Sb studio
Студия по наращиванию волос
Наталья Х.
+100% к уверенности! Пришла в студию после неудачного окрашивания (80%) волос отвалилось. Мучалась пару мес и решилась! Теперь довольна и необычайно счастлива,что вернули мой волос на место! Свете спасибо!!!
Алёна Кислова
прекрасный салон! Светлана прекрасно выполняет свою работу, администратор Дарья очень вежливая и ответственная. Обязательно вернусь еще раз❤️🩹
Olga Boyko
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за шикарные волосы моей мечты!!Результат меня поразил! Уютная атмосфера, внимательность и профессионализм!
Кристина Желнина
Была записана на 3 мая , записывалась за месяц примерно , отправляла штук по 5 фото , что и как хочу и свои волосы . Спросила о наличии прядей которые хотела нарастить , написала даже сколько грамм. Конечно моя вина , что у меня не было времени на консультацию , но я каждое лето так делаю и проблем не было . Решила обратится в этот раз в самый (по отзывам) лучший салон и вот на тебе 🤣 мало того , что за день до записи , я уточнила о времени, мне сказали, что я вообще не записана . Но время оказалось и я все таки попала . А вот мастер даже не знала , что мне вообще надо и волос в наличии таких вообще нет . Здорово , супер ))) в конечном итоге этот салон потерял 20 000 (некомпетентность администратора) . Зато я уехала в другой салон где вообще без всяких записей и обсуждений , нашлось время и материал, сделала все там в этот же день ❤️ просто пишу для того , чтобы руководство сделало выводы о своих работниках.
ЕО
Елена Орлова
Лучшая студия в городе. Хожу к мастеру Светлане, всё превосходно 👌
ПЯ
Полина Якобчук
Светик, спасибо тебе большое ❤️ ты лучшая ❤️
СЗ
Светлана Зайцева
Лучший салон по наращиванию волос🔥🔥🔥🔥🔥
ДД
Д Д
Наращиваю волосы только здесь уже 10 лет, Светлана самый крутой мастер во всем городе. Я была и в других салонах и есть с чем сравнить, Светлана, вы лучшая , золотые руки, атмосфера классная, девчонки молодцы, спасибо вам !!!❤️❤️❤️❤️
Ольга Желкова
Вчера делала наращивание, Катя сделала на 10 баллов, очень аккуратно, даже лучше чем делала я в др месте. Обслуживание на высшем уровне
Добрый день 🫶🏼 Благодарим вас за отзыв и приятные слова ♥️ Ждем вам снова 🌸
Маша Полотнянко
С 2018 года вместе ❤
Мария, здравствуйте 🌸 благодарим вас за выбор нашей студии 🫶🏼
ЮК
Юлия К
Самая лучшая студия🌺огромная благодарность девочкам за их работу🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Юлия, очень приятно читать ваши слова 🫶🏼 благодарим вас за отзыв ♥️
Екатерина Фролова
Давно хожу в студию к Светлане, профессионал своего дела. Девочки все молодцы очень нравиться студия.
Добрый день 🌞 благодарим вас за отзыв 🫶🏼
ЮМ
Юлия Музыченко
В течении года хожу только в этот салон. Вежливое обслуживание, качественная работа, приятная атмосфера, все очень чисто, комфортно. Вернусь снова и всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏼 Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в нашей студии снова 🌸
ЛС
Людмила Седько
Девочки ваш салон самый лучший. Все девочки отличные мастера. Уютно и комфортно.👍
ЮС
Юлия Сергеевна
Хороший мастер)) все сделала супер))
Комментатор
Нарастили длину и объем шикарный стал. Волосы как свои и выгляжу моложе, все замечают😍
Екатерина К
Света, спасибо за твою работу! Это так важно что где-то есть место где осуществляются мечты! Мои новообретенные волосы просто шикарны, мне уже кажется, что они со мной всю жизнь и были, ты просто волшебница!!!
salevol28
Профессиональные мастера, вежливое обслуживание, приятная атмосфера! Всегда хочется вернуться! Спасибо вам!