Атлет

12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мария Судакова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам снова и снова.
НМ
Наталия Малыгина5 отзывов
Очень благодарна знакомству с Алексеем Линченко и в целом с кросс фитом в его лице. Никогда не подумала бы, что способна на тренировки подобного плана да еще в утреннее время, так как принадлежу к той категории людей, что под’емом в 7 гордятся, а уж способностью отжиматься/ приседать в 9-10 утра тем более. Первая тренировка: « просто попробую, что это и зачем эти непонятные люди- киборги так издеваются над собой, в чем, собственно, кайф🤷‍♀️ и кому что доказывают..» Но, когла на последнем подходе выпадов с гантелями, чередующихся с бегом и лыжами чуть не выпрыгнула из собственного тела🤪 , поняла: да ну нафиг, как так, я, которая привыкла думать о себе как о довольно сильном человеке( в тренажерке всё получалось как то изи), вдруг сдулась подобно воздушному шарику, нее, себе доказать захотелось: они могут, а я чё, унылое чо ли оно? И вот, понеслась в новое для себя: 4 пока месяца преодоления периодических « а оно мне надо» регулярных тренировок у волшебного тренера Алексея потихоньку делают свое дело: становлюсь чуть-чуть выносливее, чуть-чуть увереннее в том, что оно рил надо. А волшебного, потому что помимо профессионализма, человек еще и просто Человек с той самой заглавной: чуткий к настроению, внимательный, умеет вовремя поднять « боевой дух», где нужно, строг, где то лоялен и все всегда вовремя. Сам зал отличается приятной атмосферой, чистотой ( не все могут этим похвастаться), улыбка администратора и коктейль Вам так же обеспечены. В общем, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.😉
АЯ
Антон Яхонтов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
M2
MK 28RUS2 отзыва
Уже три месяца наша команда тренируется в зале "Атлет"под руководством тренера Алексея, и это не просто занятия — это настоящий прорыв в нашей физической форме! ✔️ Реальные изменения: тело стало сильнее, нагрузки даются легче, а результаты в беге, плавании и других нормативах ГТО значительно улучшились. ✔️ Выносливость выросла, и даже после тяжелого рабочего дня находим силы на тренировки — спасибо грамотному подходу Алексея! ✔️ Командный дух: мы не просто коллеги, а настоящая команда, которая вместе преодолевает трудности, мотивирует друг друга и радуется успехам. ✔️ Индивидуальный подход: тренер следит за нагрузкой, дает ценные советы по питанию и всегда поддерживает! "Амурагроцентр" + "Атлет" = идеальная формула успеха! 🚀 Спасибо за крутые тренировки — мы только начинаем и уже планируем расширять состав! 💪 Рекомендуем всем, кто хочет реальных результатов и классной атмосферы!👏
Евгений2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, будем рады Вас видеть вновь у нас❤
K 121 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
K. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Коварнин14 отзывов
О.
Ольга .28 отзывов
NL
Nataly Life1 отзыв
Кроссфит - со стороны кажется спортом, который не каждому подходит, и так думает большинство людей, посмотрев со стороны, что выполняют ребята и девчата на тренировках. Кроссфит ? Неее, это не для меня, там сильно тяжело, я умру прям в зале, такая нагрузка только для профессионалов 🙄😤 Если вы ловили себя на подобной мысли, рекомендую разобраться! Кроссфит - это прежде всего ОФП, когда ты технически правильно умеешь взять тяжелый пакет с пола или ребёнка поднять, не срывая спину. Все упражнения масштабируются, и приседать можно с собственным весом и держась за кольца, и поверьте - ноги у вас забьются, мышцы будут включены в работу, а калории потрачены 👍 Поэтому кроссфит - это для всех и для детей и для 50+ тем более. А грамотные тренера зала Атлет научат правильной технике и покажут тебе же твой потенциал, в который ты никогда раньше не верил. Спорт в моей жизни появился к 30 годам 🙈 Я ходила в тренажерный зал, но через несколько лет услышала про кроссфит и зал Атлет. Решила так, для разнообразия, походить на 1-2 месяца и вернутся в тренажерку. Но попробовав однажды, я уже не захотела возвращаться. В Атлете всегда интересно, каждую тренировку не знаешь что тебя ждёт, и это разнообразие делает тренировку интересной, она пролетает незаметно, а в конце ты анализируешь и понимаешь, господи какая я молодец 💪 Спасибо залу Атлет, в котором всегда зашкаливает энергетика, дружная атмосфера и поддержка друг друга во время комплекса дают +100 к твоей силе. У Атлета даже запах какой-то особенный. Хочется приходить снова и снова. Атлет - это вторая семья 🤍 Поэтому, от души рекомендую 🙌
12 ноября 2021, официальный ответ
Наташа спасибо большое за отзыв 🙏😁 Теплые слова нас греют😁
Татьяна !58 отзывов
Евгений Селиванов6 отзывов
