Vm gym

Женский тренажерный зал
Алина Алина8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Марии Федоровой! С первых занятий я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Занимаюсь с ней уже почти год и результат превзошёл все мои ожидания,не только тело стало более подтянутым и сильным, но и появилась уверенность в себе,чего мне не хватало .Мария не просто тренер ,а настоящий мотиватор ❤️ Благодаря ей я поняла, что спорт может быть не обязанностью, а частью жизни, которая приносит удовольствие,научила меня не только физической выносливости, но и дисциплине, которая пригодилась в жизни.Особенно я ценю то, что тренер Мария всегда объясняет технику выполнения упражнений и помогает избежать ошибок.Её мотивирующая атмосфера на тренировках и позитивный настрой вдохновляют на новые достижения. Благодаря ей я стала не только физически сильнее, но и морально устойчивее💪🏼
Анна Бедлинская6 отзывов
Замечательный зал, с очень классным комьюнити девочек, и классным тренерским составом ( которые к слову очень хорошо общаются между собой и никогда не бросят новичков в трудную минуту даже если за тренера вы не заплатили) я как девушка после двух тяжелых родов после гормонотерапии (рожавшие поймут) пришла к тому самому популярному тренеру с черным карэ, и хочу сказать ей огромное спасибо, с ней я похудела за год на 11,5 килограмм, без пыток жестких диет, у меня есть определенные проблемы по женскому здоровью и я очень благодарна за индивидуальный правильный систематический подход и за подход к тренировкам именно по женскому типу, за то что когда опускались руки у меня, у тренера не опускались, за мотивацию и за человеческое отношение, сам же зал любит любых девушек, и полных и худых любой веры исповедания и этнической принадлежности, в возрасте и очень молодых, сюда приходят не красоваться а работать и за это спасибо директору зала, за то что можно вместе с тренировками поговорить и посмеяться обо всем и исключительно о женском, в общем развития вам девчонки, процветания и обязательно оставаться именно женским спортивным залом, и моя любимая тренер с чёрным карэ я благодарна тебе за все твои труды и спасибо что продолжаешь мотивировать..!!!! ♥️
МИ
Марина Ивочкина2 отзыва
Посещала данный зал не мало времени, есть о нем свое впечатление. Не хотела писать отзыв, но люди должны быть предупреждены, с чем они могут столкнуться в зале. Руководителю желаю сделать выводы для дальнейшего процветания этого места, так как задумка неплохая - такого женского комьюнити. Например, как пишут ниже в отзыве «постоянно добавляют инвентарь». Я обновлений не заметила, а на кардио зону без слез не взглянешь🙈 не помню сколько, но по ощущения очень долго в зал доставляли целую ЕДИНСТВЕННУЮ дорожку, а оставшиеся тренажеры работали без табло и каких либо данных или же вовсе не работали🤷‍♀️ тренажров в зале не много, так как и зал небольшой, ну я бы на месте руководителя подумала на счет различных насадок и тп, чтобы хоть как-то добавить многофункциональности к ним (потому что иногда и они ломались). По чистоте вопросов не возникало, но с полотенцами беда, если вы уж предоставляете такой «сервис», то следите за этим или не позорьтесь, люди привыкают, что они лежат в доступе, потом неприятно удивляются, когда хотят помыться в душе👍 По температуре и запаху вопросы все же возникали, видимо девушке с положительным комментарием везло больше😅 Но вот мнение о тренере с темной короткой стрижкой разделить точно не смогу. Я думала, что со мной что-то не так, потому что ловила на себе такие взгляды, что хотелось просто закончить тренировку. Оказалось, не я одна с таким столкнулась, зал маленький и с некоторыми девочками мы неплохо общались, такого негатива и «шепота за спиной» со своими клиентами или знакомыми не встречал никто в этом зале. Помимо этих взглядов и громких обсуждений своей интимной жизни думала меня ничего не удивит🙈 но все же она смогла это сделать, неприятно было за других девочек тренеров, о которых не лестно отзывались, как будто она простите царица, а остальные недостойны звания тренер. Я думаю, что руководство должно принять меры, как минимум сделать выговор такому бестактному человеку, от которого складывается максимально негативное впечатление.
ЭК
Эльмира К7 отзывов
БЕСПРЕДЕЛ! взяли и открыли действительно женское пространство🩵 Мария ,спасибо вам за ваши старания🤍 мой любимый зал❤️ не понимаю что за коментарии ниже. хожу в зал уже больше полугода и никогда там не было неприятного запаха всегда комфортная температура всегда куча чистых полотенец тренер с короткой,темной стрижкой нереально грамотный тренер и просто очень отзывчивый человек🫶🏼 всегда поправит если не правильно делаю ,что-то (я ей не оплачиваю тренировки) администратор с темными волосами очень приятная и милая девушка🫶🏼 со светлыми тоже ) еще пол года назад,когда были другие администраторы ,предупредила ,что для меня жизненно важно ,что бы меня не увидели мужчины и на днях там проводили чистку кондиционеров и когда я пришла в зал ,меня об этом предупредили и сказали мы тебя закроем,прикроем если они зайдут а для меня это приятно до глубины души ,что люди элементарно уважают мои принципы❤️ приводила на тренировки свою племянницу (подросток) ,Вика ван лав❤️ ребенок порхал после тренировок и не мог поверить ,что такие добрые и чуткие тренера существуют а интимные разговоры это потому ,что мы девочки и не вижу в этом никакой катастрофы 💁🏻‍♀️ тренажеров всегда хватает ,девочки всегда договариваются и уступают ,все в зале хоть и незнакомы ,но между собой всегда тактичны и вежливы в зале постоянно добавляют инвентарь и следят за чистотой 💖
Макс Храпский3 отзыва