Calipso
Магазин обуви
2.5
2.5
Анастасия П
Была 4 декабря 2025г. Очень понравились одна пара обуви, которую я готова была купить. Но к сожалению две продавщицы были заняты подбором обуви для своей подруги, возможно также сотрудницы данного магазина, так как она в свободном доступе ходила за прилавок. В общем, буду искать что-то в другом магазине, но в этот явно уже не пойду
Ольга Гиренко
Полностью согласна с двумя последними отзывами. У продавца клиентоорентированности ноль. Зашла за обувью мне так ответили что больше и заходить не хочется. И по моему в наше время продавцы давно должны знать что даже если по его мнению клиент не выглядит платежеспособным то он может глубоко заблуждаться. Я работаю Управляющей могу ходить в удобной одежде потому что целый день в разъездах и потом зайти в магазин и это ни чего не значит. Развернулась в тот день и купила обувь в другом месте чему очень рада.
ЮН
Юлия Назаретян
Ой, туда даже заходить больше не хочется! Продавец-дёрганая, злющая как не знаю кто.. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания 😳 Наша семья уж точно там ничего покупать не будет...
Инга К
Заходила в магазин, внешний вид с витрины привлекательный. Но женщина или девушка , которая стояла за прилавков её и не видно было , не поздоровалась, потом, когда к ней обратилась с вопросом , с очень недовольным лицом от продовца получила ответ , после чего хотелось выйти и больше не заходить . Надо учитывать один момент , что покупатель, возможно по оценки продавца , может выглядеть не настолько обеспеченный, но иметь достаточно денежных средств , чтоб купить туфли за цену 10-30 тыс.руб.
СШ
С. Шестовец
Покупали три года назад кожаные кросовки Respect, удобные очень, никогда так не было удобно ступням.
Lol Zyo
Отличный выбор и настоящее итальянское качество 🫰👍 молодцы!
Аделина Мазур
Брали обувь сезон назад, отлично относили. Цена соответствует качеству👍🏻
Н
Никита
Часто покупаю у вас обувь, всё качественно, обслуживание на высшем уровне, большой выбор. Особенно поблагодарить продавца-консультанта Анастасию
Валерия Б
Ужасное качество обуви за такую цену!
ОС
Олеся Семелетова
Сегодня приобрела сумочку, девочка консультант молодец, очень общительная. И магазин очень нравиться, выбор шикарный.
Cм
Calipso, магазин обуви
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Виктория Степаненко
22.09.21 приобрела обувь в данном магазине, девушка продавец-консультант была явно недовольна, что мы зашли в отдел . Отвечала грубо на все вопросы и просьбы. Было видно, как мы ее бесим своим присутствием Испортила все впечатление о магазине
Валера Пичкалов
Мне магазин очень понравился. Особенно качество и широкий выбор обуви и сумок . Обслужили тоже по высшему разряду. Советую✅ Лучшего качества в Благовещенске не найти.
NM
Na Me
Сегодня 28 мая 2021 была в магазине этом, я стояла возле витрины с обувью и на меня упало не закреплённое большое настенное зеркало! У меня шок, я очень сильно испугалась, получила не большой ушиб по голове, слова богу цела осталась, у меня к ним и тц Острова вопрос ? Кто отвечает за технику безопасности? Я ведь могла серьезную травму получить..... я требую возмещение морального и психического вреда от руководства этого магазина. Если не будет возмещено буду обращаться далее за разбирательствами. Надеюсь на адекватное отношение руководства!