Атлет
Зал функционального многоборья
ЕХ
Елена Хованец
Хочу поблагодарить тренера Кристину за ее подход к тренировкам — это настоящее разнообразие и индивидуальное внимание, что делает каждое занятие интересным и эффективным. Она умеет подбирать упражнения под мои возможности. Во время тренировки легко и приятно общаться, Кристина создает дружелюбную атмосферу и мотивирует на максимум. Большое спасибо за профессиональный подход и поддержку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ОВ
Ольга Волкова
Я очень довольна, что однажды пришла в ЗФМ Атлет, и попала к лучшему, на мой взгляд тренеру, Алексею Шевченко! Занятия с ним очень интересные и мотивирующие. Тренер всегда поддерживает, внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму и здоровье — это действительно отличный выбор!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Сергей .
Хожу в этот зал довольно давно на групповые занятия к Алексею Шевченко. Алексей как тренер очень профессиональный и внимательный, в меру требовательный. Как человек отзывчивый добрый и с отличным чувством юмора. Тренировки всегда проходят на позитиве, все нравится. В целом от зала "атлет" тоже только положительные эмоции, душевный классный зал с дружественной атмосферой 🤜🤛
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Шевченко за его работу! Занимаюсь с ним и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших тренеров в кроссфите. Алексей уделяет огромное внимание технике безопасности, что для меня было ключевым. Он всегда подскажет, поправит и объяснит, как сделать движение более эффективным. Тренировки продуманы, разнообразны и никогда не надоедают. Чувствуется, что он вкладывает душу в свое дело. Отдельное спасибо за мотивацию и человеческое отношение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алеся Никулина
Хочется сказать большое спасибо Алексею Шевченко)Умеет зарядить энергией,дать моральный пендель и силы поверить в себя💪🏻 Научил меня не бояться тяжелых тренировок и иметь рельефное тело! Спасибо за тренировки, юмор и профессионализм!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо. Ждём вас снова.
Никита Корпушенко
Хочу выразить благодарность и порекомендовать тренера Алексея Шевченко. Ребята кто хочет начать заниматься, но по каким-то причинам сомневается приходить или нет, однозначный ответ - приходите. Несмотря на то, что тренировка групповая, тренер всегда новичкам окажет больше внимания, поставит технику и многое другое. Группы дружные, все друг друга поддерживают. Формат тренировок, благодаря тренеру, каждый раз разный и никогда не надоедает, вообщем рекомендую и зал и тренера!
Ольга Размаева
Хожу с огромным удовольствием на тренировке по функциональному фитнесу к тренеру Ирине. Мне очень нравится как Ира подбирает комплексы, потому что каждый раз тренировка у нас очень разнообразная и интересная за счёт этого. Ира очень внимательная, и каждому находит свой индивидуальный подход. Очень сильно рекомендую посетить наши тренировки 🔥 а ещё у нас по субботам растяжка и после нее такая легкость в теле. Атмосфера в Атлете очень дружественная и приходить туда всегда приятно.
ИШ
Илона Шабалина
Хочу выразить благодарность любимому тренеру-Ирине Капшук,за отличные занятия!Очень внимательный тренер,добрая,чуткая,позитивная, отлично ведет занятия!Всегда объясняет,как правильно делать упражнения , поправит если что-то нет так. Поясняет,какие группы мышцы в данный момент работают и как правильно делать, чтобы упражнения были эффективными и без вреда для здоровья!Занятия приносят удовольствие и отличный результат.Именно Ирина ,привила мне любовь к спорту .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Марианна Савонькина
Уже три месяца хожу на групповые тренировки по функциональному фитнесу к тренеру Ирине Капшук 🫶. Огромную благодарность хочется ей выразить, потому что Ирочка находит подход к каждому человеку. Классные эффективные упражнения.Ирина объясняете во всех подробностях, что является очень важным моментом. Никогда бы подумать не могла, что научусь подтягиваться и лазать на канат, но благодаря Тренеру, я это научилась делать. Спасибо большое 🫶
Оксана Мехренина
Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру по функциональному фитнесу Ирине Капшук. С самого начала занятий Ирина создала дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Она всегда учитывает индивидуальные особенности каждого и подбирает подходящие упражнения, что делает тренировки эффективными и безопасными. А самое главное и интересными!
