Мануальный терапевт
Кедровая бочка, обёртывания, скрабы, массажи в различных техниках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Задать вопрос
Вакансии
Z_
ZavLen _77
Если человек хочет жить, то медицина бессильна! А вот массаж это как раз то, что Вам необходимо! Не первый раз в этом центре, но руки только сейчас добрались до написания отзыва!!! Спасибо огромное, что возвращаете к жизни, к движению! Спасибо большое, что Вы есть!!! Атмосфера этого места, это отдельная история! Если у Вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую первоначально обратиться за консультацией к остеопату, в частности к Николаю Сергеевичу, а уже после сделать выводы, стоит ли идти еще куда то. Предвижу, что больше посещениемврачей Вам не понадобиться, а только поддержка организма физзарядкой и массажами, с которыми можно обратиться так же к местным специалистам! От всей души рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
EC
Elena Chi
Спасибо за работу доктору Васильеву. До 55 лет не знала что такое - боль в спине, узнала как-то внезапно и с такой силой, что не могла даже говорить. 9 сеансов и боль ушла 😍 но страх остался , что вернется 🥺
Анастасия С
Доброго времени суток! Что я могу сказать, всё прошло замечательно, чувствую по себе, что ещё придётся руки Специалиста приложить. Но это сугубо моё состояние, которое требует внимание специалистов! Благодарю Вас Дмитрий Николаевич за моё облегченное состояние, за психологическую поддержку, намного легче себя чувствую! Рекомендую обратить на себя внимание и чем раньше, тем лучше!!!
ЛК
Лидия К
Хожу на массажи к Елене , все очень нравится ☺️ рекомендую
RB
Roman Beliy
Невролог нулевой. Не смог определить межреберную неврологию. Хотя даже я понимал, что все признаки на лицо. В итоге пошел в другую клинику, где дали чёткий диагноз - межреберная невролгия, и назначили лечение.
ЛБ
Любовь Буркова
Хожу сюда не первый раз. У Дмитрия Николаевича золотые руки и отличное чувство юмора) подробно объясняет откуда проблемы и быстро их решает. Рада, что когда то открыла для себя это место.
Лариса Орешкина
Была на приёме у доктора Овчаренко Д.Н. очень грамотный специалист. Видит проблему, помогает в решении. Даёт рекомендации. Сразу скажу впервые на приёме у такого специалиста. Опыт работы виден с первого взгляда. Есть конечно же и дискомфорт во время процедуры. Но и результат тоже очень сильно виден даже после первого приёма. Если вы хотите здоровый позвоночник. То рекомендую посетить данное место.
НР
Наталья Руклинская
Благодарю доктора Дмитрия Николаевича за вклад в моё здоровье! С первых секунд по моему внешнему виду определил причину моих болей в плече. Благодаря приёму ближе узнала своё тело. Подход к клиенту неординарный, превосходное чувство юмора, умеет отключить голову в момент, когда нужно что-либо поправить, что бы было не так сильно больно. Дмитрий Николаевич - профессионал своего дела! После посещения чувствую себя отлично! Осталось приятное впечатление!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Валентина Павленко - Васильева
Прекрасный центр, обратилась после перелома руки, восстановили за короткий срок Васильев Сергей Геннадьевич профессионал своего дела, все чётко и без лишних навязываний. Адмистратор - Софья просто "Фея", добрая, приветливая.
ЭХ
Элина Хомутова
В центре остеопатии доктора Петренко не первый раз! То место куда хочется всегда вернуться. С самого порога тебя встретят как дома с улыбкой и чашечкой вкусного, ароматного чая)))) Атмосфера очень располагает к расслаблению! Все мастера- профессионалы с большим опытом и открытым сердцем, готовые помочь в любой ситуации. Приятные разговоры, массаж, чай, поддержка, доверие, раскрытие потенциала, раскрытие себя, решение болевых ощущений в теле, приобретение здоровых привычек, Тут можно все! Главное доверие! ♥️
6 посещений
Anna Reyner
Слишком божественное место. Мастер Оксана Владимировна превосходный мастер с волшебными руками. Волшебная атмосфера царит по всему кабинету и салону. Совершенно не пожалеете если попадёте туда.
