Большая мода
Магазин женской одежды больших размеров
ВЗ
Вера Закирова
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты. Пришли найти наряд маме на мою свадьбу и не прогадали. Большой выбор и приемлемые цены. Остались довольны покупке!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ЛЧ
Любовь Чибисова
Большой ассортимент одежды на полных женщин. Вежливые, приятные продавцы, всегда подскажут. Цена качество соответствуют.
13 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё,всегда рады! 😉
Андрей
Отличный магазин, всё подошло, прийду ещё
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Соколова
Отличный магазин, большие скидки.Советую зайти. Приветливые девушки-продовцы
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
КГ
Каринэ Геворгян
Очень доброжелательное обслуживание,все подскажут помогут !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Нина Сахарова
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, смогли быстро и хорошо подобрать вещи 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Нина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Байлова
Хороший магазин Приятное вежливое обслуживание Спасибо за помощь 🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ЮА
Юлия Алексеевна
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,приветливые консультанты,приходите,не пожалеете 💪🏽🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОШ
Олеся Шабалина
Вежливый персонал, без покупок не уйдешь , хорошое обслуживание.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
гх
галина холодная
Зашла в отличный магазин!Девочки продавцы большие умницы,все предложат,помогут с выбором,поднимут настроение!Теперь это мой любимый магазин!очень всем довольна!❤️огромный выбор одежды,все удобное!И подарочки классные!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв. Было приятно с Вами работать. Рады, что смогли поднять Вам под…
СЛ
Свет Луны
Летние платья из синтетики стоят большеи 9000. В такую жару как в этом ходить? Добро пожаловать в ад за свои же деньги
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что в большом ассортименте нашего магазина не нашлось модели, отвечающей ваши…
СД
Светлана Драник
Большой выбор для женщин с аппетитными формами. Хорошее качество тканей, цвета и фасон на любой вкус. Доброжелательные, приятные в общении, честные продавцы).
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
ШТ
Шарипова Татьяна
Отзыв о магазине "Большая мода" Магазин "Большая мода" — отличное место для покупки стильной и качественной одежды! Здесь представлен разнообразный ассортимент: от повседневных вещей до элегантных образов, что позволяет легко подобрать идеальный вариант. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Продавцы очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Они тактично подскажут, посоветуют удачные комбинации и создадут приятную атмосферу для покупок. Магазин уютный, с продуманной выкладкой товара и удобными примерочными. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте покупателей. **5/5** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Однозначно рекомендую "Большую моду" за отличный выбор, приятный шопинг и профессиональное обслуживание!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СО
Светлана Огарь
Была впервые, мне понравилось! Качественные вещи, отличные скидки, вежливое и профессиональное обслуживание! Обязательно приду еще!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ТА
Татьяна Анисимова
Прекрасный магазин для эффектных дам! Всегда уходим с покупками. Сотрудники очень внимательные, участливые и неравнодушные. Всегда помогут, подскажут цвет, размер, помогут с выбором.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
СЛ
Светлана Ленских
Шикарный магазин, очень приветливый и дружелюбный персонал. Без покупок уйти не удалось. Спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
АЗ
Александра Зайчук
Отличный магазин, приятное обслуживание. Качество моделей отличное🌺
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ГЕ
Гавриленко Екатерина
Первый раз в магазине, обслуживание отличное, выбор большой)
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Медведева
Хороший магазин. Красивые модели одежды больших размеров.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ЕН
Елена Нечаева
Приятное обслуживание, качественная одежда, большая линейка размеров.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ID
Irina Dor
Впервые зашла, и не пожалела, купила сразу два жакета, очень приятные продавцы! Спасибо)
23 ноября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
ОД
Ольга Денискина
Спасибо за прекрасное обслуживание. Всегда огромный выбор одежды
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ВД
Вера Д
Очень крутой магазин, одеваюсь постоянно только тут. Хорошие консультанты, всегда рады помочь с выбором. Очень радуют скидки постоянного покупателя 10% и ко дню рождения 20% 🥳🥳🥳
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Вера! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
ЛТ
Лидия Тулупова
Замечательный магазин, выбор большой и отличный. Рекомендую всем 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Лидия! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Светлана Косова (Харитонова)
Замечательный магазин. Очень приветливые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Очень осталась довольна, так как с мои размером подобрать, что-то стильное мне трудно. Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ОГ
Ольга Гринченко
Отличный магазин, очень нравится ассортимент товара, качество! Много что можно купить со скидками. Уже много вещей купила в этом магазине! Успехов и процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ЕД
Елена Драганер
Как всегда огромный асортимент , красивой комфортной и нужной одежды
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Всегда рады вас видеть.
