Bbmap
Рекрутинговое агентство
Вакансии
Наталья Саливон
Как бывший сотрудник для тех, кто ищет работу рекрутера скажу: в коллективе беспрецедентная гармония и взаимоуважение. Вы почувствуете себя в комфорте. Для тех, кто ищет сотрудников: компания имеет ряд базовых принципов, направленных на быстрое закрытие вакансий. Обратившись, вы получите гарантию, а учитывая сложный рынок, гарантия - это очень важный показатель обеспечения.
Мария Королева
Я в восторге от работы компании. Внимательные, учитывают все пожелания, неравнодушны к своему результату и нацелены результат. Они не просто закрывают вакансию- они находят человека для команды. Таких ответственных к работе и относящихся по-человечески, а не формально, к заказчику я редко нахожу. Спасибо вам, девочки. Вы-лучшие и очень эффективные. С огромным уважением.
Валентина С…..
Помогли найти нужного человека в компанию. Рекомендую
ВВ
Валера В.
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за приятное сотрудничество. Быстро закрыли мою проблему с персоналом, спасибо ☺️
МР
Максим Родичев
Качественный подбор, учли все пожелания по поиску сотрудника!Долго искали агентов с кем будет эффективно сотрудничать
TV
Tamara Vokhmianina
Хорошее агенство, проводят тренинги для формирования корпоративной культуры, быстро заерывают вакансии!
В.
Валерия .
Спасибо за оперативный поиск и качественный подбор. Рады, что нашли Вас, теперь знаем к кому обратиться в случае необходимости !
ДU
Дарья User
Долго пытались найти сотрудника сами, убили много времени. Обратились в агентство за подбором сотрудника, затем протестили действующую команду и сейчас проходим масштабное обучение всей команды. Вы профессионалы💪
Ольга Сыркова
Хочу выразить искреннюю благодарность кадровому агентству за отличную работу в поиске подходящих кандидатов для нашей компании. Профессионализм специалистов и индивидуальный подход к нашим требованиям значительно упростили процесс подбора. Мы быстро нашли квалифицированных сотрудников и остались очень довольны сотрудничеством.
Свет Гор
Спасибо за оценку компетенций и тестирование команды! Очень понравилась работа рекрутеров, буду рекомендовать Аас🖐️
Благодарим за быстрое решение нашей проблемы. Закрыли заявку по поиску администратора за неделю. Теперь у нас замечательный работник. Спасибо за оперативность!!! За подбором только к Вам☘️
ЕР
Егор Разенков
Обратились за подбором в данное агентство, самостоятельно уже не справлялись, искали опытного Руководителя отдела продаж, два с половиной месяца. При первой же беседе с девушкой от Bbmap, сразу составили профиль должности кандидата, которого мы ищем и о ЧУДО…За полторы недели подбора, к нам на собеседование пришел именно тот кандидат, который соответствовал всем нашим требованиям. Благодарим за вашу качественную работу. ВЫ- наше спасение
ЕЗ
Евгения Зеброва
Спасибо рекрутинговому агентству за качественную и оперативную работу. Внимательно подошли требованиям, быстро нашли подходящих кандидатов. Я очень довольна уровнем взаимодействия и профессионализмом команды. Буду обращаться снова и рекомендую другим!
ТМ
Тина Мироненко
Дарью благодарю за её профессионализм. Провела со мной отличное собеседование, объяснила всё доступно и понятно, и теперь благодаря Дарье я нашла работу по душе.
Татьяна -
Обратились впервые, приятно удивили скоростью подбора. Оперативно, качественно, учитывая все наши просьбы и критерии. Всем рекомендуем 🔥
К
КрисМи
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за приятное сотрудничество. Быстро закрыли две вакансии, помогли снять потребность в высокий сезон.
. .
Зачем такое сотрудничество между работодателем и посредником, если вы игнорируете обращение соискателя при отклике на вакансию? Также не предоставляют информаци в какую компанию требуется сотрудник!
ЕН
Елена Наумова
Долг сомневались стоит ли работать с агенством. И не пожалели что обратились, у меня появилось время на другие задачи. А сотрудника нашли в соответсвии с моими пожеланиями
АЩ
Анастасия Щёкина
Спасибо за быстрый и качественный подбор сотрудников
Спасибо за быстрый и качественный подбор сотрудника. Вы профессионалы в своём деле
ЮО
Юлия Окатьева
Все отлично, предложили на выбор несколько кандидатов. Приятно сотрудничать с такими профессионалами 👍
ИЛ
Иннокентий Л
Работаем уже давно с данным агенством. Подобрали персонал в короткие сроки, а так же провели трененг для компании. рекомендую
ТК
Татьяна Куликова
Неоднократно принимала участие в обучающих мероприятих, лёгкость и доступность материала 100%, где теория всегда подкрепляется практикой, особенно ценно, что тренер и участники делятся своим опытом, а не просто теория из книг!
