Амурский технический центр
Компания
Автомобили Урал и МАЗ, автокраны АТЗ, вахты КДМ, самосвалы бортовые
Задать вопрос в WhatsApp
Александр Галинберов
Отличная компания. Есть в наличии даже запчасти на Китайскую технику. Цена что надо, и качество запчастей тоже. Но самое что меня удивило это смогли привезти просеивающее оборудование. Однозначно советую.
PURA 2025
Со съезда, дальше дорога убитая, Позорище "Асфальту".
31 августа 2025, официальный ответ
Не совсем понятно , как ваш отзыв отражает нашу работу, но согласен дороги в нашем городе оставляют желать лучшего (
Soccer
Хорошая компания, ремонт техники
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв) ! спасибо за оценку нашей работы .
Алексей Бородин
Большой выбор запчастей на отечественную технику . Цены нормальные. Могу привести на заказ запчасти которых не найти в городе.
Алексей Бородин
ЛК
Любовь Коваленко
Покупали запчасти на трактор, ребята молодцы, помогли, подсказали. Много запчастей в наличии. В этой компании теперь планируем покупку погрузчика.
Александр ____
Лучшая компания на дальнем востоке)) Отремонтировали быстро и качественно! Молодцы ребята👍👍👍
Альбина Кутафина
Отличные ребята, отзывчивые. Профессионалы в своём деле. Всегда помогут, подберут нужную запчасть.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Сергей Клочков
Хорошая компания, закупки запасных частей произвожу у них более 5 лет. Есть все
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться делать свою работу хорошо. Ждем вас всегда в нашей компании .
Lizok Life
Хорошая компания,ребята могут найти практически любую запчасть.
Бусинка Красная
Хамское отношение. По телефону разговаривают так, как будто им все должны. Работать с таким подходом к делу не реально!!! Телефон отдела по продаже спец техники!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день прошу вас уточнить ваш контактный телефон для выяснения причины некорректного общения на…
Андрей Куколев
Всегда рады помочь, качественный товар.
Эдуард Эдуард
Запчасти к тяжелой технике, ребята нормально разбираются в мат части.
3 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Наша миссия помочь нашему партнеру в его проблеме за минимальное время и приемлемую стоимость.
Ив@н
Достойная компания! Устраивает всё! За з/ч всегда к ним обращаюсь. Работают быстро. Кстати, ни разу не нарушили сроков поставки.