Мир фейерверков
Компания по продаже и проведению фейерверков
Яркий финал вашего праздника! Большой выбор продукции.
Позвонить
margiela
Продавец отличный, все подскажет и расскажет)
Юлия Рыбальченко
Покупали салют на свадьбу. Роман помог подобрать вариант с белыми и золотыми зарядами — идеально под цвет торжества. Предупредил что в ветреную погоду лучше запускать с запасом по дистанции. Всё доставили вовремя, проверили комплектацию. На месте даже показали как правильно фиксировать батарею. Цена выше, чем на маркетплейсах, но сервис и безопасность того стоит. 5/5.
ДР
Данил Рыбальченко
Всё чётко: Товар в наличии (не пришлось ждать доставку); Цены адекватные (сравнивал с другими магазинами); Персонал знает своё дело (ответили на вопросы про классы безопасности и на какое расстояние поставить от домов). Теперь знаю куда идти за праздником .
ВИ
Виктория Искпова
Покупаю здесь уже третий год. Всегда свежие партии, проверяют срок годности. В этот раз взяли с мужем «Снежная королева» и кометы — красота! Персонал вежливый, объясняют правила безопасности. Рекомендую.
Данил Клубникин
Хороший магазин с проверенной пиротехникой. Понравились подробные консультации. Фейерверки яркие, звуковые эффекты мощные. Однозначно буду рекомендовать друзьям
DВ
DS Вар
Спасибо Андрею за шикарнейший фейерверк на нашей свадьбе! Все сделали оперативно,красиво,без казусов!!! Сам салют был на столько красив! Долгий,яркий ….впечатлений море! Советую эту компанию! Не пожалеете!
Андрей Гузовский
Вся пиротехника привезена из Китайской народной республики о чем свидельствует ввозной сертификат и контракт фирмы на 15.5млн долларов. Можно покупать смело не боясь украинских сценариев.
Анатолий Сторожев
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
✰♥♀YULIYA VOLYNSCHIKOVA♂♥✰
Заказывали фонтаны и сердце на свадьбу, один фонтан не зажегся. Именно тот, который ближе к сердцу был. Хозяин пиротехники контролировал когда все проходили, наступить на него никто не мог. После, гости нам передали, что сказал хозяин: ну не зажегся на этой свадьбе, зажется на другой. Хорошо вы так экономите. Деньги нам конечно никто не вернул.
ВО
Вадим Обухов
хорошие место, отзывчивые продавцы, цена соответствует качеству. много разных петард на любой вкус и цвет.
Илья Злобин
Брал петарды, качество отличное, все понравилось!
Td Kirfut
Петарды класс! Цены приятные! Магазин отличный👍🏿
Aomine Daiki
недавно брал петарды, всё отлично, соответствует цена качество! персонал вежливый, отзывчивый!
dA
dark AEZAKMI
Петарды соответствуют своим характеристикам, цены низкие, продавцы вежливые и отзывчивые
Роман Яровенко
Хорошое место. Калибры соответствуют своим хороктеристикам и ценам. Недорого
Сб
Семён бобр
Прекрасное место, калибры соответствуют не как в центре фейерверков
E
Ekaterina
Приобретали в подарок фейерверк и остались очень довольны! Ребята - профессионалы, подобрали нам бомбичный и очень зрелищный салют! Бобахнуло круто! «Фейерверк желаний» выше всяких похвал! Рекомендую за положительными эмоциями обращаться именно в эту компанию!🔥🔥🔥
Валерий Красов
Магазин Хороший Петарды качественные, Продавец Очень добрый Всегда С улыбкой и Цена радует советую Всем
РК
Руслан Кобыльцов
Очень хорошие петарды стоит своей цены продавец замечательный советую
Дмитрий Дмитрий
Отличная компания, не один год работаю с этими ребятами . Продукция всегда качественная , цены приемлемые. При оптовой покупке можно получить хорошую скидку. Очень советую , всегда помогут и подскажут выбрать красивый фейерверк на любой бюджет!!!
Алёна Тарасенко
Фейерверки шикарные!!! Кадый год покупали именно у вас и будем покупать и в этом году Спасибо огромное!!!
Мария Похломкова
Спасибо владельцу магазина,за качество продукта,вежливость,всегда подскажет какой лучше взять.☺️ Качество на высшем уровне,брали не раз фейерверк все понравилось😌 Брали: «Совет да любовь»,на свадьбу подарком просто шикарный. Цена=качетво☺️ Придем к вам за фейерверками еще не раз.😍 Рекомендую👍
Дядя Кирилл -.-
Хорошие салюты, хорошее качество, и по цене вполне приемлемо. Я брал несколько батарей салютов: могу точно сказать, что праздник удался! обязательно будем заказывать при случае еще. Спасибо продавцам за помощь в подборе батарей
Екатерина Коновец
Спасибо большое парням , помогли организовать шикарный салют .Все понравилось . Придем к вам за покупкой ещё не раз 🤩
Dima Konovetc
Какой шикарный салют нам забабахали ребята 😍, фотографии получились очень красивые на таком фоне , гостям понравилось, а нам тем более.Цены доступные 👍 Спасибо вам огромное 🤝
Анастасия Снежная
Хорошее место, вежливые мальчишки продавцы, разумные цены. Так же обращались по запуску на свадьбу, все на высшем уровне, не один раз за зиму приезжаем🔥🔥🔥
Илья Ларин
Лучший центр феерверков, работаем уже 4 года. Трепетное отношение к клиентам очень радует. На сегодня весь персонал очень вежливый и обходительный, не понимаю какого Андрея постоянно ругают в комментариях😂. Все всегда на высшем уровне, спасибо, однозначно всем советую ☺️🙌
Алёна Перминова
Хорошее место, адекватные цены, покупаем каждый год Роман, вежливый, хорошо консультирует по продукции и может посоветовать. Запуск на праздниках 🔥
Алина Остроушко
Все очень понравилось. Отличный продавец, хорошо разбирается в своем товаре. Подсказал, что лучше выбрать и как правильно пользоваться👍🏻
СГ
Семен Гузовский
Все отлично, соответствует цена качество.
Артём Александрович
По графику указано работают до 20:00, подъехал в районе 19:10, всё закрыто и стоит на сигнализации, позвонил по телефону, сначала ответили (как правильно понял - владелец), сказали, что возможно должен подойти парнишка (сын владельца вроде, который в смене работал), попросил подождать, позвонит сыну, уточнит и перезвонит через 5-10 минут. Спустя 15 минут звонка не поступило, позвонил ещё раз сам, но в ответ уже сбрасывают трубки. Ситуация не критичная, но само отношение как-то не особо понравилось. Выводы уже делайте сами.
Роман Андреев
Цена =качество . всем доволен
РГ
Роман Гузовский
Хороший выбор салютов. Всё расскажут и покажут)
Елена
Брали цветной дым для свадьбы, всё понравилось. Спасибо, фотографии получились супер яркие. Продавец сказал, что за платье переживать не нужно и действительно, платье не покрасилось о дыма, осталось белым))
Андрей! спасибо за прекрасное завершения нашего праздничного вечера))) такой красоты я даже на день города не видела))))) Респект и удачи в развитии))))