Презент
Магазин сувениров и товаров для праздников
Скидка -10% на шары-гиганты с фото по промокоду "2ГИС"!
*Подробности по т. +7 (41-62) 58-17-48.
Посмотреть асортимент
О
Оксана
Выбран компанией
Каждый год заказываем шары в Презенте. Спасибо Вам за внимание, вкус и качество. На фото шарам 10 дней, и еще точно не один день будут нас радовать!
Фарида Нестерова
Гелиевые шары и игру Мафия взяла для вечеринки подруг. Развлечения удались на славу!
Юрий Хорин
Бокалы с надписями готовыми купил на юбилей клиники. Персонал оценил такое внимание! Спасибо вам большое!))
ОС
Олеся Соколова
Очень разнообразный выбор свечей и праздничной посуды! Для школьного раздника всё нашла!
ДЕ
Дима Егоров
Шары-гиганты с надписью на свадьбу друга заказывал. Молодожены были приятно удивлены!
Снежанна Полежаева
Подарочные наборы с кружками и копилками брала для племянников. Качество отличное, дети рады!
Гриша Евстропов
Кружки с индивидуальным дизайном заказывал коллегам на профессиональный праздник. Все довольны!)
Наталия Батырова
Игру Твистер купила внукам и медали для семейных соревнований. Праздники проходят веселее!
Егор Тагашов
Композицию из шаров на день рождения дочери заказывал. Доставка в рабочее время очень удобна!
Яна Хаврюшина
Свечи-цифры и праздничную посуду в тон выбрали для сына. Продавцы помогли с цветовой гаммой!
Оксана К
Отличный магазин. Всем советую. Теперь за праздником буду приходить только сюда😁 Больше недели, шарики до сих надуты
Александр Королёв
Заказал шокобоксы персонализированные клиентам. Хит магазина не подвел!
ЕШ
Елена Шевченко
Много сувениров с надписями нашла для подарков коллегам. Разнообразный выбор, цены доступные!
Елена Белякова
В одном стиле подобрали шары, свечи и посуду для корпоратива. Коллеги восхищены оформлением!
ЖС
Женек Семенов
Брал шары-гиганты на открытие стройки. Надпись индивидуальную сделали быстро и качественно!
ЮД
Юлия Дубровина
Гелиевые шары для выписки из роддома заказывала здесь. 11 лет работают - проверенное качество!
Владимир Мнацаканян
Покупал игру Мафия и Падающую башню для вечеринки. Отличное качество, друзья остались довольны!
Наташа Марченко
Заказали кружки воспитателям детсада с именами и отчествами каждого. Очень красивые макеты!
Виктор Немыкин
Взял шары и диплом для юбилея тещи. В магазине много игр для праздника тоже прикупил!
НГ
Наталия Горбунова
Купила копилку в подарок крестнице и кружку с ндивидуальным дизайном. ены приятно удивили!
ЛЛ
Лёша Лазарев
Заказывал композицию из шаров с фото логотипа компании. Презентация прошла на высшем уровне!
АЧ
Алла Чернова
Постоянным клиентам всегда скидочки! Взяла свечи цифры и посуду в одном стиле а ДР сына Спасибо!
Николай Рындин
Покупал бокалы с готовыми надписями на серебряную свадьбу. Жена довольна, гости оценили!
Настя Чижикова
Заказывали шокобоксы персонализированные для коллег на Новый год. Упаковка шоколада просто восхитительная!
Володя Володин
Брал гелиевые шары и медаль на школьный выпускной дочери. Оформление получилось торжественным!
Валерия Марченко
Огромный выбо паздничной посуды, свечей и сувениров! Для детсадовского праздника нала всё необходимое
Николай Афросинов
Заказал кружки для сотрудников с индивидуальным дизайном и именами. Коллектив оценил корпоративный подарок!
Виолетта Рудакова
Взяла композицию из шаров-гигантов с надписью на юбилей свекрови. Продержались больше недели! Качество!
Роза Проскурнина
Покупал шары на день рождения племянника, плюс свечи и гирлянду подобрали в одном стиле Супер!
Наташа Абрамова
Заказали шокобоксы для учеников и учителю на 1 сентября, каждый был подписан индивидуально Дети в восторге!
Анастасия Гарбузова
Очень довольна услугами, большое спасибо, проконсультировали, помогли определиться, сделали всё очень красиво, доставили во время, очень рекомендую
Презент, магазин сувениров и товаров для праздников
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за Ваш отзыв и теплые слова, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
Валерий Тимирязев
Заказал кружку с фото нашего космодрома Восточный. Отличный сувенир для друга-космонавта. Он был приятно удивлен таким подарком!
