Климат-Сервис
Сервисный центр
3.3
Ремонт, монтаж и обслуживание бытовой техники. Выезд мастера
Позвонить
3.3
Ваш Амур28
Выбран компанией
Это самый лучший сервисный центр!!!Реальные мастера профессионалы:по-электронике,по-холодильникам....в других срвисах-РАЗВОД и обман!!!Спасибо!!!
ВГ
Вячеслав Гостроус
Обратился в ремонт с кофеваркой Поларис. Вода протекала. Отремонтировали. Помогли разобраться с правильным помолом кофе. Денег взяли копейки. Молодцы. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Аnon N
Сдавали робот пылесос купленный в Яндексе на ремонт. В итоге починить невозможно и выдали лист о неремонтопригодности.Комплект не потерялся, коцок не добавилось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Инна Будьянская
Можно было бы поставить ноль звезд, я бы поставила. Ужасный сервис.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна. Подскажите пожалуйста, когда и какую технику сдавали в ремонт, номер квитанции?
Кристина Дементьева
Научите сотрудников разговаривать по телефону. Когда звонишь и спрашиваешь КП, ответ был гениальный : "и без вас клиентов хватает". Работа не нужна данной компании
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина! Наша организация кп не делает! Если Вам нужен ремонт бытовой техники - привози…
ТТ
Татьяна Тибукова
Не в первый раз обращаюсь за ремонтом техники в данный сервис. Первым был планетарный миксер В одном из сервисов помочь не смогли Обратилась в данный сервисный центр сказали да без проблем!! Привозите Сделали быстро Цена адекватная Вторым стала моя любимая кофеварка Мастер объяснил что я делаю не так при ее эксплуатации Что кофеварка рабочая просто я ее забила покупным молотым кофе что я неправильно ее промываю и т.д. Промыл ее сам и отдал отдал не взял денег за ремонт да он ее неремонтировал но он мог этого и не говорить! Сказал бы сумму и я бы заплатила В ощем, ребята молодцы я довольна их работой Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Денис Соколов
Не о чем организация, мастер просто не захотел брать технику на ремонт….
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Наш сервисный центр ремонтирует только бытовую технику, а Вы принесли в ремонт "э…
Сергей Левин
Привёз в ремонт стабилизатор напряжения. Не отремонтировали, а испортили, перепояв заводскую схему и свалили всё на китайцев, которые его собирали на заводе. Возвращал три раза, но мастер и слушать ничего не хочет. Прибор пришлось выбросить и купить новый. 😬🤦♂️🤷♂️
Мы в шоке! Привёз в ремонт кофемашину, пообещали в течении 2-3 дней, звонят через 3 часа, готово!!! Вы, правда, лучшие! Спасибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель! Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
ИБ
Ирина Болгова
Купила кондиционер shift Меня хорошо проконсультировали, помогли правильно подобрать нужную модель кондиционера, Сегодня был монтаж. Я готовилась, что будет много грязи Но, приехала бригада монтажников, сделали все очень аккуратно и чисто! И быстро, не смотря на сложные стены( пришлось помучиться при сверлении отверстия под трассу на улицу). Я очень довольна! Да, и еще, приехали вовремя, как и было заявлено, что сейчас большая редкость! Так что рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за отзыв!
