Эстетика
Салон современных жалюзи
Замер, изготовление, монтаж различных жалюзи и рулонных штор! Доставка
ИП Горлов В. С., ОГРНИП 321280100012247.
Заказать по WhatsApp
Sizova Nataly
Хочу оставить отзыв о работе ребят из компании Эстетика. Обратились по рекомендации друзей. Заказывали жалюзи в спальню. Всё очень понравилось, быстро, качественно, хороший выбор цветов. Благодарим за работу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Кочнев
Рекомендую . Огромный выбор жалюзи на любой вкус . Не первый раз заказываю . Менеджер грамотный подсказала объяснила все по красоте . Ребята установили качественно . Большое спасибо .
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Марина Горлова
Не первый раз заказываю жалюзи в этой компании . Огромный выбор фактур , расцветок , вариантов , современных идей . Проконсультируют подскажут помогут с выбором . Ребята на замеры приезжают сразу же , ну и готовность с установкой не заставляют Ждать себя долго . Отличный салон, рекомендую . Настоящая Эстетика окон
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Anna Pitko
Хочу сказать большое спасибо работникам салона "Эстетика"! Сделали ремонт в кухне, обратились в этот салон, чтобы заказать жалюзи, нам посоветовали, какие лучше будут смотреться, подобрали цвет, мастер быстро приехал на замер и через пару дней у нас было очень красивое окно!
Анастасия Набокова
Благодарность салону! Заказали жалюзи в офис. Приехали на замер с образцами, что очень удобно! Пару дней и было всё готово👍всё сделали хорошо и качественно! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь!
Екатерина Саныгина
Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и отличное качество 🙌🏻🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Нам очень приятно.
ЕО
Елена О.
Отличный салон. Заказывали жалюзи в детский сад. Сделали всё быстро и качественно. Решила заказать себе домой рулонные шторы день - ночь. Порадовал большой ассортимент тканей и цветовая гамма. Цены демократичные. Девушка, которая принимала заказ профессионал в своём деле, помогла с выбором. Обслуживание не навязчивое. На замер окна и далее установку приехал парень без опозданий. Чётко выполнил свою работу. Одназначно рекомендую ЭСТЕТИКУ !
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Наталья Храменко
Отличная компания! Быстро, качественно, профессионально!💯 Отдельное спасибо менеджеру, помогла в выборе, дала рекомендации✨ Большое спасибо всей команде!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Марина Синельникова
Заказали жалюзи в нашу школу. Замечательная компания, работают быстро и очень качественно. Пунктуальные. Вежливые, аккуратные, очень доброжелательные менеджер и мастера. Цены ниже, чем там, где мы заказывали жалюзи раньше. Помогли выбрать хороший, но недорогой вариант, как раз, как мы хотели. Рекомендую эту компанию, оправдывают свое название ☺️ Спасибо за хорошую работу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас ❤. Всегда вам рады. 🌸
Марина
Заказали жалюзи в садик, все быстро (2 дня и жалюзи готовы), аккуратно, красиво, все довольны. Обращаюсь не в первый раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Елена Сагирь
Заказывали жалюзи в кабинет школы. Это лучший салон жалюзей в городе. Приветливая консультант все рассказала, объяснила. Сделали быстро замер, через несколько дней установили. По стоимости дешевле чем в других салонах. Если вам нужны жалюзи , то вам однозначно сюда!
