Амурский гриль
1.5
Максим Морсков
Закрыто в 17:00
Черный Ангел
Купили сегодня курицу. 2 ножки, шашлык куриный и свиной. Также лаваш и белый соус который нам не положили. Заплатили 879.35. Чек нам не выдали, хотя по закону обязаны. Живём в микрорайоне не приехать, ни позвонить, так как номера не имеется. И скажите пожалуйста что делать в такой ситуации? Была бы отметка 0 её бы поставила
ЛЛ
Любовь Лузина
Сейчас пришла к 20.00 он уже закрыт....
UH
User Home
неверное нужно будет заняться на кону куры гриль и связаться с роспотребнадзором 😇 продавщица хамка, запретила ходить, потому что наврала, что сосиска в тесте свежая, привезли вчера, оказывается, срок годности истек три дня назад я осталась виноватой в этом 🤝 не переживайте, придем ещё раз)
К К
Боже, женщина продавец это нечто. Я стояла у окошка минут 5, обратиться ко мне она не собиралась. Когда я поздоровалась, в ответ услышала только поток хамского говора. Общается с покупателем максимально на отвали. Я спросила что в составе у завертона, ответили курица. Ну понятно курица, а еще что. Говорит, девушка, там все как обычно (как обычно это как?). На просьбу подогреть, отговорки, чтоб этого не делать и мне пришлось упрашивать, чтобы хотя бы чуть-чуть подогрели. Моя еда прониклась секунд 20-30 и на большее я в целом походу и не могла расчитывать. Ни здрасьте, ни до свидания, все делалось через закатанные глаза. Да и завертон оказался сухим и не вкусным
ИВ
Ирина Верещагина
Сегодня подошла 14:20 к этому ларьку. Никого не видно, говорю: здравствуйте. Спустя две минуты снова даю о себе знать. Наконец увидела продавщицу, спросила: "можно мне быстренько.." (цезарь ролл хотела) понимаю, что мне отказали, но дальше начали хамить, переходили на личности, и минуту ещё я это слушала. Можно было просто сказать нет, я бы и так поняла. Попросила цезарь ролл. Спросили какой, очень раздражённо, будто я виновата что не знаю все виды цезарь ролла. Спрашиваю какие есть, получаю такой же упрекающий ответ, где про виды говорят что треугольники, что в лаваша, что салат (который называется просто цезарь, а не цезарь ролл). Вообщем впечатление ужасное, настроение подпорченное, просто спросить, поинтересоваться и быть обычный человеком который хочет поесть и проходил мимо - нельзя, наткнетесь на бубнеж и хамство. Никакого человеческого отношения, при том что я в общепите тоже работала, знаю что это такое и никогда не давлю - в итоге получила за просто незнание и вопрос. Больше сюда не зайду
Любовь Б
Тот случай, когда нарвался на хамское поведение продавца, зашла написать "прекрасный" отзыв, а тут оказывается не я такая одна!😂 проходила мимо, решила купить что нибудь перекусить на ходу, на вопрос уточнение, что лежит на прилавке, меня почти чуть ли не носом ткнули в прайс, который висит в противоположной стороне от товара. Видимо простое общение для женщины продавца в 11 утра неприемлемо от слова совсем, еще и высказала, что ей тут весь день еще работать, че мол пристала. Вообщем, после прекрасного диалога решила, что ну нет, покупать ничего не буду, а то еще подовлюсь, ушла, помахав рукой. А прочитав отзывы, понимаю, что Бог отвёл! Оценка вам 0!!! Всем добра
P.
P .
Амурский гриль, что происходит? Нужно было зайти в домино, сходил, захотелось есть , решил на свой страх и риск здесь взять куры гриль. Сразу же меня встретила вонь куриных подмудий ну я каскадёр - это меня не остановило я укусил и рыганл прямо возле этого стрёмного ларька все на меня смотрели опозорился знатно. Ещё один очень гадкий момент что этот скотомогильник -демо версия стоит возле БГПУ Оценка 1,7/5 полностью передаёт душу этого заведения
НЧ
Николай Чураков
Сегодня покупал два шашлыка куриных и два рулета из курицы с грибами. Шашлык - норм, а вот рулеты это просто г...о. Воняет рыбой и тухлятиной ( когда разогрел в микроволновке). Лень было возвращаться и отдать это . Собака даже есть не стала. Вообще не рекомендую этот ларёк. Выложил бы фото,но оно не передаст этот запах. Не покупайте там ни чего, зря потратите деньги.
светофор
Сегодня 29.08.2025 г. Купила готовый обед картофель с котлетой, дата изготовления 28.08.2025 не успела открыть запах кислятины, спасибо покушали!
ДА
Диана А
Почему со временем все стало хуже ? Уже пятый раз за месяц прихожу купить покушать Каждый раз беру разную еду И каждый раз везде минусы Брала цезарь треугольный,жесть! Со вкусом тряпки какой-то Воняет,мясо сухое,привкус ужасный Выкинула сразу Шашлык в лаваше Горелая картошка,очень много жирного соуса Все капает,есть невозможно Сегодня салат цезарь Соус кислый хотя он сегодняшний По крайней мере так написано И по факту один соус и листья Еда стала не вкусной Раньше проблем не было !
