be Queen
Клиника косметологии
Акция! Двойная порция красоты по цене одной! LPG + LovePG Sketch
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕИ
Екатерина Ивченко
Выбран компанией
Посоветовала этот салон коллега по работе . Я долго сопротивлялась, так как уже ходила в другие места на LPG массаж и эндосферу . Но все таки решила сравнить . Цена дешевле , по времени дольше , уровень косметолога абсолютно другой !!! Хочу выразить благодарность косметологу Кристине !! Я теперь Ваш фанат !!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Ариана Хардина
Спасибо вам за качественные услуги 🥰 делала мезотерапию головы , так волосы начали расти со страшной силой и добавился обьемчик 🥹 моя заветная мечта Лучи благодарности и любви ❤️.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сн…
. .
Выражаю огромную благодарность специалисту Кристине! Регулярно хожу к ней на массаж lpg. Очень хорошо расслабляет мышцы после тренировки , и выгоняет воду
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌺💐💜 Нам очень приятно !!
А Л
Была у вас в городе проездом , и по совету родственницы , записалась на чистку и пилинг карбоновый . Сказать , что я побывала в раю, ничего не сказать ! Спасибо вам Дарья ! У вас золотые руки !! Очень красиво в салоне , предложили кофе , эстетика зашкаливает , мне нравятся такие места и такой подход к клиенту 👍 Посоветовали еще прийти на массаж, обязательно запишусь , молодцы девчонки ✌🏻
Здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💐☀️
ЕХ
Екатерина Ходова
Добрый день ) 25 августа делала макияж на выступление , у визажиста Виктории , попросила стойко и ярко , задача была перевыполнена😄😄😄 макияж не хотелось смывать , очень стойкий тон и стрелки , спасибо вам большое. Буду обращаться только к вам😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
? !
Услуга оказана качественно
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Kaya L
Очень комфортное и приятное место. Мастерица Кристина восхитительна 💖
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Михаил Белов
Очень рекомендую этот салон! Все рекомендации специалиста на лицо! Результатом очень доволен! Если за действительно невероятным результатом,то только сюда! Спасибо!
Валерия Шершова
Дарья — мастер своего дела! Чистка лица у нее — это настоящее удовольствие. Процедуру выполняет комфортно, безболезненно и, главное, эффективно. Кожа после чистки выглядит потрясающе: чистая, свежая и здоровая. Даша уделяет внимание каждому миллиметру кожи, добиваясь идеального результата. Подобрали идеальный уход, после которого нет никаких высыпаний. Спасибо вам за профессионализм и заботу!
ВА
Вячеслав Ананенко
Салон , который я однозначно могу рекомендовать всем кто желает выглядеть естественно неотразимой! Как хорошо что в нашем городе есть такие высокие профессионалы!
Наталья Галкина
Замечательный салон! Профессиональная работа специалистов.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я была у доктора Дарьи, результатом очень довольна. Рекомендую👍Спасибо за красоту ❤
ТГ
Татьяна Галкина
Самые прекрасные впечатления о посещении салона. Хочу выразить особую благодарность косметологу Дарье. Рекомендую
Анна Ананенко
Девочки за красотой только сюда! Весь персонал просто великолепен! Специалист Дарья , доктор с большой буквы! Рекомендую ее от всей души! Восстановила полностью кожу моей дочери! Доверяю ей свое лицо с закрытыми глазами!!! Спасибо огромное что вы есть!
Анастасия Пронькина
Ходила на инъекции к Дарье, чудесный специалист, очень приятна девушка, претензий к работе нет: все было быстро и безболезненно! Рекомендую:)
ЮG
Юлия GRCH
Отличный салон, были на чистке лица все очень понравилось, Брегадзе Ирина Викторовна мастер своего дела, все рассказала, порекомендовала дальнейший уход, умница🌹
Alter Ego
Сервис на высшем уровне
Екатерина Сысуева
Являюсь клиентом салона в течении 4 лет. Мастер Кристина великолепный специалист и прекрасный собеседник! Посещала разные процедуры, от всех осталась в восторге! Салон красивый и уютный
Таисия Работина
Салон не гламурный, но специалисты здесь работают классные. Была на многих процедурах, утверждаю по своим ощущениям
Кристина Каргапольцева
Спасибо за классный маникюр. В салоне не впервые. Всегда прихожу и ухожу в хорошем настроении. Персонал компетентный и доброжелательный
Катя Трищенкова
Регулярно прохожу уходовые процедуры и чистку лица у Евгении. Результат стабильно хороший, всем спасибо
Аня Склярова
Салон рядом с моим домом, приятный сервис и классные специалисты. Неудивительно, что являюсь верным клиентом этого салона. Всех благ команде
Раиса Санкина
