Тот сервис
Автосервис
ИО
Игорь Однокопылов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Сто Авто за качественный ремонт моего автомобиля!! Вежливость, оперативность, ответственность,готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр от других!Результат выполненного ремонта превзошёл все мои ожидания
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
СИ
Сергей Иванко
Отличный сервис, всегда обращаюсь к ним
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ЕЧ
Евгений Ч
Сделали как надо,и по времяни в срок!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Кнороз
Обратилась в этот автосервис по рекомендации,вежливое, хорошее отношение к девушкам,бережно отнеслись к машине,все аккуратно! Помогли во всём! Отдельное спасибо мастеру Владимиру за его профессиональную работу! Сервис рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Александр Шагинас
Спасибо большое мастерам , взбодрили ходовочку аккуратно и очень быстро, результатом очень довольна, ребята очень вежливые и ценны за работу адекватные. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
большое спасибо за отзыв о нашей работе
Виктория Аксенова
Директору данного СТО нужно задуматься над своим поведением! По хамски разговаривает с клиентами!!!! Не рекомендую
СФ
Станислав Федосов
Эти ребята просто профи по ремонту любых авто. Всегда подскажут и сделают все качественно, без лишних переплат когда это не нужно. Ремонт и авто всех своих машин доверяю им. Рекомендую тем кто ищет достойный сервис для джипов и легковушек.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤗
Артем Самохин
Отличный автосервис, хорошие слесаря, все быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую. 👍
Александра Вытовтова
Классный автосервис,все качественно отремонтировали. цены разумные.рекомендую всем👍
ВЕ
Вика Ермакова
Отличный сервис, грамотные специалисты, отличное обслуживание. Хочу поблагодарить Сергея, отзывчивый, добрый человек, рекомендую))
Аделина Лис
Отличный сервис. Рекомендую Хорошее отношение к девушкам. Бережно относятся к машинам. Все сделали аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻 Ремонтируют что требуется , лишнего не впихивают.
ОВ
Оксана Вытовтова
Отличный сервис,обслуживание,класс.грамотные специалисты рекамендую
ЖК
Жека Крапива
Отличный сервис, грамотные слесаря. Всё отлично отремонтировали. Рекомендую
Dmitriy Dzift
Денег содрали кучу, причем хотели навязать замену деталей которые менять нет смысла например пыльники стоек, рулевой рейки и т.д. запчасти оказались на 1000 руб. Дороже чем самое дорогое объявление в дроме. Ну и самое печальное то что отремонтированный тормозной цилиндр дал течь через неделю. Вообщем не советую никому данную шарашкину контору.
Виктор Виктор
Отличное обслуживание. Большое спасибо Сергею.