Ключель
ООО Ключель
3.8
МП
Михаил Петров
Продукция на 5, интересно посмотреть как все производиться, наверное надо на работу к ним устроиться😁
Ka
Здравствуйте)Вкус не насыщений от слова совсем,просто водичка,даже не сладкая.Добавьте больше сахара и ароматизатора.В идеале ещё в тоник добавлять джин.Спасибо
СБ
Сергей Бозов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники предприятия ООО «Ключель»! Хочу поблагодарить вас за ваши усилия в добыче минеральной воды “Новотроицкая”. Постоянно покупаю эту воду потому что она придаёт мне бодрости, утоляет жажду и освежает. Спасибо, что вы заботитесь о здоровье своих покупателей, ведь от качества питьевой воды зависит самочувствие многих людей. Похвально, что при расфасовке вы не изменяете состав этой воды ведь в воде содержаться нужные организму питательные вещества. А приемлемая цена позволяет приобрести такую воду для всей семьи. Во все времена вода считалась источником жизни. Но есть вода, которая намного важнее буквальной и может принести пользу человеку не только в наше время, но и в будущем. Вот что об этом написано в Библии: «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром». (Откровение 22:17). В этих словах речь идёт о знаниях о нашем Создателе. Поэтому у каждого человека есть возможность познакомиться с ним. Желаю вам дальнейшего развития и хорошего настроения! Благодарный покупатель.