ЕГ
Егор Громаковский
Режим работы с девяти, приехал в 9.10 попросил кофе. Ответили что только сейчас воду привезут и мол еще не скоро будет. Чисто бред, делайте все заранее. Люди с утра злые голодные, а вы их еще и ждать заставляете
РР
Ростик Растет в рост
Раньше можно было травануться. Щас не знаю, но по отзывам так же
НТ
Николай Толмач
Купил сендвич на дату сразу не глянул. Ребенок сразу один съел. И отравился купил 25.06.25 а изготовлен 20. 06.25 написано 48 часов. Не советую если не хотите в больницу хагреметь вообще часто либо покупать. Старший сын купил там как то бургер с плесенью кислый. "Рокфор" ) отстой снести и заменить
FlyGeen
Время 20:21. И уже закрыто, хотя написано до 21
Дмитрий Машута
Ходим в Амурский гриль( напротив БГПУ) не первый год. Вся продукция очень вкусная, но соусы к курице ну уж очень жидкие. Лучше пусть будут подороже, но качественнее
ОТ
Ольга Тугушева
Купили чесночный соус, ничего чесночного не было, такое чувство в самый дешевый майонез просто добавили зелень очень уставшую...
ВР
Владислаа Рудых
Ужас полный. Погреть еду в целлофане, надо уметь. Еда без соуса, суха и с добавкой волосиков. Не ходите сюда
Андрей Сом
Это вообще баня, всм кто учится и хочет перекусить сюда лучше избегать поход. Я тут заточил «еду» так я чуть к праотцам не отправился на тот свет. На неделю чисто желудок сказал до свиданья. Не ИДИТЕ СЮДА!!!
МД
Марина Денисова
Как собаки гавкают продавщицы
Илья Жуков
Уже не в первый раз происходит такая ситуация, что итоговая сумма отличается от того, что брал изначально. Как пример, сосиска в тесте, беляш и горячий шоколад в сумме стоили 180 - мне пробивают что-то неизвестное и говорят - с вас 240 рублей. Это сильно удивило меня, потому что в уме, думаю, несложно посчитать сумму трёх позиций. На мое возражение о итоговой стоимости продавщица как будто с досадой от упущенной выгоды пересчитала и, как неожиданно - "случайно" пробила не ту позицию! Всегда требуйте чек, потому что с каждого по 40-60 рублей так собирают и на этом обогащаются! Ещё и продают несвежие продукты, но это уже другой момент.
С Р
Козлы! В 9 вечера уже закрываются!
ИН
Имя Необязательно
Отвратный жуй блюй. Время работы как хотят так и работают снести это и поставить нормальный кофе ларек с какой нибудь едой а главное чтобы время работы совпадало с реальностью.
ya 😎
А у вас режим работы, когда захотели открылись, когда захотели закрылись ? Еще 40 минут было до закрытия, а уже ничего не работает, или у вас такая политика «заведения» ? 😂
Екатерина К
21.07 в 13.30 где то купила салат цезарь, была с ребёнком 5 лет, на прилавке лежали свеженькие от 21.07, но торгашка ( а по другому её и не назвать, тк видя, что покупка может быть ребенку)подсунула салат за 20.07, а срок его хранения 24 часа, т.е на 90% это просрочка!и почему на салате нет время изготовления? Если срок хранения всего сутки? Если ещё раз мне подсунут просрочку, понесу все это в роспотребнадзор! Совесть надо иметь!
А Р
Брала здесь еду раза 4, больше не стану так рисковать своим здоровьем, все 4 раза была просрочка, и обслуживание продавцов просто ужасное, кладёт еду в микроволновку и разговаривает по телефону, когда просишь достать говорит "буквально 5 секунд подождите", в итоге потом брать в руки невозможно
ИИ
Иван Иванов
Хрень полная! На Ленина тётка даже микррволновкой пользоваться не умеет Все блин просроченное, есть не возможно
R K
Все вкусно да и свежее всегда. Минусы: лимона часто нет. а так иногда хочется чайку с лимончиком. и второй- микроволновки умерли. не греют пицухи и растегайчики.
ГБ
Генадий Бакулин
отвратительная еда, и не свежая , своих денег не стоит !
Всегда покупала курицу гриль именно в этом киоске, не знаю что произошло может новый продавец, сегодня купила курицу-она просто УЖАСНАЯ!!! полусырая внутри, не соленая вообще. Невозможно есть. И все это удовольствие при такой цене за кг. Больше конечно не куплю...ещё долго буду вспоминать привкус(фу
Алина Иванова
Часто захожу т.к недалеко от университета. Очень нравилась курочка гриль.Но в этот раз она была ужасная и по вкусу и по цвету. Фото не передаёт серо-зеленый цвет.