Начнём по порядку: 1. Если вдруг в вашей голове сидят мысли, что кроссфит это что-то несоизмеримое вашим возможностям, выкиньте эти мысли, и идите в атлет, тут ваши возможности вырастут, не сразу конечно, да и не быстро, но рост гарантирован, при должных стараниях конечно 2. Атмосфера в зале на таком уровне, что порой не хочется домой уходить из зала (если бы кормили ещё, я бы и вещи перевёз) 3. Каждый тренер мастер своего дела с колоссальным опытом(одного даже по телевизору показывают постоянно) Если вы новичок, никто не будет вас нагружать, вас даже к грифу не сразу подпустят, поэтому не стоит бояться что вы будете страдать на первой тренировке, на первой не будете, на второй уже больше шансов)) и самое главное, не нужно думать о том, как на вас будут смотреть ребята которые более опытные чем вы, никто не будет на вас смотреть с насмешкой, а наоборот всегда помогут и подскажут! 4. На кроссфит ходят даже дети, а если ты взрослый пузатый мужик (читать Архипов Павел) то тебе стоит задуматься, а правильно ли ты лежишь? 5. Теперь о своём опыте. До того момента как я переступил порог Атлета, спорт в моей жизни был приблизительно 10-11 лет назад, на протяжении этого времени я был ленивым мешком с отходами весом в 115кг, за пол года я скинул 30кг, перед тем как начать заниматься, я проделал огромную работу в своей голове, чтоб выкинуть лень, поднять 5ю точку с дивана, и пойти, нет не за пивком, а в зал, и вот 05.07.2021 состоялось мое знакомство с Атлетом, на первую тренировку я шёл с мыслью что буду себя заставлять заниматься, после первой тренировки мои мысли изменились, теперь я заставляю себя не пропускать тренировки, потому что это кайф, я конечно тот ещё мешок, бывает где-то халявлю, и за это мне всегда стыдно, Алексей Сергеевич если вы это читаете, а вы это прочитаете, я больше не буду халтурить, даю слово! Ну и в лучших традициях отзывов Отличный зал, всем советую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Женя, благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать такое о нашем труде!🤝
Жека ))4 отзыва
Богдан Козлов2 отзыва
asshole_and_i1 отзыв
Зарегистрировался недавно на Флампе, но больше почитать, чем оставлять отзывы. Но вот касательно Атлета решил все таки оставить свои рекомендации. Итак, начнем, наверное, непосредственно с помещения. Это большой ангар, с высоченными потолками, полами застеленный наполовину искусственной травой, а остальная часть - помосты (для тяжело-атлетических упражнений) и прорезиненное покрытие. Просторные, всегда чистые раздевалки с удобными и вместительными шкафчиками. Бар с спортивным питанием, готовыми обедами и свежими фруктами. В общем тут все отлично. даже есть площадка под открытым небом. А еще есть настоящий живой медведь, да. Администраторы и тренерский состав. Тут пошли "коронки". Администраторы - Наталья (хозяйка этого зала) и Лера (девочка, которая работает практически с самого переезда клуба) - абсолютно всегда вежливы, гостеприимны и улыбчивы. Всегда. Абсолютно. Не было ни одного дня, чтобы кто-то из них был без улыбки на лице. За это им большое спасибо. Тренеры. В зале работают три тренера. Выделить кого-то одного не представляется возможным. Каждый из них - мастер как своего преподавательского дела, так и кроссфита в целом. Алексей - директор зала (муж Натальи-хозяйки) сам ведет, как группы, так и индивидуальные занятия. Имеет очень большой стаж (стоял у самых истоков кроссфита в Благовещенске). Входит в топ 15 кроссфитеров России. Знает о кроссфите и около него все. Лучший в своем деле. Абсолютно всегда поможет любому обратившемуся. Тут видно, что для человека это не работа, а жизнь. Это отчетливо видно и по его тренировкам и по его залу. Игорь. Один из опытнейших тренеров. Один из сильнейших атлетов России и несколько лет подряд сильнейший атлет Благовещенска. Один из самых крутых спортсменов в принципе. Имеет свою фишку - чувство юмора. Заниматься с ним комфортно и крайне круто. Рома. Самый молодой (по стажу), но самый быстро прогрессирующий спортсмен. Добился очень многих высот в кроссфите (на данный момент готовится вместе с Игорем в Москве к всероссийскому чемпионату). Именно с ним я начинал заниматься кроссфитом 1.5 года назад в Реале. Именно за ним я (и не только я) ушел в Атлет. Я думаю это о многом говорит (сколько вы знаете тренеров, за которыми люди уходят в другой зал?). А еще у него есть особенность - он отлично ладит с детьми (да, в Атлете есть и детская группа). Так же в зале работает тренер по тяжелой атлетике, тренер по боксу, по йоге, по акробатике. Все профессионалы своего дела. Оборудование. Все оборудование в отличной форме, всегда чистое (постоянно вижу, как администраторы протирают/пылесосят). Видно, что к нему относятся правильно (бережно - немного не то слово, для штанг которые летают по залу во время тренировок). Есть абсолютно все, что нужно для кроссфита, от тренажеров гребли до гимнастических колец и канатов. Гирь, гантелей и грифов более, чем достаточно. Есть беговые дорожки, специальный шайтан-велосипед, сани, тренажеры для пресса и гиперэкстензии. Прочее. Атлет - это не просто зал. Это намного больше. Мы играем в лапту по воскресениям и проводим бесплатные тренировки для всех желающих по субботам (ОКЦ, 18:00), мы ходим вместе отдыхать в клубы или рестораны, мы проводим масштабные соревнования и вместе выезжаем за город. Мы всегда поддерживаем друг друга и искренне радуемся победам наших одноклубников. Мы даже терпим Холоденко у нас на тренировках. Назовете хоть один зал, который может похвастаться хотя бы половиной из перечисленного? В общем для всех, кто хотел попробовать кроссфит на вкус, искренне советую зал функционального многоборья Атлет. К новичкам всегда особенный подход от тренеров и теплый прием от спортсменов. P.S. Это не реклама. Я не работаю на этот клуб. Нет, мне не заплатили за этот пост. Я действительно подписываюсь за каждое напечатанное слово.