Zolla
Магазин одежды
Вакансии
ЕХ
Евгения Х
Почему у вас вывеска магазина Zolla, если вы именуетесь по факту как Фактор???? Выбрала Альфа-Банке категорию zolla с кэшбеком 20 процентов за покупку, а процент не пришел, потому что вы не Zolla😂офигеть, сделала дорогую покупку и не получила ни рубля, обидно, думаю вряд ли к вам приду ещё, так как неприятно когда обманывают
Александр Бобков
Какие граммотные, вежливые девчонки работают в этом магазине(я про сегодня, 06.12.2025г)! Все подскажут, все расскажут, на кассе нет очереди, все быстро и без всякой лишней суеты. Умнички!
Андрей Dankof
Не работает с 13.11 терминал Сбербанк оплата не проходит пришлось 17.11 прийти повторно терминал не работает 😩 сняли наличные деньги и оплатить покупку… хотя в других магазинах карта работает… В целом магазин хороший большой выбор итд.
Светлана Дворникова
Хороший магазинчик одежды и всегда найдешь нужную тебе вещь.
Алёна Б.
Кэшбэк пушка) за куртку стоимостью в 6 тысяч получила скидку в тысячу. Приятно)))
Сергей Лушников
Как ни странно- очень демократичные цены и широкий выбор! В такой дали от Москвы
Анна Лип
Магазин хороший большой, единственная просьба сделать хороший свет в примерочных, а то светит совсем не туда куда нужно
Фёдр Странник
Ассортимент прям печаль, ну или просто сейчас реалии времени такие, что в основном везде продают какие то мешковатые без форменные тряпки, за не малые деньги, два раза заходил сюда в течении полу года и ничего не нашёл для себя. Сотрудники вежливые
Дарья Нумасова
Большое спасибо прекрасной девушке Кристине!! Помогла с выбором брюк , была очень добра и отзывчива!❤️
wr
wwurioe r
Решила по пути зайти в этот магазин . хотела купить бандо, в итоге никто не помог!!! наверное птому что сотрудники не алё !!! где висит товар не знают , ходят с такими лицами будто им кто-то что-то должен. дизлайк 👎🏻
Зашёл 16.08 на 5 минут прикупить что-нибудь. Zolla всегда нравится, но теперь особенно. Сотрудник магазина Анастасия очень поразила, настоящий профессионал. В совершенстве знает товар, бальную систему скидок. Спасибо Боженька за таких специалистов :D Желаю Анастасии стать руководителем сети 😊СПАСИБО
Евдокия Семенова
Приехав домой обнаружила, что в данном магазине забыли снять магнитную бирку, хорошо, что заметила это в Благовещенске, придется идти обратно, капец просто. Было бы еще неприятнее обнаружить это в своем городе, тогда точно бы на выброс, не хочется обращаться в магазин с подобной просьбой-подумают, что украла
Юлия Карюк
Качество джинс для девушек оставляет желать лучшего. Раньше цена была выше, но и шла сюда за качеством. Сейчас цена ниже значительно и с этим тонкая тканюшка. Для себя ничего не нашла.
Сергей Твой
Покупал куртку , на кассе забыли снять магнитный замок . Должен был идти на встречу в ней но увы вечер испорчен , спасибо zolla!
ВП
Валентина П.
Часто бываю конкретно в этом магазине бренда, т.к. выбор здесь огромный. Территория магазина большая, но в нём легко ориентироваться. Чисто, светло, уютно. Что важно - хороший, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, если нужно. Очень радует, что ассортимент магазина стал куда более интересным, современным - идут в ногу со временем, молодцы (отдельное спасибо за расширенный размерный ряд)! Вполне достойный масс-маркет магазин.
Анастасия М
Нравится данный магазин, всегда широкий ассортимент и без покупки уйти невозможно) каждый раз скидки, акции. Сотрудники молодцы не докучают, если нужно всегда помогут. Рекомендую!
О.
Ольга .
5 человек в очереди и один кассир на 3 кассы! Очень долгое обслуживание!
MR
M Ro
Хороший магазин. Часто покупаю тут джинсы нравится качество. Сотрудники не докучают , по пятам не ходят, как а других магазинах .
