Asia go
Вакансии
Т
Тамара
Выбран компанией
С компанией Asia go путешествую уже не первый год. И в октябре этого года также обратилась в эту компанию. Олеся Сергеевна как всегда внимательно и доброжелательно ответила на все мои вопросы и запросы. И в итоге быстро был подобран тур в Санья, (именно туда я очень хотела полететь ) учтя все мои пожелания. Я очень осталась довольна отдыхом . Хочу также отметить , что Олеся Сергеевна даже в течении моего отдыха находила время , чтобы узнать как долетели, все ли хорошо. Поэтому однозначно буду рекомендовать компанию Asia go друзьям и знакомым. Компании огромных успехов, и побольше клиентов. Спасибо огромное за прекрасный отдых. 👍
С1
ССН 100
Огромное спасибо Asia Go , особенно Алисе , новый год провели в Китае отлично, однозначно рекомендую данную компанию
Ольга Черныгина
Хотелось сказать спасибо, за организацию нашего отдыха, Марковец Виктории. Мы второй раз летает через эту тур.фирму и пришли по совету знакомых. Сейчас отдыхаем в Индии. Хочется выразить благодарность Виктории, за её профессионализм, за её терпение. Подобрали хороший отель, море буквально через дорогу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы уже…
АЕ
Анна Емельянова
Уже второй раз обращалась в компанию за путешествием. В этот раз захотели с подругой во Вьетнам. Отдых нам организовывала Алиса из этой фирмы Asia Go! Учла все наши «хотелки» и отдых превзошел все ожидания! Очень внимательная, душевная девушка Алиса слышала от нас то хочу, то не хочу и терпеливо выслушивала нас! И вот , наконец то, подобрали отель и даты вылета Слетали 14 сентября по 27 сентября 2025 года . Отдых нам очень понравился. И в этом, несомненно, заслуга Алисы из Asia Go! Спасибо вашей дружной фирме и лично Алисе за незабываемое путешествие. Однозначно буду рекомендовать только Asia Go.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы сно…
Наталья Протасова
С Azia go отношения сложились дружеские! Обратились первый раз в 2022 году, и начали работать с Викторией, и так и остались с ней, чудо менеджер, всегда выслушает, поможет, успокоит, расскажет и вывернет всю ситуацию так, чтобы нам было хорошо! «Изменять» нашей Виктории мы не собираемся, а вот новое направление рассматриваем. До скорой встречи наша Фея отпуска 🤗
ОС
Ольга Сычева
Путешествовали из Благовещенска в Хэйхэ в сентябре 2025 г на 3 дня и 2 ночи через фирму AsiaGo (туроператор Алиса).Поехали троем в Китай первый раз. Групповод Степан Кузьмин,приятный молодой человек .По Хэйхэ - русскоговорящий сопровождающий китаец Володя. Вся организация поездки четкая,без лишней суеты. Встретили,все объяснили,сопроводили,развезли по гостиницам,предложили экскурсии, Жили в гостинице Лаванда,3 звезды,с завтраками и удобным расположением,Съездили на экскурсию в каньон желаний,интересно и красиво.Вечером по нашему желанию Володя свозил в хороший салон на массаж.Качество массажа и цена ( от 118 юаней за 70 минут + чай, фрукты и второе блюдо) очень даже понравились. Отдых получился отличным. Рекомендуем. Считаем,что нам повезло с групповодами Степаном и Володей,они были внимательны к нам, настоящие профессионалы,
Светлана Жаркова
Хочу сказать отдельное спасибо Елене Гузовой 💋за то, что нашла для меня жемчужину из отелей Нячанга - December 💙 и в принципе организовала мой отдых на высшем уровне . Один из самых красивейших новых отелей, выполненный в Европейском стиле, с потрясающими видами на море и горы. На мой взгляд, December - расположен в очень удачным районе. Это 3 линия - рядом пляж, хорошие кафе и рестораны, торговые центры, модные бары, и все по приемлемым ценам . Что примечательно, отель имеет 2 входа , один из которых выходит на «веселую улицу», поэтому в вечерне время, вы здесь найдите множество различных ночных клубов и иных увеселительных заведений. В общем я осталась в полном восторге ☺️
Евгения Василенко
