Мануальный терапевт
Кедровая бочка, обертывания, скрабы, массажи в различных техниках!
Задать вопрос
Анна Ш
Поставить день на паузу и погрузиться в релакс на пару часов - то, что надо. Для начала разогреют в кедровой бочке, затем снимут излишки 😂ароматным скрабом, промнут до кончиков пальцев на массаже (волшебные руки Елены Власовны), помаринуют на обёртывании. И вот сладкая булочка готова😋. Пара минут за чаем на возвращение к реальности и можно идти (лететь).
УК
Ульяна Коновалова
Сегодня была на приеме у Петренко Николая Сергеевича ,хочу поблагодарить от всей души!!! Это врач с большой буквы,у Вас золотые руки! Провел грамотно опрос,осмотр а также дал очень много дельных советов в дальнейшем лечении.Советую всем! Хотела бы также поблагодарить персонал очень любезный!
Вера Хижная
Там, на неведомых дорожках Вы давно были в сказке? Тогда в путь! Из заснеженного предновогоднего Благовещенска вы попадаете в другое измерение, где нет суеты и тревог, где обволакивающие тёплые волны гармонии, где лучезарная улыбка администратора, ароматный чай, медитативная музыка и начинаются чудеса. Здесь на любой запрос вы получите ответ, на любую боль - облегчение, здесь отчаяние превращается в надежду, слабость и страдание - в силу и победу. Как в сказочной истории, вам не будет легко и беззаботно, придётся стараться самим, преодолевать страхи и сомнения. В этом волшебном месте трудятся настоящие кудесники, доктора и специалисты с уникальными профессиональными и человеческими качествами. Петренко Николай Сергеевич - создатель этого центра и чудесный остеопат. В ручном режиме сбросит заводские настройки вашего тела до идеальных. Это реальный биохакинг. Васильев Сергей Геннадьевич - крутой врач-массажист, с невероятно мастерской подстройкой к вашей энергетике, владеющий исцеляющими техниками, доктор от Бога. Безуглый Николай Олегович - проводник в заповедный мир вашей души. В таинственной комнате для практик он проведёт вас через дремучие леса и высокие горы, поможет преодолеть глубокие рвы и страшные пещеры вашей психики. Кадырова Елена Власовна - очаровательная хозяйка райского СПА-кабинета. Кедровая бочка, массаж, уходовые процедуры. Да-да, та самая "живая вода" и прочие чудодейственные артефакты там. Спасибо всем, кто мне помогал на этом пути через заповедный сказочный лес, через царство Кащея и Бабы Яги, на пути к самой себе. Благодарю всех за преданность профессии, за вашу чистую энергию Служения и Добра. Пусть наши слова благодарности возвращаются в ваши семьи Благодатью. С наступающим Новогодними праздниками! ❤️
Посетила этот центр впервые. Была на приеме у специалиста Петренко Николай Сергеевич, очень довольна результатом. Впервые была у остеопата. Были проблемы с коленом, до приема до конца оно не сгибалось, болело, после приема я смогла максимально согнуть и без боли с лёгким дискомфортом. Получила рекомендации. Однозначно рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) огромное спасибо за отзыв🔥 да, Николай Сергеевич настоящий мастер своего дела, обязат…
Ольга Б
Получила интересный опыт сегодня на дорожке из гвоздей. Спасибо Николаю Олеговичу Безуглому за помощь, за подсказки и разъяснения и за вкусный чай😁 И очень понравились йога и встречи в клубе самопознания. Так же спасибо Центру за поздравление с днем рожденья. Милые администраторы, спасибо вам за это и спасибо, за вашу приветливость и теплоту!! Это очень приятно!!😃
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Центр там где лечат! Огромное спасибо доктору Сергею Геннадьевичу !С первого сеанса боль прошла.Спасибо за ваш труд!То место куда шла с большим удовольствием!Всех с Наступающим Новым годом!ЗдоровьяМира и Добра!
