АвтоХамелеон
Мастерская по тонированию стекол и нанесению антигравийной защиты на кузов
ЕТ
Евгений Т.
Центр отличный ,заезжал на тонировку, сделали быстро качественно, так же хочу отменить не смотря на большую загруженность, смогли найти время для меня , так как был проездом в городе. Рекомендую.
Артемий Булатов
Позвонили, приехали, затонировались в бункер. Пацаны вообще ребята 🔥👍
Екатерина Гусарова
Бронировала у них лобовое стекло, результатом ооочень давольна) ребята молодцы, знают свое дело. К тому же сами предложили установить антимоскитную сетку за бампер) никакого колхоза, все по красоте и ничего не попадает в радиатор)
Станислав Б
Ребята молодцы) все сделали быстро и качественно
Дарья Ерышева
Записывалась на полировку и бронирование фар. Осталась в полном восторге! Огромная благодарность специалисту! Настоящий профессионал!
Павел Приходько
Мастер своего дела 💥👍👍👍
Александр Александрович
Как всегда всё по красоте 😍
Я.
Яна .
Выполнили полировку передних фар и бронирование полиуретановой пленкой на отлично!
Александр Миранчук
Отличная детейлинг студия, профессионалы своего дела, спасибо за работу 🤝🏻
Blg .
Ребята свое дело знают!)
Иван Иван
Никита и Макс мастера своего дела!!! Что касается брони , антихрома , полировки и тонировки езжу только к ним!!! Качество на высшем уровне! Ну и что касается клиентоориентированности все very good 👍🏼
KT
Kirill Tretyakov
Не однократно обращался к ребятам на услуги по тонировке, но в этот раз решил обслужить по полной, тонировка в круг, оклейка передней части авто в полиуретан,полировка и покрытие авто. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую обращаться и не думать куда отдавать свою машину.
БМ
Борис М.
Лучший в своем деле!
МЛ
Максим Лештаев
Больше 10 лет пользуюсь услугами это сервиса. Теперь еще и появился детейлинг. Парни, вы просто своим результатом перевернули мое мировозрение о содержании авто! Огненный результат
М…
Максим ….
Отличный мастер. Быстро, качественно, не дорого рекомендую 👍🏼
AG
Alex Grals
Мастер сделал все грамотно, довольно быстро, проконсультировал по интересующим вопросам. Качеством проделанной работы доволен.
TY
Trofimov Yanis
Лояльно Бысто Недорого Качество 👍
ЭГ
Эльвира Гретченко
Спасибо большое мастеру за проделанную работу,всё очень быстро и качественно!Всем рекомендую😊
Анастасия Н
Супер! Вот так нужно работать! Очень качественно и быстро забронировали мне мою машину! Всем рекомендую! Спасибо большое ещё раз!
Maksim Shpilev
Делаю тонировку только тут. Парень мастер своего дела. Рекомендую.
Максим М
Отличная работа!!! Тонировал Harrier + бронь передней оптики и зоны погрузки багажника, всё быстро, качественно, пунктуально. Линии обреза ровные как заводские, материалы топовые, ну и цена оказалась ниже чем у многих.
РД
Ринат Джораев
Бронировал переднюю часть автомобиля ,зону риски и защиту лобового стекла защитной пленкой все сделали аккуратно,качественно сделали теперь могу не бояться сколов
Пользуюсь услугами данного мастера более 10 лет ,лучший в своем деле 👍
Ксения Кухаревская
Услуга не оказана, о качестве сказать нечего. Уточняйте время, точное время, потому что договоренность «на утро» для авто хамелеон может означать любой час, но никак не начало рабочего дня, вероятность потраченного времени и не выполненного тонирования высока, вам будут не отвечать на телефон и на месте никого не окажется
Ам
АвтоХамелеон, мастерская по тонированию стекол и нанесению антигравийной защиты на кузов
20 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня Ксения, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы правы, время нужно, дейст…
Иф
Илья филатов
Отличный сервис, обклеили морду пленкой и детали салона, пороги чтобы не царапались всё быстро и качественно, а главное в срок, рассказали всё и показали, Никита отличный человек и профессионал в своём деле, рекомендую.
Андрей Л
Работа выполнена качественно в краткие сроки! Нанесена защитная плёнка, выполнен анти хром автомобиля.👍👍👍
Иван Григорьев
Как и всегда, Все на высшем уровне. Качественно, быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую
Эмиль Гарашов
Большой респект мастеру Никите , очень качество делает свою работу . Делал Lexus RX у него , бронировал полностью кузов автомобиля в брони пленку . Уже прошло 2.5 года , не желтеет , держится огонь 🔥. Недавно заезжал тонировал автомобиль Mercedes Benz- C все на высшем уровне !
Егор К
Бронировали переднюю часть toyota Hilux, все отлично, без нареканий
ВВ
Владимир Зайцев
Отличный результат! Всем рекомендую
аг
антон гуриков
Цена-качество на высоте! Всем рекомендую!
Никита Черепанов
Тонировал год назад Kia, обещал оставить отзыв, проверенный временем) так вот, всё отлично, спасибо за качественную тонировку, 5/5
Алексей Герасимов
Всё отлично, качественно!!!
Сергей Моргачев
Отличный сервис. Делал антигравийную защиту (бронепленкой). Сделали все качественно. Очень доволен, рекомендую.
Павел Штимберг
Делал тонировку на Toyota cresta. Все очень понравилось. Качество работы отличное, есть с чем сравнивать. Плёнка отличная, ничего не пузыриться и не отклеиваеться. Большое спасибо.
Артём Сазанов
Быстро, качественно. Со знанием своего дела.
Алексей Г.
Принял в выходной. Затонировал быстро. Плёнка отличная. Недорого.
Роман Куликов
Работает с хорошими плёнками , результатом доволен ! Быстро качественно, не дорого!