Вера Фёдоровых
Прийдется идти в магазин,снимать эту штуку с плавок,продали вместе с ней 😆
Виталина💝🩹💋🎧💗💞
Фу ужасное место выбора нет. Всё помятое. Кругом пластик одна звезда. Но хотя бы сотрудники хорошие
PA
P. Alexander
В целом неплохой магазин с хорошим выбором. Хотел бы ещё раз отдельно поблагодарить Анастасию. Помогла, как говорится, от А до Я: показала, где лежит интересующая меня вещь; со склада принесла ещё одну; помогла оформить заказ да ещё и подсказала про доп скидку при первом заказе. В общем умничка! :)
Анна Михайличенко
Отличный магазинчик👍🏻
Михаил Михаил
Не вздумайте работать с этим магазином,людей кидают!!!!!!!
Б.
Боря .
Магазин очень даже не плох, но сильнейший запах канализации отталкивает совершать в нём покупки!
ZB
Zefir Bulkovizh
Цена качество всë нравится
Анастасия Г.
Качество вещей не очень. Размерная сетка тоже очень не понятная.
Анна
Вещи нормальные, но освещение в примерочных как в подвале, просто ужасное. Все желтое, темное, цвета искажаются
ИП
Игорь Попов
Завышенные цены, некоторые вещи с дешёвой ткани
Д.
Дарья .
В целом ассортимент неплохой, ушла вчера с целым пакетом, но консультанты там для вида, все ходят как сонные мухи, никто ничем не подскажет. Спросила по поводу размера, нет, чтобы посмотреть, сказали, размеры все висят на стойке, ну, а если я в примерочной и в чем трудность сходить посмотреть и принести другой размер?
Марина
Вещи с 90-х
КЛ
Кристина Л.
Хороший ассортимент, адекватные цены и отличный персонал. Всегда приятно делать покупки
Александра Чупилова
Ходила где-то час выбирала вещички по магазину, консультант помогала временами, приглядела пять моделей брюк и джинсов на лето легких каких-нибудь, но к сожалению подошли только одни(((
Зая Злая
Хороший магазин. Выбор есть. Покупала зимний пуховик и не пожелела. Удобный, теплый. Не раз платья покупала и блузки. Скидок бы по больше и по чаще)
ЮП
Юлия П.
Качество вещей не высокое
АЕ
Александр Е.
Хороший выбор, приемлемые цены.
ОТ
Ольга Трусова
Классная коллекция в этом сезоне, купила себе юбки и блузки, очень нравятся)
Влад Зубков
классный бренд, недорого и качественно. Чаще тут беру поло рубашки джинсы - устраивает по стилю и цена=качество
Serj Bukin
Сеть магазинов, они +/- всё одинаковы. Не дотягивает до пятёрки.
НР
Наталья Р.
Большой выбор товаров в магазине. Купили дочери куртку. Ребенок очень доволен.
Н*
Наталия ***
Отвратительное обслуживание, на кассе никого нет и пока не пойдешь сам по магазину искать, кто тебя рассчитает, можно очень долго простоять.
ОС
Ольга С
Цена на товаре одна,а на кассе пробивают совсем другую.
Жанна Дружина
Здравствуйте! В 2 ГИС написано, что магазин работает с 9.00. Я сегодня подошла в 09.50, он закрыт и на вывеске написано, что с 10.00. Ну, ок, решила подождать. На улице с утра прохладно, я ещё легко одета была. В 09.56 выбежала девушка что-то кому-то отдать, сказала, что магазин ещё закрыт. Я попросилась зайти во внутрь в "предбанник", потому что замёрзла. На что девушка сказала "извините" и закрыла дверь, оставив меня на улице. Я понимаю, что ещё не зима, но действительно было прохладно и в рамках лояльности к Клиенту было бы здорово идти навстречу, проявить заботу. Тем более я не в сам магазин просилась🙂
Анастасия
Мой любимый магазин, хорошее качество вещей, приятные цены. Летние всегда тут беру и для офиса хорошие коллекции)
Юрий Попов
Удобно. Функционально. Практично. Без гримасы НЭПа. Модели, размерный ряд, сезон, цены, время работы - согласно моим желаниям. Зашёл - оделся. На следующей недели процедуру повторил. Благодарю.
Алёна С
Сложно выбирать, так как все кучей висит
СЕ
Семён Еменов
Капец, сегодня 11 06 2023 который раз прихожу а в примерочной постоянно грязно мусор подногами не убирают совсем коврики грязеые камера не очень все не передаёт
Анна Потемина
Ни разу не выходила с Вашего магазина без обновки ! Только к Вам !!!
JD
Jdjd Dyye
Плохой магазин, не стоит в него ездить.
КЯ
КТО-ТО Я ЧТО-ТТ
Плохой магазин, не стоит в него ездить.
EB
Elena Babkina