированна! Любой вопрос стараются решить положительно. Сотрудники компетентны! Цены приемлемые. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
М…
Михаил …
Выпала честь отправить данной компанией даже не знал о ее существований , приехал отправлять груз был удавлен , груз приняли очень быстро , девочки оформили очень быстро , все улыбаются , вежливый персонал , молодцы 👏 так держать 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще.
ОС
Олега Смирнова
Спасибо за быструю доставку и понимание! С наступающим новым годом 🎄 и успехов в новом году!
Светлана Красюк
Давно сотрудничаем с Флагманом, всегда доставки в срок, это очень радует. Персонал сменился, но обслуживание осталось быстрым и вежливым. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ЕИ
Елизавета Инкина
Часто пользуюсь отправками из Благовещенска, после переезда стало еще удобнее, сотрудники очень вежливые, +100500 к настроению после консультаций 🥰 груз доставляют за сутки, цены не кусаются, супер компания, рекомендую 👌🏻
Благодарим за приятный отзыв 😌
НЯ
Надежда Ярыгина
Часто пользуюсь отправками груза из Благовещенска, отправляют быстро и недорого. Новый адрес для отправки стал удобнее.
ИЧ
Интересный Человек
Отправлял груз из Благовещенска в Хабаровск , все быстро - вечером сдал, утром уже получили в Хабаровске 👍🏼
Ярослав Агеев
После переезда и полной смены сотрудников транспортная скатилась. 14 р/кг с Хабаровска насчитали,куда это годно? Груз пришел,я знаю что он должен прибыть,но никаких оповещений нет,просто он стоит на складе и клиент платит за хранение,на мой вопрос-почему нет уведомления -что то невнятное,думаю просто человеческий фактор,забили. Груз вывезли 2 паллета и некто считающий себя там главным скомандовал грущику идти на разгрузку,мой вопрос "мне не помогут?" Остался без ответа. Очень давно вожу флагманом,но похоже пришло время прощаться,благо конкуренты рядом.одну звезду добавил за симпатичную девушку менеджера,без нее чистейшая 1*
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место быть. Наши сотрудн…
ФМ
Фарид Мехдиев
Захотел купить новый диван из Хабаровска. Обратился в эту компанию , хороший персонал. Все привезли в отличном состоянии. Рекомендую👍
ПК
Паша Косов
Компания переехала на мостовую 119.
Антон Зайцев
Постоянно пользуюсь при доставке из Хабаровска или Владивостока. Можно дистанционно заказать доставку по городу, не посещая терминала 👍🏼
Андрей Пивнёв
Хорошая транспортная компания! Всегда оперативно и вовремя доставляют груз! Приветливые и вежливые сотрудники! Приятно иметь дело! Так держать! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Ценообразование тоже на уровне 👌🏻
UK
Ulugbek Khusinov
хороший транспортная компания мне оператором доволен. Мне нравится. Но одну минус есть отдельный телефонный номер нужна Чтобы объяснить местоположение!
ЕА
Екатерина Алексютина
Транспортная по времени доставки, да быстрая, но вот по качеству самой доставки, компания расстроила. Сначала началось что-то с суммой доставки. Оператор объявила мне одну сумму доставки, когда груз пришёл, сумма увеличилась вдвое, потом мне все таки вывели среднюю сумму, между первой и второй суммой, сложилось впечатление, что суммы просто придумывают на ходу, но когда я увидела упаковку товара, ужаснулась. Пупырка в один слой, еле держится на скотче, а посередине картонка,которая не особо защитила груз. В местах где пупырка не выдержала перевозки, теперь царапины, хотя бампер брали целый, без царапин, а по итогу пришло всё не в очень хорошем состоянии. Разочаровалась в вашей тк, точно не порекомендую её далее никому.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Чтобы проверить информацию по Вашему отзыву, просим предоставить дату обращ…
ЖЖ
Жека Жека
Самая лучшая компания по отправки посылок
Maxim Bondarenko
Быстро, хороший персонал .