GalaTex
Магазин тканей и швейной фурнитуры
3.9
3.9
KS
Kristina Sk
Чудесные продавцы этого магазина! Помогут, подберут, подскажут, проявят интерес. Люблю этот отдел, мой незаменимый помощник🤍
Виктория Сафонова
Обслуживание "на уровне 0". Смотрела белую хлопковую ткань. Разной ширины. Спросила какая из них на взгляд продавцов поплотнее. Мне ответили - у нас нет таких данных. Каких таких? Вы не видите или у вас нет рук? как ни зайдешь - вечно лица у продавцов недовольных. И вечно никого из посетителей. Может там конечно в другое время очереди, но можно быть и проуважительнее к клиентам
Алексей Полонин
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Кому не нравиться обслуживание, попробуйте сами проявить чуточку уважения. Тогда и продавцы в ответ станут дружелюбными))
LV
Lia Vredinka
Профессиональные и отзывчивый продавцы. Хороший выбор
Анастасия Аникина
Хороший доступный магазин тканей. Цены приемлемые. Нашла в нём всё необходимое. Тканей тоже хороший ассортимент. Рекомендую!
Gм
GalaTex, магазин тканей и швейной фурнитуры
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья К.
А мне везёт на консультантов. Всегда подскажут, посоветуют. И ассортимент богатый.
OP
Olga Pulnikova
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Люблю бывать здесь. Девчата отзывчивые, вежливые, расторопные. Всегда ухожу с хорошими покупками и настроением. Процветания и благополучия 🌺🌺🌺
СБ
Снежана Белова
Персонал неприятный, так и веет отвращением и невежеством. Нужен был синтепон, всегда выбирала по внешнему виду, так как по образцу видно, а здесь не понятно, скатано в рулон. Спрашиваю: «толстый ли?». Продавец: «полтора грамма» (с таким лицом, словно она снизошла с небес к земным отродьям). Мне ее ответ ничем не помог, я только попросила отрезать нужный мне размер, на что вторая помощница сказала: «мы че в аптеке?» В конце концов, это что за отношение в клиенту?! Взяла бы больше товара (нужны были пуговицы и бархат), но неприятно было находиться с этими особами и контактировать с ними. Спасибо и за синтепон. Ассортимент хороший, цены достойные товара.
ТМ
Тамара Мигунова
Смените консультантов на отделе в Островах. Они у Вас ниочём, ничего не знают, ничего не видят. И ещё им видно очень трудно поднять "мягкое место" со стула. Ужасное отношение к покупателю. Я считаю, что в отделах должны работать, которые хоть что-то понимают в этой сфере. И это не первый случай уже. Они даже не знают что такое флис🙄🤷♀️👎
OO
Olga Ostrinskaya
Не раз заходя в этот магазин, удивляюсь поведению персонала, не где нет такого пофигизма...консультации нет от слово совсем...лица не довольные, как будто я к ним домой пришла...
Kristina Ginter
Отличный выбор, вежливый персонал. Всегда приятно приходить в этот магазин.
ИЕ
Ирина Ермакова
Не знаю, а мне нравится этот магазин, вот в центре ткани, как не придёшь, вечная очередь, причина мне не ясна, ткани дорогие, а мелкой фурнитуры нет, банально нет силиконовой ленты, а здесь девочки вечно "офигевают" с моих запросов, я прихожу и говорю, мне нужно что-то для того чтобы, например "тряпочка лёгкая стояла колом😅", и они начинают придумывать как это сделать и я так, со странными запросами, уже не первый год им такие задачи задаю. Они не задают вопрос что за ересь я себе там выдумала, а помогают решить задачу, а в центре ткани, как ни спрашу что-то, на меня так надменно реагируют, как-то покупала полиэстровые нитки, у меня спросили зачем, я без задней мысли ответила, в оверлок, на меня так посмотрели," в оверлок, текстурированные?!", Я себя такой дурой почувствовала, как будто я действительно фигню сказала, видимо девушки не знают что полиэстром купальники шьют, и так шов оверлочный более прочный и плоский получается, что для нижнего белья, очень нужно. В общем с хамством в ГАЛАТЕКС я не сталкивалась.🤷
Ксюша Потемкина
Пришла купить собачку, мпросила есть ли 6 мм и спиральная. Мне дали линейку и сказали, берите меряйте.
делюсь мнением
На прошлой неделе пришла за тканью в данный магазин. Попросила консультанта помочь с выбором, т.к. не совсем понимаю в этом, на что услышала хамский ответ, что иди сама и смотри. В итоге с выбором мне так никто и не помог, развернулась и ушла. Отвратительное обслуживание, хотя ассортимент большой. Вряд ли больше зайду.
Людмила Баранова
Выбор тканей хороший, но то как нас обслуживали - полное фиаско магазину. Игнор полнейший на грани с хамством, абсолютное неуважение к покупателям. Учитывая наличие за прилавком двух специалистов и их одинаковую пофигистическую позицию долго этот салон не проживет. Покупатель голосует рублем