Бани и сауны
4.4
Тёплые бассейны, комнаты отдыха, бильярд. Отдыхайте правильно
Забронировать
4.4
L K
Сауна оставила крайне неприятное впечатление: очень старый ремонт, стойкий запах табачного дыма в помещении, в пепельнице — неубранные окурки. Душевые шланги протекают со всех сторон, пользоваться ими неудобно. При цене 2500 ₽ за час уровень сервиса и состояние помещений совершенно не соответствуют ожиданиям. Такой отзыв уже не первый, начинайте действовать!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа и в каком номере вы были ?
Олег Шерпаев
10 отмечали др. Администратор лучший человек!!! Сауна на 5, обслуживание на все 100. Хочется отдохнуть хорошо? Без сомнения идите сюда!!!
Николай Кибин
Отдыхали с семьей , 10 января , в самые праздники , удачно что было место ) я был очень рад ))) кушали , купались играли в бильярд и всем все так понравилось ,музыка играла классическая , адиминистратор переодически спрашивала все ли у нас в порядке , спасибо за щепетильность администрации заведения ))))) буду рекомендовать друзьям , детишки были в восторге от праздника ))
Кристина Г
Были сегодня в данной сауне. Остались довольны. Тапочки выдали, бассейн теплый, чисто Администратор на высоте 👍
Констанция Стевина
Хочу выразить огромную благодарность женщине работнице, быстро ответила, подобрала для нас удобное время, отвечала вежливо на все вопросы, в сауне чисто, приятно. Обязательно вернёмся ещё и надеюсь именно в смену этой работницы!
Юлия Орлик
Отдыхали с семьёй в первом номере 7 января. Всё очень понравилось👍👍👍Приходили с двумя маленькими сыновьями, дети в восторге. Очень хороший номер, и что удобно, что есть специальный бассейн для маленьких детей. Всё очень чисто и аккуратно. Вода в бассейне тёплая, чистая. Парная, на самом деле, просто бомба, напарились от души🔥 У сыновей было день рождения, так мы ещё и подарок получили, за что тоже отдельное спасибо. Администратор очень вежливая и внимательная по отношению к посетителям, всё объяснила и рассказала, что очень удобно, за что ей огромное спасибо!!! Это не первая наша сауна, которую мы посещали, но внимательное отношение к посетителям встретили первый раз. Всё очень очень понравилось, будем ещё приходить и советовать друзьям. Отличное место для отдыха с детьми👍👍👍Всем советуем это место!!!
К
Ксения
Обслуживание на высоте, все шикарно, отдохнули,персонал удивил своей компетентностью и уважительным поведением! Однозначно рекомендуем,теперь отдыхаем только тут!!!!!!!!!
NR
Natali Romanova
Уже 2 год подряд ходим отдыхать с девочками именно в эту сауну, это уже традиция. Ходили 4 января, брали сауну с хаммамом. Встречает доброжелательная , приветливая женщина. Всегда в сауне чисто, опрятно, приятно пахнет 👍 Бассейн тоже чистенький, отмытый; показателем чистоты являются стенки и пол бассейна - чистый, аж до скрипа, мы с девчонками проверили 😀 нет скользкого налета, как это бывает в других саунах. Душевые тоже чистые. Большой стол для дружной компании. В общем, все на 5 👍👍👍 На следующий год обязательно придем к Вам 🤩
Были у вас пятого января. Номер очень большой, бассейн теплыи и чистый. Полотенца есть,тапочки, посуда одноразовая. Единственное что не очень хорошо, что не предупредили, что нужно взять мелочь в автоматы. В сауны сейчас сложно попасть, поэтому спасибо, что нашли окошко. Когда ещё приедем в город обязательно к вам зайдем
Дмитрий Сорокин
Отдыхали с семьей 4 января, все супер чистото и порядок, админу отдельное спасибо все нам объяснила все рассказала. Парная огонь.
Александра Довуу
Если хотите померзнуть в сауне, то вам сюда. Были 3.01 в номере Семейный. Забронировали 5 часов. Через три часа парная была холодная, на просьбу администратору что-то с этим сделать, она отказала. «ну да, она у вас остыла»😂 мне никогда еще такого в сауне не говорили. Это мои проблемы или ваши????2 часа мы были в холодной сауне. Я плачу деньги, чтобы свою попу греть у печки, а не бегать по вашему коридору за админом и просить тепла от вашей «сауны». Даже если я забронировала 10 часов, вы обязаны поддерживать парилку в теплом состоянии! Первый раз такое вижу. Что за позор? К администратору у меня тоже много вопросов. Что за бардак в вашей работе? Встречаете клиентов, и заставляете показать чек о предоплате, которую я вносила 3 недели назад. Оно мне нужно, скажите, заходить в приложении банка и искать чек трехнедельный давности?? Вы можете этот делать сразу при бронировании? Чтобы люди сразу отправляли вам чек на мессенджер. Я стояла оправдывалась, что я действительно заплатила деньги, вспоминала дату бронирования, искала этот чек. Детский сад, никакого нормального обслуживания. Дальше вопрос от администратора, который поступил несколько раз. «За какую цену вы бронировали сауну»?кто кому должен такие вопросы задавать?? В принципе понятно, зачем так делают. Сумму лучше советую уточнять заранее, они ее могут из потолка вытянуть. Про грязный туалет, заляпанный стол я молчу. Это уже даже и не важно, если сауна холодная.