Artbabyroom Гречкина
Хотела бы выразить благодарность тренеру «Функционального фитнеса» Ирине, потому как дала возможность поверить в свои силы и постоянно достигать все более невероятных для себя результатов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мария Судакова
Пришла по совету подруги - очень радуют тренировки в 6:30 под руководством Алексея Шевченко- внимателен , требователен, всегда подскажет и поможет ! И классные люди в группе ! ❤️ Спасибо Вам
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас к нам снова и снова.
ГА
Голик Артем
Я в восторге от спортивного клуба «Атлет»! Тут реально крутые условия для тренировок и достижения целей. Персонал - профи, всегда помогут и ответят на вопросы. Особенно хочу отметить Алексея Шевченко - реально крутой тренер, который нашел подход именно ко мне. Мои тренировки стали интереснее и продуктивнее. Короче, если хотите держать себя в форме и вести здоровый образ жизни, рекомендую «Атлет»!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Михаил
Хожу в этот зал, на утреннюю тренировку так как в городе единственный зал, и единственный тренер Алексей Шевченко, который так рано готов работать с ленивыми и не проснувшимися людьми 😁. Заряжать их на целый день позитивом и энергией."Спасибо за то, что делаешь не простую тренировку, а увлекательный путь к самосовершенствованию".
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Антон Тадевосян
Хочу выразить благодарность тренеру Алексею Шевченко! Он не просто втянул меня в тренировочный процесс, но и поддерживает мою мотивацию заниматься спортом на высоком уровне. Каждый день – это новые, захватывающие комплексы, которые не дают заскучать и обеспечивают отличную проработку тела. Вы точно почувствуете результат! Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать, или ищете тренера, который сможет вас вдохновить, то Алексей Шевченко – именно тот, кто вам нужен. А для тех, кто ценит индивидуальный подход, есть возможность заниматься у него персонально.
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталия Малыгина
Очень благодарна знакомству с Алексеем Линченко и в целом с кросс фитом в его лице. Никогда не подумала бы, что способна на тренировки подобного плана да еще в утреннее время, так как принадлежу к той категории людей, что под’емом в 7 гордятся, а уж способностью отжиматься/ приседать в 9-10 утра тем более. Первая тренировка: « просто попробую, что это и зачем эти непонятные люди- киборги так издеваются над собой, в чем, собственно, кайф🤷♀️ и кому что доказывают..» Но, когла на последнем подходе выпадов с гантелями, чередующихся с бегом и лыжами чуть не выпрыгнула из собственного тела🤪 , поняла: да ну нафиг, как так, я, которая привыкла думать о себе как о довольно сильном человеке( в тренажерке всё получалось как то изи), вдруг сдулась подобно воздушному шарику, нее, себе доказать захотелось: они могут, а я чё, унылое чо ли оно? И вот, понеслась в новое для себя: 4 пока месяца преодоления периодических « а оно мне надо» регулярных тренировок у волшебного тренера Алексея потихоньку делают свое дело: становлюсь чуть-чуть выносливее, чуть-чуть увереннее в том, что оно рил надо. А волшебного, потому что помимо профессионализма, человек еще и просто Человек с той самой заглавной: чуткий к настроению, внимательный, умеет вовремя поднять « боевой дух», где нужно, строг, где то лоялен и все всегда вовремя. Сам зал отличается приятной атмосферой, чистотой ( не все могут этим похвастаться), улыбка администратора и коктейль Вам так же обеспечены. В общем, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.😉
Наталья Смирнова
Посещаю кроссфит-зал "Атлет" уже несколько месяцев, и могу сказать, что это отличное место для тренировок! • Квалифицированные тренеры • Разнообразие тренировок • Дружелюбная атмосфера Линченко Алексей - 🫶🏻 Он умеет мотивировать своих подопечных, адаптировать тренировки под индивидуальные потребности и уровень подготовки. В целом, рекомендую "Атлет" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок!