ил
ирина лесовая
Сегодня была у Овчаренко Д. Н. приятный мужчина со специфическим чувством юмора 😀, но оценку ставлю 5👍 все по делу без лишней воды, без осуждений и нравоучений, что очень радует 😀 консультация оказана в полном объёме. Спасибо
Саша
Как-то мама посоветовала сходить в данный центр,так как у меня болит переодически шея. Дождалась до того,когда терпеть уже не было сил от болей и решила все таки записаться на консультацию. Попала на консультацию к Николаю Сергеевичу Петренко, честно, я была поражена!) У него действительно золотые руки! Я счастлива,что впервые попав к остеопату, у меня остались очень положительные эмоции, а самое главное после консультации мне действительно стало лучше и головные боли так не беспокоят как раньше! Спасибо Вам, обязательно приду еще !🫂
ИУ
Ирина Уткина
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Волшебные руки Елены Власовны никого не оставят равнодушным 😊😊😊.
Юлия Данилова
Здравствуйте, была на консультации у Сергея Геннадьевича, мне очень понравилось и общение и его работа по болевым точкам, и я, поняла, что мне нужно именно к нему, спасибо большое, записалась на работу с ним
ОМ
Ольга Мунина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанные спа-процедуры. Все было очень классно. Атмосфера уютная, расслабляющая музыка, массаж обалденный, особенно горячие камни👍. Советую посетить, не пожалеете!
Татьяна Вовний
Благодаря Безуглому Николаю случилась история моего воскрешения. Когда я пришла к нему, во мне не было ничего живого. Тяжелое тело, боль, которую глушили антидепрессанты, потеря себя в секте, полное разрушение женственности и страшное, всепоглощающее нежелание жить. Мир был серым и враждебным. Сейчас, оглядываясь назад, я не верю, что это была я. Благодаря Николаю произошла не просто работа, случилось настоящее чудо целительства на всех уровнях: Я скинула 40 кг! Многие болезни просто ушли. Я наконец-то чувствую свое тело не как врага, а как храм. Это легкость и радость движения. Я вышла из секты и обрела настоящую, свою собственную духовную связь. Я научилась слышать свое Высшее Я. Появилась ясность ума,осознанность. Я САМА ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ! Во мне проснулось желание любить, создавать семью, развивать бизнес- и духовные проекты! Николай — не просто психолог. Он — Проводник к душе. Тот, кто буквально вернул меня к жизни . В его арсенале уникальные методики,энергопрактики: глубокая личная терапия, трансформационные ретриты по гвоздестоянию, чайные медитации и работа в общем потоке клуба самопознания. Это расширяет сознание и дает опору на себя. От всей души, от всего моего воскресшего сердца — БЛАГОДАРЮ. Всем, кто застрял в темноте и отчаянии, — идите к нему. Это ваш шанс!
ВУ
Владислав Ункунов
Очень хороший и вежливый персонал. Доктор Николай Сергеевич Петренко очень хорошо помог облегчить мою дыхательную систему, а также облегчил ходьбу моей стопы - за это ему огромное спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Наталья Наталья
Давно хотела попасть на консультацию к специалистам центра, но все не получалось в связи с работой. И вот в отпуске пришла очередная рассылка от центра с возможностью бесплатно получить консультацию массажиста. Недолго думая решила что пора, и не пожалела😊 Сергей Геннадьевич быстро определил все триггерные точки спины, с чем он и работал 7 сеансов. Каждый сеанс было что-то новенькое из техник, помимо ручного массажа:и баночный массаж, и токи, и прогревание специальными камнями, и специальными сигарами🙃и все это за 30 минут и адекватную цену👌Спасибо вам большое за мою спину и шею, постараюсь теперь приходить к вам регулярно и всем рекомендовать! 🌸
Ак
Анатолий кондратьев
Спасибо большое докторам! За 8 сеансов решили мои проблемы с шеей) очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую всем)
26 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Рузанна Анатольевна
Сегодня была на бесплатном приеме у специалиста Овчаренко Дмитрия Николаевича с болью в трапециевидной мышце. Доктор «похрустел» моей шеей, нажимал на разные тригерные точки после чего я ушла из кабинета без какой-либо боли (до приема болело около трех недель). Безграничная благодарность от меня и моего малыша (33 недели беременности)🙏🙏🙏 Желаю Вам успехов в карьере!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Пигарева