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Шахова
Была впервые, мне понравился центр: атмосфера, оформление. Вежливый администратор. Доктор Петренко произвел на меня впечатление, как специалист и как человек, доброжелательный и открытый. Было комфортно взаимодействовать. Места проработки на спине и шее на след.день болели, как после спорт зала. Но еще через день все прошло и появилась легкость. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Z_
ZavLen _77
Если человек хочет жить, то медицина бессильна! А вот массаж это как раз то, что Вам необходимо! Не первый раз в этом центре, но руки только сейчас добрались до написания отзыва!!! Спасибо огромное, что возвращаете к жизни, к движению! Спасибо большое, что Вы есть!!! Атмосфера этого места, это отдельная история! Если у Вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую первоначально обратиться за консультацией к остеопату, в частности к Николаю Сергеевичу, а уже после сделать выводы, стоит ли идти еще куда то. Предвижу, что больше посещениемврачей Вам не понадобиться, а только поддержка организма физзарядкой и массажами, с которыми можно обратиться так же к местным специалистам! От всей души рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
МЛ
Марьяна Л.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, подскажите пожалуйста, с чем связан ваш отзыв и что мы можем сделать для вас хорошего?
Лариса Орешкина
Была на приёме у доктора Овчаренко Д.Н. очень грамотный специалист. Видит проблему, помогает в решении. Даёт рекомендации. Сразу скажу впервые на приёме у такого специалиста. Опыт работы виден с первого взгляда. Есть конечно же и дискомфорт во время процедуры. Но и результат тоже очень сильно виден даже после первого приёма. Если вы хотите здоровый позвоночник. То рекомендую посетить данное место.
ЛН
Людмила Новикова
Хочу выразить благодарность самому лучшему доктору Петренко Николаю Сергеевичу! Однажды обратившись к нему, я поняла, что с любой проблемой только к Николаю Сергеевичу. Его волшебные руки, сильнейшая энергетика возвращают людям возможность двигаться. А движение- это жизнь! Спасибо за жизнь! А ещё это чуткий, внимательный и очень светлый человек! Врачом не каждый может быть, Нет, не для всех работа эта. Чтоб свет души другим дарить, В душе должно быть много света. Всё можно в книгах прочитать, И даже выучить возможно, Но чуткость и вниманье взять Из книг нельзя, из сердца - можно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь. Отдельное спасибо…
ИБ
Иван Бомбела
Рекомендую. Обратился в центр, записали к Николаю, результат посещения с первого раза, поставил всё, что беспокоило год на место, иглоукалывание понравилось, полтора часа пролетели незаметно. Благодарю, успехов!
НР
Наталья Руклинская
Благодарю доктора Дмитрия Николаевича за вклад в моё здоровье! С первых секунд по моему внешнему виду определил причину моих болей в плече. Благодаря приёму ближе узнала своё тело. Подход к клиенту неординарный, превосходное чувство юмора, умеет отключить голову в момент, когда нужно что-либо поправить, что бы было не так сильно больно. Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! После посещения чувствую себя отлично! Осталось приятное впечатление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Виктория Волкова
Долгое время мучали боли в спине, что мешало нормальному дыханию и движению, увидела в инстаграме данный центр и сразу записалась на консультацию, попала к Васильеву Сергею Геннадьевичу, за что хочу выразить огромную благодарность, просто чудесный человек, избавивший меня от всех страданий за две недели лечения, грамотно объяснил причину болей, проконсультировал и рассказал о профилактике во избежание подобных проблем. Очень разнообразные и интересные процедуры помимо массажа, в общем все супер! Так же пару слов о девушке на ресепшене, она очень милая и доброжелательная, приятно заходить в помещение, вас всегда встретят с улыбкой) Красивый и уютных хол, 10/10, теперь этот центр буду посещать на профилактику и массажи, очень понравилось, рекомендую, спасибо!!🙌🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Юлия Михно
В этот центр пришла в первый раз, хотя до этого слышала отзывы знакомых. Милая девушка на ресепшене, чай/конфетки/вода для гостей. С интересом всё рассматривала, пока ожидала время своего приёма. Отдельная благодарность Николаю Сергеевичу за работу, он просто волшебник. Нашаманил так, что я забыла про сильные боли в спине. Спасибо огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 💛 ежели чего, забегайте))
Г)
Гостья )
Хочу сказать огромное спасибо Безуглому Николаю Олеговичу! Слышит запросы как они есть, помогает проработать, разъясняет все так просто и понятно. Да еще таким приятным успокаивающим голосом) Когда приходишь разрываясь на части от мыслей, эмоций, а уходишь от него единой целой, с новым взглядом на жизнь, взаимоотношения, с пониманием себя - это так замечательно! 😊 Спасибо Вам!