Очень гостеприимные специалисты. Рассказали,показали объяснили разложили все по полочкам. Выбирала тур в Азиатские страны, специалист Алиса,показала какие отели есть ,подобрали страну в соответствии с моим бюджетом. Сегодня надеюсь оформить уже тур😊
ЮЗ
Юлия Зудина
Организовывали корпоративную поездку. Отличный сервис! Быстро и четко отработали все таможенные требования. Отдельное спасибо гиду Елизавете от всей нашей группы ❤️ Интересно, с душой и пониманием к каждому, всегда помогала с любыми вопросами, в любое время на связи. Мы очень довольны. В следующий раз поедем только с ней)
ОЯ
Олеся Языкова
6 Сентября выезжали группой в Хей -хе, хотелось бы выразить огромную нашему гиду Елизавете❤️ Девочка хоть и молоденькая, но очень внимательная и знает свою работу. Желаю успехов и побольше довольных клиентов🫶🏻
Татьяна &
Китай близко, но есть один нюанс, чтобы самостоятельно попасть в Китай нужна виза. Нюанс есть, визы - нет. Что делать? Отправиться в Китай в составе турфирмы. Конечно же, отправляемся! Воспользовались услугами Asia go. Ценник хотя и был дешевле других по рынку Благовещенска, тем неменее высок для 2-х дневной поездки в Хэйхэ. Съездили хорошо, поездка понравилась, быстро прошли таможенный и паспортный контроль, обменяли валюту, заселились в отель, но в следующий раз однозначно лучше поедем самостоятельно, благо визы в Китай теперь отменили. В любом случае турфирму рекомендуем как добросовестную и передаем особую благодарность гиду Анастасии за помощь в познании культуры города Хэйхэ и страны в целом.
Алексей Похило
Отличное агентство, дали дельные советы и рекомендации, учли наши пожелания в выборе тура.
Ирина Ярославцева
Знаете, когда отпуск в котором всё по плану и нет форс-мажорных обстоятельств это одно, а вот когда ты на острове в тайфун и закрывают аэропорт, тебе вылетать и сгорают билеты с пересадками это уже ситуация SOS. Мы оказались на о Хайнань в сильный тайфун 25.08. Паника моя и спокойствие при общении со мной турагента это идеальное сочетание. 2 суток 24/7 Татьяна была с нами, меняла нам рейсы, гостиницы, трансферы. Вокруг катастрофа, а агент решает всё в моменте. Не бросает, не говорит, что извините ЧП и я тут ни при чем. Таня, твои слова «Ирочка, мы все решим, не беспокойтесь»🙏🏻 Вообще весь отпуск был выстроен по моему запросу. Не было моментов, которые бы нас триггернулм. До тайфуна мы провели 12 идеальных дней на острове, в хорошем отеле, с отличными завтраками, чистыми номерами и чистыми бассейнами. Только прилетели и уже думаем о следующей поездке. Подбирать, конечно, будем с Азиагоу и с нашим агентом❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, доброй ночи! Большое спасибо за отзыв и оценку, за ваше доверие 🤗 Мы старались и очень рады…
ОС
Ольга Симановская
Спасибо большое Алисе, помогла подобрать отличный отель в Нячанге. На все вопросы отвечала, всё подробно объясняла. Отдых запомнится на очень очень долгое время, только положительные эмоции, спасибо!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Лм
Людмила менгилева
8 августа 2025 года купили тур в Бадайхе и не пожалели туроператор Алиса сделала все по высшему уровню добро желательна и внимательна агид Ольга сопровождала нас до Бадайхе всё было на отлично хотелось бы пожелать им успехов и процветания
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Титов
Была бы возможность поставить больше звезд сделал бы )))) супер Клиентоориентированность, сделали все по высшему разряду. Елена просто топ ) все поездки только через них
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Крутова
Первый раз поехали в Хэйхэ, обратились к менеджеру Татьяне, всё объяснила, гид Артём молодец, встретил, всё понятно объяснил, на китайской стороне спасибо гиду Володе, хорошо говорит по русски, ответил на все вопросы, всё понравилось, обязательно будем обращаться в эту компанию!