Михаил
Быстро и качественно отремонтировали кофемашину по гарантии, этапы ремонта отслеживаются на сайте. Персонал вежливый.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Анатолий Барабанов
Обратились в климат сервис по поводу сломанной сушильной машины. Мастер приехал быстро, работал чётко. Быстро разобрался в поломке и устранил её. Зовут Владислав. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Сергей Сидоров
Отзывчивый коллектив, оперативно выехали на объект и устранили поломку.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Андрей Иванов
Обратился в данный сервис в начале декабря с проблемой ремонта паро- генератора (бежала вода) объяснил, что нужно срочно. На приемке мужчина сказал, что ремонт займёт два-три дня, я согласился, квитанции выдано не было. Прошло 5 дней, звоню, мне говорят "в работе", я спрашиваю долго ли ещё, ответ :"Как пойдёт". Проходит ещё неделя, я приезжаю, мне говорят "делают, скоро будет готово". В результате я забрал его в конце декабря, делали почти месяц, так никто и не позвонил, приехал сам. Сказали с вас 2000 рублей, на вопрос " Что сделали", администратор ответил "не знаю"))) Я заплатил, приехал, включил парогенератор, ничего не поменялось, он как бежал так и бежит. Принёс другому мастеру, он починил, сказал, что ничего и не было сделано в данном сервисе. Обратился за возвратом денег - отказали, итог: потрачено месяц времени куча нервов и 2000 рублей отданы зря.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Андрей. Действительно после Вашего обращения сказали ,что к концу дня отпариватель буде…
SМ
S М
Сломался утюг с парогенератором. Свозили в два цента сервисных, полежал он там в одном даже целый месяц (с оплатой диагностики). Итог: поломку выявить не могут. Обратились сюда. Мастер - Юрий 🔥. Отремонтировал его. Быстро и по цене не заоблачной.
22 декабря 2024, официальный ответ
Вера Котельникова
Спасибо за добрые слова и совет. Всё быстро и оперативно сделали диагностику. Спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Р
Руслан
Нет вотсап, как будто там СтаР Перы собрались )))
AД
Aнастасия Демченко
Сломалась мультиварка.В сервисе приняли заказ.устранили неполадку в течении короткого времени.я довольна.рекомендую сервис.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за отзыв!
Юрий Р
Хамское обслуживание
Д
Дмитрий
Доброго всем дня. Привёз кондиционер на ремонт указал неисправность, проверили со слов персонала, работает. Забрал, Привёз, установил, не работает нет связи с внешним блоком. Я бы поставил 0 звёзд не получается одним словом пиз......., жаль. Другие заменили плату и о чудо, боюсь сглазить и снимать возить не пришлось.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Когда был сдан кондиционер и какой номер квитанции?
СМ
Сергей Малышев
Шарлатаны и барыги!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Подскажите, когда и какую технику сдавали в ремонт. И почему Вы нас так назвали?
AR
Anna Rafygatinova
Перепрошили телевизор. Буквально за пол дня сделали свою работу
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
МГ
Мария Г.
Благодарю мастера, умелого специалиста, который отремонтировал мою редкую вытяжку Best. Я уже не надеялась забрать ее "живой", но она снова радует меня. Вытяжка работает по назначению и согревает теплым уютным светом вечером. Обожаю ее. Восхищаюсь людьми, которые дают вторую жизнь технике, спасают от засорения планету. Успехов в труде! Пусть копилка починенной Вами техники пополняется. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Андрей
Позвонили по поводу неисправности кондиционера, женщина, ответившая на звонок - злая, грубая.. В 2 ГИС у них сказано "выезд мастера", "быстрый выезд мастера на место", а на деле, эта злая и грубая женщина рычит, что у них и близко нет такой услуги. Вот и пойми где правда - в той информации, что они о себе размещают в 2ГИС или же в том, что в словах грубой тётки на телефоне?
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Наш администратор никогда не губит и не хамит клиентам! На кондиционеры, действи…
Абдусалам Габибуллаев
Объездил 7-8 сервисов , все в один голос говорили что не восстановить двигатель от пылесоса , только здесь согласились попробовать , в итоге мастер все починил . Лучший сервис в Благовещенске.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Абдусалам! Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
GB
Golden Boy
Спасибо мастерам!!! Вошли в положение,починили бойлер… За один день. Гарантийный случай!
15 июня 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Донцова
На дом мастера по холодильнику не вызывайте. Приехал так называемый мастер для видимости, ничего делать и не собирался. Деньги в воздух
8 июня 2024, официальный ответ
В ходе предварительной беседы с мастером, Вы сказали ,что холодильник разморожен. Второе: холодильни…
ПА
Пётр Абраменков
Клиентоориентированность на ноле.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Пётр. Когда Вы к нам обращались и с какой техникой? И почему решили, что наш сервисный центр не клиентоориентирован?
ВА
Валтер Ап
Внимательно отнеслись к проблеме и нашли нужную запчасть (правда не дёшево)😂👍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!