ТП
Татьяна Павлова
Решила я тут примерно в марте этого года сама себе бросить вызов, « А сможешь ли ты заняться кроссфитом ?)» Написала крутому тренеру А.Линченко , подобрал время и понеслось …))). Я и не думала, что так затянет 😄😄😄😄 . Честно первый месяц я думала зачем мне это все🧐 , вроде и так хороша🤗, но продолжала заниматься . И знаете что , через месяц я заметила как меняется мое состояние , я стала более выносливее,тренер ставил новые задачи и они мне даже стали покоряться , конечно еще работать и работать, многому чему учиться . Ведь работа над самой это самое сложное, а в «Атлете» все получится🤩! «Атлет» , вы крутые профессионалы !!!
ВЧ
Вал Чер
Атлет кроссфит это самый лучший зал в нашем городе, отличный тренерский состав, сюда можно придти с разной физической подготовкой. Удобное расписание групповых занятий, мне очень нравится функциональный фитнес с тренером Кристина, тренировки составлены очень грамотно, мое тело всегда в приятном тонусе, я чувствую нарастающую силу и постоянный кайф от тренировок💪🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PS
Polina Step
Отличный зал. Занимаюсь с тренером Кристиной Т. Хороший тренер, знает свое дело, очень довольна системой тренировок. Кристина не только дает интересные и разнообразные упражнения и контролирует технику их выполнения , но и рассказывает -какие процессы происходят в теле, а осознанная тренировка сильно отличается от просто тренировки! Очень довольна. Рекомендую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
АЯ
Антон Яхонтов
Отличный зал, есть все для качественного треннига. Брал персональную тренировку на 1час очень понравилось, продлил😂😂😂 Линченко Алексей грамотный специалист, поработали над техникой рывка. Рекомендую к посещению.
23 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СР
Светлана Рыбалко
2й месяц упорных тренировок у Алексея Ш. Мгновенный результат. Очень довольна системой тренировок, дружелюбный коллектив, отличный подход к каждому клиенту. Тренер знает свое дело. Правильное распределение нагрузок. Рекомендую всем
Жанна Соболева
Отличный спортцентр, граммотный подход. Рекомендовала подруга, ходит давно нареканий нет)
Софья Линченко
это замечательное место, которое поможет держать твое тело в тонусе! Добрый и отзывчивый состав тренеров поможет составить интересные, а главное разные задания на каждую тренировку. Рекомендую посетить каждому данный зал! Тем более, первая тренировка бесплатная)
M2
MK 28RUS
Уже три месяца наша команда тренируется в зале "Атлет"под руководством тренера Алексея, и это не просто занятия — это настоящий прорыв в нашей физической форме! ✔️ Реальные изменения: тело стало сильнее, нагрузки даются легче, а результаты в беге, плавании и других нормативах ГТО значительно улучшились. ✔️ Выносливость выросла, и даже после тяжелого рабочего дня находим силы на тренировки — спасибо грамотному подходу Алексея! ✔️ Командный дух: мы не просто коллеги, а настоящая команда, которая вместе преодолевает трудности, мотивирует друг друга и радуется успехам. ✔️ Индивидуальный подход: тренер следит за нагрузкой, дает ценные советы по питанию и всегда поддерживает! "Амурагроцентр" + "Атлет" = идеальная формула успеха! 🚀 Спасибо за крутые тренировки — мы только начинаем и уже планируем расширять состав! 💪 Рекомендуем всем, кто хочет реальных результатов и классной атмосферы!👏
Евгений
Отличный зал. Классные тренера. Очень понравилось. Был проездом заходил на тренировку всё прошло на высшем уровне. Обязательно зайду ещё когда буду
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, будем рады Вас видеть вновь у нас❤
Садыг Садыгов
Отличный зал,отличная энергетика в групповых занятиях
K 1
Ходим на индивидуальные тренировки к Алексею! Так увлечь тренировочным процессом, что бы было интересно взрослому и подростку, надо постараться:) Спасибо тренеру. Первое впечатление о зале очень положительное.