TO
Tatiana OP
Отличная сауна, бассейн то что надо, в меру теплый, большой. Если желаете с друзьями с кайфом расслабиться, приходите именно в эту сауну. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
ЮА
Юлия Антипина
Были в номере 2. Грязно, всё везде обшарпано. В запасе ужасный запах тухлых носков. Взяли на 2 часа, еле выдержали 1,5, и то потому что ребенок очень хотел покупаться в бассейне. В хамам даже не заходили (((
КР
Константин Ращупкин
Отличная сауна, можно посидеть, расслабиться с друзьями и с кайфом провести время, всём советую данное место для время провождения!
Данил Горбунов
Отличная сауна, все очень понравилось.
Хорошие бассейны
Алексей Измайлов
20 числа отменили день рождения, всё было офигено, администратор культурная, хорошая женщина всё чисто везде порядок, бассейн чистый, парилка с нормальной температурай
ГС
Георгий Силин
ЛУЧШАЯ САЦНА В МИРЕ!!!!! Отыхал с семьёй и друзьями, впечатления превзошли ожидания, лучший персонал в лице администратора Ларисы, которая постоянно была рядом и решала возникающие вопросы. Цена что надо на отдых.
Рауан Раббани
Благодарен за обслуживание! Спасибо Ларисе. Отдыхали с семьёй, все отлично!
Adilet Serikbay
Все по факту .
1.Ужасное заведение , мутная и страно пахнущая вода.2.Женщина орёт на все что может. 3.Придралась к чистым тапкам. 4.Начала выгонять за 40 минут и это было неоднократно. 5 Было грязно и не комфортно. Ну и тд. Надеюсь ваше завидение изменится и исправит все ошибки. А пока не рекомендую.
виктория
сауна в 1 комнате полный ужас, вода зеленая, мутная, через чур хлорированная, везде грязь, тараканы, администратор сначала повозмущалась по поводу тапочек, что она не будет нам их давать, потом отказала в том, чтобы мы перешли в другие комнаты, с более чистым бассейном по причине брони на них, но просидев 4 часа, в 2 и 3 комнату так никто и не пришел, потеряла серебрянную, но из за мутной воды так ее и не нашли не рекомендую к посещению
ОВ
Ольга Васильева
Были с подругами, нам все понравилось. Особенно понравилось,наличие караоке.Напелись от души😀 Администратор, Жанна,очень доброжелательная и милая девушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важно мнение гостей 🌷
кристина кутейникова
Это самая худшая сауна,где мы только были.Встретила нас не очень то доброжелательная женщина,ощущение было,что там вообще не особо рады видеть кого то,когда уходили,даже ради приличия не попрощалась.Закинули нас в детский зал с маленьким бассейном,на минуточку со мной был парень с ростом 190!Мы попросили чтобы нам поменяли зал с глубоким бассейном,сказали что остальные заняты,хотя при входе мы заметили,что двери в другие залы были открыты,когда уходили двери так же остались открыты. На счет чистоты и безопасности я вообще молчу… Во-первых грязно(гарнитур грязный,внутри гарнитура грязно,микроволновка внутри вся грязная,чехол на диване меняли наверное в последний раз толко после открытия сауны) Во-вторых,лестница сломана,вся трещит,было ощущение что вот вот вообще сломается и упадет. В-третьих, бассейн интересно вообще чистят?Всё дно было грязным,крошки,осадок какой то. Ручки даже на туалете нету,дверь не закрыть вообще,а как же ходить компаниями,в туалет с открытой дверью ходить? Отдали за 3 часа 6000 тысяч,только вот вопрос за что?Караоке платное,кресло массажное платное,игра платная,за что 6000??? За недоброжелательное обращение?за грязь? Идти туда не советую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите подалуйста в какой дени вы были у нас и как звали администратора (или хотябы опишите прим…
Сергей Бондарев
Были с семьёй. Всем понравилось
АФ
Анастасия Федорова
Очень нравиться отдыхать , чисто просто и со вкусом админ Ларисочка лапочка .
ПГ
Полина Гребенюк
Давно хотели написать отзыв не было времени, сейчас хотим выразить все эмоции надеемся, что директор заведения нас услышит, парные отличные, ходим семьёй на протяжении 2 лет, но хотим отметить, что когда смена администратора Ларисы все проходит на ура. Человек работает от души. Премию ей. Спасибо за отличный отдых.
КТ
Кира Т
Посещаем акваЦентр только из Ларисы. Советуем .