Хочу выразить благодарность Овчаренко Дмитрию Николаевичу. Пришла в центр решить проблему с головной болью и болями в позвоночнике, спустя несколько сеансов все прошло. А так же Дмитрий Николаевич, помог решить и ряд других проблем, даже повлиял на мою походку) но самое главное, что после того как он проработал мышцы таза, мне удалось забеременеть через несколько месяцев( до этого я не могла забеременеть 2 года) сейчай я уже родила и я очень благодарна ему за это, настоящий специалист своего дела!👍
ТТ
Тз Т
Огромная благодарность Сергею Геннадьевичу 🙏 Пришла с болью в спине, а так же с болью в седалещном нерве. За 8 сеансов решили проблему , знала бы раньше что так можно решить проблему)
Alan Kheteev
Защемило щею, обратился в центр. Буквально за 3 посещения решили мою проблему. Шея больше не болит. Сергей Геннадьевич💪мастер своего дела, рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alan. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады вам помочь)
АЯ
Алена Якимчук
Советую данный центр! И настоятельно рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем - посетить центр доктора Петренко!!! Ребёнок остался доволен после первого посещения, почувствовал легкость, спасибо Сергею Геннадьевичу, сейчас пройдём с ним курс здоровая спина, а потом на приём к остеопату - Николаю Сергеевичу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина
Недавно обратилась в этот центр со своей проблемой, записали на массаж к Васильеву Сергею Геннадьевичу, после курса процедур почувствовала себя значительно лучше, большое спасибо, успехов вам в вашем нелёгком труде.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИХ
Иван Хахулин
Два года назад я просто приполз в этот центр. Разваливался на глазах. Спасибо большое администратору Светлане, которая посоветовала пойти к доктору Овчаренко Дмитрию Николаевичу. Ему пришлось со мной повозиться. Полгода и 15 сеансов поправили моё физическое и энергетическое здоровье. Это было просто невероятно. С тех пор периодически хожу в этот центр подремонтироваться )
Виктория Мацуй
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность массажисту Васильеву за его труд,я проходила весь курс массажа,по осанке,мне расслабили спину,мне легче часто выпрямлять спину,еще доктор посоветовал мне упражнения в домашних условиях для поддержания осанки,спасибо большое
ОЗ
Ольга Забкова
Доктор волшебник . Золотые руки . Вышла после процедуры здоровым человеком . Разбудил все спящие и не работающие нервные протоки .Состояние полёта. Объяснения всех проблем по организму . Рекомендации по закреплению результатов. Просто все супер .
Ольга Б
Очень жаль. Но ни хороших отзывов об этом центре и остеопате, ни рекомендаций от меня никогда не будет. К вам приходят за помощью, а не за тем, чтобы любоваться на спектакль вашего двуличия, на отсутствие соблюдения границ, на вашу уверенность во вседозволенности и перепады настроения. Раз хватает смелости так себя вести, значит должно хватить смелости и извиниться. Перед клиентом. Вслух. Как подобает взрослому. И да, уже ко всему центру: неприглядное обсуждение многих клиентов за их спиной это уже просто дно.
ТБ
Татьяна Богатова
Пришла на бесплатную консультацию, с проблемой, немение левой руки, закладывало левое ухо, головокружение, сильно крутило ноги. Приём вел Сергей Геннадьевич, думала для начала отправит на мрт или кт, сказал всё исправит своими сеанцами, чудо банки и иголки, сказала, что до этого обращал к мануальному терапевту, немение руки вернулось через 3 месяца, сказал что после его сеансов хватит месяцев на 8. Отходила я 8 сеансов, отдала 22000, через 3 дня после сеансов жутко начала болеть шея, и голова на затылке, пульсирует висок левый, спусть 1,5 недели начало ломить ноги и болит спина. Рука как немела так и немеет! Написав об этом в клинику предложили еще 2 бесплатных сеанса, отказалась, так как было уже страшно идти. Очень жаль потраченное время и деньги, записалась на кт ну и дальнейшее обследование у невролога! Хочу сказать, что сеанс идет 45 мин иногда и 40, из них мин 15-20 максимум массаж, потом иголки или банки с прогревом. Вот и кто его знает, можно ли это было все мне делать, узнаем у врачей дальше.
