Мануальный терапевт
Кедровая бочка, обертывания, скрабы, массажи в различных техниках!
Вера Хижная3 отзыва
Там, на неведомых дорожках Вы давно были в сказке? Тогда в путь! Из заснеженного предновогоднего Благовещенска вы попадаете в другое измерение, где нет суеты и тревог, где обволакивающие тёплые волны гармонии, где лучезарная улыбка администратора, ароматный чай, медитативная музыка и начинаются чудеса. Здесь на любой запрос вы получите ответ, на любую боль - облегчение, здесь отчаяние превращается в надежду, слабость и страдание - в силу и победу. Как в сказочной истории, вам не будет легко и беззаботно, придётся стараться самим, преодолевать страхи и сомнения. В этом волшебном месте трудятся настоящие кудесники, доктора и специалисты с уникальными профессиональными и человеческими качествами. Петренко Николай Сергеевич - создатель этого центра и чудесный остеопат. В ручном режиме сбросит заводские настройки вашего тела до идеальных. Это реальный биохакинг. Васильев Сергей Геннадьевич - крутой врач-массажист, с невероятно мастерской подстройкой к вашей энергетике, владеющий исцеляющими техниками, доктор от Бога. Безуглый Николай Олегович - проводник в заповедный мир вашей души. В таинственной комнате для практик он проведёт вас через дремучие леса и высокие горы, поможет преодолеть глубокие рвы и страшные пещеры вашей психики. Кадырова Елена Власовна - очаровательная хозяйка райского СПА-кабинета. Кедровая бочка, массаж, уходовые процедуры. Да-да, та самая "живая вода" и прочие чудодейственные артефакты там. Спасибо всем, кто мне помогал на этом пути через заповедный сказочный лес, через царство Кащея и Бабы Яги, на пути к самой себе. Благодарю всех за преданность профессии, за вашу чистую энергию Служения и Добра. Пусть наши слова благодарности возвращаются в ваши семьи Благодатью. С наступающим Новогодними праздниками! ❤️
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Z_
ZavLen _7712 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
МЛ
Марьяна Л.10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, подскажите пожалуйста, с чем связан ваш отзыв и что мы можем сделать для вас хорошего?
Виктория Волкова7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Городской житель3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с чем связан негативный отзыв?
Светлана Микляева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Шестаков3 отзыва
Татьяна Вовний3 отзыва
Благодаря Безуглому Николаю случилась история моего воскрешения. Когда я пришла к нему, во мне не было ничего живого. Тяжелое тело, боль, которую глушили антидепрессанты, потеря себя в секте, полное разрушение женственности и страшное, всепоглощающее нежелание жить. Мир был серым и враждебным. Сейчас, оглядываясь назад, я не верю, что это была я. Благодаря Николаю произошла не просто работа, случилось настоящее чудо целительства на всех уровнях: Я скинула 40 кг! Многие болезни просто ушли. Я наконец-то чувствую свое тело не как врага, а как храм. Это легкость и радость движения. Я вышла из секты и обрела настоящую, свою собственную духовную связь. Я научилась слышать свое Высшее Я. Появилась ясность ума,осознанность. Я САМА ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ! Во мне проснулось желание любить, создавать семью, развивать бизнес- и духовные проекты! Николай — не просто психолог. Он — Проводник к душе. Тот, кто буквально вернул меня к жизни . В его арсенале уникальные методики,энергопрактики: глубокая личная терапия, трансформационные ретриты по гвоздестоянию, чайные медитации и работа в общем потоке клуба самопознания. Это расширяет сознание и дает опору на себя. От всей души, от всего моего воскресшего сердца — БЛАГОДАРЮ. Всем, кто застрял в темноте и отчаянии, — идите к нему. Это ваш шанс!
АХ
Альберт Х.1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ВУ
Владислав Ункунов2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ТШ
Татьяна Шаталова10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГП
Галина Позднеева3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елена Елена11 отзывов