Zoo terra
Зоомагазин
3.6
3.6
Елена Семенова
Зашла сегодня за кормом для французов,не было купила другой.Продавец стоит за прилавком вся больная кашляет. Спрашиваю вы болеете ,а почему без маски? Она мне ответила если вы боитесь заболеть вы и носите тогда маску🙈 Работник года😂Не рекомендую
ИА
И А
Как можно продавать таких животных ? Ребенок с отцом по слепу взяли попугая, у него лапы и клюв поражены клещем , клюв деформирован. Можно конечно сказать что покупатель сам выбрал , НО вы не имеете права продавать таких животных , все его сородичи в вашем магазине так же заражены. Вы мало того что их не лечите , еще и продаете детям.
Zt
Zoo terra, зоомагазин
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы ошиблись адресом, в нашей сети нет в продаже животных.
ВТ
Виктор Труш
Отличный магазин, всё что нужно есть, цены не кусаются. Отличный персонал, спасибо Дарье за помощь в выборе товара. Всем рекомендую🔥
Алехондр Подоконников
Хороший магазин, все что нужно было для ухода за котом я нашел . Вежливый персонал. Цены не большие , находится рядом с домом 5/5
Ksenia Ilyuschenko
Была сегодня (25.09.2024) в этом магазине в первый раз, очень понравилась девочка-продавец, встретила поздоровавшись, улыбалась, не смотря на то что уже был вечер, помогла найти нужный товар, быстро и по делу. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
Мари Ко
Хороший магазин, всегда есть всё что нужно для моей кошки. В особенности она полюбила когтеточку, теперь это её лежанка 😅
Виктория Матвеева
Сегодня хотела купить своей кошке корм Феликс, мне надо было 50 штук, набрала и попросила продавца посчитать товар, на что она мне ответила" Считайте сами". Это было на Игнатьевское шоссе, 11. Больше моя семья будет обходить этот магазин стороной.
Татьяна Паж
Очень понравился магазин. Приветливая продавец. Ассортимент нормальный есть то что мне надо было, есть корма на разновес. Цены относительные. Не большой, аккуратный магазин.
Elizaveta Zhukovetc
Хорошее обслуживание, компетентный консультант.
от
отец твоей мамы
Хорошее обслуживание и добрый продавец-консультант ^^
И С
Маленький тесный магазинчик, не протолкнуться,не развернуться. Выбор товара более менее радует, то что нужно моему питомцу всегда ест 6
Савелий Прокаев
Отвратительно, позвонил поинтересоваться на счёт корма, сказали нету и сбросили
Expert M
Ужас. Зашёл в магазин по пути взять корм для кота. Сразу за прилавком встретили две хабалистые красавицы, ни поздоровались сами, ни ответили на мое приветствие. Элементарная вежливость чужда тамошнему персоналу, ну ок. Выбор и цены - отдельный разговор, адекватного в них мало, бренды массмаркета найти, конечно, там можно, но только его в основном и найдёте, да ещё и по цене космического корабля. Само помещение вообще оставляет желать лучшего: площадь маленькая, все заставлено как попало, товар аж нависает на тобой и вот-вот рухнет на голову. В данный магазин больше ни ногой. Хотя бы персонал подобрали доброжелательный и эргономичную расстановку товара сделали, тут не нужно быть семи пядей во лбу.
Сергей Махов
Небольшой магазинчик возле дома. Есть самые распространенные корма для животных, но какие-то специфические бывает найти сложно.
Наталья С
Вчера заходила взять необходимое для котят. Магазин маленький, выбор тоже, соответственно. Выбор переносок очень скудный, а те что есть стоят просто необоснованно дорого. Например переноска здесь стоит 1500, в другом магазине купила на след день такую же, но за 600р Но единица не за это, а за продавца от которой несёт куревом. Просто рядом стоять было невозможно🙊
Александр Колядин
По цене дешевле, чем в моем доме, в 100 метрах от этого магазина, девушки приветливые, товар среднего качества, хожу только туда, жаль, что работает только до 20:00, не всегда получается прийти до закрытия, работа у многих до 21:00