Можно сходить
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с чем связан негативный отзыв?
СМ
Светлана Микляева
Все очень понравилось, спасибо ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭХ
Элина Хомутова
В центре остеопатии доктора Петренко не первый раз! То место куда хочется всегда вернуться. С самого порога тебя встретят как дома с улыбкой и чашечкой вкусного, ароматного чая)))) Атмосфера очень располагает к расслаблению! Все мастера- профессионалы с большим опытом и открытым сердцем, готовые помочь в любой ситуации. Приятные разговоры, массаж, чай, поддержка, доверие, раскрытие потенциала, раскрытие себя, решение болевых ощущений в теле, приобретение здоровых привычек, Тут можно все! Главное доверие! ♥️
ОБ
Оксана Блинова
Выражаю благодарность Овчаренко Дмитрию Николаевичу, такой обнуленной я себя никогда не чувствовала), не бойтесь,он профессионал своего дела!
Anna Reyner
Слишком божественное место. Мастер Оксана Владимировна превосходный мастер с волшебными руками. Волшебная атмосфера царит по всему кабинету и салону. Совершенно не пожалеете если попадёте туда.
Варвара Сидорова
Отличный центр, внимательный и приветливый персонал, доктор Петренко профессионал своего дела 👍 рекомендую
ил
ирина лесовая
Сегодня была у Овчаренко Д. Н. приятный мужчина со специфическим чувством юмора 😀, но оценку ставлю 5👍 все по делу без лишней воды, без осуждений и нравоучений, что очень радует 😀 консультация оказана в полном объёме. Спасибо
Сергей Шестаков
Всё замечательно.
Саша
Как-то мама посоветовала сходить в данный центр,так как у меня болит переодически шея. Дождалась до того,когда терпеть уже не было сил от болей и решила все таки записаться на консультацию. Попала на консультацию к Николаю Сергеевичу Петренко, честно, я была поражена!) У него действительно золотые руки! Я счастлива,что впервые попав к остеопату, у меня остались очень положительные эмоции, а самое главное после консультации мне действительно стало лучше и головные боли так не беспокоят как раньше! Спасибо Вам, обязательно приду еще !🫂
ЛС
Лариса Станкевич
Хочу поблагодарить людей которые работают в этом центре, начиная с приветливого администратора на ресепшене, а доктор Васильев Сергей Геннадьевич вообще волшебник!!! После его массажа жизнь заиграла красками. Рука которую я не могла поднять, заработала... Человек на своём месте, спасибо огромное 🙏.
ОБ
Ольга Болдырева
Очень двольна услугой!!! Массаж чудесный! Елена очень внимательно и старательно отнеслась к проблеме! В общем прийду ещё не раз!!!
Софья Софья
Благодарю Дмитрия Николаевича, впервые была, у врача кинезиолога, словами не описать, нужно пробовать самим) Проблемы, о которых я даже не задумывалась, всё рассказал понятным языком, откуда что происходит, и самое важное, что уже после первого посещения, я хожу по другому и сижу ровно, очень непривычно и просто волшебство.
