V&K
Магазин одежды
3.3
3.3
🇺🇿 Uzbek
Пришли в магазин 08.06.2025. Время 19:42 Продавщица хамка! Не умеет общаться с клиентами , нежели помочь подобрать размер ,начала хамить и грубо общаться . Бросили все вещи и ушли с этого магазина , очень прошу обратить на это внимание , и принять меры !!!
ВШ
Виктория Шкребей
Огромное спасибо девочкам за терпение и индивидуальный подход к клиентам) вчера помогли найти вещь, описание которой было очень корявым, но я точно знала, что она у них есть) девушки меня поняли, нашли, привезли домой) еще раз спасибо 🌸
Vм
V&K, магазин одежды
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
не надо пожалуйста
отличный магазин) хороший ассортимент и приятная консультант)
Татьяна Локтионова
Отличный магазин! Разумный ценник. Персонал на высоте. И как я раньше о нём не знала(
Екатерина Капитонова
Очень приветливые продавцы, магазин очень понравился , цены радуют
Татьяна Демидова
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Мне магазин нравится, вещи как раз в моём стиле. Качество не хуже, чем в любом другом магазине, но по крайней мере выглядят презентабельнее. Сейчас там работают прекрасные продавцы, никто не хамит, могут показаться немного навязчивыми, но их тоже можно понять - магазин маленький, на фоне того же соседнего Остина - неприметный, поэтому когда кто-то заходит, они естественно хотят, чтобы была совершена покупка.
Светлана Л
Шмотки с алиэкспресс с большой наценкой
Екатерина …
Оцень хороший магазин. Девушка которая вчера работала (02.06) огромное вам спасибо)))
Сергей Комкин
Видите все говорят что продавцы плохие, я надеюсь вы с этим разберётесь
Сергей Комкин
Кричали за то что стояли около магазина
Mother Of Dragons .
Классный магазин с крутыми вещами. Вещи с необычным кроем, крутые модели. Когда хочется чего-то необычного хоть на повседневку, хоть в офис. Снижаю звезду за работу продавцов, насчёт улыбки и речи не идёт. Вечно недовольные, угрюмые. Чаще всего быстро приходим, быстро уходим, не хочется там задерживаться
Как-то так
Наверное выделю отдельно плюсы и минусы. Плюсы: •Уютно •Хороший ассортимент Минусы: •Немного навязчивые консультанты •ИНСТАГРАМ-блин ребят, найдите норм фотографа, я несколько раз заходила на ваш инстаграм и закрывала сразу, такой красивый магазин, а фотки и инстаграм отстой, все впечатление портит(Обидно. Если бы случайно не зашла, гуляя по островам, так бы и не знала что там очень даже хорошо. Балы сняла в первую очередь за инстаграм, потом за консультантов. Посему советую тем, кого не впечатлил инстаграм, лучше просто сходите туда, внутри очень классно и уютно.
Елена
Здравствуйте! Крик души! Крутое место? Да! Интересная одежда? Да! Хороший выбор? Да! Но есть одно но! Это продавцы, они приставучие как мухи! Только заходишь она(продавец) бежит к тебе спотыкаясь и прижимаясь ко мне ближе родного человека идёт по пятам, или даже впереди тебя! И эти продавцы с самого открытия не меняются и поведение не меняется, просто каждый раз так! Мне ели ели повезло и я купила три вещи в разное время и то пока они отвлеклись и ходили по пятам за кем то другим! Ну ёшкин кошкин, что за назойливость? Я бы даже купила больше вещей если бы ни этот минус! Вот кто был в этом магазине должны меня понять! Вот по логике, магазин не стандартный(в хорошем смысле) и люди туда тоже ходят(я думаю) не стандартные, ну дайте немного свободы, покопаться, пофантазировать, подумать. Нет, хабышь и с тобой рядом идёт продавец и как только я на чём то останавливаю взгляд больше 3 секунд она втюхивает мне это, только посмотреть достанешь, она втюхивает! Могу даже уточнить, я там видела много сотрудников, но вот прям продавцы-втюхивальщики это две взрослые тёмненькие девушки! Мне бы хотелось что бы они помогали когда их просят и не мешали! Да простят меня сотрудники этого магазина! Спасибо!