Хобби-маркет
Супермаркет товаров для творчества и рукоделия
3.8
ООО Хобби маркет
3.8
Татьяна Шушарина
Как до вас дозвониться? Звоню уже второй день подряд…ужас какой-то
АФ
Аришка Фейм
есть ли у вас синельная проволка??
Н. Сов.
Являюсь постоянным покупателем этого магазина с 2016 года. Сейчас, конечно, выбор пряжи будто меньше, но: я искала определённый цвет HYMALAYA - нигде в рознице и интернете не нашла. А здесь нашла! Дозвонилась девушкам уточнить наличие, все подсказали, проверили, отложили мне до вечера - забрала свои моточки. Спасибо за работу! А по поводу персонала - люди разные, конечно. Но и многим покупателям стоило бы быть повежливее, а то приходилось наблюдать неприятные ситуации. К магазину претензий нет.
Санечка Сергеевна
Удобно что магазин после 18:00 работает. НО, почитав отзывы даже идти туда не хочется. Руководителю очень нужно поработать над персоналом в целом. Чтобы желание приходить появилось. По итогу пошла в выходной в другой магазин и отоварилась на 5000р.
МН
Мария Наджафова
Сделали бы уже доставку или хотя бы онлайн заказ. Не говорю о приложении как в леонардо...
Городской Житель
По факту работают до 21.00
Дарья Алексеевна
Часто покупаю у вас пряжу, нравится большой выбор и, по сравнению с другими подобными магазинами, приятная цена♥️ Хочется также отметить сотрудников, на кассе девушки вежливые и отзывчивые, понятно рассказали о работе скидочной карты
Картошка Грустная
Отдаю предпочтение данному магазину при покупке материалов для своих работ. Хотя мне и не совсем удобно туда добираться. Цены ниже, хороший ассортимент. Закупаюсь не первый год тут. Единственный косяк это с картой лояльности вышел, о которой меня спрашивают на кассе ну а откуда ее взять при этом никто не сказал. Подруга закупается с открытия, а о существовании карты узнала от меня месяц назад. Хотя бы когда сумма выходит достаточная для оформления карты информируйте об этом покупателя, а не просто пробивайте чек! Каких то неприятных моментов с обслуживанием у меня не было. Сейчас там работает очень милая девушка. Имени к сожалению не запомнила, но у нее очень красивая тату с драконом на руке)
Константин Елисеев
Вечером покупали штучки всякие на поделки в дет сад, большой выбор, отзывчивый продавец подсказала где что у них как лежит чтоб долго не ходить не бродить по магазину.
Дарья Сергеева
Отличный ассортимент чернографитных карандашей, профессиональной акварели, которую не найдёшь в других магазинах города, шикарный выбор пряжи и товаров для хобби. Сотрудники всегда вежливые, приветливые. Вчера покупала карандашики Koh-i-noor, сотрудница терпеливо подбирала карандаши, которые мне нужны, все оказались в наличии, имени к сожалению не запомнила, но очень ей благодарна. Обязательно вернёмся за акварелью и гуашью.
Мария
Интересные и разнообразные товары.
ГГ
Гусь Гусевич
Сегодня 29.06.2024г. Сотрудник службы охраны (Лариса) выгоняла моего ребенка (12 лет) из магазина. Сказав: этот магазин не для тебя. Иди на 3й этаж. При этом сын выбирал подарок для бабушки. Почему ваши сотрудники считают, что если это ребенок, то ему можно хамить? И где указано, что детям нельзя заходить в ваш магазин? Я являюсь частым покупателем, но такое отношение встретили впервые. Очень грустно, что взрослая тётя так себя ведёт.
