Кофеточка
Кофейня
Оформи карту постоянного клиента — каждый 7-й стаканчик бесплатно!
Мы в социальных сетях
Шайтан :)
Бариста супер, всё расскажет, подскажет,кофе вкусный
Артемий Булатов
Отличный кофе. Один из самых лучших в городе. 🔥👍
ЕИ
Елена Иванова
Обожаю данную точку. Лучшие бариста! Прекрасный кофе! Ещё и сервис) Сегодня была ужасная жара. Бариста повернул для нас вентилятор! Человеческая мелочь, но очень приятно. ♥️
КГ
Ксения Гайдай
Мойте мяту! Взяли мохито, на дне стакана земля
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и во сколько Вы были у нас, чтобы просмотреть камеры и оценить действия нашего бариста.
V.A 🦋
Кофе не понравился , бариста с пассивной агрессией 🤡 больше не вернемся
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения причин, напишите пожалуйста дату и время визита
Эрика Масликова
крайне редко пишу отзывы, но у напишу. я обожаю чай клубника базилик, и каждый раз новая бариста делает это по своему вкусно 🥲
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Валентина Лебедева
Девушка которая работала 5.04 вы самая лучшая, попросила сделать кофе чуть крепче, и это безумие. То что я хотела, настроение на высоте. Надеюсь буду попадать только в ваши дни❤️🥹
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ЮТ
Юлия Ткаченко
Идеальный кофе! Стараюсь ходить сюда. Программа лояльности тоже привлекает) сотрудницы очень доброжелательные. Ни разу не столкнулась с недовольством. Меню отличное, на любой вкус. Часто бывают новинки, не успеваешь все пробовать) Спасибо за вашу работу ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Алина Андреева
Самый вкусный имбирный чай, особенно у бариста Дарины
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за теплые слова 💛
ТШ
Татьяна Шкарбан
Очень вкусный кофе !! Прекрасное завершение рабочего дня и рабочей недели .
Здравствуйте! Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
В)
Виктория )
Большое спасибо Анастасие за прекрасный вкусный кофе латте ❤️❤️❤️❤️❤️ Анастасия вы лучшая 🫶🏻💋💯
Сара Амо
Анастасия очень хорошая! Раньше тут ещё девочка с каре работала, вроде Ксения, тоже быда хорошая, но в последнее время её не видно (уже месяца два), грустно. Остальные вкусно варят, но без желания как будто...
ШР
Шура Р
Самый вкусный кофе в городе. Обожаю раф или капучино на сливках. Девчонки очень вежливые и Профессионалы. Всегда спросят пожелания, покрепче или погорячее. Спасибо за заботу о клиентах! Ну и всегда приятно получить 6-ой стаканчик в подарок! Хотелось бы чаще видеть смену дизайна стаканчиков, новые пожелания -послания на стаканчиках.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! очень рады, что Вам все нравится!
UH
User Home
Сегодня 21.10.2024 работает очень не приятная девушка, зашли за кофе , поздоровались в ответ тишина , и с недовольным лицом , девушка говорит ладно сделаю вам кофе, у меня перерыв. Мы не знали что в это время перерыв, можно было поздороваться и вежливо объяснить .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! приносим извинение за эту ситуацию. С сотрудником проведена беседа.
АО
Артём Онишко
Всегда вкусный кофе и хорошие бариста. Меню периодически обновляется. Моя девушка обожает кофеточку и при любой возможности хочет зайти сюда.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
МЛ
Марина Литвиненко
Обожаю этот кофе, особенно если его готовит великолепная Anastasia ❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
НВ
Наталья В
Мммм. Всегда обслуживание по высшему разряду, а сегодня ещё и мой любимый бариста. Так приятно. И кофе как люблю, и пожелания поднимают настроение. Спасибо.
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Карина Ермохина
Прекрасное место, на перерыве между пар всегда туда бегаю♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас❤
polinur4ik 👀
все супер!! и кофе прекрасный, и девушка бариста с черными волосами)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Юлия Дарьянова
Кофе супер, ноль претензий
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Olya Zhizhikina
Самый лучший кофе, насыщенный и вкусный. Здесь вам помогут определиться со вкусом, задав вам несколько вопросов. А если попадете в смену к богине кофе Насте, то поздравляю, вы получите самый вкусный напиток. Она меня и подсадила на вишневую панна-котту❤️🍒
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ! Всегда вам рады ❤
George King
Было вкусно
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё !
ПЯ
Просто Я
Очень нравится кофе здесь, особенно в смену Анастасии люблю попадать: всегда такая теплая дружеская атмосфера, кружится много народу, какие-то беседы, рассказы, Анастасия уже как подруга стала многим) спросит, как дела, расскажет интересные факты, касательно своей профессии, ну и ,конечно, вкусно сварит кофе. Спасибо🩷
Валерия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Альбина Кирченко
обожаю Настеньку, вкусно быстро готовит, всегда поможет с выбором и энергетика отличная у человека банально, хожу 3 год только сюда за кофе🥺👼🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елена Гузова
Выражаю огромную благодарность Анастасии !!! Готова по несколько раз заезжать на точку где она работает , кофе шикарен, всегда у нее отличное настроение , всех постоянников знает , без напоминания набирает бонусную , блин очень приятно 🫶🏼
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Юлия Ткаченко
Разрешите пропеть дифирамбы в вашу честь) пришла вас по рекомендации коллеги и не пожалела. Кофе великолепный, обслуживание на высоте. Бариста (девушка) очень приятная в общении. Остались только положительные эмоции. И плюсом система бонусов очень порадовала. Однозначно приду еще. Удачи вам и процветания!!! 🔥💖💖💖
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Леся Шелова
Тут работает очень приятная и чудесная девушка. Помимо этого кофе у неё Наивкуснейшее 🫶🫶🫶
5 апреля 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку !
