Zarina

3.8
ЗК
Зоя Кирилова4 отзыва
Милли1 отзыв
Являясь покупателем вашего магазина, хочу обратить ваше внимание на недопустимое поведение сотрудника с которым я столкнулась в середине ноября. В ходе моего визита в магазин, я обратилась к старшему продавцу консультанту магазина Зарина (торговый центр Острова) Евдокии с вопросом есть ли на данный момент скидки. Она мне предложила брюки со скидкой по цене 1 тыс рублей. После того как предложенный товар мне не подошел и я вежливо сообщила об этом, что это не моя модель и я такие не ношу, продавец внезапно и без видимой причины перешла на личности. Сотрудник магазина стала обсуждать и оскорблять мой внешний вид, используя выражения вроде "растянутые брюки и куртка не очень и вообще одета как попало". Такое откровенное хамство и пренебрежительное отношение к покупателю меня глубоко возмутило и оскорбило. От неожиданных выражений в мой адрес по поводу внешнего вида мне пришлось оправдываться, хотя я всегда одеваюсь достойно, опрятно и прилично. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым для сотрудника сферы обслуживания. Прошу руководство принять соответствующие меры и обратить пристальное внимание на качество обслуживания покупателей в вашем магазине.
Анечка! К❤7 отзывов
Крис Абрамова5 отзывов
МЗ
Марина Зайнуллина2 отзыва
Maxi Fraxi59 отзывов
Качество вещей просто не о чем…. Не первый раз покупаю здесь одежду, быстро все изнашивается, после первой стирки можно выкинуть в помойку! 1. Купила недавно пальто, прошла неделя, оно все в катышках, которые не чистятся вообще,и выглядит просто ужасно! 2. В прошлом году брала теплые штаны, цвета беж, постирала как говорила кассир, итог, штаны стали в 3 раза длиннее!!! 3. Кофту покупала у Вас, итог 🟰 тоже самое что и со штанами!! 4. Пиджак серого цвета был приобретен в апреле 2023 года, сейчас просто не возможно носить, быстро износился, и все в катышках просто ужасно сидит!!! Вещь не стиралась пока еще, но боюсь представить что будет после стирки!!! Полное разочарование! Вещи дорогие на минуточку!! Покупать чисто на 1 раз ну такое себе🤦‍♀️ Любила этот магазин, а сейчас поняла что просто деньги на ветер! Фотографии вещей предоставлю через несколько дней. Пусть люди которые ходят в этом магазин, 100 раз подумают за что они платят, и какое качество вещей вообще, на рынке и то качество лучше и можно годами носить те же штаны и ничего им не будет.🤦‍♀️
Ирина Кирнос22 отзыва
Александр Марданов72 отзыва
ЕТ
Елизавета Талан9 отзывов
Покупала тут много раз и было все нормально. Но вот не давно пошла искать шорты и нашла к своему счастью. Но счастье была недолгим. Постирала их по всем инструкциям на бирке, ткань пошла пятнами, местами потемнела, посветлела (в машинке они были, на секундочку, одни и сушились на сушилке, также одни) т.е. полинять от чего-то им не было дано. Позвонила, рассказала, сказали-"приходите, пишите заявления на возврат". Дальше была стандартная процедура. Отдала шорты, пакет, чеки, бирку. Сказали, заявление рассмотрят от 3-10 дней. Позвонили на следующий день и сказали наглым тоном, что вы сами виноваты. А ткань нормальная у них. Вопрос, как за меньше чем за сутки вы провели экспертизу? И пришли к таким выводам. На мои выше перечисленные доводы, что мною все было сделано как обычно и по инструкции правильно, менеджер продолжила говорить, что это не некачественная у них вещь, а я не правильно все сделала. Не знаю тогда как правильно 🤯 В общем ребят, хотите потерять деньги и не получить качественную вещь, и не получить адекватную оценку их брака, то милости прошу. Но вы потеряли постоянного клиента. Думаю таких будет еще не мало.
константин моисеев23 отзыва