Марина М
Приехали на прием с маленьким ребенком. Запись задержали на 30 минут, для них видимо это нормально. Документы никакие не оформляют при посещении, как в нормальной медицинской организации. По моему мнению, больше похоже на обычный массажный салон, чем на центр остеопатии. Цены завышены в 3 раза. За один сеанс сделали намного меньше манипуляций с ребенком, чем делали у другого специалиста.
МЩ
Марина Щегорцова
Уже четвертый год ходим с дочкой в Центр к нашему, как я называю его, - "семейному доктору" Овчаренко Дмитрию Николаевичу. Он быстро и качественно помогает решить проблемы, связанные с психосоматикой. У него большой опыт и насмотренность, а ещё - житейская мудрость и трезвый взгляд на мир. Иногда помогает просто"лечение словом", и такие слова у него тоже находятся Спасибо
Наталья Сергиенко
Мастер массажа Елена Власовна, продемонстрировала глубокое понимание анатомии тела и тонко почувствовала мои потребности. Каждое движение было плавным, аккуратным и одновременно эффективным. Благодаря индивидуальному подходу и внимательному отношению ко всему процессу, сеанс прошел идеально. Результат оказался потрясающим: тело ощутило долгожданное облегчение, мышцы стали мягкими и расслабленными, а общее состояние улучшилось заметно. После процедуры чувствовала себя обновленной. Безусловно рекомендую этот массаж всем, кто хочет снять стресс, расслабиться и восстановить силы. Это не просто процедура, а настоящий ритуал заботы о себе и своем здоровье. Спасибо огромное мастеру за заботу и профессионализм!Я обязательно побалую свое тело, у этого специалиста и не один раз! К такой заботе хочется возвращаться снова и снова.
Андрей Красник
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Петренко Николаю за его работу, профессионализм. Руки волшебные, был в первый раз, но после первого же посещения стало намного легче теперь жду когда боль окончательно уйдет, (все же время нужно какое то что бы окончательно все ушло), теперь я знаю что обращаться с болью нужно именно сюда и к доктору Петренко, огромное спасибо Николаю, кстати администратор в центре очень вежливая и отзывчивая. Рекомендую, советую этот центр всем у кого проблемы со спиной, поясницей, шеей и тд. Буду обращаться еще не раз!
КП
Кристина Петрова
Хочу поблагодарить Сергея Геннадьевича за реабилитацию пальца на руке после гипса. Изначально приходила просто расслабить мышцы спины, но благодаря его профессионализму и действительно «золотым рукам» удалось решить сразу две проблемы.
НА
Наталья Анищенко
Была сегодня на spa № 1 в данном центре. Сначало попарилась в кедровой бочке, потом скрабирование с запахом манго, массаж с эффектом расслабления, далее парафин на руки и ноги, в завершении шоколадное обёртывание. Очень расслабляет, такое чувство, что мозг работает медленно и расслабленно. Рекомендую всем!
Светлана
Центром довольна, вежливая администратор,атмосфера не обычная ( благовония, спокойная мелодия, чай).Водила дочь к Николаю Сергеевичу, общителен, интересуется анамнезом, своё не навязывает, может дать рекомендации.Были сомнения т. к. цена уж очень большая за услугу, НО они этого стоят👌, ребёнок менялся после сеанса в лучшую сторону. Цена себя оправдывает. Рекомендую.
Анна Ш
Поставить день на паузу и погрузиться в релакс на пару часов - то, что надо. Для начала разогреют в кедровой бочке, затем снимут излишки 😂ароматным скрабом, промнут до кончиков пальцев на массаже (волшебные руки Елены Власовны), помаринуют на обёртывании. И вот сладкая булочка готова😋. Пара минут за чаем на возвращение к реальности и можно идти (лететь).
УК
Ульяна Коновалова
Сегодня была на приеме у Петренко Николая Сергеевича ,хочу поблагодарить от всей души!!! Это врач с большой буквы,у Вас золотые руки! Провел грамотно опрос,осмотр а также дал очень много дельных советов в дальнейшем лечении.Советую всем! Хотела бы также поблагодарить персонал очень любезный!