За два года в салоне была на многих процедурах, и всегда ухожу в приподнятом состоянии. Салон реально хороший
Алиса Эстеркина
Что касается чистки лица, то здесь лучшие в городе специалисты👍 И сервис здесь достойный
Раиса Карандеева
Вместе с косметологами салона составили план необходимых процедур для улучшения проблемной кожи, сейчас это реализуем. Промежуточный результат отличный, будем работать дальше. Все сотрудникам салона спасибо
Карина Сергунчикова
За два года посещений салон не разочаровал. Приятный сервис, специалисты все как на подбор, оборудование современное
Марина Верстовская
Спасибо за микротоковую терапию лица. Результат приятно удивил, спасибо👍
Наталия Балагушина
Решила перед весной пройти курс омоложения кожи. За несколько сеансов привели в порядок все проблемные участки. Результатом довольна безусловно, большое спасибо
Зинаида Тимошкова
Спасибо за педикюр. Отдельное спасибо за аккуратное и безболезненное удаление вросшего ногтя😥
Тамара Егоренкова
Спасибо большое за маникюр и педикюр. Все сделали замечательно👍 Цены умеренные
Ева Мартынкина
Спасибо за аккуратный и красивый маникюр. Салон реально классный, еще приду скоро
Лада Чепеленко
Делала на выходные пилинг лица. Как всегда, сделали бережно и профессионально👌 Спасибо
Эрика Легасова
Перед 8 марта делала здесь чистку лица. Результат порадовал, скоро еще приду на процедуры, девчонкам спасибо
Валерия Иннокентьева
Спасибо за коррекцию губ🥰 Все сделали как просила, девчонкам респект
Лиза Ионина
Регулярно прохожу курсы LPG-массажа. Результат соответствующий, выгляжу достойно для возраста. Девчонкам спасибо, настоящие профессионалы
Камилла Меланьина
Постоянный клиент салона с 2021 года. Мастера отличные, сервис приятный, цены не задирают
Настя Широбокова
Делала здесь в выходные шугаринг. Девчонки молодцы, все сделали классно. Всему персоналу респект😘
Кира Скурина
Результатом довольна, сервис приятный, салон понравился
Лия Сашко
Салон хороший, рекомендую👍 Чисто, уютно, классные специалисты. Цены умеренные
Надя Ярнева
Пришла весна, надо приводить себя в порядок😃 Как всегда, результат прекрасный. Спасибо
Светлана З
Была сегодня в салоне, на депиляции. Всё понравилось, кабинет чистый, мастер супер, на входе встретили очень приветливо, улыбчиво. Процедура прошла быстро и качественно. Спасибо большое, в следующий раз приду на лазер 🎀💕
Настя Маланичева
Салон находится недалеко от дома, поэтому, когда делала губы, обратилась сюда. Сейчас прошла плановую чистку лица и аппаратный массаж тела. Впечатления от процедур положительные, не было никакого дискомфорта.
Полина Капацинская
Прихожу в салон 1-2 раза в месяц. Сейчас прошла шугаринг, чтобы привести тело в порядок. Нравятся учтивые мастера, да и стоимость услуг разумная.
Валентина Сергевина
Сделала классический обрезной маникюр, вышло недорого и по времени заняло около 30 минут.
Клавдия Златовратская
В моем возрасте приходится посещать салон каждый месяц. Прохожу базовые уходовые процедуры. Сервис обслуживания нравится, да и девочки здесь работают очень вежливые.
Кира Симушина
После 30-то начал обвисать овал лица, поэтому обратилась в салон для проведения микротоковой терапии. Аппаратная подтяжка прошла безболезненно. Результатом довольна.
Валерия Озаровская
Пришла в салон из-за проблем с кожей лица. Врач-косметолог разработала индивидуальный план лечения, после чего направила на ряд салонных процедур. Уже через пару недель кожа стала чище, а сейчас видимые недостатки полностью исчезли.
Валентина Сароян
Если за красотой💥то только сюда❗️❗️❗️ Работают достойные мастера своего дела💥 Красиво,уютно 🌸супер💥💥💥
Наталья Т
Народ, если ищите самого крутого специалиста по чистке лица, вы его найдёте здесь. Симачева Евгения Анатольевна - самая скрупулёзная и ответственная в деле чистки. Мне за 10 лет ни разу так качественно не очищали кожу. Большая благодарность за профессионализм!
НБ
Наталья Борисова
Была на разных процедурах и всегда восторг. Замечательный чуткий персонал. Чуткая душевная атмосфера и вкусные конфетки. Сейчас записала и своего ребенка. Уверенна что всë будет замечательно.
ЮК
Юлия Климченко
Хожу в данный салон очень давно. Удобное место расположение, в салоне уютно и красочно красиво. Здесь особый микроклимат. Благодаря персоналу, в этой домашней атмосфере, отдыхаешь и душой и телом. Ощущаешь состояние полного удовлетворения в физическом и в психоэмоциональном смысле. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. В салоне работают только лучшие мастера, которые дарят своим гостям хорошее настроение и качественные услуги! Здесь любят людей и умеют искренне им радоваться. Всё это создаёт впечатление, что в этот момент ждали именно тебя.