Авто помощь
Выездная служба по отогреву и буксировке автомобилей
Буксировка, доставка топлива, прикуривание авто, отогрев авто
Позвонить
VaraMaru L
Выбран компанией
Единственный кто реально берет трубку с раннего утра! Очень быстро приехал, отогрел мой авто. Что немаловажно очень вежливый.Цены приемлемы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, успехов Вам!
Юлия Карюк
Быстро отреагировали! Спасибо большое!
Site: www.alexgora.pro
Роман, от души спасибо вам за помощь, пишу сегодня,вчера не успел, запустили авто 🙏🙏🙏
Наталья К
Сегодня замёрзла машина, пытались её прикурить не завелась, вызвала специалиста с этой компании. Парень мне быстро отогрел авто, подкупил машину. Замечательный сервис! Спасибо за работу!!! Рекомендую!!!
М.
Мария .
После "прекрасной погоды" примерзли колодки! Самый замечательный мастер приехал и все отогрел! Всегда есть время , всегда на связи !Приятный собеседник и по машине подскажет и стоимость за работу всегда приемлема! Спасибо Вам большое! С Вами не страшно замёрзнуть 🤝
🇷🇺 Я
Созвонилась сегодня ( 27.11.2024 Чигири), приехал, помог решить проблему! Другие отзывы даже читать не стану, убедилась на личном опыте, человек (извините имя не спросила)на красном грузовике выполняет свою работу на 10 из 5 РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Клюева
Огромное спасибо за помощь!!! Оказалась в сложной ситуации, машина замёрзла, помощи ждать неоткуда. Роман - единственный кто ответил в выходной день на мой звонок. На улице холодно, в баке летнее топливо, забился фильтр, заблокировался Бинар...я в ужасе, машина просто встала на перекрёстке... Благодаря Роману всё устранили, вылечили машинку! Спасибо большое, Роман! Удачи Вашему бизнесу!!!
Koza Dereza
Спасибо, за быструю и качественную помощь! Позвонила и через 20 минут отогрели мой автомобиль. Приехал вежливый и грамотный мужчина, пять баллов из пяти 👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо девушка большое за высокую оценку, удачи Вам на дорогах!
ВВ
Виктория Вячеславовна
Ребята быстро приехали, сделали все быстро, поехала дальше по своим делам. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Главный Комментатор
Компания супер, быстро приехали отогрели, просто выручили, спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥
ТМ
Татьяна Мальцева
Качественно и быстро! За пол часа завели машину.За помощью только к ним!
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Aleksei Nikolaevich
Спасибо, помощь оказана в полном объёме
Спасибо вам, что оценили 🙏👌
ДГ
Дмитрий Головлев
Всё чётко , соорентировали по времени когда приедут, приехали подкурили. Ценник адекватный
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия Рева
Оперативно приехали, вычислили проблему отогрели машину! По сравнению с другими мастерами, которых вызывала ранее, эта компания лучшая! Всё быстро, качественно и дешевле чем у других мастеров
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам ❤
Андрей Шилов
Дождался своей очереди, так как замёрзших в тот день было много. Вместе с проверкой свечей на отогрев ушёл час. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, мы старались!
КГ
Ксения Галушко
Спасибо большое, очень быстро приехали отогрели, завели!!!!! Молодцы!!!! Рекомендую!!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Виктория Хоруженко
Огромное спасибо!!!Быстро приехали,оперативно выполнили свою работу!!!!Молодцы!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ольга Криль
Мне понравилось. До этого приезжали трое парней. Задавали вопросы ,на которые я не знала, что ответить.т.к в устройстве автомобиля особенно не разбираюсь.Погрели-покрутили ,так и не завели.Промурыжили её 40 минут.Сказали бензонасос меняй. Не теряя надежду позвонила по номеру этой компании. Приехали,взяли ключи, отправили домой ,через 15 минут звонят-спукайтесь машина готова.Вышла,села поехала.Огромное спасибо.Везде успела.Рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кустов
Спасибо за помощь, отогрев авто занял от силы пол часа. Пока работала тепловая пушка подзарядили аккумулятор и авто смог запуститься.
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ТЛ
Татьяна Люкина
Спасибо за помощь! Замерз аккумулятор. После звонка приехали как и сказали через 20 мин. и все исправили.
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно!
Виктория Ширяева
В очередной раз меня выручили.Машина отказалась ехать.Позвонила своиму мастеру.Сказал буксируй ко мне в бокс.Знакомые и таксисты отказались буксировать т.к у меня Н Патролл (очень тяжёлый).Позвонила парням.Приехали,зацепили,об говорили маршрут и поехали.Т.к на тросе ехала впервые,немного боялась,но на деле оказалось всё гораздо проще.Ехали потихоньку.Всё понравилось,рекомендую.
Евгения Курилова
Шаражкина контора. Звонили чтобы машину завести. Они только обещаниями кормят и трубки не берут. Доехали сказали что надо бензонасос менять и сказали что сами могут на месте сделать и гнать никуда не надо (договорились на след день). В итоге трубки не берут и им некогда. Если не хотите терять своё время не обращайтесь к ним!
20 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгения.Наша компания не занимается заменой узлов,агрегатов и в том числе бензонасосов…
muzika.00
Столкнулся с проблемой, замерз мой минивэн.Все попытки запустить двигатель не увенчались успехом.Позвонил в эту компанию. Приехали по времени,быстро обнаружили проблему, замерз конденсат в выхлопной системе. Прогрели и через несколько минут двигатель запустился, спасибо ребятам,очень выручили.Рекомендую!
pe4ay
замерзла машинка,позвонил.через полчаса приехал мастер,еще через 20 минут мотор работал как надо.все прогрето,свечи прожарены.огромное спасибо!
annazaryuto
Зима только началась и рекомендации о хорошем сервисе очень полезны. А то, с чем я столкнулась, подтверждает отзывы людей, которые здесь написаны. Четко, правильно, со знанием дела, без лишней суеты и, что важно, с отношением, как к своему автомобилю, с бережностью и вниманием. И пусть актуальность работ сезонная, но она, поистине, дарит радость. Сожалею не спросила имя специалиста, который помог мне, огромное спасибо Вам!
pavelamur
Отогрели авто (Carina AT191) минут за 30, спасибо, прям выручили)) Все быстро, четко, дешево, инструмент весь есть. Отогрели двигатель, продули свечи - завел - поехал.