ИС
Илона Санникова
Хотела бы выразить благодарность туристической фирме Asia go в лице менеджера Елизаветы👍Эта девушка- мастер своего дела☺тур был ею для нас подобран индивидуально👍учтены все наши пожелания👏на все наши вопросы были незамедлительно получены ответы👍Елизавета👧спасибо за ваш профессионализм😍Благодаря таким сотрудникам турфирма вызывает только положительные отзывы👌РЕКОМЕНДУЮ😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Илона, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Владислав Голубев
Хочу от всей души поблагодарить Елизавету за безупречную организацию путешествия! С её помощью отдых стал не просто поездкой, а настоящей сказкой – продуманной до мелочей, наполненной комфортом и яркими эмоциями. Её внимательность, чуткость и глубокое знание туристического направления сделали отпуск по-настоящему незабываемым. Она не просто подобрала идеальный тур, а учла все мои пожелания. Елизавета, спасибо за вашу оперативность, терпение и искреннюю любовь к своему делу! Вы – не просто туроператор, а настоящий волшебник путешествий, который превращает мечты в реальность. С радостью порекомендую вас всем друзьям и обязательно обращусь снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Дикая
В этом году решили отдохнуть семьёй во Вьетнаме. И каким то чудом нас свела судьба с прекрасным менеджером Еленой Гузовой компании Asia go. Огромное ей спасибо, она подобрала нам тур под все наши критерии и капризы. На все наши вопросы и переживания быстро реагировала и помогала. Даже когда мы были на отдыхе, всегда интересовалась всё ли у нас хорошо. Отдых получился не забываемым. Огромное спасибо Елене, я очень рада нашему знакомству)) Теперь буду обращаться только к ней 😘
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
НЗ
Нина З
Хочу поблагодарить специалиста Елизавету , за подготовку и курирование тура в Хайхе . Мы из Красноярска, подбирали тур «посмотреть приграничный Китай » Елизавета проконсультировала , дала на выбор отличные гостиницы , пояснила что и как .. На Китайской стороне нас встретил Китайский гид , отлично говорящий по русски , все пояснил , провел экскурсию , ответил на все наши вопросы и более .. поездкой остались довольны 😊 Новые впечатления ,надеюсь не последние.. спасибо за сотрудничество и до встречи 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Кантимирова
Приобретала месяц назад тур во Вьетнам, все понравилось. Хочу поблагодарить сотрудника Григорян Алису, подобрала тур под мои критерии, всегда была на связи и быстро оформила путевку, спасибо!
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
ИШ
Ирина Шульгина
Хочу поблагодарить менеджера Корякину Лену за прекрасную организацию нашего отдыха в Хэйхэ 14-17 июля. Посоветовала хороший отель, удачное местоположение. В следующий раз опять обратимся к Елене. Спасибо за прекрасные выходные в Хэйхэ. Шульгина Ирина, Фадеева Тамара Егоровна.
