Амурский хлеб
Магазин хлебобулочных и кондитерских изделий
3.5
3.5
Марина
Сегодня покупали торт ,продавец грубит ,швыряет деньги ,ощущение ,что она всех не навидит ,с таким настроением пусть сидит дома,и это уже не первый раз,просим руководство принять меры ,пока нет жалоб в рос потреб надзор
Марина Коваль
Было вкусно
Данил Рыжков
👍 Магазин супер и приличные цены на тортов и пирожных
УИ
Ульяна Ивахненко
Спасибо за испорченный день рождения, больше к вам не приду
Сергей К.
Натали
Спасибо за вкусные тортики
ГЧ
Галина Чупракова
Спасибо всему коллективу за невероятно вкусные торты, приемлемые цены. Продавцы грамотно принимают заказы, всегда подскажут в плане оформления, что как лучше сделать. Кондитеры создают дизайн по образцу 1:1!!! Спасибо, вам за ваши золотые руки!!!
о
олег
Очень часто покупаю торт птичье молоко, вкусный и свежий. А вот продавцы не приветливые
Алёна Смолякова
Грубые продавцы, не ориентированы на покупателей.
Екатерина Колосова
Мне нравится этот магазин. Захожу частенько. Продавцы всегда подскажут, тортики вкусные!
Irina Khanganu
Сегодня хотели зайти в ваш магазин на горького 235. дата 14.09.2024 время 19:40, но магазин уже закрыли, хотя видел прекрасно продавец что к ним пришли, но игнор полнейший она же кассу считала, и уже тем более типо закрылась. Что за хамское отношение к покупателям. В таком случае поменяйте вывеску что работаете не до 20:00, а до скольки захотите. Как говорится кто не успел тот опоздал. Больше к вам ни нагой в такой безответственный магазин.
I don't know If you have
Здравствуйте сегодня пришла в магазин 14.09.2024 время 19:40 , магазин закрыт считали кассу свет горел. Так вы напишите тогда что работаете до 19:30 , чтоб людей с толку не сбивать. Зря потратила время . Огромный вам МИНУС
Татьяна Емельяненко
А мне очень нравится этот магазин, и продавцы довольно приветливые и общительные. Мы всегда берем тут торты, а я заказываю на праздники - на заказ- и всегда довольна. Сегодня опять тортик заказала-родителям на годовщину, Марина помогла с оформлением,за что ей большое спасибо. Купила к чаю - торт Тирамису- кондитерам хвала- как домашний- очень вкусный.
И О
01.06 посетили Ваш магазин . Обслуживание оставляет желать лучшего . Мой выбор Мишка на севере. Вам какой , они вот разные . Что значит разные ? В моем понимании я увидела разное оформление , но не разную граммовку. Получилось что выбрали самый маленький . Смотрим еще один , разговариваем между собой что выбрать . Продавец без инициативы с недовольством ждет что мы сделаем свой выбор. Не приятно , далее выбор был других продуктов уже с обозначением что нам нужно еще, и повторив второй раз , так как на первый не было реакции , недовольно сказав подождите , в кассе набивали заказ. Обслуживанием остались не довольны с мамой. На минутку у людей разного возраста остался осадок .
. .
Купили торт наполеон, который невозможно было кушать из-за ужасного крема, крем сплошной маргарин. В итоге испорченный праздник! Ужасное отношение к своим покупателям!
SU
Sberid User
Приобрели хлеб заливной 17.04.24г. " свежий" а получили сухарь непонятно какого дня, таким сухим кирпичом убить можно.
ОД
Олег Данилов
Отношения продавца, хамское зашёл и ждал когда что то доделает в своём телефоне, ещё и выпечка на 1-
Анастасия Норкина (Давыдова)
Отвратительное отношение к покупателям! Уважаемый руководитель, обратите пожалуйста внимание на свой персонал! Ужас, а не обслуживание!
Дуся Дусечкина
Заказала тортик на праздник.Хорошее обслуживание и отличный результат.Спасибо!
Был Здесь
Мерзкая, озлобленная продавщица, которая даже дышит с шипением если у неё что то спросить. Выпечка сухая и не вкусная.
💯💫
💯 💫
Очень вкусные булочки с брусникой
В!
Виктор !
Вечно недовольные и злые продавщицы ! Только хлеб и булочки вкусные , остальное так себе . Ни какого желания заходить в этот магазин нет , другим тоже не рекомендую
T. A.
Несмотря на предыдущие отзывы, не могу согласиться, что ассортимент здесь скудный - всегда есть из чего выбрать, уж явно не меньше, чем в других подобных магазинах. Всегда берём здесь Мишку на севере, тот самый, классический, можно сказать, вкус детства, поделия других пекарен не идут ни в какое сравнение.
ДР
Ден Ропот
Слабый ассортимент
Сергей Полончук
Постоянно беру здесь хлеб, булочки и прочие сладости. Вкусная выпечка
ЛК
Любимое Кино
Зашла утром за продуктами. Две продавщицы. Одна обслуживала покупателя, другая мыла пол. Закончила мыть пол и и стала подавать продукты. Руки при этом не помыла. На замечание ответила, что протёрла тряпкой, тряпка у неё чистая. Логика железная.
