Приосколье
Торговый дом
4.2
4.2
Tatyana Posyada
Покупаем тут постоянно разные части курицы. Очень довольны. Экономия например на килограме куринного филе 100 руб. по сравнению с магазинами. Важно - расчет всегда только наличными, минимальная закупка каждой разновидности - коробка (10 кг), время работы для работающих не совсем удобно,но выручает суббота.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТВ
Татьяна Викторовна
Всегда свежая продукция, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Ответят на все вопросы по ассортименту, проконсультируют по скидкам. Я например не знала, что у них есть три категории цен для покупателей. Теперь знаю и буду стремиться получить максимальную скидку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Павел Пипко
Обозначьте конкретно где вход, не понятно
юм
юлия маслова
В последнее время берём только тут курицу. Всегда свежая, очень хорошее отношение к покупателю, всегда приветливо. Ценник в отличии от магазинного конечно ниже. Но как правильно написали, очень неудобно только за наличку . Вам процветания и успехов!!!
AB
Arn Boiko
Самая вкусная курица👍 отдельный респект за бескостный окорок🔥 цены супер , единственный минус - это наличка) 21 век на дворе )
ИИ
Иван Иванов
Хорошая продукция. Беру уже здесь несколько лет. Вежливое облслуживание.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще.
Ekaterina. Ruleva
Вкусная курочка и полуфабрикаты советую всем)
Ольга Бачурина
Отличная заморозка. Всегда свежая и по цене приятнее, чем наша бройлерка. Берем не один год и мы и наши знакомые. Никакой резиновой не ощущается. Все мягкого и запах курицы. А мужик ранее написал что-то про химический состав - это он наверное с бодуна был, что ему так померещилось. Или конкурент какой. Или брал у перекупов, а не на базе. Как продукция может быть не первой свежесьи, если она приходит в рефках замороженная и сразу в рефки и складируется?
Константин
Такие же ужасные полуфабрикаты как и на бройлерке. Гольная резина с явно химическим составом и заморозка не первой свежести