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы высоко ценим обратную связь от наших клиентов…
Елена Косолапова
Очень нравится ассортимент товаров и обслуживание. Кассир Светлана очень помогла выбрать необходимый товар, спасибо за помощь.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем Хобби-маркете. Нам очень приятн…
Антон Неверный
Являюсь постоянным покупателем данного магазина,8.03 хотел совершить покупки, но ваши сотрудники охраны, две очень не приятные женщины, переговариваются при тебе по рации до словно "Наташа смотри за этим у него пакет большой" 😂 при этом зайдя в магазин эта Наташа сидела в телефоне и даже головы не подняла , да пакет был большой но эта мадам не предложила поставить его куда то или еще что то , т к была настолько увлечена телефоном ,мои знакомые не однократно писали отзывы и говорили руководству про их очень не эстетичные действия , я так понимаю что ничего руководство не сделало т к эти две личности продолжают там работать !!!!! Руководство примите меры , вообще отбило все желание после 8.03 ходить в этот магазин !!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением со стороны нашего с…
Татьяна Паж
Всегда нахожу то что мне надо для творческих идей по приемлемым ценам в этом магазине. Спасибо что вы есть. Спасибо девочкам-консультантам всегда отзывчивые, спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что наш магазин помогает вам во…
ИМ
Иван Мос
Перед новым годом зашел, много всего, может кому не повезло, но кассир был вежливым
Валерия Савостенко
Многие пишут, что персонал недовольный, на телефон не отвечают и т д. Видимо, мне повезло! Потому что все работники данного магазина всегда очень отзывчивы, помогают с выбором, консультируют по телефону о наличии товара. И в целом магазин замечательный, часто совершаю покупки именно тут, так как Леонардо для меня и дальше, и дороже, как показывает практика. Отличному магазину пять звёзд и больше спасибо:)
НМ
Наталья Мрозогина
Мы спиздили бокалы! Штука не пикает! Проверено👍🏻
ОП
Ольга Плохотнюк
Неплохой ассортимент и цены, с персоналом сложнее. Недавно подбирала пряжу, имеющихся мотков не хватало.Обратилась к сотрудницам, чтобы уточнить наличие. Практически не глядя сказали, что это все, что есть. Сама еще раз поискала, но больше не нашла. Заказала на маркетплейсе требуемое количество в итоге. А через пару дней вернулась за спицами, попутно обнаружила, что нужной пряжи хватает. В следующий раз сразу на маркетплейс пойду, зачем эти консультанты нужны вообще?
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный момент мы более детально рассматриваем отзывы и тщательно их обрабатываем. Мо…
Пишу От Души
Мне очень нравится этот отдел, всё что мне нужно я здесь нахожу. Кстати, цены здесь дешевле, чем в Леонардо. Как по мне выбор не хуже, чем в вышеупомянутом магазине. Звезду сняла за персонал. В целом мне попадались вежливые сотрудники, но на кассе какие-то вечно чем-то недовольные дамы. Я уже не первый раз отовариваюсь в этом отделе и мне только сегодня сказали про карту лояльности. Оказывается нужно единоразово сделать заказ на сумму свыше 2000 рублей. Рукалицо. Я бы давно уже имела эту карту, если бы кассиры добросовестно исполняли свои обязанности. Я считаю это их святая обязанность информировать клиентов по таким вопросам. Хочу отдельно отметить, мужчину охранника. Отзывчивый и вежливый мужчина.
ВЛ
Виктория Ломаева
Большой выбор, вежливый продавец.
Татьяна Игнатенко (Антоневич)
Как магазин вполне себе, хотя цены немного дороже чем в других торговых центрах. Но! Дозвониться до этого магазина невозможно от слова совсем! Ладно бы, если находился в центре, недалеко, а то ехать в микрорайон, чтобы узнать есть товар или нет и по какой цене, это конечно никуда не годится! Звонила раз пять, наверное, но сначала просто идут гудки, потом тупо скидывают звонок. Отличное отношение к своим клиентам. И начальству видимо пофиг на это, раз ни одного ответа на подобный отзыв. Очень жаль.
Angel Demon
Магазин норм. Персонал - отстой.