КЧ
Кристина Чепухалина
"14.11.25 Посещали вашу сауну семьей и остались очень довольны качеством обслуживания. Особо хочется отметить работу сотрудника Ларисы . Она проявила высокий профессионализм: проследила за чистотой и комфортом в зоне отдыха. Было видно искреннее желание сделать наше пребывание максимально приятным. А так же было всё чистенько , очень понравился бассейн и баня …Спасибо за такого ценного сотрудника!" Благодаря ее работе наш отдых прошел идеально. Обязательно вернемся снова!"
ВЛ
Валерия Литвиненко
Были сегодня у Вас в сауне, вода была безумно хлорированная, кашляем после посещения Весь вечер. Даже не смогли отбыть все 2 часа, ушли раньше. При предыдущих посещениях все было нормально
17 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, вы были в 1 номере?
Ксюшенька 📍
афигенная сауна,баня кайф,бассейн глубокий,большой так еще и с подсветкой,минус только в том,что бильярд не рабочий и нет колонки,все остальное очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение, оно мам очень важно. Подскажите пожалуйста в каком номере вы б…
ДЛ
Даниил Лукьянчиков
Отличная отзывчивая сауна хозяйка просто огонь всё рассказала как надо понравилось рекомендую всем!
ОБ
Олеся Богданова
Были, на днях три за админа и не было ковриков ни одного, скользко падали но без серьезностей , простынь в комнате отдыха вся в пятнах ужасно, в целом было чисто бассейн 👍 теплый , админу нужно научиться встречать гостей , а то как будто к ней домой пришли незваные гости
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас и в каком номере? Постараемся принять…
Николай Расулов
Очень хорошая сауна, приветливый и очень отзывчивый администратор которая действительно обслуживает на высшем уровне, в общем и целом очень приятный сервис который с уверенностью могу посоветовать как для отдыха шумной дружной компанией так и для отдыха семьёй
Гера Адушев
Были вчера в сауне, по заходу в сауну нас встретили, показали что да как, бассейн тёплый, есть где посидеть, ушли с хорошим настроением, ещё придём)
Алина )
Отличная сауна администратор Лариса просто волшебница обслужила на высшем уровне ❤️
Татьяна Серикова
Убрала одну звезду из-за того, что почему-то отказались продлить нам прибывание. Были у вас вчера
S A
Первый и последний раз посетили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста число и время посещения. Чтобы постараться всё исправить
Отлично места
вГ
вера Грудева
Ездили семьёй и друзьями отлично отдохнули 👍
ЮС
Юлия Старостина
Спасибо, что нашли наши забытые вещи. Теперь будем ходить только к вам. Бассейн и караоке у вас хороши
ВА
Влад Антипов
Спасибо за то что перезвонили и всё-таки нашли для нас место. Очень любим ваш хаммам
Виктория К.
были 04.05.25. 2 звезды только за то что сносный хаммам и бассейн нормальный. в остальном-не тихий ужас. не чисто, даже мусор валялся, темно, все старое, душевые грязные, караоке аппарат держится на честном слове, все полупереломаное, сукно на бильярдном столе в разводах. я молчу уже об элементарном-ни салфеток, ни столовых принадлежностей хоть мало мальских. худшее место где бывали. также молчу про сомнительного назначения комнату с топчанами какими-то. и за это просят 2 т. в час. просто жесть.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за уточнение, будем устранять недочёты
СН
Светлана Нарузбаева
24 мая, праздновала день рождения, в "хамам " Первый раз пришли и отлично провели время, очень все понравилось очень советую, бассейн супер очень большой ,туалет чистый, ВСЕ ВЕЗДЕ ЧИСТИНЬКО,все прекрасно, СОВЕТУЮ!!!!!!!!! (ОЧЕНЬ переживала но осталась довольно)
Кристина Музыка
Первый раз была в дружеском номере, очень приятная атмосфера,администраторы очень вежливые,приятно общаться,теплый бассейн и отличная чистота,посоветовала всем своим друзьям и близким ,советую всем
МЧ
Максим Чаплыгин
Отдыхали 24 мая, очень понравилось обслуживание, наличие бильярда. Хочу уделить особое внимание Женщине Ларисе, очень гостеприимная, добрая и отзывчивая. Всё понравилось, приду ещё!!!
А А
Отдыхали 24 мая, всё очень понравилось, сауна была жаркой,играли в бильярд, было весело,Женщина Лариса была очень гостеприимная, добрая, всё показала объяснила. Будем приходить Ещё, Всём советуем
Константин Коробов
Давно искал хорошую парную. Чисто, вежливо, зачем-то дали тапочки, хоть мы и не просили )))
Мария Слободенюк
Всё чисто, но подскользнулась я и ребенок, считаю что безопасность превыше всего.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за совет. Будем стараться устранять недочеты
gavrilenkoanastasia88
Были вчера в номере с бильярдом. На удивление чисто. Бассейн это отдельная любовь - теплый и большой.