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Алиса Темнова
Мы из Хабаровска, ездили в Хэйхэ на 2 дня, ооочень понравилось, были сложности на границе, ребята быстро все решили, в самом Хэйхэ гид Артем водил нас по всем классным местам, город очень красивый, я не ожидала такой цивилизации) Шоппинг, еда, невероятно все. Артем еще и сумку помог на границе перенести Ребята, спасибо, вы лучшие! Теперь хочу еще)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алексей Всемогущий
Некомпетентные сотрудники, наплевательское отношение, неклиентоориентированная компания. Покупали путевку за границу на семью, даже не предоставили договор! Через неделю написали, что нам не одобрили номер в гостинице, мол делегация местная приезжает… берите другой, без балкона. Только «без балкона» - это были не мои критерии выбора отеля (я выбирал с бассейном, вкусными завтраками, по близкому расположению к морю), но туроператор опирается при выборе отеля на свои субъективные суждения. Вернуть деньги слава богу получилось, но наличкой нельзя, только на карту и спустя время. То есть мои деньги побывали в обороте другой кампании, и это для них «норма». Совершенно никакой клиентоориентированности, только наглые оправдания, мол «мы не виноваты». Также при разговоре с представителем туроператора Алисой Григорян при подборе тура уже были звоночки в некомпетентности сотрудника: мы планируем выезд с ребенком, супруга в поезде - в пути к месту назначения - задает вполне обычные вопросы, так как ей ночевать придется в одной кровати с ребенком (какая ширина кровати, в номере/в поезде, на что внятного ответа не поступило). В общем Азия Го не понимают; что люди заблаговременно планируют свой отпуск, стараются тщательно «под себя» подбирать отель. Могут так без каких-либо предупреждений о возможным рисках взять и подставить. Никому не рекомендую данную шарашкину контору… Лучше обратиться к проверенным туроператорам.
EM
Elena Melnikova
Пользуемся услугами данной компании не первый год, очень ответственный подход сотрудников к запросу клиента. Агент Виктория, замечательный сотрудник! Все объяснит, расскажет, заранее предупредит о нюансах если они есть. Недавно ездили в Хэйхэ с данным туроператором, отдельная благодарность гиду Артему. Очень рекомендую запрос-цена-качество !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Добрый день! Первый раз воспользовались услугами Asia go и остались восторге! Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Елизавете, которая подобрала нам с подругой в кратчайшие сроки сногшибательный оттель "DUYEN HA RESORT" во Вьетнаме. Это просто райское место. Спасибо Вам огромное за профессионализм, внимание, за то, что учли все наши пожелания при выборе оттеля, всегда были на связи с нами. Отпуск оправдал все наши ожидания!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Виктория Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Гузовой! Очень оперативно подобрала тур под все наши пожелания (а их было не мало😅)! Сразу видно, что человек разбирается во всех тонкостях и нюансах-профессионал своего дела! А еще она очень милая ☺️! Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТТ
Татьяна Татьяна
Первый раз воспользовалась услугами Asia go. Менеджер Лена Гузова подобрала хороший и недорогой отель в Нячанге и ответила на все мои вопросы, порекомендовала места, которые можно посетить (достопремичательности, пункты выгодного обмена валют, магазины), воспользоваться экскурсиями с их гидом, спасибо ей за это большое!!! Долгожданное путешествие превратилось в бесконечное удовольствие!!! Осталось очень довольна, привезла с собой много впечатлений и положительных эмоций!!! Очень рекомендую по подборке тура обращаться в эту компанию к Лене Гузовой !!!❤️❤️❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Игорь Стеценко
Путешествуем только через Вашу компанию, все поездки на высшем уровне,мы остались довольны всем путешествием, Спасибо отдельное Татьяне, Артему и Кире за качественный отдых 👋👏💪 всем советуем и рекомендуем, спасибо всему коллективу компании👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Перебоева (Виноградова)
Ездили на майские праздники в г.Хэйхэ на 3 дня. Поездкой очень довольны, рекомендованный нам отель Лаванда, действительно хорош. Большое спасибо менеджерам Татьяне и Елене. Также хочется поблагодарить гида Артёма за прекрасный отдых! Ездили на отдых с этой фирмой не первый, и, конечно, не в последний раз!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Павел Литвиненко
Брали там тур в Таиланд, все прошло супер. Спасибо Олесе Портнягиной.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
НА
Неизвестный Амур
Хочу сказать большое спасибо за работу Кире (не знаю фамилию, к сожалению). Оформляла с ее помощью транзитную китайскую визу. Доброжелательно, внимательно, быстро и честно! Максимально ориентирована на клиента. Всем желаю таких замечательных сотрудников!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия П.