12 ноября 2024, официальный ответ
K. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Коварнин
Отличный зал 👍 Компетентные тренера 🤝
Максим Зайцев
Лучший кросс фит зал в регионе! Лучшие тренеры, лучшая атмосфера .
Stepan Yudintsev
Отличное место для занятия кроссфитом. Начинал заниматься около двух лет назад и был страх, что физически будет очень сложно, но профессиональный тренер Алексей Шевченко помог полюбить этот спорт
Максим Басов
Лучшее место для занятия спортом! Теплая, по семейному атмосфера, внимательные и заботливые тренера найдут подход к любому желающему заняться собой от начинающих до профессиональных атлетов! Однозначно рекомендую!
ВФ
Владимир Фадин
Отличный зал, дружественная атмосфера, профессиональные тренеры. Всем рекомендую к посещению.
Вячеслав Тарлаков
🔥 место для приведения мыслей и тела в порядок. Зал уже как родной, 7 лет там обитаю и ни дня не пожалел🤘🏻 Пожелания/предложения: Не снижать темп и интенсивность ярких и запоминающихся комплексов😁 (не прекращайте нас удивлять новыми открытиями Себя с лучшей стороны)
ИД
Ирина Донец
Хожу в этот зал уже много лет,обожаю всем сердцем🫶🏻Отличные тренера,потрясающий результат, индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроссфит это любовь на всю жизнь,только стоит попробовать👍🏼.
Андрей Грищенко
Был во многих залах и хочу отметить , что в Атлете особая атмосфера, обстановка в зале, тренеры, ребята с группы заряжают на столько , что в процессе тренировки у тебя не возникает мысли даже остановится, наоборот двигаться только дальше, всегда укажут на ошибки и помогут их исправить. В зале есть все необходимое для занятий🔥 10/10
Алексей Шаповалов
Хороший зал, тренер Алексей все показал и объяснил. Рекомендую, думаю вернуться или на этой неделе, или на следующей после квиза)
C Skraal
Отличный зал со всем нужным оборудованием для хорошей кроссфит-тренировки. Компетентные тренеры, вежливый персонал и удобный график в наличии.
19 января 2024, официальный ответ
C, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Darina 🕊️
Год назад начала заниматься в Атлете у тренера Шевченко Алексея. Важна была именно индивидуальная программа. На первой тренировке Алексей посмотрел на что я способна, уточнил про ограничения по здоровью, дал рекомендации по питанию. Мы подобрали удобный график тренировок. Алексей не только дает интересные и разнообразные упражнения и контролирует технику их выполнения , но и рассказывает -какие процессы происходят в теле, а осознанная тренировка сильно отличается от просто тренировки! За год тело заметно подтянулось , вес плавно снижается и мы двигаемся дальше ! Спасибо клубу Атлет и моему спортивному наставнику Алексею !
Любаня Мурашова
Зал для любителей кроссфита. Оборудован отлично. Но, раздевалка, туалет и душ, оставляют желать лучшего
Vitalii A
Лучший зал на Дв💪🏽
Александр Дробей
Отличный зал. Один из самых лучших на Дальнем Востоке. Один из немногих залов, который проводит соревнования по CrossFit'у/Функциональному многоботью в этом регионе. Тренерский состав на высоте, очень дружный и приветлевый коллектив!
О.
Ольга .