27 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся
Марина Ускова
Спасибо за уютную и приятную атмосферу в салоне, за профессионализм. Николай Сергеевич Петренко исправил перекос в тазобедренном суставе у моего ребенка, снял мышечные зажимы. Я с восхищением и замиранием сердца наблюдала за работой Николая Сергеевича. Он дал нам полезные рекомендации по дальнейшей работе с телом. Во время сеанса подробно рассказывал о причинах возникновения этих нарушений в теле. Ребенку стало намного легче. Благодарю ❤️
Татьяна Вовний
Благодаря Безуглому Николаю случилась история моего воскрешения. Когда я пришла к нему, во мне не было ничего живого. Тяжелое тело, боль, которую глушили антидепрессанты, потеря себя в секте, полное разрушение женственности и страшное, всепоглощающее нежелание жить. Мир был серым и враждебным. Сейчас, оглядываясь назад, я не верю, что это была я. Благодаря Николаю произошла не просто работа, случилось настоящее чудо целительства на всех уровнях: Я скинула 40 кг! Многие болезни просто ушли. Я наконец-то чувствую свое тело не как врага, а как храм. Это легкость и радость движения. Я вышла из секты и обрела настоящую, свою собственную духовную связь. Я научилась слышать свое Высшее Я. Появилась ясность ума,осознанность. Я САМА ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ! Во мне проснулось желание любить, создавать семью, развивать бизнес- и духовные проекты! Николай — не просто психолог. Он — Проводник к душе. Тот, кто буквально вернул меня к жизни . В его арсенале уникальные методики,энергопрактики: глубокая личная терапия, трансформационные ретриты по гвоздестоянию, чайные медитации и работа в общем потоке клуба самопознания. Это расширяет сознание и дает опору на себя. От всей души, от всего моего воскресшего сердца — БЛАГОДАРЮ. Всем, кто застрял в темноте и отчаянии, — идите к нему. Это ваш шанс!
Александра Андреевна
Доктор Петренко. Самый профессиональный, квалифицированный врач. Думала что буду инвалидом. Но благодаря его профессионализму и золотым рукам, я улыбаюсь и счастлива что попала в его золотые руки 🙏
Ксения Борисова
Очень рада что попала на консультацию к Николаю Сергеевичу Петренко, выявил проблемные места, дальше буду продолжать заниматься здоровьем уже совместно с ним! Хочется добавить что Николай Сергеевич специалист своего дела!
Екатерина Сергеева
Доктор, Дмитрий Николаевич, профессионал своего дела. Огромное спасибо, за помощь!
ЛБ
Любовь Буркова
Хожу сюда не первый раз. У Дмитрия Николаевича золотые руки и отличное чувство юмора) подробно объясняет откуда проблемы и быстро их решает. Рада, что когда то открыла для себя это место.
ИУ
Ирина Уткина
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Волшебные руки Елены Власовны никого не оставят равнодушным 😊😊😊.
в
валентина
Получила консультацию, Сергей Геннадьевич все расписал по полочкам. Спасибо, записалась на процедуры
Юлия Данилова
Здравствуйте, была на консультации у Сергея Геннадьевича, мне очень понравилось и общение и его работа по болевым точкам, и я, поняла, что мне нужно именно к нему, спасибо большое, записалась на работу с ним
ЮЛ
Юлия Лесовая
Живём в другом регионе. Слежу за статусами центра. Давно хотела попасть на приём к Сергею Геннадьевичу. Попав на консультацию, была приятно удивлена как быстро и профессионально специалист находит болевые точки и причину их появления. Хочу пройти курс процедур по улучшению общего состояния здоровья. Надеюсь на улучшение самочувствия!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Анна Шугаева
Большое спасибо! Помощь квалифицированная. Сергей Геннадьевич буквально договаривал за меня мои симптомы) всё по делу. Будет возможность, приду на комплекс общего массажа.