Екатерина Долгова
Приобрела товары для детского утренника в школе. Большой выбор, приятные цены. Праздник удался на славу, дети счастливы!
Виктор Панин
Покупал шары на открытие нового филиала компании. Оформление получилось стильным и современным. Клиенты оценили! Спасибо за профессионализм!
Ирина Кузьменко
Покупала шары срочно, поэтому в машине 1 шар из 10 лопнул. ( обычные латексные) . Лучше заказывать заранее, чтобы шары прошли проверку после надувания шаров. 2 шарика простояли только 9-10 часов и спустились до пола, 4 шара опустились до пола через 15 часов, 2 через 24 часа и 1 шарик держался 2 суток. Брала еще 1 фольгированный, летает уже 6 дней, но видно что сдуется.
КТ
Ксения Тарутантова
Заказала у вас шарики для сестры. Сработано слажено , качественно и быстро. Хочу выразить благодарность Дарье и всем остальным кто приложил к этому руку. Все праздники отныне будут проходить с нами❤️
Валентина Андрющенко
Заказывала печать фото на подушках. Отличный подарок для бабушки на юбилей. Она была так тронута, что расплакалась от радости!
ЭГ
Эдик Григоренко
Здравствуйте, решил приобрести у вас шары, огромный ассортимент, обслуживание на высшем уровне, Дарья мне очень помогла и все объяснила
mon amour
Я просто в восторге от вашего магазина! Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их внимательность и профессионализм. Помогли мне подобрать идеальные шары, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. Ассортимент шаров просто поражает воображение – есть шары на любой вкус и цвет. Качество шаров на высоте, они долго держат форму и радуют глаз яркими красками. Отдельно хочу отметить, что цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая такое отличное качество и сервис. Всем рекомендую – это лучшее место для создания праздничной атмосферы!
ГХ
Галина Халназарова
Приобрели шарики 30 августа днём ,какое удивление было,когда 31 утром они уже просто лежали на полу!Раньше всегда приобретало в этом магазине и висели шары долго.
Колян Смирнов
Брал сувениры с изображением моста через Амур. Отличные подарки для друзей из других городов. Все впечатлены нашим уникальным мостом!
Никита Маслов
Заказал кружки с логотипом для офиса. Сделали быстро и качественно. Коллеги оценили такой корпоративный подарок!
Ксения Чернова
Приобрела сувениры с символикой Благовещенска для иностранных студентов. Отличное качество, доступные цены. Ребята в восторге от местного колорита!
Владимир Сазонов
Покупал шары на день рождения тещи. Красивое оформление, держатся уже вторую неделю. Теща довольна, я тоже! 😉
Дарья Качан
Всегда для меня остро стоял вопрос : что подарить подруге/ маме / папе / брату и всегда когда было уйма вариантов в голове начиналась паническая атака , но как только я нашла для себя решение , а именно гелиевые шары - этот вопрос для меня больше не проблема. Буквально недавно было день рождение моей очень близкой подруги и я за пару дней узнала что ей никогда не дарили шары на день рождения и это была её маленькая мечта , ну а меня просить долго не нужно - жаль не могу добавить видео , она ещё долго меня благодарила , а я хочу искренне отблагодарить данный магазин. Очень долго со мной консультировались и многие варианты были предложены , я решила остановиться на самом простом , но практичном . Спасибо продавцам Ольге и Дарье , что терпели меня и угождали всем моим пожеланиям . Теперь этот магазин - мой фаворит ❤️
ЛН
Лидия Никитина
Заказывала печать фото на футболках для семейного праздника. Качество отличное, все остались довольны. Спасибо за креативный подход!
О
Ольга
Если вам нужны праздничные товары или хотите украсить мероприятие воздушными шарами — рекомендую заглянуть сюда! Хороший ассортимент, приятное обслуживание.
Алена Котова
Отличная атмосфера, вежливый персонал широкий выбор ассортимента. Все очень понравилось
Лариса …
Заказывала шары на день рождение. Очень красивая композиция получилась. Шары продержались больше недели, до сих пор радуют глаз. Спасибо!❤️✨
ЛВ
Лариса Вамбольд
Уютный магазин с широчайшим ассортиментом. Вежливые продавцы - консультанты, все расскажут, проверят, покажут. Работают на совесть, побольше бы таких. И цена приятно удивляет!