Первый раз воспользовались услугами этой компании и остались очень довольны! Спасибо большое менеджеру Татьяне за рекомендованный отель в Тае, который соответствовал всем ожиданиям! Татьяна отзывчивый и ненавязчивый менеджер, всегда была на связи. Отдохнули семьёй классно!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алексей Серёдочный
Встречали новый год в тайланде, Татьяне огромный респект, всё прошло на отлично, рекомендую этого тур оператора
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь.
ОП
Ольга Павлова
Добрый день) впечатление о встрече Нового года в КНР г.Харбин 2025 г, незабываемые ! Ребята-организаторы большое Вам спасибо за ваш труд , терпение , подбор идеального тура , экскурсий ! Ездила с маленьким ребенком , очень внимательно отнеслись к нам, что меня удивило !) отдельное спасибо гиду - Артему!!!
Эвелина Камалова
Первый раз ездила в Китай! Очень незабываемая поездка! Столько всего нового! Один поезд чего стоит! Спасибо ❤️ большое за организацию! За сам новый год! Было очень весело! Мне повезло с попутчиками! Артёму отдельное спасибо! Его голос до сих пор слышу в голове 😄😄😄
НБ
Наталья Б
Здравствуйте, спасибо большое сотрудникам Asia go за отличный отдых! Очень быстро подобрали изумительный отель в Тае, отвечающий абсолютно всем нашим запросам!!! Второй раз воспользовались услугами уже зимой, Asia go организовали чудесные туры в Китай! 2025 год встречали в Харбине, ездили с гидом Артемом, все прошло отлично! Результат превзошел наши ожидания!!! Было очень дружно и весело! Гостиница отличная, новенькая и самое удачное месторасположение, прям на Арбате! Экскурсии классные! Обязательно будем и дальше подбирать наш отдых только через Asia go!
МВ
Марина В
Здравствуйте 👋 хочу выразить благодарность Asia go за новогоднюю поездку в Харбин. Я поехала со своей командой, из 10человек, мы этим же составом были в Хэйхе 2024. Получили прекрасный новогодний заряд, эмоции и впечатления. Не хватило фейерверков, а в целом, отель отличный, завтрак вкусный, сопровождение и организация 🖐
Kika V
Хотим сказать большое спасибо Татьяне за организацию нашего отдыха в Таиланде! Спасибо вам большое за помощь и организацию нашего долгожданного отпуска! Если не считать проблемы с машиной в самом начале, то отпуск прошел идеально! Гостиница нам очень понравилась, как мы и хотели, нас поселили на 15 этаже, вид шикарнейший! Сам номер старенький, но вполне уютный и удобный. Завтраки шикарные, выход к морю, бассейн, очень комфортно. Район хороший, мы до этого там жили уже там и ещё раз убедились, что для нас это лучший вариант)) Отпуск, к сожалению, пролетел быстро 😁 Теперь обращаться будем только к вам ❤️❤️❤️ Спасибо! В агентство зашла просто случайно, не читая отзывов и попала на Татьяну, которая все настолько подробно рассказала и подобрала лучшие варианты, что предложения других агентств просто померкли
ЮА
Юрий Абрамкин
Уже не первый раз пользуемся услугами этой компании. И дальше будем только с ними отдыхать. Всегда все отлично. Менеджеры всегда на связи, всегда помогут подскажут.
Екатерина Кириченко
Большая благодарность менеджеру Татьяне за организацию индивидуального тура в г. Санья. Отдохнули замечательно! Всё организовано достойно! Будем обращаться ещё!
К
Ксения
На протяжении нескольких лет путешествуем с компанией Asia go и я очень рада, что однажды обратилась именно сюда. Олеся, прекрасный специалист, всегда внимательно относится ко всем нашим пожеланиям касательно тура, подбирает самые лучшие варианты, помогает решить возникающие вопросы не только до покупки тура, но и даже когда ты уже находишься в путешествии, всегда на связи и ответит на любой вопрос. Компания Asia go, за то, чтобы твой отдых был замечательным во всех смыслах, продумывают все до мелочей- стыковки, места в самолётах, трансферы, удобства в номере и прочее- прочее. Путешествуя с данной компанией я уверена, что каждая наша поездка будет на высшем уровне ❤️
ЮМ
Юлия Миллер
Ездили в Хэйхэ, поездка понравилась , гид Маша везде нас сопровождала , всё показала , организовала экскурсию по основным достопримечательностям, всегда была на связи 👍
ЛК
Любовь Корпусева (Ускова)
Спасибо Машенька, за тур. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Отличный отель,отдых!Только к Вам
D
Daria
Хочу выразить большую благодарность команде «Asia go» , в частности менеджеру Виктории, за помощь в организации отдыха. Были учтены все пожелания и тур подобран идеально🩷Благополучия и процветания фирме и много довольных,благодарных клиентов!
