Фотосъёмка
ЕИ
Елена Иванова
Безумно люблю ходить на фото встречи к Анечке Емельяновой. Замечательный фотограф, с душой и сердцем, найдёт подход к каждому буке подростку и серьёзному папе. Фотостудия большая, светлая. Каждый год смена локаций. Много света. Гримёрная. Бывают классные проекты, такие как пасхальный или к дню влюблённых.
Наша студия, Фотосъёмка
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТК
Татьяна К
Самая классная студия в нашем городе Б. Постоянно что-то меняют, много зон, не нужно отдельно за каждую платить. Так же есть просто однотонный фон. И Анна Емельянова супер фотограф, много раз с ней фотографировались в этой студии, каждый раз классный результат. Всегда с лёгкостью располагает к себе людей. И не важно фотосессия для двоих или для большой семьи, время съёмки пролетит быстро. И всегда получаются классные фотографии и память на всю жизнь! Аня, спасибо тебе за твой труд и творчество🤍
Виктория Сафонова
Восторг! Впервые в этой студии, все очень понравилось! Чисто, что не мало важно Придем к вам ещё!
EP
Elena Potemkina
Клевая студия, большая
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Кот Котофеев
Уютная многофункциональная фотостудия. Расположена недалеко от центра города. Подойдёт под любые виды съёмок. Очень просторная, есть как тëмные, так и светлые локации, цветные фоны. Оборудование все в доступе: импульсный, постоянный свет, туннельный вентилятор, синхронизатор. Снимать в такой студии одно удовольствие.
14 февраля 2024, официальный ответ
Кот, здравствуйте. Спасибо 🔥 Были рады знакомству!Благодарим вас за отзыв! Еще и такой полезный для…
Наталья Варфоломеева (Бирюкова)
Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отличный отзыв! Будем рады вам у нас
Марина Сазонова
Замечательная студия, очень красивые и современные фотозоны, были на семейной фотосессии с маленьким ребёнком и подростком, фотограф Александра, смогла всех собрать, привлечь внимание, расслабить и развеселить!!! Спасибо вам за вашу отличную работу!
Светлана Гордеева
Красивая, чистая студия с интересными фото-зонами.
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно читать. Очень рады, что вам у нас понравилась! Приходите ещё)))
Анна С
Огромные окна на южную сторону, большое количество фотозон, достаточно частая смена декораций, гримерка, удобная вешалка для сменных нарядов.
14 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за комментарий. С любовью и уважением стараемся для вас)).
Елена
Делали семейную фотосессию на выходных, всё очень понравилось. Фотограф Анна очень приятная девушка, очаровала всю нашу семью, легко завоёвывала внимание детей (самому младшему ребенку всего 2,5 года), с легкостью собирала нас вместе. Час пролетел не заметно. Плюсы самой студии: цена! Адекватная цена - 1000 руб\час, но не за один зал, как в остальных фотостудиях, а за всё помещение. Разные зоны, приятные цвета интерьера. Так же для нас было плюсом, что студия не была украшена новогодней атрибутикой, так как фотосессия была приурочена к дню рождения бабушки) С нетерпением ждём фотографии. Спасибо, мы всем очень довольны.