Евгений Пономарев
Заказывали подбор IT специалиста и менеджера по продажам, отлично сработали, вакансии закрыли быстро, будем обращаться еще!
Анастасия Максимовна
Лучшее рекрутинговое агентство с которым я работала ❤️ Мои искренняя рекомендация! Быстро , качественно и по делу 🫶🏽
дт
диана т
Работаем с агенством уже несколько лет, каждую вакансию закрывают качественно, быстро и за адекватную стоимость. Они уже отлично понимают специфику нашей компании, в результате мы получаем компетентного специалиста, с ЗП по рынку и с минимальными затратами времени на найм.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Дашкевич
Доволен сотрудничеством. В процессе поиска достойной кандидатуры были учтены все нюансы и пожелания. Высокий уровень компетенции сотрудников компании.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ЮП
Юлия Поспелова
В поисках работы обращалась в несколько кадровых агентств. В компании BBmap мне подобрали вакансии по моим требованиям, учли все пожелания, помогли найти работу в короткие сроки. Особую благодарность выражаю менеджеру Валентине, которая профессионально и ответственно выполняет свою работу, учитывает все критерии, знает и любит своё дело. Желаю процветания вашей компании!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 💛
СД
Солбон Д
Спасибо большое компании! Отличное качество работы, профессионалы своего дела. Помогли найти ценного сотрудника при тяжелой кадровой ситуации в Хабаровске. Теперь мы всегда будем обращаться в данную компанию. Отдельная благодарность Наталье за отзывчивость, терпение, понимание, советы и чуткость в работе)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству!
Пётр Панюшкин
Работаем с ними постоянно. Вакансии в Благовещенске закрываем только через них. Работу проводят качественно и всё время возвращаются с обратной связью. Так держать!
27 августа 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за добрые слова! Рады с вами работать!
Денис Р
Помогли найти хорошего работника. Отличная фирма по подбору персонала. Рекомендую👍
Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Семён mulkov95
Неоднократно обращались за услугой подбора персонала, отличная компания, всегда всё четко и по делу, без лишней волокиты. Отдельная благодарность Валентине, профессионал своего дела!
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Александр Пеленёв
Со сложившейся ситуацией на рынке труда, девочки делают не возможное, волшебницы! Из под земли достанут именно того сотрудника, который Вам нужен! Перекрывают заявки по подбору персонала для нас в трех регионах( Владивосток, Хабаровск, Благовещенск), что очень удобно! Однозначно рекомендую! Валентине отдельное спасибо за оперативность, профессионализм!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству с вашей компанией 🤗
Ксения Кирьяненко
Хочу поблагодарить Тригуб Валентину за качественно проделанную работу. Обьясняет все отчетливо и понятно, спасибо за приятное собеседование . Проффесионал в своем деле! Еще раз благодарю за то, что нашла меня и предоставила возможность трудоустройства.
ИС
Интервьюер Соискатель
С точки зрения соискателя могу сказать, что компания мне очень помогла найти работу! Менеджер Наталья оставляет исключительно положительное впечатление своим общением, ну и конечно же профессиональными навыками!
Владислав Игоревич
Выражаю благодарность, Наталье Саливон, hr менеджеру рекрутинг-агенства Bbmap!) Благодаря грамотно построенной стратегии прохождения собеседования, меня приняли на работу в компанию ООО Эко-Сорс, теперь меня ждёт достойная работа по специальности!)
Максим Совгирь
Не рекомендую не кому. Если хотите что бы вас «кинули» на деньги, вам следует обратиться именно в данную компанию. Условия договора не выполняют. Сотрудников подбирают лишь бы было. Дворника на менеджера менеджера на дворника. Как только заплатил вторую часть смело можно забыть про сотрудника по гарантии. Аргумент от менеджера - мы тут подумали давайте платите заново.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем о возникшем недопонимании ситуации. Вам было предоставлено 3 кандидата по гарантийной замен…
Наталья Ненартович
Не в первый раз обращаемся за помощью в агентство Bbmap, очень довольны работой компании, все быстро, слажено, без лишних проблем, при чем в короткие сроки. Поэтому советуем обязательно обращаться в компанию "Bbmap", доверьтесь профессионалам и они вас не подведут!