ОМ
Ольга Мунина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанные спа-процедуры. Все было очень классно. Атмосфера уютная, расслабляющая музыка, массаж обалденный, особенно горячие камни👍. Советую посетить, не пожалеете!
АХ
Альберт Х.
Спасибо большое за оказанные внимание, чуткость и качество предоставленных услуг, в частности выражаю благодарность Елене К. Сотрудникам Центра - здоровья и благополучия.
17 июля 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ВУ
Владислав Ункунов
Очень хороший и вежливый персонал. Доктор Николай Сергеевич Петренко очень хорошо помог облегчить мою дыхательную систему, а также облегчил ходьбу моей стопы - за это ему огромное спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Наталья Наталья
Давно хотела попасть на консультацию к специалистам центра, но все не получалось в связи с работой. И вот в отпуске пришла очередная рассылка от центра с возможностью бесплатно получить консультацию массажиста. Недолго думая решила что пора, и не пожалела😊 Сергей Геннадьевич быстро определил все триггерные точки спины, с чем он и работал 7 сеансов. Каждый сеанс было что-то новенькое из техник, помимо ручного массажа:и баночный массаж, и токи, и прогревание специальными камнями, и специальными сигарами🙃и все это за 30 минут и адекватную цену👌Спасибо вам большое за мою спину и шею, постараюсь теперь приходить к вам регулярно и всем рекомендовать! 🌸
МП
Марина Панченко
Отличные специалисты в центе,была у Овчаренко Дмитрия Николаевича и сегодня побыла на массаже у Васильева Сергея Геннадьевича.Для меня оба специалисты знающие своё дело,приятная атмосфера ,внимание на высоте вернусь обязательно т.к.есть боли с которыми не справится никто и ничто кроме рук специалистов,массажистов. Работа на высоте рекомендую!
ТШ
Татьяна Шаталова
Была на консультации у Овчаренко Дмитрия Николаевича, с нетерпением жду сеанса терапии. На консультации легко и без подсказок обнаружил все мои патологии🫣 Видит и чувствует пациентов насквозь, потом поделюсь как прошел сеанс терапии🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГП
Галина Позднеева
Очень благодарна специалисту Васильеву Сергею Геннадьевичу. За семь сеансов решил мои проблемы со спиной и шеей. Стало намного легче, свободно двигаюсь.Рекомендую всем, у кого проблемы со спиной обращаться в этот центр!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Вера К
Стараюсь раз в год попасть в руки Николая Петренко. Являюсь постоянным клиентом с 2017 года, была у всех специалистов данного центра. И всем выражаю огромную благодарность за превосходную, профессиональную работу. Отдельное спасибо за тёплую, лёгкую атмосферу в Центре.
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЕ
Елена Елена
Овчаренко Дмитрию Николаевичу низкий поклон 🤍 сегодня столько нового узнала о своем теле, потрясающий специалист
Елена, добрый день! Большое спасибо. Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Ольга Москвичева
Пришла в центр по рекомендации. Результат превзошёл все ожидания. Врач Николай (так и представился) Петренко помог не только физически, но и духовно! Отличный психолог, незаметно "проник в голову" и заставил задуматься о важном. Ну и, конечно же, "похрустел"мной на славу, как будто заново родилась. Спасибо Вам большое!!!
ИП
Иван Полетаев
Сегодня был на приёме у Николая Петренко. При входе в пространство сразу ощущается уют и спокойствие, удобное местно для ожидания, очень вкусный чай и вежливость персонала. Доктор очень внимательный и профессиональный, познакомились, тепло пообщались в процессе ) После сеанса ощущаю лёгкость в лете и свободу, шея крутиться как никогда )) Много энергии, желание жить и делать добрые дела.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе и нашем пространстве 🤗 Вам доброго зд…