SJ
Saint Just
Красивый, уютный, много разного материала для творчества
Kkara Zhura
Хороший магазин, приемлимые цены
ВИ
Вик Иванива
Сам магазин отличный и выбор хороший, но хочется чтобы администрация обратила внимание на работу персонала!!! В зале никого нет, сидят все около кассы беседуют, редились кто к кассе пойдёт, в итоги один товар так и не пробили остался на кассе лежать!!!!
Вячеслав Кузнецов
Красивый магазин, где есть всё необходимое для рукоделия, а также присутствуют товары для домашнего уюта, посуда, постельное белье и т.п.
яС
яна Сорокина
1. Зачем указан НЕ рабочий номер телефона? 2. Магазин в целом очень хороший, большой выбор 👌 ! НО охрана там пипец....Доставляет дискомфорт при выборе товара , при входе, и выходе , сверлит взглядом будто ты в○р номеи 1 или еще хуже .. из за этого долго не походиш , не повыбираеш , потому что бесит ! даже с ребенком, заходиш! вообще шквал, негатива ловиш от этой "охранницы" или кто она диспетчер. ... ! И по ассортименту нормально с ориентировать не могут делают жест указав рукой в сторону товара да еще и каак! 👉Типо че пристали ?!.... В общем- магазин огонь! персонал, и обращение с покупателями 💩!
Юлия Бойко
Хороший магазин,очень много интересной фурнитуры, но есть товар который дороже чем в Леонардо. А так очень понравился
СН
Светлана Ноженко
Отличный магазин,выбор огромный,цены приемлемые,ниже чем в Леонардо
Светлана К.
зачем оставлять номер телефона, если никто не берет трубку? причем в разное время, ни утром, ни в обед, ни вечером... сильно сомнительно, что там прям поток покупателей и все мега заняты постоянно... а ехать просто так, чтобы вдруг не обнаружить в наличии нужный товар - так себе затея... за ассортимент 5, за работу команды 1, среднее, получается, 3
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего ассортимента! Для нас действительно важно…
Сладкий Огурец
Место действительно не плохое, захожу крайне часто, ибо близко и цены не сильно трепят кошелек,а материал часто заканчивается,либо же не хватает оттенков и фурнитуры. Выбор хороший,правда,редко пополняется, фурнитура как закончилась на стенде месяц назад, так и висит никем не пополнявшись) цены более чем приемлемы, можно найти товары на любой бюджет.) Из минусов, тяжело найти некоторые товары,они либо перемешаны,либо закопаны,либо лежат там, где не знает даже персонал. а теперь о персонале... девушки на кассе-душки, по крайней мере ни одной хамовитой там мне не попалось, но женшины в зале...это ужас. Вот знаете,когда бабушке место в автобусе не уступаешь, несмотря на то,что автобус пустой, и она начинает пожирать взглядом? вот такая же песня. Невозможно спокойно выбрать то,что нужно. Закатят глаза, посмотрят как на мусор, охраники будут смотреть как будто ты пришел в черной лыжной маске и с пистолетом, грабить полки с бисером. Спросила есть ли игры для бисероплетения, не прямо,но и не косвенно была послана куда подальше "Я откуда знаю?" от верблюда. зачем там консультант, если от него нет толку. они не навязываются, что хорошо, но давят своим гадким отношением.) чтож, всего доброго.)
Юлия Ли
Добрый день. 31.03.2021 была вашем магазине впервые , хотела купить товары к свадьбе. Прошла в торговый зал, хотела уточнить у сотрудников по наличию товара, но их в зале не было. Я подошла узнать у охраны где мне можно узнать по поводу товара, на что мне нагрубили, сказали что ничего не знают, с таким лицом, как будто я к ним домой пришла. Позвали девушку, Анастасию, на мою просьбу Анастасия просто показала рукой в какую мне сторону идти. Так я ничего не купила в вашем магазине. Ужасное отношение к покупателю. Ваш магазин больше даже и ходить не хочется.
tt
tata tanushka
Хороший магазин, но огромный минус, что нет сайта или на худой конец станицы в Инстаграме
Лариса Бутова(Макаренко)
Хороший магазин.Можно найти много всяких полезных штучек.На все праздники беру бутофорию.Вобщем отличный ассортимент.