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше. 💛
Наталья Березовская
Заказала 18.06 жалюзи, а 19.06 они были на моих окошках, спасибо вам большое🌺
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Наталья Бахмутова
Добрый день! Заказала жалюзи..Приехали, замерили. Через два дня уже жалюзи весели у меня на кухне. Все быстро и качественно . Благодарю компанию за проявленную работу 👌
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Корешкова
Благодарю за отличную работу консультанта и установщика! Быстро, качественно, по при емлемым ценам!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария Бирюкова
Быстро, качественно сделали работу. Рада, что обратилась именно к Вам! ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
НЕ
Наталья Ефимова
Одно удовольствие бывать в салоне Эстетика! Всегда вежливый персонал, уютная обстановка, огромный выбор и приемлемые цены. Заказывали жалюзи в лоджию, сейчас в зал. Сделали все быстро, в удобное для нас время, т.к. у нас маленький ребенок. Огромное спасибо вашей команде! Рекомендуем всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ВЦ
Виталий Целищев
Шторы : Блэкаут(Blackout)красивые,плотные,отличные,шторы аккуратно сделаные. Большой выбор цветов, хорошо защищают от солнца и света от фонарей по ночам. Абсолютную темноту не обеспечивают, но мне полная тьма и не была нужна. Спать стало однозначно комфортнее.Сделали быстро и оперативно , отдельное спасибо.Однозначно всем советую эту фирму,всё понравилось рассказали от А до Я приеду повторно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
I S
Благодарю за отлично проделанную работу консультанта и установщика. Быстро, качественно, по приемлемым ценам
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
SГ
Sergey Грицких
Салон жалюзи Эстетика молодцы 👍👍👍 , все сделали в минимальные сроки , цены радуют, специалисты хорошие , поэтому рекомендую 👌
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Lina Larson
Быстрое изготовление и адекватные цены! В эксплуатации тоже все хорошо. Спасибо Эстетика
20 октября 2023, официальный ответ
Lina, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова. 🌸
OK
Olesya K
Очень легко и быстро, профессионально, отличного качество и низкой цене. Спасибо Олесе за помощь и подсказке по моей просьбе в выборе бюджетного и практичного варианта и симпатичным видом! Спасибо огромное! Все очень нравиться. Заказывала дважды для разных квартир. Очень практично и выглядит так как я хотела !!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olesya, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! 🌸
Ангелина Капустянская
Рекомендую!!! Сделали замеры и быстро установили. Помогли с выбором ткани а так же с цветом. Цены очень приятные а качество отличное! Мы с мужем остались очень довольны!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся!
### ###
До 5ки не дотягивает уровень сервиса в целом
Маргарита Борисова
Цены средние, изготавливают быстро.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё. 😁
мн
мисс николь никова
Очень благодарна, что обратилась к вам! Довольна работой, всё установлено в срок. Красота невероятная, и гарантию дают и цена🤗
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕЗ
Елена Зубарева
Очень хорошая фирма, рекомендую!!! Всё быстро и качественно сделали, молодцы, цены тоже приятно удивили. Процветания и благодарных клиентов вам!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
NZ
Natalie Zemnuhova
Ребята молодцы, всё сделали качественно и в срок. Во время замеров предложили сравнить несколько образцов на просвет и сочетание с мебелью (замерщик от конкурентов молча ждал, пока мы листали каталог и не понимали как и подо что нам выбрать). На замер и установку приехали строго в назначенное время - это тоже имело значение при выборе. Спасибо за качественную услугу!
30 марта 2023, официальный ответ
Natalie, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
ДА
Дмитрий Андриясов
Сделали дома рулонные шторы. Очень понравились, красотища. Мастер установил быстро и качественно. Рекомендуем 👍🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.🙏🏼
Серега Серега
Продавцам консультантам большое спасибо. Остался доволен обслуживанием.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё!
dad ad
Сделали раньше приехали быстро установили, доволен всем
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
OS
Ol'ga S-S
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
Андрей Константинович
Заказал рулонные жалюзи на 4 створчатое окно. Полозья приклеили на бумажный двухсторонний скотч, в результате чего при первом сквозняке эти полозья поотваливались с грохотом. Пришлось приклеивать на клей. Если уж делайте, то хоть нормальные материалы используйте
Александр Вениаминович
Рекомендую. Сделано все быстро и аккуратно. Выезд на замер и установку без опозданий. Цены приемлемые.
Светлана Ташилова
Спасибо всей команде. Вежливые приветливые..всё быстро качественно сделали. У них Большой выбор (аж теряешься всё хочется) и приемлемые цены.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Большое спасибо что выбрали именно нас. Вы самые лучшие, наши любимые клиенты!
Asia
Хочу выразить благодарность фирме за качественную работу и очень приветливый персонал. Заказывала по телефону рулонные шторы в квартиру, девушка все подробно рассказала и объяснила. На замер приехали вовремя, с собой привезли образцы ткани и подсказали, какая по качеству лучше, а какая немного хуже. По стоимости получилось как и в других фирмах, а вот срок изготовления и установки гораздо меньше. С момента оплаты все сделали и установили за 3 дня. В общем очень довольны результатом, спасибо!
Mother Of Dragons .
Заказывала ремонт жалюзи, вызывала мастера на дом. Приехал в обозначенное время, вежливый, все объяснил, показал. Заменил порвавшиеся верёвочки. Все очень оперативно👌🏻 Поставила 4, тк все праздники не могла дозвониться, чтобы заказать замер
Наталья
Заказывала тут в этом году жалюзи-зебра. Очень довольна. Любуюсь ими. Быстро, качественно все сделали. Спальня моя преобразилась.
Марфа
Рекомендую!!! В магазине очень большой выбор жалюзи!!! Образцов расцветок разного типа и материала представлено большое количество. Цены не высокие все зависит от качества товара. Молодцы!!! Спасибо за помощь с выбором!!!