Ключ град
Компания по изготовлению ключей и аварийному вскрытию автомобилей
2.6
2.5
Максим Стрельцов
Пришел сделать дубликат ключей на машину 02.04.2023. Спросил какие металлы ключей есть. Меня красиво послали на три веселый буквы. Нанимайте адекватных мастеров.
СЛ
Сергей Лопачёв
Быстро,четко,ловко,пока ходил деньги снимать,сделали дубликат ключа и два магнита,рекомендую🤌🏼
ЛФ
Лейла Фазылжанова
Всё сделали очень быстро 👍🏽
Анастасия Громова
Требует оплату не выполнив работу,ну это ладно.на просьбу предоставить чек,ответил,что не обязан его давать Странный мужчина, сидящий в наушниках и совершенно не заинтересованный в продажах.налоговой пора обратить внимание на данного персонажа
АЕ
Алиса Егорова
Быстро, чётко, и по приемлемой цене
ТП
Тайный Поклонник
Отзыв не касающийся работы. Здесь работает человек, который позволяет себе прилюдно избивать собственного ребенка! Маленькая девочка, просто захлебывалась слезами, пока этот горе «папаша» лупил её со всей силы!
ЕИ
Евгений Иванов
Отвратительное отношение к клиенту. До обеда попросили сделать дубликаты двух ключей. Обед с 13 до 14.00, мастер сказал подойти за ключами в 14.15. Подошли в 14.15, закрыто. Позвонил мастеру, тот сказал подойдет не раньше чем через 15 минут, попытался выяснить почему такое отношение к клиенту, в ответ мастер начал хамить, хамство продолжалось и когда мастер пришел на рабочее место. Пришлось дважды звонить руководителю. Итог: расписание работы и заявленные 5 минут на изготовление ключей не соблюдается, на рабочем месте мастер пришёл с ребенком маленьким, хамит, не извиняется, не возможно оплатить по карте или переводом, только наличными.
Viktoria 🎅
Хам, первый раз с таким сталкиваюсь, грубый, не понятно зачем работать с таким характером, теряет клиентов, посмотрела отзывы, видимо не делает выводы.
Полина Сёмина
Хотела сделать дубликат ключей, пришла в 10:50 сказала что мне нужно,мужчина забирает ключи и говорит ну я в 2 часа приеду вам надо подождать, мне нужно решать свои дела Захотели уехали во сколько и на сколько им надо, одной звезды много
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо вы немного не правильно поняли, вам могли сделать ключи сразу вы их забрали бы…
Ksenia L
Наглый сотрудник, сказал нет времени, нужно ждать пока выполнит дела свои личные, найдите сменщика значит
Светлана З
Пришла сделать дубликат ключа, так его и не сделав. Так как отношение и наглый разговор сотрудника отбил напрочь желание. Как будто, я пришла бесплатно ключ делать 😂 Оплата там только наличными и никак иначе.
Вася Пупкин
Всё отлично и быстро всё сделал моментально и без агрессии и был вежлив не понимаю что пишут про плохое качество и тд
А-
Артём -
отказался делать ключи, оскорбляет, компетенции ноль!
Алина Руссу
Картой оплатить не возможно, принимает только наличные, чеки не выдаёт.!!!!!! При этом написано претензии принимаются только при наличии чека. Когда спросила про чек, сотрудник стал хамить и швырять мне деньги которые я заплатила за изготовленный ключ, и ключ так и не выдал
Илья 🐒
обманули, ключи не магнитил вообще
25 октября 2024, официальный ответ
Проверьте ключ на работоспособность. Запись нового ключа производится быстро что вы могли и не заметить его изготовления
олег павлов
Быстро, качественно, не дорого.
Дарья Мальцева
Тут даже одной звезды много . С таким хамским отношением , тому мужику повезло что муж не вытащил его за шкирку из этого закутка .
YH
Y Hi
Согласна со всеми отзывами ниже. Человек, который сидит там, максимально не заинтересован в своей работе. На простой вопрос нужно добиваться ответа, оторваться от телефона не может. Хотела сделать ключ, благо оставила его в машине)) лучше заехать в другое место. А данному месту пора закрыться
Алексей Гараш
Скоро закончится клиенты с таким отношением к ним.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Клиентоориентированность 0, отношение к своим клиентам такое же. Закрывают отдел когда захотят и во сколько захотят… ехала через весь город, чтобы снова увидеть табличку «закрыто»
Наталья Козеева
Ключ сделали быстро, к качеству претензий нет. Но обслуживание просто ужасное.
Arkadii Dimitriev
Как вообще работает это место ещё, отношение ввообще нет. Когда заходишь в Острова с той стороны сразу канализацией пахнет, видать из этого заведения 😂
Галина Ткачёва
Мгновенное изготовление. Присесть не успела для ожидания. Спасибо!
Sv S
Такого хамства я еще не встречала… город маленький, рано или поздно и клиентов не останется с таким отношением. Простой вопрос вгоняет мастера в такое отвратительное поведение… нельзя таких подпускать общаться с людьми🤦🏻♀️
Даниил )
Работает существо,пришёл ключи сделать. Ушёл без настроения. Уважения к людям ноль.
