Дубликат

Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и заточке инструментов
Анюта Мягкова8 отзывов
Дм
Дубликат, мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и заточке инструментов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вам большое, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна К110 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aleksey Zaytsev207 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и за ваши пожелания. Но сфера бытовых услуг, разрешает ИП не использов…
Анна Бар22 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!!! Да мы находимся с торца магазина)))
Анна В5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что не смогли Вам помочь. Это была наша ошибка рискнуть и сделать ключ из та…
Андрей Л6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛБ
Лана Брагина16 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь))) Ждём Вас вновь))) Удалить
Pepperillo Pepper63 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь)) Мы всегда рады помочь)))
Анна Мальцева28 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый ден! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)))
Игорь **31 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ДГ
Денис Гуляев20 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за теплые слова😌 Будем вас ждать вновь!)))
Илья Филатов1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😉 Мы всегда рады помочь!))
Оля Б.15 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам вновь!
Андрей 💪26 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ! Будем вас ждать вас вновь🤝
МШ
Маргарита Ш.5 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Маргарита. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно. Ждём Вас вновь!
РоЖдЁнНаЯ_ СвОбОдНоЙ12 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста))) Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь))
Андрей Грачев5 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) Ждём Вас вновь)))
Нв
Новаторы в пути19 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!))) Рады стараться! Ждем Вас в новь)))
Евгения Сазонова2 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Стараемся)) Ждём Вас вновь)))
Алена Клюйкова4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Стараемся))) Ждем Вас вновь!
ЕИ
Екатерина И.17 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся. Ждём Вас снова)))
Lena 354 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Пожалуйста, ждём Вас вновь)))
Kseniya Kohova9 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать тёплые слова о своей работе))) Приходите к нам ещё!)))
Ya Zanoza12 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас вновь)))
X-MEN BLG9 отзывов
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся работать для Вас!))) Ждём Вас вновь!)))
QQ
Qw Qw10 отзывов
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)) Всегда пожалуйста! Мы рады будем видеть Вас вновь!
Алёна Бастанская3 отзыва
Первый раз обратилась в данную компанию и могу сказать, что я осталась очень довольна, Вы превзошли мои ожидания!Ключ от автомобиля был сломан на две части, при этом сломался так, что небольшой скол от ключа был утерян! Объездила несколько мастерских и говорили одно, что ключ не восстановить и дубликат по нему не сделать, что легче заменить замки на машине! Случайно наткнулась на страницу в инстаграм и увидела у них в ленте фото, где были сломанные ключи от входных дверей квартир! Решила съездить крайний раз, вдруг и мой получится сделать и как оказалось не зря, они справились с этой не легкой задачей! Смотрю на мой сломанный ключ и думаю, боже как он так мог сломаться! Молодые люди сделали все быстро, в течении 5 минут и главное, что даже без того скола, который отсутствовал! Ключ, подошёл лучше родного!) Ещё раз огромное Вам спасибо! Теперь если за дубликатом, то только к Вам, так как уверена, что Вы отличные профессионалы своего дела! Желаю Вам развития и лояльных Клиентов.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова))) Всегда готовы помочь!))) Ждем Вас вновь)
Арина Сергеевна123 отзыва
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Мы всегда рады помочь! Ждем Вас вновь)
Ирина Карасевич3 отзыва
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Ирина, Примите наши рекомендации на будущее, лишним не будет... И если у Вас есть действ…
НИ
Наташа Иванова1 отзыв
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, конечно приходите, всегда рады помочь
Юлия Юлия1 отзыв
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас в новь!
Ирина Карасевич3 отзыва
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день Ирина. Заточкой занимаемся уже более 5 лет, и нарицаний за этот период не было ни одного…
АФ
Анастасия Федик5 отзывов
8 мая 2018, официальный ответ
Очень жаль Анастасия что Вы остались не довольны и конечно же мы расстроины что не смогли Вам помочь…
Роман Романов72 отзыва
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, всегда рады помочь)))