ЕГ
Елена Гулевич
Каждый раз как захожу в магазин, всегда ухожу с покупкой. Хорошо,что есть такой магазин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
КН
Катя Никитенко
Отличный магазин. Все модели всегда интересные и стильные. Консультанты очень приветливые и всегда помогут в выборе одежды.
СЗ
Светлана Заяц
Покупала маме блузку, понравилось обслуживание и помощь консультантов. Хочу отметить, что есть стильные и красивые вещи для высоких и статных.Спасибо.
Анна Мечтанова
Прекрасный магазин. Выбор большой, девочки работу свою исполняют на все 100% Хотелось бы зимой, что бы была летняя коллекция
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
АФ
Андрей Федоров
Хороший магазин. Вещи качественные. Подобрали что надо. Персонал приветливый.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Андрей! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Замечательный магазин с широким ассортиментом и размерным рядом! Отличные продавцы и приятная атмосфера! Спасибо. Не один раз была у вас и приду снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
НМ
Надежда Миннеханова
Самый лучший магазин в городе для женщин размером 48 до 72😻 Так же огромный выбор аксессуаров, что подойдет абсолютно для любого 🫶 Хочу выразить отдельную благодарность администрации данного магазина за качественную консультацию и отличную работу сотрудников . Сервис где ценят каждого клиента 🌹
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛР
Лариса Ремезова
Мама очень любит этот магазин. Прекрасный выбор одежды по сезону. Всегда приветливые сотрудники,хорошо помогают с выбором нарядов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ТМ
Татьяна Моисеева
Прекрасный магазин, всегда покупаю здесь много вещей, в этом виноваты продавцы, потому что профессионалы своего дела с большой буквы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Елена Соколовская
Огромное спасибо за широкий выбор товаров ! Очень приятно когда сотрудники стараются подобрать ассортимент под редкие размеры.Привозите красоту как можно чаще! Мне очень нравится ваш магазин!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Павлова
Подруга не могла подобрать себе брюки. Зашли в "Большую моду " и были приятно удивлены. В магазине большой ассортимент одежды хорошего качества и что особенно приятно -российского производства. Оказывается и наши производители могут выпускать достойную одежду. Консультанты Ольга и Лариса помогли подруге определиться с выбором брюк и подобрать к ним рубашки. Хорошо, что женщины пышных форм могут подобрать себе одежду, которая скороет недостатки фигуры и подчеркнёт её достоинства. Кстати, цены в магазине очень демократичные. Приятным бонусом стало то, что всю одежду подруга приобрела со скидками от 10 до 30 процентов. Однозначно рекомендуем посетить этот магазин.
15 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Колесникова
Очень хороший магазин, большой ассортимент всё стильно, и девочки там такие светлые улыбчивые приятно зайти. Над выбором образа мне помогала Наталья, рекомендую человек знает своё дело, без покупки не уйдёте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Алена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Фёдорова
В магазине большой выбор одежды, самое главное вся стильная. Можно подобрать классный гардероб. Также понравились консультанты, очень вежливые, все подскажут и расскажут, помогают составить образ. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ОФ
Ольга Федорова
Отличный магазин! Качество товара на высоте Всегда можно что то подобрать по сезону, по случаю. Девочки всегда приветливы.
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
НЦ
Наталья Царегородцева
Очень часто бываю в этом магазине.Всегда найду для себя что-нибудь интересное со скидкой.Оджежда от российских производителей, качество устраивает.
22 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Н
Надина
Постоянно захожу в этот магазин. Хороший выбор одежды "плюс" Таких магазинов немного в нашем городе Люблю этот магазин ещё и за атмосферу! Девочки приветливы и внимательны! Всегда получаешь удовольствие от покупки!))
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
СчАсТьЕ 《♡》
Хороший магазин с доступными ценами, часто акцит, давно одеваюсь в нем, продавцы всегда вежливые и участливые
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова,всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна Орлова
Магазин не плохой, но выбора нет, цены заоблачные
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Галина Игоревна
Отличный магазин. Большой ассортимент. Прекрасное обслуживание. Да, цены не маленькие, но и не космос. Как на Ярмарке примерно. Только на Ярмарке такого обслуживания Вы не найдете.