Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Ребята хорошо и быстро работают ' цены ниже чем в городе.
Михаил Зайцев
Респект мужикам!
КЮ
Константин Юрчук
Цены дорогие. За ремонт колеса взяли 800 рублей. За такой же ремонт 2 недели назад отдавал 600 рублей. А мастер мне не верит, и говорит что у них самые дешёвые цены. Делали колесо долго, но я считаю, что качественно. Не грубил, но пол четвёртого был севший терминал и он оправдывается, что сменщик поставил на зарядку но не довключил.
Сергей Тарасов
Нормальное место, работа выполнена качественно. 550р за гвоздь в r16. Считай снять поставит Разбортировать и обратно Заклеить Балансировка
Виктория Викторовна
Цены огонь! За саморез из покрышки взяли 800р...За месяц до этого делала в другой шинке, взяли 400р!
Егор .
Гуд
Алексей Воронин
Всё хорошо
О К
Всегда здесь переобуваюсь и ремонтирую. Никаких проблем не возникало. Парень спец своего дела. Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
Александр Пронин
Тупо набалтывают на деньги за одно колесо на 14. 550 р. Я на днях делал два колеса полностью со снятием и балансировкой на 15 диаметр отдал 600р. На магистральная 50 лет.
Самбу Дамдинжапов
Рекомендую хоршая шинка
Ад
Алексей димитов
По телефону не умеет общаться. 👎
Виталий ЗЗЗ
Быстро и качественно. Спасибо. Еще и колпачки подарили :)
ЯК
Яна Кузьмина
Очень хороший шиномонтаж!Высококвалифицированные специалисты!Быстрое и качественное обслуживание!Мы остались довольны!
Che Ge Var
Если Вы хотите закоцать литьё, то Вам прямой путь на эту шинку. 4 литья из 4 - высшее рукожопство.
ВН
Воронина Наталья
Отличная шиномонтажка!👍
Дмитрий Двоеглазов
Очень хорошая мастерская, делают быстро и качественно.
Olga Saraeva
Хороший шиномонтаж с отличным расположением. Находится прям возле дороги-видно сразу, так что не проедишь мимо. Много места для парковки. Теперь об услугах. Была здесь несколько раз. И как всегда обслуживание на высшем уровне-не смотря на то, что этот шиномонтаж не такой уж большой. Ребята доброжелательные и вежливые. Все исправят и починят. К тому же, пока ждешь-можно воспользоваться бесплатным wi-fi.