Ольга Белоус
Обратилась в компанию, нужен был продавец-консультант. Работала с Валентиной, благодарю за оперативность, ответственный подход к работе, рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады сотрудничеству!
ОЧ
О Ч
Благодарю менеджера Анну за сотрудничество ! Учли все мои пожелания и точно в срок нашли мне прекрасных сотрудников ! Профессиональный подход ,очень внимательная и общительная 👍 рекомендую !!
КВ
Кланц Виктория
В первую очередь хочется отметить профессиональный подход,каждого специалиста в bbmap их желание выполнить свою работу на самом высоком уровне, готовность учесть малейшие пожелания клиента. И, да это единственное лучшее агентство в нашем городе заслуживающее бесконечное количество слов благодарности в свой адрес. Спасибо вам за сотрудничество!
Kirill Bogov
Выражаю благодарность HR Валентине, большое спасибо за помощь в поиске работы. Перебрали с ней много вариантов, но она нашла самый лучший! Огромное спасибо Валентине и компании BB map.
Анастасия Овчаренко(Макалова)
Обратилась в агенство Bbmap , со мной работала менеджер Валентина, очень приятная девушка, в короткие сроки подобрала мне вакансию, которая меня полностью устроила! Хочу выразить огромную благодарность, успехов вам и процветания!!!
КГ
Ксения Гамова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить менеджера Валентину за ее профессионализм, благодаря ей я теперь работаю. Отличный специалист и очень лучезарная девушка, спасибо.
Moorhuhn B
Не тратьте свое время. Посредники между вами и работодателем ни о чем. Не могут договорится и свести человека с самим работодателем для собеседования. Всё завтраками кормят и при том ещё и лгут что работодателя на данный момент нет в Благовещенске, хотя я уже напрямую с ним встретился и прособеседовался. Не рекомендую. Не добросовестные. Пустышки в красивой обёртке по факту.
Сергей Казанцев
Ужас! Общение с соискателями, как будто делают одолжение. Люди если хотите найти работу, не в коем случае не обращайтесь в данную шарашку... 👎👎👎👎👎
Ольга Масенко
Комфортно, светло, девушки вежливые, внимательные, собеседование ведут грамотно.. По завершению дополнительных услуг не навязывают.
16 августа 2022, официальный ответ
Ольга спасибо 🙏🏽 🤗 Рады содействовать вашему успеху!
Екатерина Палий
Не первый год работаю с компанией ВВmap, за время работы зарекомендовали себя как надежные деловые партнеры. Команда профессионалов с индивидуальным подходом к запросам клиентов. Полная лояльность и тактичность, закрытие заявок в максимально короткий срок. Валентина и Екатерина, вам огромная благодарность за ваше терпение. Вы крутые! роста и процветания!
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за обратную связь! Рады сотрудничеству! 🙌🏼😊
Анастасия Никитина
Спасибо большое компании))) Отдельное спасибо Юлии и Марии))) Все было очень четко, по делу, справились с подбором персонала) Нашли сотрудника, от собеседовали его, проработали систему мотивации, внедрили, подкорректировали по ходу)))) Ребят вы профи) Спасибо вам большое) Скоро придем за комплектатором!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вы наш клиент 🤝!
Дмиртрий Паладьев
Здравствуйте, хочу оставить свой замечательный отзыв о компании BBMAP. С этой компанией я работаю с 2015 г. Компания зарекомендовала себя, как ответственная, профессиональная, целеустремлённая организация. Данная компания подбирал мне персонал в штат, используя последние методы и технологии подбора персонала, обучения персонала, ввод в должность и обучение. На протяжении всего ряда мероприятий по рекрутингу, специалисты всегда были в связке со мной, всегда присутствовали на финальных собеседования и в дальнейшем курировали мою компанию относительно подобранного ими персонала. Всё сотрудники которые были подобраны этой компанией работают до сегодняшнего дня, они избавил мою компанию от текучки. Так же пользовались одной из многочисленные программ, это "ЛИЧНОСТНЫЕ КОУЧ СЕССИИ", очень полезная и действенная штука. Специалисты компании BBmap действительно профессионалы своего дела. Особо хочется отметить специалиста Довгалеву Елену, профессионально проводит собеседования с кандидатами, обладает профессиональными навыками ведения деловых переговоров на любых уровнях. Уже шесть лет работаю с данной компанией, и если потребуется, обращусь только к ним. 100%- профессионализм, 100%- ответственность, 100%-Рекомендую. Это настоящие партнёры для бизнеса.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое искренне спасибо за доверие! Очень приятно получать такие отзывы, крылья растут…