София
Центр творчества и развития
Ведется набор на K-pop!
БП
Богдан Плотников
Мне очень нравится здесь быть все дружелюбные и очень гостеприимные советую всем!!! 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия VeSn@
Ходим на танцы,детям нравится. Особенно хочется отметить преподавателя, Евгения,оч.классный.
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно! Евгению привет от Вас передадим 🥰
НМ
Надежда Малкова
Спасибо большое за организацию летних смен, ребенок в восторге ❤️ Ходить в лагерь София начал с 6 лет, и уже 3 год посещает по несколько смен. Особенно нравятся выезды в бассейн 🔥, ярмарка ( где он тренирует свои навыки продаж)), дискотеки и так далее. Телефонами не пользуются, гуляют, играют, общаются. Вообщем всем родителям советую ✨
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
ДБ
Дарья Баранова
Летние смены в нашей любимой Софии просто класс, второй год посещаем по 2 смены, дети заняты, никаких гаджетов, выездные мероприятия, трёхразовое питание, бассейн, замечательные фотосессии. Вожатые настоящие волшебники! Дети счастливы, родители спокойны!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас! С любовью к детям и творчеству! 🥰
ВР
Владислав Рычков
Всё очень классно 👍
НП
Надежда Портяная
Дочь ходит в Софию на танцы уже 3 года. Педагог Анастасия Алексеевна просто профессионал своего дела. Удиляет внимание каждому ребёнку. Всегда интересные и разнообразные танцы, красивые костюмы. Каждый год грандиозные концерты. Администраторы всегда внимательны к детям. Отдельное спасибо за организацию Продленки. Дети всегда заняты, выполнены все домашние задания, каждый день рисуют, играют,гуляют. Организованы занятия по английскому языку. Отдельная благодарность за организацию летнего лагеря. Спасибо директору Марине Юрьевне за ваш замечательный центр творчества и развития София.
CB
Chernick Bro🤙
Вырос в этом центре, хожу с 2019 Посещал театральную студию, научился с нуля играть на гитаре и петь. Педагоги в этом центре киутые , привили мне любовь к музыке и искусству. Респект Виктории Вячеславовне и Марине Юрьевне🤙 Всем советую
Marina Mishanina
Обожаю это место! Здесь всегда царит особая атмосфера любви и творчества! И к детям и к родителям здесь всегда относятся с особым трепетом и любовью, как к лучшим и самым особенным людям на земле! Здесь красиво и комфортно!
НМ
Надежда Могила
Отличный центр, дети ходят третий год, с радостью бежим на занятия. Все отзывчивые, дружелюбные. Мы рады что выбрали именно Вас😍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы всегда очень рады вам! 💗
КТ
Катерина Теркулецкая
Отличная студия, очень клиентоориентированная. Двое детей ходили сюда: на актёрское мастерство и изолепку. Администраторы и методист очень внимательные, подробно расскажут всю информацию, войдут в положение. Дети там как дома. Обстановка очень доброжелательная. Очень красивые фото зоны оформляют перед каждым праздником. И в целом очень уютно, чисто. Преподаватели грамотные. Сейчас не очень подходит нам по времени расписание, поэтому не ходим. но это претензия не к центру Удачи им и развития
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку 🥰 Мы всегда будем рады вид…
ВН
Вероника Николенко
Центр отличный. Третий год ходим на хореографию. Ребенок ходит с удовольствием. Все отзывчивые, доброжелательные. Абонемент расчитан на 8 занятий и не важно , когда начинаешь ходить, в конце месяца или в начале. Можно так же заморозить абонемент , если едим в отпуск, что очень удобно.
Вероника! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы всегда Вам рады! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Oksana Panina
Отличные преподаватели, ребёнку очень нравится посещать занятия.