Ирина Благо
Магазин хороший, ассортимент большой, ценник приемлемый по сравнению с другими магазинами рукоделия. Но есть одно НО, повсюду за тобой наблюдают охранники (или администраторы зала). Прям некомфортно выбирать товар
Анастасия Дорошенко
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Жаль что нет сайта ещё где можно было б этот товар и дома поглазеть.
Юлия .
Лучший в городе магазин для рукоделия. Найдётся все. Очень люблю сюда ходить.
Natalie 675000
Хороший магазин. Большой ассортимент. Хороший персонал. Купила сегодня картон, пока ходила в продуктовый на первом этаже потеряла его. Весь коллектив магазина принял исчерпывающие усилия чтобы найти где я его оставила как будто он не 20 рублей стоит. <3
Светлана Ким
На днях была в Хобби-Маркете, ассортимент очень хороший,цены меня тоже порадовали. Персонал очень приветливый,знают свою работу. В такой магазин хочется ходить постоянно.
Ksyusha Lisova
Ужасное обслуживание, научите персонал вежливости !!! И консультантов чтобы знали ассортимент на то они и работают в магазине чтобы помогать клиентам! После такого отношения не хочется снова приходить хотя магазин хороший
Ксюша Митрян
Ужасное обслуживание, консультанты ничего посоветовать не могут, ещё и глаза закатывают и грубят, такой хороший магазин но из-за такого отношения нету желания вернутся. Научите персонал вежливости!!!
Яна Боровикова
Дайте кассиру отпуск или научите вежливости. Ни здравствуйте, ни до свидания, цоканье, вздохи, как будто ее насильно там держат. Товар бросает на стол, чеки тоже.
Людмила Павленко
Отличный магазин! Большой выбор пряжи по доступной цене. Нехватило одного моточка пряжи, позвонила по телефону,уточнить о наличии. Девушка не только нашла необходимую по запросу пряжу, уточнила наличие моточков данной пряжи и цену.
Happy I
Какую картину из бисера не покупаю, постоянно какая-то беда. Отдельно покупала картину, отдельно бисер, бисер был подобран просто отвратительно, больше (по размеру) чем нужно, топорщится, в ряд не встаёт. Вторую картину покупала в наборе с бисером, не правильно напечатан рисунок. Видимо закупают самый дешёвый ассортимент, который продают в три дорого, каждая картина обошлась более чем в 1500 рублей, в итоге полное разочарование. И выбросить жалко и лежат просто так, вышивать их невозможно!!! Будте внимательны!!!
Дарья Гавежа
Ассортимент хороший. Но продавцы грубиянки.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Ваши комментарии помогают улучшать качество работы нашего магазина…
❤️ ❤️
Кассирша прямым текстом при посетителях второй кассирше сказала: сколько они могут сегодня идти. Заипали . Хорошее отношение
Дарья Т
Ужасное поведение продавцов кассиров, 27.11 делала визит, хотела приобрести станок для вышивания, мало того, что никто ничего не смог подсказать, так ещё и сказали "ну мы то откуда про это знаем, нам мерчендайзер привозит и ставит", считаю неприемлемым продавцу не знать первичные характеристики товара который он продает🤦
Анна Сабина
Ассортимент очень хороший, приветливые продавцы.
ТВ
Татьяна Вологдина
Купила товар, оказалось, что пользоваться им по прямому предназначению (как указано на упаковке) невозможно. Попыталась вернуть. Но, как бы не так. По мнению сотрудников, с товаром все в порядке. "Все берут и не жалуются". Вообще, всем советую покупать материалы в интернете. Даже с доставкой дешевле получается, при этом реально купить действительно, то что будет работать. Позиция продавцов типично "советская". Как только заговорила о возврате, так лица у всех скривились. И разговор исключительно : сами в своих бедах виноваты, брр. Или это болезнь маленьких городов - совковое отношение.?