Память
Магазин ритуальных услуг
Изготовление и врезка цветных фотографий разных форм и размеров
Узнать стоимость
IP
Inna Pushnikova
Делали памятник и оградку. Только положительные впечатления. Продавец в магазине и директор компетентные и деликатные. Все детали заказа обсуждаются, ребята внимательны к мелочам. Очень хорошо сделали фото на памятнике, у папы живые глаза... Ещё раз спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Рады, что вам всё понравилось. Мы старались.
ЛД
Лариса Д
Обратились к услугам данной фирмы только благодаря прочитаным отзывам и,не пожалели! Прекрасно созданный сайт с полным описанием работ, цен, с приложением фото. При заключении договора учитываются все ваши пожелания, строго соблюдаются сроки выполнения работ. Цена не меняется. В процессе работы регулярно высылаются фото. Просто отличное отношение и к заказчикам и к своей работе!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Наша коман…
Татьяна Комкина
Хочу поблагодарить за профессиональную работу всех сотрудников «Памяти»! Очень рада, что обратились именно к вам! В течении всего времени были на связи, отвечали на любые вопросы доброжелательно, профессионально и компетентно! Памятник получился идеальным, мамочка с него смотрит, как живая🥺 огромное вам спасибо за качественный труд! Получили все во время, без задержек и форс мажоров, за что отдельная благодарность 🙏🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Наша команда вам очен…
ИС
Ирина Середина
Здравствуйте хотим выразить благодарность за отличную работу в благоустройстве захоронения , работа выполнена в срок и всё, что было обговорино выполнено качественно и не дорого (ни чего лишнего не навязывают). Спасибо вам большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось и надеюсь в…
СЗ
Светлана Захарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Память. Была очень удивлена качеству обслуживания. Отдельно спасибо Евгению. Всё подробно объяснил и показал. Предоставил несколько вариантов расчетов, указал на плюсы и на минусы по каждому. В итоги выбрали самый подходящий и правильный как я считаю. Так же еще удивил и ценник по сравнению с другими компаниями. Заключили договор. Летом будут делать. Одним словам осталась довольна. Всем советую.
КН
Ксения Николаева
Огромное спасибо сутруднику магазина Память Евгению. Сегодня заключили договор на изготовления памятника. Всё очень понравилось. Культурный,вежливый молодой человек. Подсказал, что можго получить компенсацию от военкомата. А мы даже и не знали. Цены приятно тоже удивили. В общем остались довольны. Еще раз огромное спасибо!!! Удачи и процветания!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие красивые слова и пожелания…
Ольга Николаева
Здравствуйте! Сегодня заказали памятник в магазине Память. Осталась довольна. Достаточно большой выбор, хоть и по каталагу. Но камень везде одинаковый. Что приятно удивила так это цена. Приятный и вежливый продавец. Всем советую. Еще и скидки есть!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас. Сделаем всё, что б вы остались довольны нашей работой.
МП
Мышкина Полина
Сегодня заключили договор на благоустройства места захоронения. Продавец всё детально рассказал и показал. Небольшой но хороший магазинчик. В общем пока довольна. Цены тоже удивили. Посмотрим, что будет в итоге. Но уверенна всё будет хорошо. Всем советую данный магазинчик.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Наша команда специалистов вас не…
ВН
Вероника Николаева
Заключила договор об оказании услуги установка памятника и благоустройства место захоронения. Очень осталась довольна. Многие фирмы у нас в Благовещенске не выезжают за пределы города, очень жаль. В данном магазине всё это есть и по разумной цене. Очень приятный и вежливый менеджер. Всё предельно ясно рассказал. Цены на услуги ниже чем в других фирмах. Так же есть гарантия на работы. В общем все советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады, что вам всё понравилось. При следующем обра…
Иван Куренков
Сегодня приехал а Магазин ритуальных услуг Память. Встретили вежливо. Хотел просто проконсультироваться по захоронению. Думал потрачу 10-15 мин. В итоги задержался на 45 мин. Продавец предложил все возможные варианты благоустройства. Рассчитал стоимость услуг. Показал фото как будет выглядеть на месте. Приятно удивила цена по сравнению с другими фирмами. Решил не откладывать на потом, так как побоялся увеличения цены перед началом сезона. Остался очень доволен и всем рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.Всегда рады вам. И на следующий зака…
Olga Belousova
Делают качественно и аккуратно, дорожат своей репутацией, обращаемся уже повторно, а также рекомендуем родственникам. Также и после установки и завершения работ менеджер остается на связи, готовы оперативно решить проблему, а также напишут и пришлют отчет. Тот случай, когда сразу чувствуется ответственное отношение к делу.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вам всё понравилось. Ещё раз спасиб…
Марина Несина
Сейчас очень много ритуальных компаний по оказанию услуг, но сравнив цены в компании Память, оказалось что материал и работа в большом выигрыше, всё сделано на отлично. Спасибо всем работникам компании Память.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось.
ИО
Ирина О
Большое спасибо за вашу работу! Сделано всё качественно и в установленные сроки. Цены ниже,чем по городу. Наша семья вам очень благодарна!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за хороший отзыв. Наша фирма рада, что вам всё понравилось. Наши м…
ЕГ
Елена Гудкова
Очень рада, что обратилась именно в "Память", работа выполнена качественно и в срок.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь и рады что вам всё понравилось. Для нас это важно.