Посетила этот центр впервые. Была на приеме у специалиста Петренко Николай Сергеевич, очень довольна результатом. Впервые была у остеопата. Были проблемы с коленом, до приема до конца оно не сгибалось, болело, после приема я смогла максимально согнуть и без боли с лёгким дискомфортом. Получила рекомендации. Однозначно рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) огромное спасибо за отзыв🔥 да, Николай Сергеевич настоящий мастер своего дела, обязат…
Центр там где лечат! Огромное спасибо доктору Сергею Геннадьевичу !С первого сеанса боль прошла.Спасибо за ваш труд!То место куда шла с большим удовольствием!Всех с Наступающим Новым годом!ЗдоровьяМира и Добра!
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Светлана Шахова
Была впервые, мне понравился центр: атмосфера, оформление. Вежливый администратор. Доктор Петренко произвел на меня впечатление, как специалист и как человек, доброжелательный и открытый. Было комфортно взаимодействовать. Места проработки на спине и шее на след.день болели, как после спорт зала. Но еще через день все прошло и появилась легкость. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛН
Людмила Новикова
Хочу выразить благодарность самому лучшему доктору Петренко Николаю Сергеевичу! Однажды обратившись к нему, я поняла, что с любой проблемой только к Николаю Сергеевичу. Его волшебные руки, сильнейшая энергетика возвращают людям возможность двигаться. А движение- это жизнь! Спасибо за жизнь! А ещё это чуткий, внимательный и очень светлый человек! Врачом не каждый может быть, Нет, не для всех работа эта. Чтоб свет души другим дарить, В душе должно быть много света. Всё можно в книгах прочитать, И даже выучить возможно, Но чуткость и вниманье взять Из книг нельзя, из сердца - можно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь. Отдельное спасибо…
ИБ
Иван Бомбела
Рекомендую. Обратился в центр, записали к Николаю, результат посещения с первого раза, поставил всё, что беспокоило год на место, иглоукалывание понравилось, полтора часа пролетели незаметно. Благодарю, успехов!
Виктория Волкова
Долгое время мучали боли в спине, что мешало нормальному дыханию и движению, увидела в инстаграме данный центр и сразу записалась на консультацию, попала к Васильеву Сергею Геннадьевичу, за что хочу выразить огромную благодарность, просто чудесный человек, избавивший меня от всех страданий за две недели лечения, грамотно объяснил причину болей, проконсультировал и рассказал о профилактике во избежание подобных проблем. Очень разнообразные и интересные процедуры помимо массажа, в общем все супер! Так же пару слов о девушке на ресепшене, она очень милая и доброжелательная, приятно заходить в помещение, вас всегда встретят с улыбкой) Красивый и уютных хол, 10/10, теперь этот центр буду посещать на профилактику и массажи, очень понравилось, рекомендую, спасибо!!🙌🏻🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Юлия Михно
В этот центр пришла в первый раз, хотя до этого слышала отзывы знакомых. Милая девушка на ресепшене, чай/конфетки/вода для гостей. С интересом всё рассматривала, пока ожидала время своего приёма. Отдельная благодарность Николаю Сергеевичу за работу, он просто волшебник. Нашаманил так, что я забыла про сильные боли в спине. Спасибо огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 💛 ежели чего, забегайте))
Г)
Гостья )
Хочу сказать огромное спасибо Безуглому Николаю Олеговичу! Слышит запросы как они есть, помогает проработать, разъясняет все так просто и понятно. Да еще таким приятным успокаивающим голосом) Когда приходишь разрываясь на части от мыслей, эмоций, а уходишь от него единой целой, с новым взглядом на жизнь, взаимоотношения, с пониманием себя - это так замечательно! 😊 Спасибо Вам!
НЧ
Наталья Чинякова
Обратилась в данную клинику на угад, и не ошиблась. Очень вежливый персонал . Я обратилась с проблемой у ребенка, сколиоз кифоз. Моего сына лечила очень грамотный врач Оксана Владимировна, вы лучшая!!! Сын и я в восторге насколько вы смогли нам помочь . Большое вам спасибо за ваш труд. Теперь всю семью к вам на лечение. 😊🤗
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ЛФ
Лилия Ф.
Оксана Владимировна, очень хороший специалист! Чувствуется, что работает с любовью к своему делу и пациентам. Всё поясняет, даёт рекомендации! После одного приёма сняла острую боль.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем очень признательны, если вы будете рекомендо…