Островок
Сауна
3.1
3.1
Анастасия Крынина
Была тут в первый раз, осталась довольна. Администратор вежливая, провела нас. В целом все хорошо, немного хромает интерьер, но особо не всматривалась, за свою цену сауна хорошая. Вернусь еще🫶
АФ
Алексей Фисенко
Звоню спрашиваю про аренду сауны , сауна круглосуточная , к тому же звоню в 01 :26 , на что дальше администратор скидывает трубку не продолжив диалог , и так было дважды . Зачем звонил ? Почему администратор постоянно скидывает трубки в такое ночное время ? И зачем воообще нужна такая сауна если администратор говорит что сауна свободна ? но когда разговор заходит что мы подъедим, разговор прерывается .
Василий Орлов
Работники которые там сидят, даже позвонить не могут сказать что свобода, время у неё нет позвонить так много работы, бедная что некуда дется сидит там позвонить не может
Ос
Островок, сауна
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте могли бы вы сказать какого числа это было?
Валерия Никулина
Не особо впечатлила....
Галина Бугреева
Сауна, убитая совсем.Джакузи стоят давно уже сломанные,парная грязная, диваны рванные,🫣
Juliya Yuliya
Отлично , только бассейн холодный , и ремонт нужен . А так много место , бесплатный бильярд, теннис.
Василий Николаевич
Хорошая сауна! На 5 Привет с Красноярска ахв
Ариша Попова
Ужасная сауна.. Джакузи грязные, сауна нормальное хоть Бассейн отвратительный!! Холодный бассейн не то что холодный ледяной!!. Хлорки много очень много кто кашлял несколько дней, стенка в туалете oбpыгana! Мебель ужас.. На диване и креслах дырки.!
МП
Мария Плутенко
1 минус караоке полное Г тут был известный певец сегодня он в шоке был от вашего "караоке" 2 минус бассейн весь в налете и плесени, 3 минус обшарпанный диван и 2 кресла они просто воняли не знаем чем, 4 минус, налет в душевых кобинках, (мы не ревизоры но это просто все было видно) паутины на стенах, такое чувство что там год не делали генеральную уборку, бассейн просто ледянющий, никто не плавал в нем, сюда больше некогда не поедем! Всего хорошего 1 звезда за хорошую парную)
V_K G_N
Звонили 23.12 в 4 утра сказали сауна занята, но трубку брали очень долго и ответ был ссоным голосом. P.S. в ночь с 23.12 на 24.12
Обэд Петрович
Удачная сауна,бронировали на определение время. К приезду сказали, что вы не бронировали и приехали другие люди.Ужасное отношение.больше туда не приедем
Александр Дроботов
Сауна отстой, тенес не очем ,билеард это просто сказка кия нормального нету,такое ощущение что в бомжатник зашёл, из плюсов только караоке
Милана Алексеевна1998
Были у вас все круто хороший админ сауна огонь 🔥
ГВ
Григорий Вахтомин
Заказали заранее. Заказ приняли. Приехали к назначенному времени-говорят вы ничего не заказывали.
D
Dmitriy
Посещали сауну с друзьями на день рождения. Для компании очень хорошо так как много места. Сауна чистая. Вежливая администратор. Имеется минибар с пивом на случай нехватки. Бассейн само то с парилки. Советую данную сауну.
Яна Геращенко
Отдыхали там с друзьями всё отлично. Чистый бассейн, отличная парная.
Света Страхова
В данной сауне отмечали девичник. Очень большая и уютная сауна. Парилка просторная, удобные лавки. Вода мягкая. Администратор добрейший души человек. Всё очень понравилось. Прийдем ещё раз. Посоветую друзьям и родственникам.
ГГ
Грачик Грачик
Отдыхали компанией недавно хочу сказать что сауна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! БАССЕЙН ЧИСТЫЙ ,БАНЬКА ОТЛИЧНАЯ,ВСЕ ЧИСТО,ДАЖЕ ЕСТЬ МИНИ БАР ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СОК,ПИВО,ВОДУ И ТАК ДАЛЕЕ.на 2 этаже есть бильярд комнаты,тенис и дартц!!!очень хорошая и чистая сауна,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Владимир Белов
Самая худшая сауна в городе Ценник высокий Бассейн холодный Полы скользкие Ковёр как у бичей
ЕЛ
Елена Лукова
Сауна оставляет желать лучшего. Ремонт старый. Ледяная вода в бассейне. На втором этаже видно что давно не прибирались. В парилке полумрак, захожишь на ощупь. Пришли сюда второй раз, больше не придём, вода в душе еле тёплая. Вообщем впечетление осталось неприятным. За 15 мин до окончания времени сотрудница начала кричать в двери, что время закончилось. Хотя часы висят на глазах . Некрасиво
Ульяна Христюк
Вчера отдыхали здесь. Всё отлично, очень просторно, бассейн чистый! Есть все необходимое для веселья,караоке,бильярд,настольный тенис,Всё функционирует. Напарились,накупались! Чисто и уютно,есть большой просторный зал со столом как раз для большой кампании! Нам очень Всё понравилось, обязательно придём ещё!👍Единственное побольше бы дисков с песнями караоке, был всего один.
KM
Kristina Miheenko
Отвратительная сауна,горячей воды нет,джакузи грязные,бассейн холодный,на 2 этаже дубак и грязно,ужасно,веники потрёпанные 🤦♀️вообщем кто хочет отдохнуть с таким комфортом и за такие деньги,добро пожаловать 🤷♀️мы больше ни ногой в эту сауну🙅♀️
Пишу как вижу
Отдыхали здесь компанией в субботу 24.10. Начну с плюсов: - Просторно, 2 этажа. - Большой глубокий бассейн. - Есть бильярд 🏓 и теннис. ————— Минусов больше: - Холодный бассейн, 😠 купаться некомфортно! - Грязный крытый душ и джакузи. Прям пыль и грязь. - Очень темно 🔦 в парилке. Работают не все лампы. - Старый потрепанный ремонт. - Странная спальня 😓 наверху, где грязный матрас со странными пятнами. Страшно представить, что на этой кровати 😏 творилось )) ————— В целом просторно, но не ухоженно, не уютно и не комфортно. ❎ Больше не пойдем.
Александр
Недавно отдыхали тут с друзьями. Все очень понравилось. Сауна просторная, большой бассейн.
Снежана Мирзаева
Отмечали день рождения всем всё понравилось, очень просторно.
Евгения Можейко
Сауна отстой. Горячей воды нет. Сауна грязная. Обслуживание мерзкое хамят. Во время нашего пребывания персонал пил спертные напитки. Хотите испортить выходные себе и близким приходе в эту сауну. Ужасс