Лада Ор
Ассортимент очень скудный. Брать нечего
Александра Стародубова
Позвонила узнать можно ли заказать торт, девушка отвечала недовольным голосом, что перехотелось вообще обращаться
Marina Sheremet
Нам всё нравится!😋
Екатерина .
Зашла посмотреть торт ребенку на 2 года, заказывать смысла не видела, так как за такие деньги такие не вкусные торты бывают (слышала от подруг), так вот зашла посмотреть торт, спросила есть ли какой вкусный торт творожный. И тут понеслось : "ну вот чаровница". Состав вообще не знает, говорит читайте - вон состав написан!!!! Я в шоке. Понятно, ладно, что на многие торты состав не запомнишь, ну так ты и скажи это не грубой форме.
Виктор Викторович
Здравствуйте ничего хорошего.!Заказали торт сумма в 2 тыс ребёнку на год по рекомендации. На деле торт окрасил зубы, руки, губы гости были в 🤯 шоке как и мы ребёнку даже не стали давать. Очень было не приятно. Мастика как глина а торт сухой и синий цвет вьедался. Больше никогда не закажу там и никому больше не советую. Лучше за такую цену в инсте у девочек заказать
Сергей Сторожев
Обращение к руководству компании: верните старого технолога или технологию. Регулярно покупаю(л) Ваши торты( чаровницу, день/ночь, классик) буквально пару месяцев назад изменился крем в тортах, стал не вкусным, украшения из крема на тортах не имеют вкуса ваапче. В первый раз, когда купил торт и попробовал, решил что показалось, спустя недельку купил другой-тоже самое.. Выждал пару недель, ещё купил опять ни то! Быть может Вы "оптимизировали" состав тортов, но проиграли во вкусе. Теперь к Вам долго ни ногой! 🤔
Юлия З
Прям фу, какой неприятный и грубоватый коллектив. Была сегодня, такое чувство, что зашла не в самый лучший момент, с порога взгляд "Ну и что вы тут уже претесь", интонация соответствующая. Заходила так же и примерно неделю назад, была другая девушка, более менее приятная. А хлеб да, вкусный, но не на столько, чтобы терпеть подобное отношение
Степан Черкашин
Очень вкусноооооооооо
Екате♡ рина
Заказала торт на день рождение ребенка. Скинули образец торта на WA. Когда приехала за тортиком была мягко говоря в шоке. С образцом нет ничего общего от слова "вообще". Торт должен быть со светло- зелёной глазурью, а этот был залит зелёным цветом "вырви глаз". Оформение ужасное. Найдите нормального кондитера у которого руки из нужного места растут и он в состояние различать цвета и делать оформление как просил заказчик. Торт весом 2 кг с оформлением вышел на 1 500 рублей. За что платить не понятно. Да еще и коробка сделанная из 2-х и держится вся эта конструкция на скотче стоит 100 рублей. Вы серьезно?!?
ЕЯ
Екатерина Янюк
Грубый и забывчивый продавец. Заказала два пирога в детский сад. А когда пришла за пирогами., мне сказали, что их не привезли, по какой причине не знают. "может, забыли заказать" - ответил продавец.
Товарищ
Какой бы вкусной и качественной продукция не была, но перечеркивает всё грубая продавец. Ничего не купил и возвращаться сюда нет желания. Если она работает на конкурентов, то отлично справляется.
Наталья п
Всегда выбирала этот магазин для покупки тортиков и других изделий. С каждым разом обслуживание стремительно катиться в низ. Грубая, не приятная тётя-продавец, которую судя по всему, заставляют там работать силой, отбивает напрочь всю охоту посетить данный магазин снова. Я думала, что такие тёти остались в далёких 90-х,а нет.
Поташов Кирилл
если приглашают в гости на днюху, то мы с женой обязательно приходим с тортиком и не обычным, а заказываем тут. Торты всегда вкусные и достойны любого стола.
Madam Elena
Заказывали в Амурском хлебе пирог с вареньем для празднования дня рождения сына в детском саду. Пирог оказался очень вкусный и мягкий. Воспитатель даже спросила где такой хороший пирог заказали, чтобы другим родителям контакты дать. Вообщем будем там еще заказывать.
Обычная девушка
Только тут нашла любимого моего Мишку на севере!!!😍 Изумительный вкус, ни разу за последний раз, как я его пробовала лет так 😏 пять назад не поменялся!! Идеально! За тортиками только сюда)
Dari
Очень вкусная продукция, но обслуживание отбивает желание туда ходить! Несколько раз уже попадаю на одну и ту же продавщицу, которая откровенно грубит! А если задаешь вопросы, то с каждым вопросом ее голос повышается и начинает казаться, что просто получишь в этом магазине булкой по голове:)
Павел
Магазин с очень вкусными с свежими тортами! Это проверенный магазин. Купил два торта на работу, всем очень понравились, - спрашивали потом где купил. Я сам честно сказать и не знал об этом магазине, пока один человек туда не привез, - сказал если тебе нужен торт, то бери здесь. Цены тоже понравились, обслуживание на высоком уровне. Всем советую!