Tюнинг Factor
Автомастерская по изготовлению и установке аэродинамических обвесов
Производство обвесов для вашего автомобиля
Позвонить
Серый Белый
Изготовили обвес под заказ как я и хотел) Всё чётко👍 Всем рекомендую данный сервис)
ИЛ
Инна Лёвкина
Обратилась в данный сервис, на машине было несколько царапин. Хочу оставить отзыв за быструю и качественную работу ! Машина после покрытия керамикой как новая. Всем рекомендую этот сервис 🔥🔥🔥
ик
илья ковальчук
Отличные мастера, неоднократно обращался, рекомендую!
АУ
Андрей Ударцев
Уже не первый год обращаюсь в эту мастерскую качество и работа на высоте ,так же устанавливали обвесы сторонних производителей работа на хорошем уровне в общем рекомендую обращайтесь думаю не пожалеете
Ерофей Нежинский
Отошла губа на Kluger, парни сделали прям сказку
СИ
Сергей Иванов
Устанавливал обвесы на приус 20 в данном сервисе, сделали всё в наилучшем виде. Быстро, чётко, качественно. Ребята молодцы в своём деле. Не дорого. Всем рекомендую. Огромное вам спасибо.👍👍👍
Тимур Абазов
5+ Быстро и качественно изготовили губу, так же быстро поставили после покраски, бонусом поправили порог. Молодцы ребята
Виталя В
Все сделали красиво и быстро за 30 мин , покупал спойлер у них , съездил покрасил приехал поставил
SeM 28 rus
Сделали все быстро и качественно!
[ TURBAURBA ]
Более 10 лет уже пользуюсь услугами этой компании, всегда всё в срок и в лучшем виде. + Делают обвесы из каких то гибких материалов, гораздо надёжнее японских обвесов, на демонстрации при мне завернули порог чуть ли не в узел, а он даже не хрустел ))
ВВ
Вадим Вадим
Не рекомендую
Кирилл Клочко
Качественная работа. Рекомендую.
ЮС
Юрий Салгин
Заказывал комплект на Honda Fit, качество на отлично. Цена самая лучшая по России!
Alex Grishenco
Выполнили заказ в срок. Ответили на все интересующие вопросы. Приветливый и дружелюбный коллектив))
ОХ
Олеся Хлыбова
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Парни молодцы, всегда посоветуют, подскажут, как лучше сделать. Ценник демократичный, а качество работы на высоте
Марина Лескова
Обратилась к ребятам по рекомендации и не пожалела! Всё сделали очень быстро и главное качественно. Спасибо вам огромное и процветания вашему бизнесу.
Александр Демидов
Парни молодцы! Я остался очень доволен обвесом, и качеством установки. Спасибо! Процветания вам и успехов в своём деле!
Анастасия
Компания Tюнинг Factor очень понравилась. Обвес изготовили и установили быстро, учли все мои пожелания. Спасибо ребятам.
Ксю
Слышала много отзывов от знакомых, а тут сломала переднюю губу и решила поехать именно к этим ребятам. Я в восторге, очень быстро отремонтировали и посоветовали, где покрасить, а потом поставили, причем в удобное для меня вечернее время! А еще заказала у них реснички на фары, так красиво получилось! В общем, когда куплю долгожданного алешку, снова поеду к ним, пообещали бесплатно поставить обвес!!) Однозначно рекомендую эту фирму, обращайтесь, не пожалеете.