Любовь Пи
Оточное место, починили, объяснили причину, быстро, чётко! Не понимаю почему пишут негативные отзывы! Первоначально надо смотреть на себя!
3 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Братякина
Дочь уронила мой любимый утюг на пол, пластмассовый корпус вокруг ручки треснул (фото 1). Утюг тефалевский, беспроводной, обалденный – подошва чистая и гладкая, хотя я даже ни разу её не чистила, а об удобстве и говорить не приходится (провода на обычном утюге дико бесили). В общем, решила я хотя бы попытаться починить его. Во-первых, сам утюг жалко, во-вторых – экология, реюз и всё такое… 21 век, осознанное потребление. Коллега рассказала про Климат сервис. Нашла здесь, почитала отзывы. Как-то не очень вдохновили, но решила попытать счастья). В итоге утюг взяли в ремонт. Я сказала, что внешний вид не важен, главное – чтобы работал. Сделали меньше чем за неделю. Починили очень аккуратно, работает без нареканий – пар даёт и гладит, температура регулируется по-прежнему. Очень довольна!!!🤩 Огромное спасибо!!! Пы.сы.: 1. Учтите, что со сложной проблемой лучше обращаться к женщине-администратору. Парень, изначально взявший утюг, вернулся и сказал, что уже ничего нельзя сделать, мастер не возьмётся. А женщина спросила насчет внешнего вида и, когда узнала, что это не в приоритете – пошла договариваться с мастером. 2. Расплачиваться можно только наличкой.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Димон 😁
Сдавал в ремонт осушитель воздуха, починили быстро, по цене дёшево, рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга Крутикова
Ужасная компания ! Не связывайтесь !
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В чем суть обращения ? Обоснуйте ваши слва. Клиента с именем МОВЧАН Наталья у нас нет.
Сергей Бохан
Титан сдавал в ремонт, по ценнику приемлемо, нагревательный элемент и датчик какой то поменяли, 2-3 часа готово
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Были рады Вам помочь, спасибо за отзыв!
B
Betman667
Это самый ужасный сервис! Дважды сдавал в ремонт швейную машинку и дважды сдирали деньги! А машинка как не шила так и не шьёт! Иголку поменяли и за это 1500 руб, ужас! Сюда больше не нагой!
ИЛ
Игорь Ляшов
Люди прежде чем обратится в эту компанию десять рас подумайте сдали в ремонт машинку в сентябре уже январь ума ей не кто дать не может самое главное деньги взяли и дела нет .
KH
Ksusha Horoshaya
Не рекомендую данный сервис! Сдали телевизор,заплатили за диагностику, сказали перезвонят в течение 3-5 дней. Прошло почти 2 недели,позвонила сама туда на что мне ответили,что телевизор ремонтировать не будут, т.к. там нужно менять подсветку, заказывать её только через Китай,после китайского НГ, хотя сейчас декабрь,а китайский НГ в феврале! Привезли в другой сервис,там нам сказали ,что наш ТВ никто даже и не вскрывал,было бы видно по каким то там параметрам,если вскрывали бы . Мало того что отказались ремонтировать в Климат- сервисе,ещё и времени потрачено зря,могли бы сразу отказаться ,а не тянуть время !
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Спасибо за отзыв!
А М
Любят у нас в Благовещенске закрываться раньше, чем надо. Вы если не работаете в субботу до 13:00, вы не пишите такую информацию. Дел и так куча, еще к вашим закрытым дверям кататься.
Ёрмухаммад Мирзакаримов
100% Не рекомендую Это самое нечестный мастерской во-первых сильно дорого во-вторых берёт деньги из-за того что ничего не делать я им прекрасно сказал что у меня не работает вентилятор и у них спросил цену сказали оставит потом звонит скажет звонили сказали почти стоимостью обогревателя я Не соглашался хотел забрать свой обогреватель выставили цену 300 руб якобы за диагностику Хотя я им сам сказал что у меня не работает вентилятор говорят полдня потратил Мастер чтобы узнать что печку не работает вентилятор Что такое у них мастера от бога который не знает своя работа
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, Вы принесли в ремонт очень грязную тепловую пушку, хотя техника должна быть…
АЧ
Артем Черненко
Самый нормальный сервисный центр! Не первый раз ремонтирую у них технику, нареканий нет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Артём! Были рады помочь Вам! Спасибо за отзыв!