ЗП
Зинаида Падалко( Алексеенко)
Хочу от всей души, искренне, поблагодарить замечательных, грамотных, ответственных профессионалов, работающих в лучшей турфирме нашего города! Отдельная благодарность Олесе и нашему менеджеру, подобравшей нам такой замечательный тур и подарившие нам сказку! Благодарность нашему неутомимому гиду Артёму. В августе этого года мы с мужем отдыхали в Китае, отеле Золотые пески, санаторий Шахтерский в Байдахэ от турфирма Asia go. Перед поездкой долго выбирали куда поехать. Когда пришли в офис турфирмы, вежливая менеджер помогла определится с выбором, показала видео отелей. Приехав на место, наши впечатления превзошли все наши ожидания!!! Все было точно как в видео и даже лучше! Номер с балкончиком с видом на море, номер с новым евроремонтом. Все стильно в камне, стекле, новейшей техникой. Все безупречно и роскошно! Территория санатория очень большая и невероятно красивая, чистая и ухоженная! Белые сосны и пруд с рыбками и черепашками, шикарный фонтан, подстриженные лужайки. Питание разнообразное, все свежее и очень вкусное. Экскурсии разнообразные и на любой вкус, очень интересные! Понравилась экскурсия на термальные источники, купались в бассейне с вином Изабелой, стояли под водопадом. Впечатлил парк фонарей, своим ночным видом на город! Море чудесное, тёплое и чистое. Погода солнечная. Ужинали в соседнем отеле Дуньюань, шведский стол за 45 юаней, в эту стоимость входило пиво, шашлык, креветки, пекинская утка, мидии, кальмары, мясо, салаты, овощи, мороженое, фрукты, напитки, пирожные, был даже борщ и многое другое! В общем все понравилось! Мечтаем снова вернутся в этот рай! Спасибо, Asia go, Вы лучшие! Вы подарили лучшее лето в нашей жизни! Советуем ли мы эту фирму. Однозначно Да!!!
ДД
Дарья Д.
Отличная фирма! В сентябре ездили в Санью. Менеджер Татьяна быстро подобрала тур, подробно проконсультировала по всем вопросам, весь период отдыха была на связи. Цены ниже, чем за аналогичные туры в других агентствах. Благодаря профессиональной работе с клиентами в гостинице получили номер со всеми опциями, о которых указывали при бронировании + бонусом бесплатно повысили категорию номера и заселили в 2-этажный (ребята из других городов за вид на море, а также 2-этажные номера по соседству доплачивали в отеле). Отдыхом остались очень довольны 🏝️
AN
Ann Naumenko
20-22 сентября поездка в Хэйхэ.Вечеринка Black Party. Огромное спасибо AsiaGo за такую возможность для отдыха и развлечения!!! Это просто фейерверк чувств!!!
SS
Svetlana Savelieva
Ездили с Asia Go в Хэйхэ 31.08-01.09.2024 семьей из 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Забронировали все по what’s app за два дня до поездки и оплатили онлайн. Групповод Артем - позитивный, приятный, внимательный молодой человек. Таможню в обе стороны прошли быстро. Групповод все время был на связи, видно, что старался решать все вопросы, на второй день предложил уехать позже и у нас было время чуть дольше погулять. Гостиница чистая, отличные завтраки. В общем, все понравилось. На экскурсию не поехали, младший ребенок еще мал. Весной поедем с Asia go и Артемом в Китай опять. Спасибо!