Каретный ряд
Компания автострахования
ООО Каретный ряд
Вячеслав Науменко
Всегда делаю страховку в данном месте делают все быстро работай очень доволен. Всегда вежлевы. Хорошо консультируют. Рекомендую
Александр Сафронов
Спасибо за работу, продлили страховку за 15 минут по телефону)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Елена Судмал
Уже больше 7 лет мы с мужем пользуемся услугами данной компании автострохования и очно, и дистанционно. Всегда быстро, оперативно. Большое спасибо, работать с вами одно удовольствие.
ЛР
Любовь Руденко
Хочу поблагодарить сотрудников автострахования. На протяжении нескольких лет оформляю авто страховку через эту компанию. Всегда всё быстро, оперативно, на связи практически в любое время суток. Благодарю вас. Работать с Вами одно удовольствие.
СЕ
Сергей Елисеев
Оформили дистанционно, быстро. Я доволен
ПК
Павел Корчагин
Ну что сказать, работают так как должно быть в пример всем остальным, оформили оперативно быстро, без всяких доплат. Просто молодцы!!!
Анна ВГ
Много лет здесь страхуемся с мужем. Всегда вежливый персонал, и кофе можно выпить, пока ждёшь, и удобно по вотсапу оформляют, приезжаешь и забираешь готовые документы. Молодцы. Спасибо за работу 👍🏻
Алексей К
За 15 минут дистанционно сделали страховку на спорт для ребёнка. Рекомендую!
ЮВ
Юрий Викторович
Страховка подходила к окончанию, позвонили, напомнили, сново у них заказал. Цена умеренная. Сделали без посещения офиса, быстро и оперативно. Полис направили вацапом, я распечатал и всё. Спасибо! Желаю поменьше датошных клиентов....
Андрей Лимарев
Отлично работают
БV
Борзая V
Отвратительное место, работают ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (НАЗВАЛА БЫ ПО ДРУГОМУ,НО НЕ ПРОПУСКАЕТ 2ГИС), не умеют общаться с людьми. Не советую сюда не кому идти, лучше выбрать другую страховую. Забывают отдать все документы, что приходится возвращаться за ними. Вот пока не наорëшь не работаю и делают НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО.(ТАКЖЕ НАПИСАЛА БЫ ПО ДРУГОМУ) Примите меры, отврат, больше сюда не ногой!!!! И вам не советую!!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нерадивый исполнитель приговорен к расстрелу.
Валерий Петренко
Вежливый персонал, добрые люди, быстро, качественно и самое главное не дорого)
Анастасия Мишаченко
Быстро и оперативно сделали Осаго, приветливые сотрудники
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь. Не пробовали наш фирменный кофе?)
….. .
Всё супер! Быстро, качественно, грамотно! Советую! Остался доволен, оформление заняло 20 мин.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. У нас сотни довольных клиентов, но не все находят время написать отзыв.))
МВ
Максим Водолеев
Не согласен со всеми, покупал автомобиль, быстро оформили прямо там договор купли продажи, страховку и тех осмотр, минут за 15, в этот же день поставил в ГИБДД на учёт, кстати бланк для регистрации в ГИБДД тоже у них взял, во время ожидания налили кофе, я доволен.
shaposhnikov.d
Закончилась страховка, время было 20-00, позвонил по номеру, указанному в 2ГИС мужчина сказал: приезжайте! захожу в офис, сотрудницы, говорят: Мы не оформляем, вот идите в РГС там и оформляйте. ВОТ КУРИЦЫ! После того, как я сообщил, что у меня назначена встреча соизволили принять меня. Тыкали клавиатуру, тыкали, ничего не получилось. сказали приходить завтра. С недовольной рожей. Пришел я завтра - просидел полчаса, послушал обсуждения, как сотрудницы решали что же мне туда запихать каких еще страховок)) опять говорят ничего не получается!! ВОТ ПРЯМ КУРИЦЫ! Директор научи людей (КУРИЦ) работать!
E.А.
Это ужас! Работают такие невежливые дамы , что даже заходить не хочется. Хотели у них страховаться, на улице был дождь и мы спросили, можно ли к вам зайти, чтобы у вас подписать договор купли-продажи (чтобы не мокнуть на улице), на что проучили ответ - нельзя, идите на улице подписывайте что хотите и возвращайтесь. Женщина с недовольным видом вытолкала нас на улицу в дождь. Позвонили из директору по указанному в 2гис номеру, описали ситуацию, на что получили равнодушное - удачи вам. Страховка стоит 16434 рубля, хочется хотя бы человеческого отношения к клиентам, не говоря о приветливом обслуживании!