Даже добавить нечего. 5 звёзд. 😁
NL
Nataly Life
Кроссфит - со стороны кажется спортом, который не каждому подходит, и так думает большинство людей, посмотрев со стороны, что выполняют ребята и девчата на тренировках. Кроссфит ? Неее, это не для меня, там сильно тяжело, я умру прям в зале, такая нагрузка только для профессионалов 🙄😤 Если вы ловили себя на подобной мысли, рекомендую разобраться! Кроссфит - это прежде всего ОФП, когда ты технически правильно умеешь взять тяжелый пакет с пола или ребёнка поднять, не срывая спину. Все упражнения масштабируются, и приседать можно с собственным весом и держась за кольца, и поверьте - ноги у вас забьются, мышцы будут включены в работу, а калории потрачены 👍 Поэтому кроссфит - это для всех и для детей и для 50+ тем более. А грамотные тренера зала Атлет научат правильной технике и покажут тебе же твой потенциал, в который ты никогда раньше не верил. Спорт в моей жизни появился к 30 годам 🙈 Я ходила в тренажерный зал, но через несколько лет услышала про кроссфит и зал Атлет. Решила так, для разнообразия, походить на 1-2 месяца и вернутся в тренажерку. Но попробовав однажды, я уже не захотела возвращаться. В Атлете всегда интересно, каждую тренировку не знаешь что тебя ждёт, и это разнообразие делает тренировку интересной, она пролетает незаметно, а в конце ты анализируешь и понимаешь, господи какая я молодец 💪 Спасибо залу Атлет, в котором всегда зашкаливает энергетика, дружная атмосфера и поддержка друг друга во время комплекса дают +100 к твоей силе. У Атлета даже запах какой-то особенный. Хочется приходить снова и снова. Атлет - это вторая семья 🤍 Поэтому, от души рекомендую 🙌
12 ноября 2021, официальный ответ
Наташа спасибо большое за отзыв 🙏😁 Теплые слова нас греют😁
Татьяна !
Это не просто зал , где вы будете становиться сильнее , красивее и т.д. Это место , где вы найдёте самых лучших друзей , обретёте вторую семью ! Огромная поддержка и заинтересованность от всего тренерского состава . Замечательный зал ! Ходим всей семьей с 2016 года
12 ноября 2021, официальный ответ
Таня спасибо за тёплые слова! Очень приятно 😁
Евгений Селиванов
Начнём по порядку: 1. Если вдруг в вашей голове сидят мысли, что кроссфит это что-то несоизмеримое вашим возможностям, выкиньте эти мысли, и идите в атлет, тут ваши возможности вырастут, не сразу конечно, да и не быстро, но рост гарантирован, при должных стараниях конечно 2. Атмосфера в зале на таком уровне, что порой не хочется домой уходить из зала (если бы кормили ещё, я бы и вещи перевёз) 3. Каждый тренер мастер своего дела с колоссальным опытом(одного даже по телевизору показывают постоянно) Если вы новичок, никто не будет вас нагружать, вас даже к грифу не сразу подпустят, поэтому не стоит бояться что вы будете страдать на первой тренировке, на первой не будете, на второй уже больше шансов)) и самое главное, не нужно думать о том, как на вас будут смотреть ребята которые более опытные чем вы, никто не будет на вас смотреть с насмешкой, а наоборот всегда помогут и подскажут! 4. На кроссфит ходят даже дети, а если ты взрослый пузатый мужик (читать Архипов Павел) то тебе стоит задуматься, а правильно ли ты лежишь? 5. Теперь о своём опыте. До того момента как я переступил порог Атлета, спорт в моей жизни был приблизительно 10-11 лет назад, на протяжении этого времени я был ленивым мешком с отходами весом в 115кг, за пол года я скинул 30кг, перед тем как начать заниматься, я проделал огромную работу в своей голове, чтоб выкинуть лень, поднять 5ю точку с дивана, и пойти, нет не за пивком, а в зал, и вот 05.07.2021 состоялось мое знакомство с Атлетом, на первую тренировку я шёл с мыслью что буду себя заставлять заниматься, после первой тренировки мои мысли изменились, теперь я заставляю себя не пропускать тренировки, потому что это кайф, я конечно тот ещё мешок, бывает где-то халявлю, и за это мне всегда стыдно, Алексей Сергеевич если вы это читаете, а вы это прочитаете, я больше не буду халтурить, даю слово! Ну и в лучших традициях отзывов Отличный зал, всем советую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Женя, благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать такое о нашем труде!🤝
Жека ))
Отличный зал!! Всем советую!