Анита Цокур
03.01.2023 пришли сделать дубликат ключей,дело в том,что дубликат был сделан плохо(он не подошел к двери) Знаем прекрасно(не в первый раз делаем),что обычно переделывают,если есть какие-то проблемы 04.01.2023 пришли переделать,ответили не очень мягко(а что я сделаю-могу деньги вернуть) Хожу часто сюда и на ваш второй отдел,второй мужчина постоянно весёлый,отзывчивый,переделает если ключ не правильно сделан А этот мужчина на которого мы попали постоянно хамоватый и никогда не переделывает свою работу.третий раз на него попадаю,всегда плохие работы
Элеонора Мироненко
Отлично выполнили работу, мастер оптимистичный и вежливый, все быстро сделал
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть вновь.
ШД
Шарло Дающий
5 звёзд за то, что мужчина выглядел очень устало и замечено. Ключи сделал хорошо. Качественно.
Максим Бредихин
Мастер не адекват. Уже не первый раз прихожу за последний год. Общается с тобой так как будто ты ничтожество какое-то, на простые вопросы отвечает в максимально хамской манере. На вопрос - будете ли вы на месте через пол часа отвечает - нет уйду на перекур. Зачем ты вообще на работу приходишь, оставайся на перекуре. Зато требует деньги сразу, причем дороже других мастерских. Деньги сразу а забрать ключ - он будет на перекуре. Ну циркач в общем. Не несите сюда деньги, человек ненавидет свою работу и всех окружающих, отпустите его уже домой.
MR
Marina Replenkova .
Сделали быстро)
Сергей Булочкин
Невменяемый продавец. Неадекватный ребенок распускал руки, попытался дать пинка. Полный беспредел. Продавец нахамил, когда ребенку сделали замечание.
Дмитрий
Отвратительная рыгаловка. Мало того что цены космические, так и продавец хамло, как и его ребёнок, который каждый день устраивает беспорядки в торговом центре!
Мари Анн
Такого ХАМСКОГО отношения я совершенно не ожидала! Мужчина,который представился еще и хозяином этой богодельни,совершенно невменяем!!!! Хотела сделать ключ,но он так на меня орал,как будто я у него бесплатно его попросила!!!!! ХАМЛО!!!!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по номеру 89098140723 объясните ситуацию и когда она произошла.
SN
Sh N
Был отдан ключ для изготовления дубликата, оплату произвёл сразу, мастер сказал через 10 минут будет готов, в итоге по истечению требуемого времени мастер отдал ключ, только ключ был не мой, а тот что мой он просто отдал неизвестно кому аргументируя что, перепутал и конечно же понятия не имеет кому. Ключник разводит руками и повторяет - ну а что я могу сделать, извинения за свою некомпетентность так и не были принесены. В итоге - оригинала ключа нет уже второй день! Великолепный сервис!
Роман К
Стояла табличка перерыв 15 минут. Через полчаса пришел мастер. Был без маски, нахамил, нагрубил. Сюда больше ни ногой! И другим не советую!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что касаемо отсутствия мастера, то его не было с 11.00-11.16 (в отделе ведется видео…
НВ
Надежда Высоцкая
Пришли сделать ключ всё закрыто ,стоит табличка перерыв 15 минут и указаны номера,позвонив на этот номер было сказано что они работают до 21:30 ( в 2гис указанно 22:00) Я звонила в 21:07 на что услышала в ответ «и что,надо было раньше приходить»
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные неудобства. Режим работы изменили на актуальный.
V. B.
Мастер обиделся. Отказался сделать ключи. Осмотрев ключи, мастер озвучил сумму которая меня устраивала. После чего, между нами зависла пауза, которая как выяснилось, означала полную оплату сразу. На мой довод о том, что услуга оплачивается после её выполнения, сотрудник, импульсивно высказал предположение о том, что я могу их не забрать (видимо мне и имеющийся комплект не нужен). Также, решив, что законодательство РФ на него не распространяются, и он может лично мне услугу вообще не оказывать, и вообще не обязан. После очередного моего предложения сделать ключи, и согласия внести оплату, мастер заявил об отказе оказать мне услугу, пояснив что у него теперь испорчено настроение. В процессе всей беседы между нами стоял стойкий запах спирта, возможно от исправного пользования антисептиком посетителями ТЦ (он сейчас везде) или вспомогательных реагентов мастера. Возможно мастер свою работу знает, но очень обидчивый.
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Оплату мы стараемся принимать перед выполнение заказа т.к. были случаи когда заказчики…
Нина Коновалова
Отличная работа ! Точили цепь на бензопилу ,все быстро ,профессионально. Спасибо.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ВХ
Виктор Х
Грамотный специалист. Сделал ключ в авто по обломку за 7 минут. К примеру, в Перекрестке, пытались выточить раз 5. Потратил 2 часа. Так ничего и не вышло.
13 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в трудной ситуации!
13b-rew
Барыги, изготовить дубликат ключа с моей же болванкой 700р.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Все зависит от сложности изготовления и типа заготовки. У каждого заказчика есть выбор…
Елена Вятчина
До какого времени вы работаете, сегодня?
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Отдел работает ежедневно с 10-22. обед с 13-14. Для уточнения нахождения мастера на ра…
Михаил *
Сломал ключ, принес 2 куска, через 5 минут забрал копию. Все подошло с 1го раза.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь в трудной ситуации.