Пардон За правду
Всё зависит от бариста: и вкус и настроение. Сегодня девушка с короткой стрижкой и татуировками сделала наивкуснейший каппучино, так еще и очень приятная в общении:) спасибо ☕️😊
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ОР
Олеся Рожковская
Хочу оставить отзыв. Сейчас зашли за чаем, там была девочка с татуировками, такая милая, доброжелательная, очень отзывчивая. Все быстро сделала, подставочки дала, чтобы было не горячо нести стаканчик. Огромное спасибо вам, девушка с татуировками!
14 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ВБ
Виктория Б
Настя бариста🔥🔥🔥брали три чая 7.12.23, вкусно и обслуживание огонь🥰
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марья Житкова М.
Нашла вас по рейтингу, и решила попробовать) Бариста был внимателен и приветлив, отдали латте с карамелью за 5-7 минут)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Карташов
Удивлён скоростью баристы,два рафа с такой скоростью приготовила 🔥. Если б все баристы так работали, очередь бы отсутствовала.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите еще, будем рады вас видеть!
SI
Svetlana Ivanova
Уже несколько лет ваш постоянный клиент и только созрела для отзыва: спасибо за бодрость ;)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Мария ****
Очень вкусный кофе❤️ спасибо☀️рада что нашла вашу Кофеточку)
27 сентября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Павел Яровой
Сегодня 22.09 произошла следующая ситуация: находился в очереди за мужчиной, за мной подошла девушка, попросила кофе, бариста ясно видела очередь, но тем не менее приняла оплату и приготовила девушке кофе, несмотря на то, что она вклинилась вне очереди. Не совсем понятная ситуация. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым и даже хамским. Ответ писать на отзыв не нужно, просто примите к сведению и проработайте вопросы сервиса.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрели по камерам на произошедшую ситуацию. Вы и девушка подошли с разницей ~10 се…
L
Lilanae
Хорошее место с приятным бариста. Кофе очень вкусный, особенно из авторского меню. Советую 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
konstantinovna.elenushka
Почти каждый день заезжаю после работы за кофе, хотя работаю на Пушкина - не ближний путь) Но меня это не останавливает!) У вас самый вкусный кофе и самые классные бариста! Успехов вам и процветания!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
rS
ragser Sergey
В словаре Даля надо рядом с словом "божественный" указать авторский орехово-карамельный латте <3
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой оригинальный отзыв 🔥 Ждём Вас снова.
ОМ
Ольга М
Брала сегодня(23.08) 2 напитка,один из них был-матча.Что хочется сказать,раньше однозначно делали вкуснее,в этот раз уж слишком ощущалось молоко.Расстроилась ,даже пить не стала😔
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время, во сколько вы приходили, либо номер вашей карты постоянного…
Анастасия Бондаренко
Девушка с татуировками (имя к сожалению не спросила), просто лучшая из лучших. Она всегда делает так, как желает клиент. Я прям счастлива , когда попадаю на неё ( даже график узнала). Все сердечке именно этой баристе❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Бариста зовут Настя) Спасибо за высокую оценку ✨ Ждём Вас вновь!
Ева Савина
Прекрасное заведение! Напитки на высшем уровне, а какие бариста доброжелательные) делают все быстро и очень вкусно)
21 августа 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбираете нас🫶
Anna Nikolskaya
На мой взгляд самый вкусный кофе с собой - здесь! А этот божественный кофейный аромат на входе в "Амурский"?)) Устоять просто невозможно 😄🤤 Девушки всегда приветливы, быстрое обслуживание. Плюс приятный бонус в виде 7го стаканчика бесплатно)
14 июня 2023, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку и за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
Вячеслав Петровский
Вкусный Латте
14 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
МТ
Мария Т
Замечательный кофе, отдельное спасибо за быстрое обслуживание и отношение к клиентам)
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Ирина Кравцова
Очень нравится ваше кофе. Широкий ассортимент радует. Приятная бонусная программа в виде бесплатного напитка (каждый пятый напиток, если не ошибаюсь). Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина, благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать ва…
ВЧ
Виктория Черкасова
Замечательный кофе. Уже года 2 приезжаю. Плюс еще и бонусы есть☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам нравится!
Виталий ЗЗЗ
Напитки вкусные. Только замените эти чёрные крышки с губами. Или пусть спрашивают вам какую крышку.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, замечание учтем!
Святослав Bright
Часто приезжаем берём, бывают конечно мелкие недочёты, ну чтоб прям плохого не попадалось.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Е.
Достойный кофе! Сделали капучино с мускатным орехом (что почему-то редкость для наших кофеен)! Бариста сделала все оперативно! Спасибо! Приеду еще!
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
ТТ
Татьяна Т
Который раз приезжая за фруктовым чаем хочется нормальную порцию "заварки", а в итоге получаем просто горячую воду с ароматом фруктового чая. Но сегодня девушка так и сказала, что... "400мл,а значит и больше воды"... Видимо так и должно было быть... Последний раз к вам заезжаем. Пустая трата денег.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, уточните пожалуйста точную дату и время Вашего посещения, чтобы мы по камерам…