12 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждём на занятия! Будем рады Вам и Вашему ребёнку! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ОМ
Ольга Максимова
Добрый вечер, мы в этот центр ходим чуть ли не с рождения😍 сейчас нам 7 лет, начиная с администраторов и до преподавателей, все вежливые, доброжелательные и знающие свое дело, видно что центр любит деток и родителей, есть очень много направлений, мы ходим на несколько направлений и летом посещали летний лагерь, ребенок просто не хотел уходить. Сейчас есть продленка для школьников, это очень важно когда ты знаешь, что ребенок под присмотром и еще и уроки сделают. Однозначно рекомендую этот центр, особенно кто живет рядом, очень удобно. Ценовая политика средняя по городу , есть с чем сравнить 🤣
12 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Здравствуйте! Какой приятный отзыв! 🌺 Благодарим Вас за отзыв и рекомендации 🙏🥰
а
анастасия
Детский центр "София" является самым замечательным и профессиональным центром для детей разных возрастов.Моя дочь посещает современную студию танца " contrast"уже 4 года, Благодаря профессионализму Пак Анастасии Алексеевны , мой ребенок стал более дисциплинированным и артистичным. Спасибо большое Анастасии Алексеевне за вклад в развитие моего ребенка.Также хочется отметить, что педагоги центра всегда встретят тебя с улыбкой, никогда не оставят ребенка без внимания.спасибо большое, что вы есть
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🙏 С радостью будем встречать Вас и Вашу пр…
НШ
Наталия Шиошвили
Хороший центр "София", прекрасные педагоги, душевные отношения между обучающимися и педагогами. Три года назад привела дочь на хореографию, очень понравилось. Уже два года летом посещаем "Летние смены (площадки)"👍, а мастер-классы по рисованию в центре "София" чудесные (мой ребёнок в восторге). Рекомендуем всем родителям записывать своих детей в центр "София"👍👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим Вас! 🙏 Нам очень приятно быть полезными нашим любимым родителям и детям! Будем…
Марго Дебда
Центр хороший, но вот преподаватель по вокалу Ксения Александровна это просто что-то. Во-первых, она занимается только с теми, кто уже умеет петь. На детей, которые хотят заниматься, но скованы или стесняются - ей все равно. Если что-то не получается, то она просто забирает строчки у ребенка. Во-вторых, на выступлениях она девочкам, которые пока ещё не очень хорошо поют, просто выключает микрофоны или же если не получается спеть строчки, то она говорит ребенку просто открывать рот и не издавать звука. В-третьих, она грубая, а с детьми так нельзя. Когда ребенку говорят, что он не умеет петь, у него не получается. Ребенок пришел учиться, учиться ПЕТЬ, а она ему просто на уроке говорит открыть телефон и заниматься своими делами, так как у него не получается петь эту песню, а потом на выступлении молча открывать рот. Получается родители платят, чтобы их ребенок мог посидеть в телефоне? И чтобы пели другие дети? Простите, но по-моему, преподаватель должен заниматься со всеми детьми одинаково, так как все платят одинаково. Он должен подбадривать детей, а не осуждать их или говорить, что ничего у них получится. И это все таки ДЕТИ, вы же должны понимать, что такое отношение к ребенку будет ставить ему блоки, естественно он не запоет, и вообще желание отпадет заниматься вокалом. Она не ставит голос, не учит детей петь. А выбирает детей, которые уже на практике и дает учить песни. Это называется вокал? Научит вообще этот преподаватель вашего ребенка петь? Или к нему нужно только с врожденным талантом?
Марина К
Самая лучшая студия для развития ребёнка. Здесь не только обучают по направлениям (вокал, хореография, гитара, актёрское мастерство), но и воспитывают в ребенке лидерские качества, чувство ответственности и уверенности в себе. Это очень важно для становления личности. Детки раскрепощаются и им легко в дальнейшем и в школе, и в ВУЗе, и в жизни. Спасибо директору студии, Марине Юрьевне, и всем преподавателям. Вы просто необыкновенные!
Наталья Шевчук
Хороший центр. Ребёнок учится играть на гитаре. Преподаватели хорошие, находят подход к ребятам.
ЕР
Ева Рудковская
Очень нравиться посещать студии центра "София". Дочь посещает две студии: "игра на гитаре" и "contrast" хореография. Выражаем огромную благодарность преподавателям и руководителю центра за их творческий подход к детям и профессионализм. Видны результаты деятельности педагогов: дочь научилась играть на гитаре, принимала участие в видеоконцертах по хореогафии. Рекомендуем всем детям посещать студии центра.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ева уже получила такие результаты! А, главное! Что они заметны…
Анна Порцева
Отличная студия, прекрасные педагоги, душевное, сердечное отношение. Изначально 7лет назад привела сюда дочь на хореографию. Искали студию поближе к дому (тогда это был КЦ Харбин), через год у дочери взыграла лень, но за тот год мы довольно плотно познакомились с центром. Правда про театральную студию и барабаны не знали. Сейчас мой ребёнок ходит на Гитару, барабаны и Рок-группу. Его рассмотрели и прочувствовали за несколько занятий, и начали поднимать на более высокий уровень. Очень признательны Всем сотрудникам центра! Очень рады за семью Марины Юрьевны (вторая ляля). Очень благодарны Наталье Ивановне за профессионализм и зоркость:) Очень приятно общаться с Менеджером (деликатность, индивидуальность, отзывчивость, вежливость). В общем и целом нам Всё нравится! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, порой даже раньше положенного, а мы все рады, что не только Тик-ток и комп теперь отнимают его время. Очень рекомендуем. Развивайте своих деток в центре София.
23 января 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работе! Мы рады, что можем быть для Вас…
Ксения Коломеец
Отличная студия 👍 посещаем и танцы и вокал очень нравится дочке, преподаватели внимательные к деткам, к каждому найдут подход, профессионалы своего дела, атмосфера в центре доброжелательная и приятная, рекомендую 👍
❤️ ❤️
Сегодня слушала выступление этой группы в тц Острова м у меня сложилось ощущение, что их муз руководитель глухой. Есть очень красивые голоса, но звук извлекается не правильно. А многие девочки вообще пели мимо нот 😱
Екатерина Котова
Отличная студия. Буквально за пару занятий ребенок, научился играть на гитаре. Конечно от простого к сложному, но мы в восторге. Приятная атмосфера, ребенок идёт с удовольствием 👍👍