Анастасия Степанова
Разговаривать по телефону не умеют , складывается впечатление не очень приятное
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Чем мы могли Вас обидеть в разговоре ?
AG
Andrey Gutsulyuk
Не рекомендую, людей в этой организации просто разводят на деньги! Обратился в данный сервис с осушителем , кнопки управления не реагировали при нажатии, но экран при этом информацию показывал. Взяли 500 р за диагностику,само собой, но только вот ни кто не позвонил предварительно и не сказал о причине поломки, а поставили перед фактом с вас 3000 р, но на самом деле аппарат был полностью исправен они тупо подтянули четыре гайки на 5 подтянув кнопку к поверхности и ВСЁ. Спрашиваю что делали то, говорят, наш мастер паял плату, чистил, полное враньё, я вскрыл его сам и убедился что ни чего этого не делалось!!! Больше туда ни нагой!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей. Мастер почистил плату, заменил (перепаял) 3 кнопки на плате. Б/у кнопки у мастер…
Ivanova Kristina
Возьмите трубку Боже мой
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! На какой номер телефона Вы не смогли дозвониться?
Александр К
Ужасная организация, отдавали в ремонт через ДНС пылесос, по гарантии, нам его вернули, в заключении написали плохой уход. Как он может быть плохим, если он включался 2 раза! Совсем новый!!! Осмотрев пылесос, убедились, что даже шурупы не откручивали, не смотрели его! Вскрыв пылесос, обнаружили, что там просто слетел проводить с двигателя! Это как так? Вы почему так относитесь к своей работе! Люди за технику деньги платят, и не маленькие! Ужас... Просто кошмар...
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Ваш пылесос поступил к нам в сервисный центр с такой заявленной неисправность…
Артем Петросян
Ставлю 5звезд мастеру принёс АКБ от болгарки бош связи с тем что посадил в ноль объяснил как можно его оживить мастер просто принёс приблуду подали 18в в АКБ на протяжённости 1минуту заплатил 200руб АКБ отлично заряжается и держит заряд. Спасибо мастеру то что меня понял сразу и сделал то что я попросил!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы!
алекс малышь
В первые обратилась в этот сервис и последний раз. Отдала машинку для стрижки в ремонт ,сама машинка ещё на гарантии. Покупала в апреле месяце,этого года. Ремонт не значительный был,всего лишь надо было устранить перекос верхнего ножа. Позвонили,сказали ,что все готово. Муж приехал забрал, оплатил 800 руб.ему вроде показали ,что все работает. Сама сразу не посмотрела,что они наделали. А на днях машинка понадобилась,открываю коробку,включаю и просто все отваливается,оказалось корпус разбит,нож вылетает. Вот и отремонтировали. Машинку теперь только на помойку.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Машинку для стрижки волос сдавали не Вы, а организация, в которой Вы её приобрели. Маст…
Di Dreher
Только что уехали мастера. Вызывали почистить кондиционеры. Отлично отработали, все помыли, почистили, рассказали как ухаживать 🤝 Порадовало, что все с собой у мастеров есть, стремянка, водичка. Спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
кк
ксения кулик
Выражаю бдюлагодарность мастеру Сергею Ивановичу за быстрый(15 мин.максимум), качественный ремонт стиральной машинки по гарантии. Всё делает аккуратно, понятно объясняет(даже женщине😁) в чем поломка. Заявку приняли вежливо, мастера назначили тут же. Очень довольна! Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алексей Иванов
Отличный сервис. Восстановили модуль управления стиральной машины LG 2003 года выпуска. Отдельное спасибо руководству за грамотную работу с заказчиком.
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Л
Лариса
Отвратительное обслуживание потребителей. Вызвали мастера по ремонту холодильника, в сервисе объявили стоимость вызова мастера 800 рублей, мастер взял 1200 рублей. При этом не определил поломку.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость диагностики, в сумме 1200 руб., была предварительно с Вами согласованна масте…