АО
Александра Обухова
-Из многих компаний они вежливы и оперативно отвечают на вопросы -Год памятники лежали и ждали установки -Хоть и небольшая фирма , а цены недорогие - хочу отметить что специалисты по установке моему мужу дали нужные советы по установке тк мы сами устанавливали. Это просто человечность! Это такая редкость в нашем мире ! Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Огромное спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались дов…
Андрей Родионов
Работа выполнена хорошо и в оговоренные сроки.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады что вам всё понравилось.
leshenko1984
Добрый день! Огромное спасибо менеджеру Евгению за качественную консультацию. Всё показал и рассказал. Что еще очень понравилось, что предложил разные варианты работ по благоустройству. И разный ценовой сегмент. Консультировал более одного часа. Не каждый выдержит. В общем я очень довольна, что обратилась в эту компанию. Заключила с ними договор. Огромное спасибо.
МР
Марина Р.
Благодарю, Вас, за Вашу работу! Обратилась к Вам по рекомендациям моих знакомых,для благоустройства места захоронений моих родителей и результатом очень довольна. В Вашей компании я получила исчерпывающюю консультацию, индивидуальный подход , корректное внимание и понимание и даже лояльность (сделали скидку) Само благоустройство проведено качественно и аккуратно. Последняя обитель моих родителей приобрела достойный вид. Спасибо, Вам!
Л1
ЛОРД 111
Очень благодарны Андрею Григорьевичу, за установку двух памятников в с. Березовка. Работа проделана качественно, очень красиво, и по срокам быстро. Большое спасибо
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова благодарности. Мы рады что вам всё понравилось.
ВЛ
В Л
Хочу выразить благодарность. Заказывали благоустройство Кочегаровой. Для нас очень важно было чтоб к дате памяти всё было сделано. Молодцы. Всё сделали как договорились. К работе нет никаких претензий. Спасибо вам огромное.
19 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, что вам всё понравилось.
sadardinova70
Хотелось бы отметить отличную работу всего коллектива Магазина "Память". Очень профессиональный подход как к установке надгробий, памятников, так и по благоустройству захоронений. Когда ты находишься в другом регионе, а требуется помощь, то на помощь приходят такие люди как Вербик Андрей Григорьевич - директор и Корников Евгений Юрьевич - менеджер по работе с клиентами, заслуживающий отдельной благодарности за информационное сопровождение заявки. Все работы по благоустройству проведены с высоким качеством и в оговоренный срок. Всем Вам - большое спасибо за надёжность, чуткость, человеческое участие, внимание ко всем деталям и нашим пожеланиям. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
ТЗ
Таня Зайцева
Ребята работают отлично,качественно,быстро.Обратились первый раз очень довольны результатом.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
24 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна , добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь. 🙏🏼
ЕТ
Елена Титова
Услугами данной компании мы пользовались неоднократно. Нам нравится, как профессионалы относятся к своей работе. Делается очень аккуратно, без задержек. Спасибо руководителю Андрею Григорьевичу и его команде. Спасибо менеджеру по работе с клиентами Евгению Юрьевичу. Приятно с ним общаться,всегда вежлив и обходителен. Мы рекомендуем данную компанию. Обращайтесь в магазин "Память" ,не пожалеете.
ИА
Иляна Андреева
Профессионализм, отзывчивость, порядочность - такие качества присущи сотрудникам магазина "Память". Перед нашей семьёй встал, казалось бы неразрешимый, вопрос по установке нового памятника самым дорогим нам людям, в связи с тем, что мы проживаем в г. Белгород. Решение нашей проблемы взяли на себя специалисты данной организации, которые оказали нам квалифицированную помощь. В постоянном контакте с нами был сотрудник Евгений, умело и грамотно решающий все возникающие вопросы. Все работы выполнены в срок, с отличным качеством. Выражаем искреннюю презнательность и благодарность всему коллективу, который добросовестно выполняет взятые на себя обязательства. Очень довольны результатом. Спасибо. Марина Георгиевна
Анна 0411
Очень понравилась работа консультанта. Ответил на все вопросы, всё рассказал и объяснил учтиво и вежливо!
30 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно что смог вам помочь. Если вдруг возникнут какие то вопросы то звоните. Помогу!!!
dub65
Хотелось бы выразить слова признательности ИП Вербник А.Г., и менеджеру по работе с клиентами Корникову Е.Ю. от магазина «Память», а так же в их лице — всем остальным сотрудникам, которые выполняли все условия технического задания — договор № 105 от 23 сентября 2019 г. Все работы по нанесению изображения, установке памятника и благоустройству места захоронения, выполнены в кратчайший срок и очень качественно. От А до Я - все великолепно! Продавец показал мастер-класс для мэтров сервиса в сфере обслуживания! Так держать! От меня - пять звезд и положительная рекомендация к сотрудничеству!
Дашулька Колокольчикова
Благодарю за безупречно выполненную работу по установке памятника. Остались более чем довольны. Предложили несколько вариантов, на месте захоронения показали и рассказали как все будет. Советовали как будет лучше. Выполнено все в срок и без нареканий. Еще и гарантия есть на работы. Советую
Татьяна Харченко
Работают профессионально, честно и ответственно. Мне очень помогли.hartania1@outlook.com