Роман Гладких
Что за тормоза у вас работают. Нужно было быстрее так как машина уезжала а она ходит тупит, в итоге бросил и ушёл
Лида Карелина
Сегодня первый и последний раз купили шаурму!!! Середина ледяная( как с морозилки), а по краям кипяток. Замороженную разогретую шаурму ели впервые!
Сергей Иваницкий
Ужасная еда. отравились, шашлычком. блюем с сыном дальше чем видем.
Елизавета Лобанова
написано работаем с 9/00 продавец не реагирует до 9:40!!!! люди торопятся на работу вообще то !! Продавец даже не открыла , не сказала - подождите пожалуйста, не объяснила причину игнора. И в какой раз покупаю утром обед, говорит НЕТ СДАЧИ !!! даже с 1000 рублей!!! я спрашиваю и что теперь делать , у Вас должен быть размен в кассе, это же магазин! продавец гениально отвечает - нет, это не магазин , это киосок 🤦🏻♀️ просто ужас
ИЧ
Игорь Черепахов
Регулярно беру здесь чего-нибудь съесть на обед. Пробовал разное, понравилось далеко не всё (особенно впечатлил цезарь-ролл, в котором процентов 50 начинки составлял лук), но общее впечатление скорее положительное. Выбрал несколько позиций, которые устраивают и никогда с ними проблем не было. пару раз брал и собственно кур гриль. На вкус как куры гриль, не хуже и не лучше чем в других местах
Магомед Изатулаев
Вечная проблем с графиком работают как хотят
Елизавета Морозова
Купила сэндвич с колбасой , оказался очень кислым, на помидоре белые пятна, посмотрела срок и оказалась права, дата изготовления 30.05, а храниться он должен сутки. Больше никогда не буду покупать там еду, отвратительная забота о покупателя, лишь бы продать и не заботиться о здоровье.
Степан Разин
Да вроде норм, все вполне норм. Часто покупаем
r
rogablg
Обожаю экстрим!!! Еда не всегда свежая, но это добавляет остроты ощущений
Катя У
They changed Caesar salad and Samsa! Before it was better 😔
Анна Андреевна
Постоянно пропавшая еда!!! Ну почему нельзя её убирать, что не взять один ужас 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Иван Алешкевич
Плохое обслуживание, испорченная еда, постоянно обманывают по поводу свежести продуктов. То пришёл поменять показали что сегодняшнее, из чего выбрать можно. То зашёл все свежее и опять испорченное подсунули.
Елена Елена
Как ни зайдём купить чай или кофе, так вечно воду только поставили кипятиться 🙄 Вечером, после 21 уже чай не купишь, так как чайник кипятится 🙈 и видимо только к утру закипает. Да и в течение дня иногда тоже самое бывает. Купите блин второй чайник! Вы теряете прибыль и клиентов. И уберите наконец из меню пункт про чай с лимоном, лимона нет уже больше года 🤬
РС
Руслан Сабиров
Где лимон для чая!?!?
Александр Николаевич
Ужасное обслуживание! Лица вечно не довольные! Хамят!
Евгения Стрелец
Работаю рядом с вашем заведением , честенко делала там покупки. но уже не в первый раз попадались испорченная продукция !!! 24.08.2018 года пошла купить сосиску в тесте и майонезный соус ,когда вернулась на работу обнаружила что соус пропавший .....майонез старый (((( я все понимаю что вам нужно это продлевать !!! Но если кто то отравится вы больше потратите на оплату морального ущерба !!! После не первой своей покупки я пошла что бы мне заменили этот соус , девушка мне его обменяла !!!! НОООО СНОВА .....он был не первой свежести кислил и пах как застоявшийся продукт!!!! Данное заведение не рекомендую, так как конечно же вы с экономите на перекусе НОООО здоровья важней !!!Ужасно ..слов нет (
An X
Купил окорочок гриль и сосиску в тесте на 186.10, попросил чек т.к. брал не себе. Оказалось что в чеке между окорочком и сосиской пробили еще и кофе за 10 рублей. На вопрос откуда кофе продавец сначала сказала что не мой чек дала, потом отдала 10 рублей, но дело то не в 10 рублей, я показал сумму с карты которую списали и оказалось чек то мой! И уже когда никакого оправдания не придумаешь сказала «наверно посмотрела не туда», не извините, ничего. Раньше брал часто тут, но чеки не брал, а зря! Берите чеки!
ЖЧ
Живой Человек
Ужасное обслуживание, смотрят свысока, отвечают нехотя. Да еще и лаваш не положили, хотя денег за него взяли. не советую туда ходить!
Рагна Ред⚙️🔧💅
Такие люди, что поделать) Будешь нормально относиться - будет нормально обслуживать. Больше года прихожу сюда, плохого обслуживания не было без причины. Если было что-то не так, что ПРОБЛЕМА РЕШАЛАСЬ на месте БЕЗ ХАМСТВА С МОЕЙ СТОРОНЫ. По этому спасибо за вкусную пищу и хорошее обслуживание) Бывает перегреют, но ничего - остынет. А вы в ресторан обратились?! Это еда на бегу, это нормально. Писала с намёком ПОВЕДЕНИЕ некоторых людей...