Богдан Козлов
Отличный зал! Рекомендую.
bear91
Я конечно не напишу столько текста как предыдущий автор, но скажу однозначно зал отличный. Ходил во много "качалок", и тут решил что надо что то поменять. Атлет - это то что надо. Очень грамотные тренера, инвентаря хватает с избытком, за ним кстати следят. Никогда не видел чтоб что то рассыпалось. Ну и конечно плюс это групповые занятия. Вообщем зал отличный.
asshole_and_i
Зарегистрировался недавно на Флампе, но больше почитать, чем оставлять отзывы. Но вот касательно Атлета решил все таки оставить свои рекомендации. Итак, начнем, наверное, непосредственно с помещения. Это большой ангар, с высоченными потолками, полами застеленный наполовину искусственной травой, а остальная часть - помосты (для тяжело-атлетических упражнений) и прорезиненное покрытие. Просторные, всегда чистые раздевалки с удобными и вместительными шкафчиками. Бар с спортивным питанием, готовыми обедами и свежими фруктами. В общем тут все отлично. даже есть площадка под открытым небом. А еще есть настоящий живой медведь, да. Администраторы и тренерский состав. Тут пошли "коронки". Администраторы - Наталья (хозяйка этого зала) и Лера (девочка, которая работает практически с самого переезда клуба) - абсолютно всегда вежливы, гостеприимны и улыбчивы. Всегда. Абсолютно. Не было ни одного дня, чтобы кто-то из них был без улыбки на лице. За это им большое спасибо. Тренеры. В зале работают три тренера. Выделить кого-то одного не представляется возможным. Каждый из них - мастер как своего преподавательского дела, так и кроссфита в целом. Алексей - директор зала (муж Натальи-хозяйки) сам ведет, как группы, так и индивидуальные занятия. Имеет очень большой стаж (стоял у самых истоков кроссфита в Благовещенске). Входит в топ 15 кроссфитеров России. Знает о кроссфите и около него все. Лучший в своем деле. Абсолютно всегда поможет любому обратившемуся. Тут видно, что для человека это не работа, а жизнь. Это отчетливо видно и по его тренировкам и по его залу. Игорь. Один из опытнейших тренеров. Один из сильнейших атлетов России и несколько лет подряд сильнейший атлет Благовещенска. Один из самых крутых спортсменов в принципе. Имеет свою фишку - чувство юмора. Заниматься с ним комфортно и крайне круто. Рома. Самый молодой (по стажу), но самый быстро прогрессирующий спортсмен. Добился очень многих высот в кроссфите (на данный момент готовится вместе с Игорем в Москве к всероссийскому чемпионату). Именно с ним я начинал заниматься кроссфитом 1.5 года назад в Реале. Именно за ним я (и не только я) ушел в Атлет. Я думаю это о многом говорит (сколько вы знаете тренеров, за которыми люди уходят в другой зал?). А еще у него есть особенность - он отлично ладит с детьми (да, в Атлете есть и детская группа). Так же в зале работает тренер по тяжелой атлетике, тренер по боксу, по йоге, по акробатике. Все профессионалы своего дела. Оборудование. Все оборудование в отличной форме, всегда чистое (постоянно вижу, как администраторы протирают/пылесосят). Видно, что к нему относятся правильно (бережно - немного не то слово, для штанг которые летают по залу во время тренировок). Есть абсолютно все, что нужно для кроссфита, от тренажеров гребли до гимнастических колец и канатов. Гирь, гантелей и грифов более, чем достаточно. Есть беговые дорожки, специальный шайтан-велосипед, сани, тренажеры для пресса и гиперэкстензии. Прочее. Атлет - это не просто зал. Это намного больше. Мы играем в лапту по воскресениям и проводим бесплатные тренировки для всех желающих по субботам (ОКЦ, 18:00), мы ходим вместе отдыхать в клубы или рестораны, мы проводим масштабные соревнования и вместе выезжаем за город. Мы всегда поддерживаем друг друга и искренне радуемся победам наших одноклубников. Мы даже терпим Холоденко у нас на тренировках. Назовете хоть один зал, который может похвастаться хотя бы половиной из перечисленного? В общем для всех, кто хотел попробовать кроссфит на вкус, искренне советую зал функционального многоборья Атлет. К новичкам всегда особенный подход от тренеров и теплый прием от спортсменов. P.S. Это не реклама. Я не работаю на этот клуб. Нет, мне не заплатили за этот пост. Я действительно подписываюсь за каждое напечатанное слово.